Ну что мы всех под одну гребенку?? Ну понятно, что есть нормальные женщины, которые сидят дома и воспитывают детей, при этом у них все чисто, убрано, наготовлено.А есть ПРИСПОСОБЛЕНКИ для которых дети,всего лишь повод засесть дома и считать себя героиней, которой все должны.
Несчастные бывшие жены
Сообщений 301 страница 330 из 536
Поделиться3022014-03-28 11:20:08
Kasi, а когда у вас дети подрастут вы будете дома сидеть или на работу выходить?
Я очень хочу на работу! Очень. Я работала и мне это нравилось. Но я и детей еще хочу (на данный момент двое). Вот у меня уже давно в голове дилемма по этому поводу.
Поделиться3032014-03-28 11:20:27
И насчет того, что только тетя решает и рожает. В норм семье решают оба, иногда даже больше мужчина. В нашей - муж очень хочет второго, я пыталась слиться с темы))) Хотя двое детей - это действительно здорово, лучше чем один. Мне бы достаточно было дочки, но муж меня уговорил)) Хотя разумеется жесткий отказ тети - гарант отсутствия детей))) В отличие от дядиного отказа))
Поделиться3042014-03-28 11:20:54
А жена брата мужа только из одного декрета вышла, как тут же второго родила, по новой в декрет пошла, чтобы не работать. Говорит, что как второй подрастёт, третьего будет рожать, чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Утром встала, детей собрала, мужу сунула, он повёл их в сад, сама легла дальше дрыхнуть. Работать она не может, ей же надо поооораньше дееетей из сада забирать!..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё тему закрыла для себя.
Поделиться3052014-03-28 11:21:24
А есть ПРИСПОСОБЛЕНКИ для которых дети,всего лишь повод засесть дома и считать себя героиней, которой все должны.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3062014-03-28 11:21:55
ёлки палки я про свои реалии пишу!!
А я пишу, что детсад - это болезни. частые и разные. По многу раз в год. И если у тебя двое детей, работодатель вздернется.
Поделиться3072014-03-28 11:23:19
чё та ни у кого не вздёргивался а у отдельно взятой ленивой особи вздёрнется. у нас на форуме что нет работавших мам с 2 детьми?
пипец. где деревья с весящими на них работодателями?
где это лес???))))
Поделиться3082014-03-28 11:25:07
чё та ни у кого не вздёргивался а у отдельно взятой ленивой особи вздёрнется. у нас на форуме что нет работавших мам с 2 детьми?
пипец. где деревья с весящими на них работодателями?
где это лес???))))
+10000000
Поделиться3092014-03-28 11:26:00
боюшка
У меня диссонанс знаешь еще почему от твоих наблюдений за этими клушами? (неплохо устроились кстати вроде для клуш) Потому что работать, особенно если зарабатываешь, в моем представлении ГОРАЗДО круче, веселее, почетнее, интереснее чем домохозяйство. ИМХО, эти барышни просто не состоялись бы в профессии, просиживали бы так же штаны в офисе за 15 тыщ. Пускай лучше рожают тогда уж, и кастрюлями гремят. Тем более, если их мужьям это нравится. Мои знакомые кстати развелись, потому что жена вышла на работу, когда ребзе был год. Муж был против.
Поделиться3102014-03-28 11:26:18
и да девочки не дай Бог вам стать НЖ таких БЖ. они вам своих детей засуют в доску.
потому что
Ну понятно, что есть нормальные женщины, которые сидят дома и воспитывают детей, при этом у них все чисто, убрано, наготовлено.А есть ПРИСПОСОБЛЕНКИ для которых дети,всего лишь повод засесть дома и считать себя героиней, которой все должны.
Поделиться3112014-03-28 11:26:48
у нас на форуме что нет работавших мам с 2 детьми?
я бы ни за что не взяла тетю с двумя МАЛЕНЬКИМИ детьми на работу. Скажем, от 2 до 4.
Поделиться3122014-03-28 11:29:00
У меня диссонанс знаешь еще почему от твоих наблюдений за этими клушами? (неплохо устроились кстати вроде для клуш) Потому что работать, особенно если зарабатываешь, в моем представлении ГОРАЗДО круче, веселее, почетнее, интереснее чем домохозяйство. ИМХО, эти барышни просто не состоялись бы в профессии, просиживали бы так же штаны в офисе за 15 тыщ. Пускай лучше рожают тогда уж, и кастрюлями гремят. Тем более, если их мужьям это нравится. Мои знакомые кстати развелись, потому что жена вышла на работу, когда ребзе был год. Муж был против.
они не будут работать и зарабатывать. потому что для этого много нужно.
а сидеть дома отправляя детей в сад и готовить полуфабрикаты ничего не нужно.
нужно иметь руки только. ну и всё.
2 руки. и ни какого гемороя.
да пусть как угодно они устраиваются просто не понятно, что таких жалеть или защищать. если это их выбор.
в том числе и уязвимость это их выбор. как у этой Юльки аршавинской.
Поделиться3132014-03-28 11:30:11
я бы ни за что не взяла тетю с двумя МАЛЕНЬКИМИ детьми на работу. Скажем, от 2 до 4.
ну ты бы не взяла. но как то люди устраиваются и не плохо.
а куда девается старая работа? вдруг? вроде же уходят в декрет.
или на всякий случай увольняются?)))
Поделиться3142014-03-28 11:31:09
и да девочки не дай Бог вам стать НЖ таких БЖ. они вам своих детей засуют в доску.
потому что
Это да.
Вообще кошмар. БЖ на всю страну заявляет, что она мужа любит и готова простить если он раскаятся и что он для нее такой родной и необходим как воздух. Потом удивляется, а чего он к дитям не приходит. Да кто ж придет? Чтоб в ее тоскливые глаза смотреть? Но своих мозгов ей не вставишь)))) Вот если бы сказала ему "Дорогой, мне на тебя начхать, видеть тебя не хочу, а с детьми хорошо б ты погулял от сих и до сих в субботу", авось бы он стал нормальным воскресным папой
Поделиться3152014-03-28 11:32:24
А есть ПРИСПОСОБЛЕНКИ для которых дети,всего лишь повод засесть дома и считать себя героиней, которой все должны.
А вы серьезно думаете, что много вменяемых людей будут считать что ей кто то должен? По моему это способ повесить на себя огромную обузу + общественное порицание. Мне кажется многие идут хоть на какую работу, чтобы сказать - смотрите, у меня двое и я работаю. А за сколько денег, кто гоняет за детьми в детсад и лечит их (повторяюсь. болеют они дохера, на работе терпеть не станут, значит есть допустим бабка-нянька) - это вопрос десятый.
Поделиться3162014-03-28 11:32:55
Боюшка, простите, сколько лет вашим детям если не секрет?
Поделиться3172014-03-28 11:33:35
Ну что мы всех под одну гребенку?? Ну понятно, что есть нормальные женщины, которые сидят дома и воспитывают детей, при этом у них все чисто, убрано, наготовлено.А есть ПРИСПОСОБЛЕНКИ для которых дети,всего лишь повод засесть дома и считать себя героиней, которой все должны.
вот именно, что получается что все кто рожает 2 и более приспособленки, а я хочу сказать что это не так..
чё та ни у кого не вздёргивался а у отдельно взятой ленивой особи вздёрнется. у нас на форуме что нет работавших мам с 2 детьми?пипец. где деревья с весящими на них работодателями?где это лес???))))
а зачем работать с 2 маленькими детьми, скажи мне, зачем??? она для чего их рожала, чтоб няня воспитывала?? если есть муж, достойно зарабатывающий ее задача, пока дети малолетние за ними ухаживать, растить, за домом следить, порядок, готовка, глажка и т.д. На хуа работать еще?? муж тогда зачем при таком раскладе? Если все они впроголодь живут это другой вопрос..а если муж обеспечивает, на работу не гонит, то я не понимаю..Дома дел до хера просто!! Это тоже работа. У меня детей нет, я в выходной пока весь дом уберу, двор, жрать приготовлю еле живая, все думаю помощницу взять бы по хозяйству, но вроде справляюсь, но не фига не легко..А если б дети, то жрать и убирать каждый день!! а еще надо 2 часа выкроить погулять с ними, порисовать и почитать..У меня на старой работе были девушки у которых 2 детей и они сразу вышли после второго декрета, хотя мужья обеспеченные, но они наняли нянь и говорили да ну нах..я дома сильно устаю от быта, хоть на работе отдохну)))) они работали не ради работы, а чтобы отдохнуть)))))))
Поделиться3182014-03-28 11:33:36
да пусть как угодно они устраиваются просто не понятно, что таких жалеть или защищать. если это их выбор.
Да люди вообще как то интересно устраиваются, и все по разному.
Поделиться3192014-03-28 11:33:48
Вообще кошмар. БЖ на всю страну заявляет,
я воообще не понимаю публичных страданий. но это склад характера такой. есть же не нормальные живущие на показ в том же Доме-2.
Поделиться3202014-03-28 11:35:28
У меня на старой работе были девушки у которых 2 детей и они сразу вышли после второго декрета, хотя мужья обеспеченные, но они наняли нянь и говорили да ну нах..я дома сильно устаю от быта, хоть на работе отдохну)))) они работали не ради работы, а чтобы отдохнуть)))))))
У меня то же самое у знакомых. В результате одна через полгода уволилась чтобы на ГОА поехать (они каждый год на всю зиму с детьми, а тут херня ей вголову пришла - на работу выйти)
Поделиться3212014-03-28 11:36:10
Дома дел до хера просто!! Это тоже работа.
ну так пусть хоть эту работу делают. нет же этого
вот именно, что получается что все кто рожает 2 и более приспособленки, а я хочу сказать что это не так..
Джигурду мне в свекрови я пишу конкретно о своих знакомых!!!!!!
ну что я не знаю что это за тёти чем они живут и дышат?
вы знаете лучше?
ну ок ок.
Поделиться3222014-03-28 11:38:37
Боюшка, простите, сколько лет вашим детям если не секрет?
логика вопроса?
Поделиться3232014-03-28 11:39:28
Elena написал(а):
А вы серьезно думаете, что много вменяемых людей будут считать что ей кто то должен? По моему это способ повесить на себя огромную обузу + общественное порицание. Мне кажется многие идут хоть на какую работу, чтобы сказать - смотрите, у меня двое и я работаю. А за сколько денег, кто гоняет за детьми в детсад и лечит их (повторяюсь. болеют они дохера, на работе терпеть не станут, значит есть допустим бабка-нянька) - это вопрос десятый.
Конечно я серьезно так считаю) Неужели вы думаете,что из миллиардного населения земли не найдется таких приспособленок? Вот хотя бы Боюшкина знакомая, да у меня есть такие примеры. Я ж не говорю про многих, я говорю про отдельные экземпляры личности.
Поделиться3242014-03-28 11:40:50
ну ты бы не взяла. но как то люди устраиваются и не плохо. а куда девается старая работа? вдруг? вроде же уходят в декрет.
или на всякий случай увольняются?)))
Примерно так. Вот у меня щас подруга после второго декрета пришла на работу - з/п хорошая, компания международная. Они ей - родная, иди христа ради, по собственному, ну не хотим мы тебя. Мы тебе 3 оклада выплатим. Пойми, на твоем месте такой классный мальчик работает уже 2 года. Она конечно понимает, что права восстановить через суд она может, но они же НЕ УВОЛЬНЯЮТ, а создают такие условия при которых норм чел работать не будет. Там три непосредственных начальника с которыми каждый день. Это очень тяжело. Никто не хочет работать с тетками у кот маленькие дети, а там контора крутая, ее должность - и командировки (по ТК опять же не могут посылать. а кто контракты заключать будет??? и ночами сидеть приходится, а она не сможет. Вот и выдавливают.
Поделиться3252014-03-28 11:41:30
логика вопроса?
Ну интересно какой у вас лично опыт. Может у вас детям лет по 12 и вы забыли, что такое 1,5 годовалый тоддлер как у Аршавиной
Поделиться3262014-03-28 11:42:25
Конечно я серьезно так считаю) Неужели вы думаете,что из миллиардного населения земли не найдется таких приспособленок? Вот хотя бы Боюшкина знакомая, да у меня есть такие примеры. Я ж не говорю про многих, я говорю про отдельные экземпляры личности.
спасибо друг) ты меня поняла.
*тянет лапку для рукопожатия*
конечно никто не пишет обо всех. но я пишу о своих примерах. и рада, что у кого то есть другие. слава Богу
Поделиться3272014-03-28 11:43:00
Примерно так. Вот у меня щас подруга после второго декрета пришла на работу - з/п хорошая, компания международная. Они ей - родная, иди христа ради, по собственному, ну не хотим мы тебя. Мы тебе 3 оклада выплатим. Пойми, на твоем месте такой классный мальчик работает уже 2 года.
Кошмар))))))))))
Поделиться3282014-03-28 11:44:59
Я ж не говорю про многих, я говорю про отдельные экземпляры личности.
!!!!!!!
Поделиться3292014-03-28 11:51:32
я пишу конкретно о своих знакомых!!!!!!ну что я не знаю что это за тёти чем они живут и дышат? вы знаете лучше? ну ок ок.
Подпись автораа вот я и моя новая автарка. ТА-ДАМ!!!!))
Боюш, просто ты по этим курицам сделала вывод обо всех женщинах-домохозяйках)))) ну или о большинстве из них
Поделиться3302014-03-28 11:52:15
а я не утверждаю, что это так,где я написала,что это так??? Я по моему наоборот говорю,что не нужно сваливать всех в одну кучу. Я говорю про некоторых) А остальные молодцы рожают, работают, детей воспитывают.