Везде дискриминация.
ужасно это. но я как работодатель тетку не возьму. только аутсорсинг, напр. бухгалтер. в Европе вроде квоты для теток.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены
Везде дискриминация.
ужасно это. но я как работодатель тетку не возьму. только аутсорсинг, напр. бухгалтер. в Европе вроде квоты для теток.
слушай а как она их в садик прет? к 8 же в сад! Это надо в 7 встать, ну в 7.30 если все супер налажено у них и дети такие строем ходят и резко одеваются.
часто муж это делает. когда она то отведёт и дальше спать можно.
а где она раньше работала и на каких условиях?
официанткой на официантских. залетела от нонешнего мужа. типа училась но типа не доучилась.
сейчас тоже типа учится. на куя (уже не там) ни кому не известно. толку от её учёбы ноль будет. её муж 9в смысле её а не мой)) попросил, что то помочь ему по тому на что она типа учится она изнылась а потом чё та разоралась при мне дело было.
муж при этом учёбу оплачивает. ну копеечно конечно. и его дело. но.. на фига типа учиться
у неё любимая отмазка типа сессия.
в этой типа сессии мой муж самоучка по тому по чему она УЧИТСЯ! в типа универе. делал за неё курсачи. в свете отношений дружеских с её мужем.
в общем не внятная тётка.
любимая фраза о ура родители забирают детей
в общем не внятная тётка
не. ну тут ужас-ужас. бедный парень. но он как бы щастлив с ней? любовь же загадочна...
еще видать молодая она шибко?
любовь же загадочна...
"любовь Фимка у них лямур зовётся" (с) " "Формула любви"
еще видать молодая она шибко?
мне ровесница
муж много работает. и ещё плюс хобби. а у неё дети.
ну наверное любят раз живут)
вроде нормальные отношения.
ну внешне.
боюшка
короче забей на это недоразумение, она хоть с детьми, хоть без - бестолочь. хотя мне уже аж интересно посмотреть на них)) люблю яркие персоналии. захребетус вульгарис.
люблю яркие персоналии. захребетус вульгарис.
не ну она так то хорошо выглядит) ухоженная.
шмотки там чё та. сумочка к шмотке.
так что внешне обычная нормальная женщина)
правда муж не очень ухоженный(
люблю яркие персоналии.
ага)
просто из-за подработки мужа приходится с ними общаться а я не люблю(
какая то она чудная)
да и правда фиг с ним))
я для них вечно в делах и заботах аки пчела)))))))
Меня такие темы интересуют - что с чем и как совмещают люди. Не все понятно. И примеры ну очень разные. У меня стало все получаться криво и с нервяком. Вот сегодня куча планов была - отпереть в сад утром, в короткую группу, аж на 3 часа берут. А она всю ночь блевала. И я стирала белье на трех кроватях, чистила матрасы, мыла полы и ребенка (блевать то не умеет) полночи. Вот сижу жду врача, нагнулась моя встреча в налоговой. Няню то если звать, то заранее. Няня 250р/час (хорошая типа 300) отлучиться на пару часов - с пробками заложим 4 - тыща рубликов. Это у меня очень здоровый ребзь, редко болеет.
они не будут работать и зарабатывать. потому что для этого много нужно.
а сидеть дома отправляя детей в сад и готовить полуфабрикаты ничего не нужно.
нужно иметь руки только. ну и всё.
2 руки. и ни какого гемороя.
я честно не понимаю, что такого сложного работать офисным клерком?
Это легче, чем домохозяйство.
Гораздо.
тут еще может быть дело в мужьях которые не хотят чтобы жены работали, т к денег в семье достаточно
я бы ни за что не взяла тетю с двумя МАЛЕНЬКИМИ детьми на работу. Скажем, от 2 до 4.
плюсуюсь - вечные больничные, утренники в садиках и т.д.
ну ты бы не взяла. но как то люди устраиваются и не плохо.
а куда девается старая работа? вдруг? вроде же уходят в декрет.
или на всякий случай увольняются?)))
Боюш, с нуля устроится на работу с маленьким ребенком просто нереально
или как вариант без оформления продавцов, откуда тебя хозяин погонит с первых же больничных
Можно работать только если ты мега-специалист с плавающим графиком
В многих фирмах неугодных сотрудников очень просто уйти.
Например, сократить должность после декрета и сделать другую, куда перевести работника, который заменял декретницу и в курсе дел.
Или перевести декретницу на такую должность, от которой она сама сбежит (от условий работы)
трудно ли умеючи?
а зачем работать с 2 маленькими детьми, скажи мне, зачем??? она для чего их рожала, чтоб няня воспитывала?? если есть муж, достойно зарабатывающий ее задача, пока дети малолетние за ними ухаживать, растить, за домом следить, порядок, готовка, глажка и т.д. На хуа работать еще?? муж тогда зачем при таком раскладе? Если все они впроголодь живут это другой вопрос..а если муж обеспечивает, на работу не гонит, то я не понимаю..Дома дел до хера просто!! Это тоже работа. У меня детей нет, я в выходной пока весь дом уберу, двор, жрать приготовлю еле живая, все думаю помощницу взять бы по хозяйству, но вроде справляюсь, но не фига не легко..А если б дети, то жрать и убирать каждый день!! а еще надо 2 часа выкроить погулять с ними, порисовать и почитать..У меня на старой работе были девушки у которых 2 детей и они сразу вышли после второго декрета, хотя мужья обеспеченные, но они наняли нянь и говорили да ну нах..я дома сильно устаю от быта, хоть на работе отдохну)))) они работали не ради работы, а чтобы отдохнуть)))))))
вот и я про то
особенно про отдых на работе от домохозяйства))
Так о чем я и говорю - женщине, тк как это она хочет детей ( в большинстве случаев) стоит подумать - а потянет ли семья этих самых детей?
Если все так как ты описала, то даже в случае развода бм не оставит (материально)
а если оба бедные, ну глупо ожидать что развод чудесны образом превратит бм в олигарха.
Ну сама же видела от кого рожала и какое у тебя мат. состояние.
Хотела родить? Молодец. Теперь тащи сама и не взбрыкивай. Вот твои 25% от маленькой белой, честной зп бма.
Примерно так. Вот у меня щас подруга после второго декрета пришла на работу - з/п хорошая, компания международная. Они ей - родная, иди христа ради, по собственному, ну не хотим мы тебя. Мы тебе 3 оклада выплатим. Пойми, на твоем месте такой классный мальчик работает уже 2 года. Она конечно понимает, что права восстановить через суд она может, но они же НЕ УВОЛЬНЯЮТ, а создают такие условия при которых норм чел работать не будет. Там три непосредственных начальника с которыми каждый день. Это очень тяжело. Никто не хочет работать с тетками у кот маленькие дети, а там контора крутая, ее должность - и командировки (по ТК опять же не могут посылать. а кто контракты заключать будет??? и ночами сидеть приходится, а она не сможет. Вот и выдавливают.
а отказ от командировок - прямая возможность перевести ее на должность такую, от которой она сама взвоет
Это все отговорки бж на мой взгляд, кто ищет тот всегда устроится, пусть не сразу на высокую должность, можно начинать с помощника. А так конечно, лучше дома сидеть, уверяя всех в низкой самооценки, чтоб пожалели.
вот это 100% отмазки
представила, когда меня сократили с первой работы я бы вместо того, что бы искать другую ходила и всем говорила, что первая - сразу после института, а потом - я не знаю, как искать работу
хотя одно собеседование и правда было ужасным((
но решила что эти козлики просто не достойны такого работника как я
я вам про Фому вы мне про Ерёму
тетр абсурда.
Короче я единственное что не могу принять - это что за круть сидеть дома (пусть даже типа ничо не делать, хотя это в любом случае с детьми не выйдет хоть тресни) по сравнению с работой самой завалящейся. Мне просто трудно представить что дома они таким образом отдыхают, а на работе например все пашут. На моей последней работе (по найму) приезжаешь в офис, весь красивый, завариваешь кофе и трепешься до вечера за деньги))) С перерывом на обед в ресторане) Весь умный, красивый, целеустремленный)))) Домой такой пришел - так, где ужин? Ах нету, ну тада я в кафе))
воот, ППКС
ну знакомая это позиционирует как вставать к 10 (ну то есть что вставать придётся сильно раньше 10 видимо вообще страшный сон).
там начальник дела. туда идти/ехать. опять же от дломашних дел никто не освобождает. а тут скинула детей в сад с мужем и спишь. и не фига не занята до вечера. ну приготовила чё та. или пиццу заказала. и кафе так же можно сходить. а чё нет.
видишь работа ей только гемора прибавит к дом. делам
а если бы с помощью работы она смогла избавиться от дом. дел, то побежала бы только пятки засверкали))
а если бы с помощью работы она смогла избавиться от дом. дел, то побежала бы только пятки засверкали))
так патамушто лентяйки а не патамушто что то там ещё.
ну и реально если бы ей какие то дела замаячили она бы ещё родила. а чё там по садикам, кружкам распихала. пиццу купила и "мама".
официанткой на официантских. залетела от нонешнего мужа. типа училась но типа не доучилась.
тогда конечно
официанткой ей уже и самой не хочется (работат на ногах - пришел домой свалился без сил, а не по дому шуршать)
А на хорошую работу без образования и опыта не возьмут
если бы ей предложили работу, как соник писала - с чаем и рестораном да зп такая, что домработницу нанять можно, я думаю быстро бы она пошла работать))
это как то ей сильно симпатичности сейчас на пару лэвлов добавило?
А на хорошую работу без образования и опыта не возьмут
если бы ей предложили работу, как соник писала - с чаем и рестораном да зп такая, что домработницу нанять можно, я думаю быстро бы она пошла работать))
зачем ей домработница?
официанткой ей уже и самой не хочется (работат на ногах - пришел домой свалился без сил, а не по дому шуршать)
она ни кем не хочет. даже по просьбе мужа по бизнесу подсобить и по её профилю не хочет.
ничего не хочет. хочет ни чего не делать. так понятнее?
так потому что отдохнуть опять же можно))
она ни кем не хочет. даже по просьбе мужа и по её профилю не хочет.
ничего не хочет. хочет ни чего не делать. так понятнее?
понятно
да только у меня не укладывается в голове
неужели человеку самому так не скучно жить?!
так потому что отдохнуть опять же можно))
понятно упахалась же.
понятно
да только у меня не укладывается в голове
неужели человеку самому так не скучно жить?!
ну я не спрашивала.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены