Надюха написал(а):Так то да, но только странное совпадение, как с этой разошёлся, так гемор начался(или я ошибаюсь)?
Так вот как раз-таки геморр ДО начался, а потом сразу развод.
В сотый раз повторюсь, мы не знаем, что там внутри семьи происходило. Может, она его допекла до чёртиков и этих самых его проблем.
И забеременела третьим ребёнком, кстати, прям вот точно, когда он уходить собрался (классика жанра
) и сама проговорилась, что он вещи бесконечное количество раз собирал и уходил и возвращался - понятно, что давно хотел уйти и не мог из-за кучи детей, возможно. У меня создалось впечатление, что она его ещё как шантажировала и манипулировала своей беременностью.
И эти ролики постановочные, от которых "взрослые мужики плакали", тоже в ней манипуляторшу выдают. При том, что тут же показывают хоум видео, где Аршавин с тремя детьми вошкается. Да и её же речи "я живу только тогда, когда он приходит, а когда дверь за ним закрывается, как будто лишили тебя воздуха." Приходит, сука, значит, всё-таки!.. Жил бы официально в их семье, также же бы кучу времени на сборах и в поездках проводил, она бы, сидя в особняке в Лондоне, не ныла.
Мне больше Аршавина от этой передачи жалко стало, кажется, намучался с этой бабой чувак.
Вообще, по вашей логике, думаю, если бы у него начались проблемы, а она была бы надёжным тылом и поддерживала его так, как ему нужно для того, чтобы быть супер-гером, хрен бы он такую девушку бросил.
Отредактировано Valery_Irons (2014-03-27 08:19:02)