Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены

Несчастные бывшие жены

Сообщений 151 страница 180 из 536

151

dalia написал(а):

Хотя она ж "мать детей аршавина" на куя ей работать...

моя знакомая не мать детей Аршавина. но он не будет работать. тупо лень. так и говорит. я не буду работать. вставать там к 10! ( :D )
чё та делать.

ну и что говорить про таких  :dontknow:
кроме ленивая жопа больше эпитетов нет. ну приличных.)

152

Elena написал(а):

Честно говоря жалко таких вот старших детей, у них и детства то нет, все в заботах о младших

кстати да. уж родили так воспитывайте. а то старшие дети. бабки. для старших детей что ли младших рожали. так им не надо. когда надо сами родят.

153

Elena написал(а):

Честно говоря жалко таких вот старших детей, у них и детства то нет, все в заботах о младших

тоже об этом подумала.

154

если ей сказать что люди встают бывает на работу гораздо раньше десяти она сразу тройня родит с испугу и на всякий случай.

155

боюшка написал(а):

если ей сказать что люди встают бывает на работу гораздо раньше десяти она сразу тройня родит с испугу и на всякий случай.

:D

156

Анна написал(а):

просто мы становимся все более жестоки, а это плохо.

потому что там не кого жалеть. Аршавин здоровый молодой мужик Юля здоровая молодая тётка. дети здоровы. никто с хлеба на воду не перебивается.
так кого там жалеть?
по мне не кого.

157

у меня есть знакомая семья там больной ребёнок. достаточно взрослый теперь уже. 11 ему. так это самые позитивные из людей что я видела. и ненавидят когда их пытаются пожалеть. они много работают но проблемы с финансами всё равно есть деньги нужны всегда. у них не рак конечно. что то связано с ферментами. но тоже далеко не сахар.
но никто не унывает и не ноет. а вот это реально беда.

158

боюшка написал(а):

:D Боюшка а муж то ее что? Ну вот как он с ней живет,что она вообще по дому нихрена не делает? Что ж не построит то елки палки))))

159

Бусинка написал(а):

Вчера у нас в Украине если не ошибаюсь в Луганской области 38 летняя женщина родила 12(!!!!) го ребёнка, врачи говорят, что со здоровьем у неё всё отлично, что она просто создана рожать, носит хорошо, рожает сама, естественным путём, последнего родила всего за 6 часов , так вот показали счастливого отца, и спрашивают а вам не страшно? Он говорит, страшно было когда их было четверо, а потом не страшно )))
Так что наверное что-то есть в том что теряется страх, плюс это ещё пара рук и помощников, старшие дети помогают младшим.

Это у нас в городе. В больнице Мечникова. Тоже вчера про это читала и с мужем обсуждала. Я считаю что просто ненормальные.
Двое за неделю у нас в городе родили 12-го ребенка!!!ппц просто
Ссылочка на новость http://gorod.dp.ua/news/89767

Отредактировано dalia (2014-03-27 13:19:17)

160

У моей бабушки 7 детей, тоже ни дня не работала..удивительно да? но там понятно, на ней дом, хозяйство..У меня соседка напротив, двое детей, муж домостроевец, он на работу уходит в 6 утра, весь день пашет, у нее кончился декрет с вторым ребенком она вышла на работу, выдержала месяц, муж сказал хорош, наработалась, давай лучше третьего заделаем, живут не богато, временами тяжело даже, но вот детей любят, другую модель семьи не представляют, им так лучше много детей, мало денег, жена дома воспитывает детей, у мыжа тыл, обед, ужин, уход, забота)) Но она как пчелка, в 10 кружков/секций их водит, постоянно что-то варит, парит, еще и в саду успевает все посадить, вырастить, закрутить банки на зиму, на фитнесс тоже ходит..а дома кстати срач..типа ну дети ж))))

161

dalia написал(а):

Это у нас в городе. В больнице Мечникова. Тоже вчера про это читала и с мужем обсуждала. Я считаю что просто ненормальные.Двое за неделю у нас в городе родили 12-го ребенка!!!ппц простоСсылочка на новость http://gorod.dp.ua/news/89767

написано, что у их старшей дочери, в 22 года уже тоже двое своих детей))) да уж, видно ничего другого в жизни для них нет.

162

Elena написал(а):

Ну вот как он с ней живет,что она вообще по дому нихрена не делает? Что ж не построит то елки палки))))

он работает много. дом видит не часто)

163

еда есть. одежда вроде есть. дети не голодные и ухоженные.
а сам по себе не притязателен.

164

Анна написал(а):

Но она как пчелка, в 10 кружков/секций их водит, постоянно что-то варит, парит,

а пиццу не хошь вместо парит варит?
да ну у меня обычная лентяйка. еда обычная. никто особо не парит и не варит. полусрач и т.п.

165

боюшка написал(а):

а пиццу не хошь вместо парит варит?да ну у меня обычная лентяйка. еда обычная. никто особо не парит и не варит. полусрач и т.п.

зато дети бы от восторга бы уссыкались наверное))

166

Анна написал(а):

зато дети бы от восторга бы уссыкались наверное))

особенно потом после гастрита О_О

167

боюшка написал(а):

а пиццу не хошь вместо парит варит?да ну у меня обычная лентяйка. еда обычная. никто особо не парит и не варит. полусрач и т.п.

Боюшка, а вот с другой стороны: мне кажется женщина ведет себя с разными мужиками по разному, если в данной ситуации мужа устраивает такое отношение, то он его и получает  :dontknow:

168

Elena написал(а):

Боюшка, а вот с другой стороны: мне кажется женщина ведет себя с разными мужиками по разному, если в данной ситуации мужа устраивает такое отношение, то он его и получает

да фиг знает. мне кажется что людей по любому уважать надо. и минимально заботится. даже если они не требовательные.

169

а если жена не требовательная путь ходит 10 лет в одном пальто. или болит у неё чтото. но времени нет полечиться. разве нормльный муж не должен сказать. дорогая тебе нужно сходит  ко врачу.
разве нужно обязательно выжимать к себе нормальное отношение и заботу. разве они не предполагается априори в нормальной семье.

170

боюшка написал(а):

да фиг знает. мне кажется что людей по любому уважать надо. и минимально заботится. даже если они не требовательные.

к сожалению в большинсве случаев, если не требуешь, ну или не говоришь, чего тебе не хватает, то считается и так нормально, значит и пицца сойдет вместо ужина)  А так конечно я согласна, что нужно друг друга уважать и в нормальных отношениях люди заботятся друг о друге. Но просто есть семьи, такая как у твоей знакомой, где пока муж не покажет свое недовольство, так все и будет продолжаться, может он слишком мягкий, добрый, а жена этим пользуется(((

171

Elena написал(а):

где пока муж не покажет свое недовольство, так все и будет продолжаться, может он слишком мягкий, добрый, а жена этим пользуется(((

не он не мягкий. просто пофигист. и очень занятой. накормили и отлично. не голодный. и главное. есть что одеть. не голый и не мёрзну.

Elena написал(а):

к сожалению в большинсве случаев, если не требуешь, ну или не говоришь, чего тебе не хватает, то считается и так нормально

Родился мальчик, здоровый, нормальный, пора начать говорить — а он молчит. По врачам таскают, к светилам пробиваются, — молчит. Пять лет, шесть. И вдруг однажды после обеда произносит:
«Бифштекс сегодня был горелый».
Родители в ажиотаже:
«Ах, ох, что такое, чудо! почему же ты раньше молчал?»
Сын — «А раньше все было в порядке».

172

боюшка написал(а):

Родился мальчик, здоровый, нормальный, пора начать говорить — а он молчит. По врачам таскают, к светилам пробиваются, — молчит. Пять лет, шесть. И вдруг однажды после обеда произносит:
«Бифштекс сегодня был горелый».
Родители в ажиотаже:
«Ах, ох, что такое, чудо! почему же ты раньше молчал?»
Сын — «А раньше все было в порядке».

:rofl:

173

боюшка написал(а):

Родился мальчик, здоровый, нормальный, пора начать говорить — а он молчит. По врачам таскают, к светилам пробиваются, — молчит. Пять лет, шесть. И вдруг однажды после обеда произносит:«Бифштекс сегодня был горелый».Родители в ажиотаже:«Ах, ох, что такое, чудо! почему же ты раньше молчал?»Сын — «А раньше все было в порядке».

:D  :rofl:

174

боюшка
супер))  :writing:

175

боюшка написал(а):

"если женщина не хочет ребёнка у неё не  будет ребёнка, если мужчина не хочет ребёнка, его никто не спрашивал"
или
"если женщина не хочет ребёнка у неё не  будет ребёнка, если мужчина не хочет ребёнка у него может быть ребёнок"

ППКСище

176

боюшка написал(а):

что надо бы присмотреться как жить, что жить и т.д.
а не рожат как из пулемёта в сомнительных обстоятельствах.

Угум, к бжам известных людей это не относится, но многие простые люди так делают
Причем самый сок рожают в бедности от бедного мужа, а после развода начинают с него требовать горы золотые!
Хотя сами видели в каких условиях рожают и сколько атэц зарабатывает.
Но подумать не судьба.

177

maurween написал(а):

Причем самый сок рожают в бедности от бедного мужа, а после развода начинают с него требовать горы золотые!
Хотя сами видели в каких условиях рожают и сколько атэц зарабатывает.
Но подумать не судьба.

уж лучше бы способствовали его росту а не разводились. толку было бы больше.

178

боюшка написал(а):

уж лучше бы способствовали его росту а не разводились. толку было бы больше.

да я все бывшую коллегу вспоминаю
разведена, офисный работник бм такой же офисный работник
его зарплату знает
зарплата белая
получает честные белые алименты 25%
недовольна что мало

хотя когда за него выходила замуж и рожала ребенка, все устраивало)
и вот как понять такого человека?

179

maurween написал(а):

и вот как понять такого человека?

:dontknow:
а чего развелись?

180

боюшка написал(а):

а чего развелись?

"не сошлись характерами"
жили в однушке съемной денег нет, скандалы не выдержали просто оба испытание ребенком
она вернулась жить к родителям (проще, за ребенком присмотрят, денег подкинут)
он уже женился на другой (через пару лет после развода)
она до сих пор одна
ребенку 8 лет уже

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены