печально.. и как то знакомо.
хотя будь каждый посильнее возможно бы и сдюжили и выросли бы материально вместе.
Несчастные бывшие жены
Сообщений 181 страница 210 из 536
Поделиться1812014-03-27 15:36:37
Поделиться1822014-03-27 15:42:34
"не сошлись характерами"
жили в однушке съемной денег нет, скандалы не выдержали просто оба испытание ребенком
она вернулась жить к родителям (проще, за ребенком присмотрят, денег подкинут)
он уже женился на другой (через пару лет после развода)
она до сих пор одна
ребенку 8 лет уже
а какая у вас зп у офисных работников? и стоимость съёма? любопытно если не секрет)
Поделиться1832014-03-27 16:16:24
Ой,девочки,те,кто без деток пока.Вот когда забеременеете от любимого мужа или мч,вот тогда 100 процентов придет осознание,что "бляя,а я ж не от святого духа беременна,а мужик -то мой тоже очень даже причем".И вот когда носишь под сердцем маленького и желанного (даже если и не запланированная беременность)человечка как то не до мыслей,что сама виновата и сама "залетела".И хочется разделить это счастье с любимым человеком.Поверьте,всю эту циничность из серии "сама забеременела,сама и виновата,а мужик бедный нищасный и не при чем",как рукой снимет(по отношению к своему мужику)
Отредактировано Надюха (2014-03-27 16:17:35)
Поделиться1842014-03-27 16:17:07
боюшка
мы просто с тобой эту ситуацию по другому видим в отличии от девочек с детками.
У меня ребёнок, я согласная с Боюшкой по всем пунктам.
Отвратная баба паразитка, да ещё и тупая.
Сегодня была на маникюре, заикнулась про Аршавина и его бывшую.
Оказывается, моя маникюрша ещё в другом салоне работает на севере города, куда раньше "Аршавина" Юля ходила.
Говорит, такая гадина, никто её обслуживать не хотел, стерва и хабалка зазнатая. Говорит, смотрела передачу, проблевалась, какой он там овцой себя выставила жалобной.
В жизни говорит, зазнатая сучка была, которая смотрела на всех, как на говно и обращалась со всеми, как с говном.
Поделиться1852014-03-27 16:18:49
Valery_Irons
Вот сучка она!В ней великая актриса погибает)))))
Поделиться1862014-03-27 16:20:43
Вот сучка она!В ней великая актриса погибает)))))
Ага, и ещё режиссёр.
Поделиться1872014-03-27 16:24:44
Ага, и ещё режиссёр.
не правда режиссёр во мне погиб! ! я вон какой сценарий наваяла))))
Поделиться1882014-03-27 16:28:03
Хотя,девочки,если у тетки характер противный,это еще не говорит о тои,что она действительно не страдала,когда он ушел..Для любой нормальной женщины это удар.Нам можно только самим уходить,а мужикам ни-ни))))Не имеют права)
Поделиться1892014-03-27 16:28:37
Поверьте,всю эту циничность из серии "сама забеременела,сама и виновата,а мужик бедный нищасный и не при чем",как рукой снимет(по отношению к своему мужику)
а никто так и не говорит. просто ведь и с себя отвественности женщине тоже не нужно снимать. ведь рожая ребёнка надо хоть ориентировочное представление иметь о том, что может произойти что то когда ты тоже финансово должна будешь участвовать в жизни данного ребёнка. а то не работала. ой не могла (читай не хотела). теперь не могу (читай не хочу). пойду плакаться. а детей что в детдом?
Поделиться1902014-03-27 16:34:07
Valery_Irons написал(а):
Ага, и ещё режиссёр.
не правда режиссёр во мне погиб!! я вон какой сценарий наваяла))))
Ты всего лишь сценарист-пейсатель
А Юлька вон какое кино сняла!)))
Поделиться1912014-03-27 16:35:58
Нам можно только самим уходить,а мужикам ни-ни))))Не имеют права)
Да такого никто не говорил.
Речь о том, что он не обязан с ней всю жизнь жить или после развода отдать ей всё им заработанное или всю жизнь теперь ей посвятить, живя у неё на коврике и отдавая по-прежнему всё заработанное, готовый в любой момент тапки подносить.
Поделиться1922014-03-27 16:46:11
В жизни говорит, зазнатая сучка была, которая смотрела на всех, как на говно и обращалась со всеми, как с говном.
У этой Юли и подруга то лучшая- жена Жиркова, которая не знает кто такая А.Барто))) два сапога пара, но жиркова хоть офиц.замужем.
Поделиться1932014-03-27 16:48:13
Valery_Irons
это я свои мысли озвучила))Я сама,например, имею право от мужа уйти,а вот он от меня нет)))))))У нас в семье равноправие)
Поделиться1942014-03-27 16:56:04
жена Жиркова, которая не знает кто такая А.Барто)
Она еще не знает, кто написал полонез Агинского.
Но Жирков, идиот сам значит. Или понимает на ком женат и кому детей делает.
А значит должен нести ответственность.
Дзю говорит, у нас все дети желанные, но меня никто не спрашивал. Меня только ставили в известность о беременности.
А ты бля герой, не понимал, откуда дети беруться?
Меня вот так подбешивает мнение, что дети это только ответственность женщины. А он настрогал троих и не при чем.
Особенно Аршавин. Жонка третим беременна, а он себе шлюху завел. И что, активно ищем причины в БЖ. И одета она не так, и ведет себя не гламурно, и подруга у нее тупая. И поэтому он 10 лет в нее активно кончал? А потом возми ты, увидел ее истиный ум. И ушел. Маладец!
Поделиться1952014-03-27 16:58:28
А у нас все такие, кто из грязи в князи. Реальность к сожалению именно такова.
Но он с ней ЖИЛ. Чо ж не ушел от такой суки после первого ребенка?
Поделиться1962014-03-27 17:00:29
а какая у вас зп у офисных работников? и стоимость съёма? любопытно если не секрет)
ответила в личку)
Поделиться1972014-03-27 17:01:10
Двое за неделю у нас в городе родили 12-го ребенка!!!ппц просто
Тоже смотрела вчера в новостях. Сказали "таким нужно помогать".
ИМХО, штрафовать их нужно.
Поделиться1982014-03-27 17:08:21
Ой,девочки,те,кто без деток пока.Вот когда забеременеете от любимого мужа или мч,вот тогда 100 процентов придет осознание,что "бляя,а я ж не от святого духа беременна,а мужик -то мой тоже очень даже причем".И вот когда носишь под сердцем маленького и желанного (даже если и не запланированная беременность)человечка как то не до мыслей,что сама виновата и сама "залетела".И хочется разделить это счастье с любимым человеком.Поверьте,всю эту циничность из серии "сама забеременела,сама и виновата,а мужик бедный нищасный и не при чем",как рукой снимет(по отношению к своему мужику)
это все понятно
но надо же рассчитывать свои силы и возможности, хотя бы материальные
я не говорю об семьях, где жена заМужем как за каменной стеной, и они так распределили роли, что она сидит с ребенком (детьми) (потом может работать если захочет), а муж содержит.
Там конечно думаешь что все и навсегда. И если даже семья распадется материально бм не кинет. Ну конечно финансирование будет не в таком объеме как в полной семье, но все же.
Я говорю о другом - залет (или даже не залет, что еще удивительней), ни у кого ни кола ни двора, сами молодые, неоперившиееся им бы чего-то добится сначала, но нет рожают. Перебиваются с копейки на копейку, семье не выдерживает, трещит по швам и вот уже у БЖ требование к БМ по содержанию ребенка как с вполне обеспеченного человека, хотя БМ примерно на таком уровне и остался, как был с ней.
Где логика?
Зачем рожать, если оба родителя в стесненных обстоятельствах?
Нет, если женщина в таком положении дел рожает, она должна понимать какую фин. ответственность берет на себя.
Поделиться1992014-03-27 17:09:59
Вот и меня бесит про тупо ответственность женщин.Как трахаться-так оба с удовольствием,как в бабу кончать,так мужик только "за",а как беременность-так сама виновата.Можно долго разглагольствовать о том,что должна сама думать о том,на что конмить-поить детей и т.д.а почему мужик не должен думать о том,что будет в случае развода,почему он не должен думать о том,как и на что обеспечить дите из бывшей семьи и потянет ли новую семью и еще детей?Все на женские плечи ложится чаще всего-отдуваются бж и нж,а мужикам пох,им все можно-отряхнулся и дальше пошел,если вдруг заскучал.
Поделиться2002014-03-27 17:19:18
Девочки, он ответственности с себя и не снимал!
Он обеспечил ей достойный уровень жизни.
В той же передаче сто раз показали, как он со всеми тремя детьми проводит время.
Наверняка, он их навещает и оплачивает их жизнь, няню, школу и пр.
Мадама же не работает.
Поделиться2012014-03-27 17:21:27
Ну по вашей логике все наши мужья должны были с БЖ остаться что ли, раз у них дети???
Тут на форуме у многих мужья алименты копейки платят, я никого с форума не знаю, кому БМ бы престижную школу в Лондоне оплачивал и няню. И ничего, никто из нас не горит желанием обеспечивать с ног до головы БЖ, чтобы она не работала.
Поделиться2022014-03-27 17:27:19
он ответственности с себя и не снимал!Он обеспечил ей достойный уровень жизни.
Родил троих - нефиг разводиться.
Он может что-то там и оплачивает. Но меня лично бесит, что он имея троих - свободный герой, а она никому не нужная одиночка с тремя детьми. Ничэсна.
Поделиться2032014-03-27 17:31:41
Valery_Irons
речь не о том,что мужики бж обеспечивать обязаны.А о том,что трое детей(да и дети вообще) из воздуха не появляется.И нихрена не тупо только она виновата в том,что кодла детей у них.больше,чем уверенна,что он ей в уши дул,что дети-это прекрасно и какая молодец она.
Поделиться2042014-03-27 17:41:16
Лапушка
согласна на сто процентов!!!!хоть миллионы имей,но женщине с 3 детьми мужика найти-это мегасложно.А если обычная среднестатистическая,то представить страшно,каково это.Одна с тремя,а мужик в свободное плавание и все не у него,а ты расхлебывайся.Вот сейчас представила.я б наверно все,что можно выжимала с такого уебка.Вот если сама свалила,то надо башкой думать,чем это чревато.
Поделиться2052014-03-27 17:48:15
Вот если сама свалила,то надо башкой думать,чем это чревато
Если сама - тут конечно. Мозг иметь надо.
Но если бросил бабу с детьми... вот окажись я на месте такой бабы, жизнь бы оставшуюся положила, чтоб ему будущее испоганить.
Поделиться2062014-03-27 17:49:18
Родил троих - нефиг разводиться.
А с одним можно?
А чем один хуже троих? Ему тоже родной папа нужен, а не чужой дядька, ёбарь мамы.
А с двумя?
С какого количества детей нельзя разводиться?
Если так нечестно, то тогда вообще "нечестно" разводиться.
И да, он вообще на ней не женился.
Она башкой думать должна была, рожая, как из пулемёта, будучи ему НИКЕМ по сути.
Но меня лично бесит, что он имея троих - свободный герой
Он тоже далеко не свободный герой. Все мы знаем, какое дерьмо - мужик с тремя детьми.
Ему теперь и кучу бабла до конца жизни отстёгивай и таскайся выполняй свой святой долг чёрти куда.
Ему теперь этих детей во все щели пихать будут и портить жизнь его НЖ.
Были бы они после таких подвигов, действительно, в свободном плавании, не было бы этого сайта.
Отредактировано Valery_Irons (2014-03-27 17:50:54)
Поделиться2072014-03-27 18:00:42
Но меня лично бесит, что он имея троих - свободный герой, а она никому не нужная одиночка с тремя детьми.
потому шта башкой надо думать а не тем место которым рожаешь. и хоть что то в жизни заиметь кроме лени и желания на чью то шею пожизненно присесть. путём рожания табора.
всё я высказалась мне по хер кидайте камни.
Поделиться2082014-03-27 18:02:05
ответила в личку)
спасибо!
Поделиться2092014-03-27 18:02:20
Все мы знаем, какое дерьмо - мужик с тремя детьми.
Далеко не все мы это знаем.
Мужик, хоть с 3, хоть с 5 - собрался и свалил из дому.
А забота вся целиком на БЖ.
Она ничего не может! Она не может выйти вечером, она не может встретиться с подругами, провести ночь с мужчиной. Она, с 3 детьми, тупо никому не нужна.
Он же другое дело. Заплатил алики и свободен.
Не имеет права сам разводиться с 3 детьми! С одним - да. Двое... ну не знаю, сложно. А трое - я бы вообще разводы запретила. И жениться снова таким бы запретила. Только если БЖ сама хочет. И алики на всех детей и БЖ.
Поделиться2102014-03-27 18:05:30
башкой надо думать а не тем место которым рожаешь.
И не тем местом, которое всовываешь. Баш на баш.
Меня БМ умолял родить. Так мог бы умолить еще двоих. И потом поминай как звали????? Я бы одна не рожала, и я бы не рожала, если бы муж сказал, ну не знаю, после третьего я тебя наверное брошу. И ни один муик об этом не предупреждает.
Дети рождаются в СЕМЬЕ. Обоими. И оба должны нести ответственность. И материальную, и моральную и самое главное ВРЕМЯЗАТРАТНУЮ.