"А езжай-ка ты дорогой на 4 месяца, я ниче переживу".
деньги в тумбочки положи и езжай
но вообще если такая работа. то как по другому. ну я возможно вместе поехала. если бы была возможность)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены
"А езжай-ка ты дорогой на 4 месяца, я ниче переживу".
но вообще если такая работа. то как по другому. ну я возможно вместе поехала. если бы была возможность)
А как надо было?
Там дети в школе, это важно. Не пойдут же дети в школу в Питер. А он в командировку. что такого?
Kasi
она далеко не уродка вроде.или женятся,по-твоему,только на женщинах с внешностью куклы Барби?Если так,то даа,на мне муж женился не по любви)))Да и не только на мне)И не только мой муж)
А то,что отпустила-это ни о чем не говорит вообще.вроде не жена декабриста она.дети в школу ходят бывает,в садики там...и из за 4 месяцев переводить их в другие сады-школы глупо,как по мне.
и из за 4 месяцев переводить их в другие сады-школы глупо,как по мне
Надя, из школы в Лондоне в школу в Питер на секундочку)))
Это не глупо даже, это дебилизм. И не потому что Питер хуже, а потому, что дети ВСЮ ЖИЗНЬ в Англии. Они плохо говорят по русски, не говоря уже пишут там и пр.
хотя если честно то не представляю как можно жить день за днём годами ни хрена не делая и ни чем не занимаясь особо.
так и свихнуться не долго. не фига ж чел не делает. даже увлечений или хобби нет.
До хрена людей так живут, паразитируют.
Бывает, что на работу ходят машинально, работают каким-нибудь менеджером по перекладыванию бумажек с места на место. Приходят домой, подрочат перед телеком, пожрут, посрут и спать ложаться. На выходных в комп.игры тупят. И так по кругу. Ни увлечений, ни хобби.
да и не всегда работа показатель того, что человек что-то охрененное делает
офисный планктон - тоже самое только в офисе, а не дома
посиделки с чаями и бумажками
(никому не в обиду, сама работала в офисе)
Отредактировано maurween (2014-03-27 21:46:56)
Все думала, что меня так передергивает. Поняла.
Боюш, ты думаешь, что иметь троих детей это проще, чем каждый день на работу ходить с 8 до 17?
Да трое детей - это каторжный труд. И вечный бардак-дурдом в квартире.
Ходить на работу - санаторий по сравнению с тем, что смотреть за тремя детьми.
Я после одного ребенка на работе отдыхала)
соглашусь на все 100%!!!
Так мне и непонятно почему женщины себе это устраивают в стремных условиях вместо более легкого варианта?
Потому что это они хотят детей.
Иначе не устраивали себе гемор.
А муж не хочет (не воинственно, а так как обычно - ты хочешь, дорогая, ну ладно, рожай) т к воспитан что любая женщина захочет своих детей
Как неизбежность.
Но если она хочет, то и гемор - ее, а с него - пассивное согласие.
И тут у женщины выбор - или рожать детей по обоюдному желанию с мужем или только по своему, но и ответственность тогда больше, а с мужа помощи меньше.
непонятно почему женщины себе это устраивают в стремных условиях
У Барановской условия не стремные были)))
А вообще все правильно.
У Барановской условия не стремные были)))
ну это да
так что она по-любому не в проигрыше - ее дети (да и она сама) будут обеспечены
я так рассуждаю - про обычных людей
maurween
согласна с тобой)
да и не всегда работа показатель того, что человек что-то охрененное делает
офисный планктон - тоже самое только в офисе, а не дома
посиделки с чаями и бумажками
(никому не в обиду, сама работала в офисе)
я правда не офисный сотрудник но сейчас какое то затишье (правда перед бурей) так скучища неимоверная. какое ощущение бесцельности жизни появляется. хоть группа спасает. занимаюсь ей в наглую на работе)))
Жизнь после расставания: звезды, нашедшие свое счастье после тяжелого разрыва
После мучительного разрыва долгих отношений многие женщины уверены, что на личной жизни можно ставить крест. И оказываются не правы! Как показывает пример звезд, новое счастье можно найти почти сразу после расставания…
БЫВШУЮ ЖЕНУ АРШАВИНА УТЕШИЛ АНДРЕЙ ЧАДОВ
Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/zhizn-p … z2xAxUPy6S
на что бабец собственно и рассчитывала. один раз попала в обойму и фсё... малина. йеху!!!
ля-ля-ляяя!!!
чё та она страшная как вся моя жизнь О_О
а вообще мужик герой.
по мне тётки или мужики берущие себе женщин/мужчин с более чем 2 детьми мега-герои)))
по мне тётки или мужики берущие себе женщин/мужчин с более чем 2 детьми мега-герои)))
ага,согласна,герои) но про Чадова с Юлей в последнее время что то не пишут, да и так она рыдала натурально по бм,что наверное с чадовым они расстались,если вообще что то было.
Отредактировано Elena (2014-03-27 22:46:08)
а она будет или когда планировала работать?
не для этого 3 рожают поверь. 3 рожают чтобы не работать. как раз. пожизненный больничный.
Рожают, потому что дети - это счастье. Все это две полосочки, беременность, день, когда малыш появляется на свет, первая улыбка - счастье.
Утром встала, детей собрала, мужу сунула, он повёл их в сад, сама легла дальше дрыхнуть. Работать она не может, ей же надо поооораньше дееетей из сада забирать!..
Это у меня будет такая жизнь когда мои подрастут? Честно-честно? Урррааааа!!!
Рожают, потому что дети - это счастье.
Мне кажется все же счастье это не для всех, для кого то дети способ удержать мужчину или женить его на себе
Девчонки, да дело ж не в обеспечении и нянях. А дело в том, что РОДНОЙ человек как она думала загулял и ушел, когда она была на 5 месяце беременности. Речь о ЧУВСТВАХ! Или обеспеченным людям не бывает херово? Они не могут любить?
Это у меня будет такая жизнь когда мои подрастут? Честно-честно? Урррааааа!!!
Kasi, а когда у вас дети подрастут вы будете дома сидеть или на работу выходить?
Kasi написал(а):Рожают, потому что дети - это счастье.Мне кажется все же счастье это не для всех, для кого то дети способ удержать мужчину или женить его на себе
Елена, ну для многих это и есть смысл всей жизни и реально счастье и никакая работа и творческая реализация не сравниться с материнством, не все хотят добывать мамонта наравне с мужиками, кто-то хочет быть просто женщиной, женой и мамой. И воспитать троих детей хорошими людями, дать им правильные установки на жизнь, развить их таланты - это тоже работа
Но такие женщины больше всего уязвимы, т.к. посвящают себя семье и когда муж уходит это реально трагедия и удар сильнейший. Потому что для них семья это ВСЁ! И рожая детей, врядли они собирались разводиться, эти женщины многое терпят, они уступчивы, может не так умны, но у них другие функции и мужчина должен это понимать и ответственность свою тоже в таком случае. Я работаю в мужском коллективе и вижу что есть ребята, для которых семья это святое!! Они могут иметь других женщин, кто часто, кто не очень, кто верен жене, кто просто флиртует, но семья это нерушимо!!! они никогда не уйдут из семьи. Такое воспитание.
Елена, ну для многих это и есть смысл всей жизни и реально счастье и никакая работа и творческая реализация не сравниться с материнством, не все хотят добывать мамонта наравне с мужиками, кто-то хочет быть просто женщиной, женой и мамой. И воспитать троих детей хорошими людями, дать им правильные установки на жизнь, развить их таланты - это тоже работа
Анна, а я что утверждаю, что это не счастье ? Я написала, что для кого то дети становятся обузой, разве это не так? даже судя по форуму,бж разведясь и потеряв поддержку начинают подбрасывать этого ребенка отцу (опять же не все!!)
Полностью согласна.+100000
У каждого своё счастье, индивидуальное.
Мир перевернулся, женщины перестали быть женщинами, мужики измельчали в связи с женской эмансипацией, тема избитая и заезжанная..Все взаимосвязано, женщине захотелось больше свободы, прав и как результат атрофия мужского начала у представителей сильного пола. И появление новой категории женщин "я сама". Ни к чему хорошему это не приведет, отсюда столько разводов в наше время, одиноких людей и низкая рождаемость. Но те женщины, которые еще сохранили в себе первостепенно истинно женские функции меня радуют. Если б я была мужиком, я бы никогда не женилась на вот такой "я сама".
Если б я была мужиком, я бы никогда не женилась на вот такой "я сама".
Ну да, только почему то они уходят и от таких которые "не я сама", которые целиком посвещают себя семье ( в случае с Аршавиным он на такой даже не женился). Я вообще за золотую середину и не за "я сама" но и не за полное засаживанье женщины, как курицы дома.
Отредактировано Elena (2014-03-28 11:11:03)
и если тётки рожающие табор рожают его чтобы не работать. а это весьма ленивые тётки. уж что что но это то они прочухали. где гемора в разы меньше.
Блин, тут все равно все индивидуально. Надо смотреть, какая тетя мать и какой она профессионал. Где труднее/интереснее/времязатратнее - дома с детьми или на работе - не всегда понятно. Мои знакомые почти все мечтали вырваться на работу, некоторые почти не прекращали работать (у кого есть возможность хоум офис - я вот типа могу, но совмещать херово получается, если честно). Или вот такой парадокс - я когда работала и училась, беременная, мечтала как я с деткой с колясочкой не спеша в парке мотаюсь. А через несколько месяцев мечтала о том, как я работаю. Желательно подальше от дома и ХОЗЯЙСТВА. Но честно, я считаю что ОБЯЗАНА, если сижу дома, развивать ребенка, бдеть чистоту, хотовить еду (муж любит дома, и да, не любит полуфабрикаты, жрем мы много и вкусно, 3 р в день) и бардак от активного ребзи такой, что убираешься-моешь-трешь-стираешь просто круглосуточно. Собственно развивать его уже и некогда)))
Отредактировано sonic (2014-03-28 11:13:00)
Ань я не знаю как у тебя а у меня всё чётко как у ВАлери. чё бы сделать чтобы ничего не делать. у них смысл жизни ничего не делать. и не работать. и счастье материнства тут вообще не при каких делах и рядом не лежало даже.
может у кого опыт другой я не знаю.
Блин, тут все равно все индивидуально.
ни каких индивидуальностей у тех куриц которых я знаю. сори что у меня всё так однообразно. у кого не так я рада.
чё бы сделать чтобы ничего не делать. у них смысл жизни ничего не делать. и не работать.
Ну вот смотри. Еще ж зависит от того, какой в семье уровень в принципе. Критично ли, чтобы тетя работала? Мы это уже обсуждали, вот мне хоть тресни, чтобы нормально работать и зарабатывать, а не урывками и ночами чота делать, нужна няня (в Москве НЕТ сейчас яслей). Это значит, мне надо ну не меньше 100 тыщ. Потому что няня 40. и потом, что такое детсад? Тебе все хором скажут - это болезни в норме до 12 раз в год. Т.е. ты каждый месяц по неделе должна валить с работы и сидеть с ребенком. А если 2? А разница если хотя бы 2 года между ними?
sonic
ёлки палки я про свои реалии пишу!!
у нас охрирнительные садики под носом максимальное отдаление садика 500 м.
ой да ладно насрать. честно.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены