спасибо друг) ты меня поняла. *тянет лапку для рукопожатия*
Боюшка почему то понять не могут,что мы говорим о конкретных примерах, а не обобщаем)))))))))))))))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены
спасибо друг) ты меня поняла. *тянет лапку для рукопожатия*
Боюшка почему то понять не могут,что мы говорим о конкретных примерах, а не обобщаем)))))))))))))))
Боюш, просто ты по этим курицам сделала вывод обо всех женщинах-домохозяйках)))) ну или о большинстве из них
да нет же! где вы это прочитали то?
я как раз о знакомых писала и о бывшей Аршавина. что есть подозрение она похожа по типажу.
а так даже у нас была девочка Тата. тоже была домохозяйкой. она дом вела ого как. столько на ней было по дому.
мне бы в голову не пришло назвать её например лентяйкой или приспособленкой.
и не говори))
жизнь боль)))))))
а про троих детей написала потому что припомнила Бж одной из девочек. вот тоже похожа по психотипу и типажу. и валери написала про своих знакомых.
поэтому и провела шутливую корреляцию между 3 детьми и ленью.
и уже 20 раз писала, что рада что у кого то есть другие примеры. просто у меня ИМЕННО ТАКИЕ.
а так даже у нас была девочка Тата. тоже была домохозяйкой. она дом вела ого как. столько на ней было по дому. мне бы в голову не пришло назвать её например лентяйкой или приспособленкой.
Согласна)
боюшка написал(а):спасибо друг) ты меня поняла. *тянет лапку для рукопожатия*Боюшка почему то понять не могут,что мы говорим о конкретных примерах, а не обобщаем)))))))))))))))
ну значит не поняли, сорри)) реально казалось, что для вас все бабы с 3 детьми тупые курицы, захребетницы..
Знаете, некоторые просто не знают как на работу выйти))
Вот взять нашу БЖ. Человек с образованием , языками. Закончила институт, пошла по собеседованиям, а ее никто не взял. Муж рассказывал, что ну просто никто никуда ее не хотел брать. То ли он некоммуникабельная, то ли зажатая была, ХЗ. Потом забеременела, родила. А через несколько лет устроиться на работу стало еще тяжелее морально. В свое время на собеседованиях совсем самооценку убили, она больше и не рыпалась)))
Есть еще у меня подруга лучшая. После интститута пошла туда, где стажировалась для диплома. В госструктуру. Работала там несколько лет, потом нагрузка стала невыносимая, уволилась. И все!! Уже полгода не работает. Она тупо не знает как работу искать!!
реально казалось, что для вас все бабы с 3 детьми тупые курицы, захребетницы..
Неет, я так никогда не скажу есть,которые и с одним ребенком курицы))) У нас на работе женщина - юрист, у нее 4 детей!! Так она и классно выглядит и работает, я ее наоборот очень уважаю, да и все у нас)))
Неет, я так никогда не скажу есть,которые и с одним ребенком курицы))) У нас на работе женщина - юрист, у нее 4 детей!! Так она и классно выглядит и работает, я ее наоборот очень уважаю, да и все у нас)))
конечно. а есть и без детей лентяйки и курицы.
оно же не с детьми связано, а с характером человека.
просто те, что родили хоть одного из такого типажа тёток. у них грамотная отмаза я мама.
а уж какая она мама или домохозяйка... ну понятно в общем... лень то она во всех сферах деятельности человека проявляется.
что ну просто никто никуда ее не хотел брать. То ли он некоммуникабельная, то ли зажатая была, ХЗ. Потом забеременела, родила. А через несколько лет устроиться на работу стало еще тяжелее морально. В свое время на собеседованиях совсем самооценку убили, она больше и не рыпалась)))
Это все отговорки бж на мой взгляд, кто ищет тот всегда устроится, пусть не сразу на высокую должность, можно начинать с помощника. А так конечно, лучше дома сидеть, уверяя всех в низкой самооценки, чтоб пожалели.
Это все отговорки бж на мой взгляд, кто ищет тот всегда устроится, пусть не сразу на высокую должность, можно начинать с помощника. А так конечно, лучше дома сидеть, уверяя всех в низкой самооценки, чтоб пожалели.
Я совсем даже не спорю))
конечно. а есть и без детей лентяйки и курицы. оно же не с детьми связано, а с характером человека.
просто те, что родили хоть одного из такого типажа тёток. у них грамотная отмаза я мама.а уж какая она мама или домохозяйка... ну понятно в общем... лень то она во всех сферах деятельности человека проявляется.
Да,согласна)) Все зависит от характера человека,просто детьми проще прикрываться наверное (НЕКОТОРЫМ))))
Kasi, а сейчас ваша бж работает?))
угу.)
просто те, что родили хоть одного из такого типажа тёток. у них грамотная отмаза я мама.
а уж какая она мама или домохозяйка... ну понятно в общем... лень то она во всех сферах деятельности человека проявляется.
Вот это о чем я и писала ранее - что первично, пофигазм и лень или невыползание из декрета несмотря ни на что?
Одно без другого не бывает.
Да,согласна)) Все зависит от характера человека,просто детьми проще прикрываться наверное (НЕКОТОРЫМ))))
+1
Kasi, а сейчас ваша бж работает?))
Неа. Но у нее кажется есть кто-то (мужик, который с ней не живет и даже не в отношениях, может женат, хз ), кто ей помогает. Она ж не признается. Еще родители.
Неа. Но у нее кажется есть кто-то (мужик, который с ней не живет и даже не в отношениях, может женат, хз ), кто ей помогает. Она ж не признается. Еще родители.
Ну вот, типичный пример приспособленки))) Заниженная самооценка)) молодец, хорошо придумала
Вот это о чем я и писала ранее - что первично, пофигазм и лень или невыползание из декрета несмотря ни на что?
+1
Ну вот, типичный пример приспособленки))) Заниженная самооценка)) молодец, хорошо придумала
Ну нашей семье от этого не легче. Не хочет, пусть не работает, ее дело. По мне так дело даже не в деньгах а самодеградации. Она своим сидением дома только хуже делает. Хотя щас вообще-то легче нам стало. Алименты ей муж снизил до впритык на ребенка.
кстати у таких тёток не вылезание из "декрета" длится даже когда детям (а иногогда и "детям")по хрен знает сколько лет.
дети в школах институтах на самообслуживании. а она "мама".
Алименты ей муж снизил до впритык на ребенка.
Ну правильно и сделал))
Ну правильно и сделал))
+1
алименты же это деньги на ребёнка.
Короче я единственное что не могу принять - это что за круть сидеть дома (пусть даже типа ничо не делать, хотя это в любом случае с детьми не выйдет хоть тресни) по сравнению с работой самой завалящейся. Мне просто трудно представить что дома они таким образом отдыхают, а на работе например все пашут. На моей последней работе (по найму) приезжаешь в офис, весь красивый, завариваешь кофе и трепешься до вечера за деньги))) С перерывом на обед в ресторане) Весь умный, красивый, целеустремленный)))) Домой такой пришел - так, где ужин? Ах нету, ну тада я в кафе))
Щас кстати с сеструхой говорила, у них там жопа на заводе, народ надо сокращать, сложно все. Я говорю - а вы баб ваще берете с детьми? Она говорит - только за баб за 40, и чтобы дети были не младше 13. Чтобы шансы на размножение были минимальные. И никаких мелких детей у работниц, вообще. Хоть золотой спец.
Короче я единственное что не могу принять - это что за круть сидеть дома (пусть даже типа ничо не делать, хотя это в любом случае с детьми не выйдет хоть тресни) по сравнению с работой самой завалящейся.
ну это не к нам вопрос)))
ну знакомая это позиционирует как вставать к 10 (ну то есть что вставать придётся сильно раньше 10 видимо вообще страшный сон).
там начальник дела. туда идти/ехать. опять же от дломашних дел никто не освобождает. а тут скинула детей в сад с мужем и спишь. и не фига не занята до вечера. ну приготовила чё та. или пиццу заказала. и кафе так же можно сходить. а чё нет.
Щас кстати с сеструхой говорила, у них там жопа на заводе, народ надо сокращать, сложно все. Я говорю - а вы баб ваще берете с детьми? Она говорит - только за баб за 40, и чтобы дети были не младше 13. Чтобы шансы на размножение были минимальные. И никаких мелких детей у работниц, вообще. Хоть золотой спец.
суть не в этом. а том, что такие тёти как моя знакомая не планируют работу искать и работать в принципе никогда.
и с одним ребёнком в том числе.
Везде дискриминация.
ну знакомая это позиционирует как вставать к 10 (ну то есть что вставать придётся сильно раньше 10 видимо вообще страшный сон).
слушай а как она их в садик прет? к 8 же в сад! Это надо в 7 встать, ну в 7.30 если все супер налажено у них и дети такие строем ходят и резко одеваются.
суть не в этом. а том, что такие тёти как моя знакомая не планируют работу искать и работать в принципе никогда.
а где она раньше работала и на каких условиях?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены