Я кандидат в мастера спорта по фигурному катанию
ух ты, как здорово! А щас выходишь на катки наверное какие нибудь и херак - двойной тулуп?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены
Я кандидат в мастера спорта по фигурному катанию
ух ты, как здорово! А щас выходишь на катки наверное какие нибудь и херак - двойной тулуп?
Она ничего не может! Она не может выйти вечером, она не может встретиться с подругами, провести ночь с мужчиной. Она, с 3 детьми, тупо никому не нужна.
она тупо могла их не рожать.
какой резон рожать без остановки будто всё. конец край. если 3 за 8 лет не родить то ппц. земля перевернётся.
у вас девки другой перекос пошёл. баба не при чём упала очнулась 3 детей.
Могла. Но она хотела детей и муж хотел. И они собирались воспитывать их ВМЕСТЕ.
Так какого черта он может уйти?
И не тем местом, которое всовываешь. Баш на баш.
Меня БМ умолял родить. Так мог бы умолить еще двоих. И потом поминай как звали????? Я бы одна не рожала, и я бы не рожала, если бы муж сказал, ну не знаю, после третьего я тебя наверное брошу. И ни один муик об этом не предупреждает.
но ты ж не родила!!!!
головушкой подумала.
Дети рождаются в СЕМЬЕ. Обоими. И оба должны нести ответственность. И материальную, и моральную и самое главное ВРЕМЯЗАТРАТНУЮ.
вот именно оба. а по вашему получается баба вообще не должна. тогда пусть рожай отдаёт мужу и свободна. раз так. раз она детям которых рожала ваще ни чем не обязана.
или в детдом сдаёт. ну а чё.
а по вашему получается баба вообще не должна
По нашему, баба должна столько же, сколько и мужик! Особенно если детей трое.
В чем неправильность?
И оба должны нести ответственность
по вашему получается баба вообще не должна
Боюшь, ты невнимательно читаешь?))))))))
Могла. Но она хотела детей и муж хотел. И они собирались воспитывать их ВМЕСТЕ.
да откуда мы всё это знаем. что кто хотел я про бабу могу сказать хотела. и то причины этих хотелок весьма туманнны.
а про мужика я вообще молчу. хз чё он там хотел.
но опять же надоело спорить. для кого то она мАладец и святая. а для меня ленивая рвачиха. хотела звездой и детьми себя счастье в жизни проложить да не срослось. теперь этих детей по передачам такскает и суёт. и ноет какая несчастная.
честно думала бы лучше как детей на ноги ставить. точнее ей уже отец детей даёт деньги и т.п наскок я поняла для становления на ноги. так хоть пусть займётся сама своими детьми а не няня.
но опять же надоело спорить. для кого то она мАладец и святая.
Дура она скорее всего.
Но и мужик тут не МОЛОДЕЦ. Козел.
так хоть пусть займётся сама своими детьми а не няня.
Если детям от 10 до года???? А работать когда???
Если детям от 10 до года???? А работать когда???
а она будет или когда планировала работать?
не для этого 3 рожают поверь. 3 рожают чтобы не работать. как раз. пожизненный больничный.
боюшка
ты предполагаешь,что трое детей появилось без желания мужика?
3 рожают чтобы не работать. как раз. пожизненный больничный.
Неее, 3 рожают в счастливом браке, когда муж отлично зарабатывает и работать не позволяет. Да и смысла нет.
Когда у мужа миллионные гонорары, глупо впахивать с 8 до 17 за тысячу, не так ли?
Неужели ты бы работала, если бы мыж резко миллионщиком стал?
Я бы нет. Ни дня. Я работаю, чтобы спастись от нищеты, и фсе.
Лапушка
у меня знакомая. муж не миллионщин. но да им хватает. и не нищета. средний где то уровень. только она не пойдёт на работу даже если он будет 20 000 в месяц получать. осядет на жопу и будет ждать от него пахоты. и поверь она рожала чтобы этими детьми прикрыться. типа я в домике. вообще какая то странная корреляция между тремя детьми и ленью тёток.
Когда у мужа миллионные гонорары, глупо впахивать с 8 до 17 за тысячу, не так ли?
Неужели ты бы работала, если бы мыж резко миллионщиком стал?
да стала. бизнес замутила или ещё как нашла бы возможность.
а нет я должа была тупо верить что это навсегда.
ы предполагаешь,что трое детей появилось без желания мужика?
какой глубокий смысл в том, чтобы перевирать сказанное мной???
Боюшка,есть достоверные данные о том,что женщина троих рожает именно,чтоб не работать?У моей матери трое.И она всегда работала.Был не большой период,когда дома сидела(год на подготовку к школе и год в первом классе отводила,забирала,над уроками сидела),но финансово могла себе позволить и они с отцом так договорились и оно того стоило.И опять на работу вышла.Так что не надо всех под одну гребенку.
девки вы что не понимаете, что есть тупо ленивые бабы и ради того, чтобы ни хрена не делать по жизни они не то что 3 родят. человека убьют.
Капу помним?????
моя знакомая как Капа. и эта Юля такая же.
тока чё та Капу нам особо жалко не было.
Боюшка,есть достоверные данные о том,что женщина троих рожает именно,чтоб не работать?У
у значит у меня такой опыт. рада что есть другие.
ладно она мАладец. охрененная тётка. жалко её бедную рожала ж под дулом автомата. а муж козёл заставил, изнасиловал и бросил.
ясно понятно.
всё я [взломанный сайт]
в смысле пошла
Ну так, умею немножко кататься, конечно)))
Лапушка написал(а):
Она ничего не может! Она не может выйти вечером, она не может встретиться с подругами, провести ночь с мужчиной. Она, с 3 детьми, тупо никому не нужна.
Согласна с Боюшкой. Могла бы не рожать, раз ей надо с подругами встречаться. Кто рожает уже второго, третьего, понимает, что это такое чётко. Понимает, что будет связан по рукам и ногам.
Муж очень хотел ребёнка, я тоже хотела и я образно понимала, что это такое, какая ответственность на мне лично будет.
Сейчас он умоляет о втором, безумно хочет, а я, дрянь такая, не хочу и не рожаю. Потому что понимаю, что мне с новым грудничком, чтобы в парикмахерскую пойти, надо будет отпроситься у кого-нибудь. А я хочу с подругами встречаться, в спорт.зал ходить, не хочу снова сидеть в четырёх стенах.
Я не знаю под дулом какого автомата меня можно заставить трёх детей рожать.
А жена брата мужа только из одного декрета вышла, как тут же второго родила, по новой в декрет пошла, чтобы не работать. Говорит, что как второй подрастёт, третьего будет рожать, чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Утром встала, детей собрала, мужу сунула, он повёл их в сад, сама легла дальше дрыхнуть. Работать она не может, ей же надо поооораньше дееетей из сада забирать!..
Тёток недавно на работе слышала: "Ой, везёт тебе, Маш, не успела из декрета выйти, уже снова идёшь!.." - мечтательный вздох.
Я могу понять мужика, которого заипёт такая баба, постоянно рожающая и вечные сопли, памперсы и крики в доме.
Отредактировано Valery_Irons (2014-03-27 18:42:45)
Valery_Irons
*прётся с обнимашками*))
я в смысле прусь)))
А жена брата мужа только из одного декрета вышла, как туже второго родила, по новой в декрет пошла, чтобы не работать. Говорит, что как второй подрастёт, третьего будет рожать, чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Утром встала, детей собрала, мужу сунула, он повёл их в сад, сама легла дальше дрыхнуть. Работать она не может, ей же надо поооораньше дееетей из сада забирать!..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто как про мою знакомую
афигеть
какой чётко одинаковый типаж
и вот такую "трудягу" ни хрена не делания лишить. порвёт же
Я могу понять мужика, которого заипёт такая баба
А я не могу понть мужика, который этих детей исправно строгает. Значит, по умолчанию, на них согласен.
А сколько мужиков, которым лишь бы бабу дома засадить, и чтоб не вякала. Да полно!
Она зависима, он герой.
Дети рождаются только тогда, когда ОБА этого хотят. А значит ОБА и рОстить должы.
Но и мужик тут не МОЛОДЕЦ. Козел.
Он, может, и не молодец, но козёл был бы, если бы тупо бросил.
Он обеспечивает ей и детям безбедное существование и возможность ей не работать и при этом НЯНЮ!
Ох...еть, всем бы такого козла после развода.
Мне кажется, не важно, сколько детей - один или пять после развода остаётся, тем более в случае, когда мужик при деньгах - на всех их если хватает.
И для одного ребёнка и для троих плохо без папы остаться, а геморрой в любом случае - что троих оставить не с кем, чтобы с подругой встретиться, что одного. Троих, кстати, вместе можно оставить даже, когда подрастут, друг друг занять могут. Что одного в новую семью пихать на выходных, проходных будут, что троих.
Он их посещает, уделяет им время, созванивается с ними, не забыл об их существовании.
Кстати, футболисты, живя в семье, не так много времени с детьми проводят, постоянно в разъездах, на сборах, на соревнованиях. Может, не так сильно и встречи сократились с самими детьми.
Valery_Irons
во многом с тобой согласно,но....какого хуя,если женщина от мужика(не под дулом автомата он детей делает!!!)рожает,его надо понимать,что заипли памперсы,крики визги дома и т.д.Почему надо понимать и жалеть мужика??????
А сколько мужиков, которым лишь бы бабу дома засадить, и чтоб не вякала. Да полно!
а у меня обратная ситуация. бабы рожают, чтобы с превеликим удовольствием дома засаживаться. собственно для этого и рожают.
какая жизнь штука разнообразная
Ну ниче себе какая разница,сколько детей!да огромная !!!!пропасть просто между одним ребенком и тремя!
во многом с тобой согласно,но....какого хуя,если женщина от мужика(не под дулом автомата он детей делает!!!)рожает,его надо понимать,что заипли памперсы,крики визги дома и т.д.Почему надо понимать и жалеть мужика??????
а почему надо жалеть бабу
Valery_Irons
*прётся с обнимашками*))
я в смысле прусь)))
[взломанный сайт]
А я не могу понть мужика, который этих детей исправно строгает. Значит, по умолчанию, на них согласен.
Она зависима, он герой.
Дети рождаются только тогда, когда ОБА этого хотят. А значит ОБА и рОстить должы.
Соблазнить мужика и типа залететь ничего не стоит.
Где-то слышала фразу, если бы мужиков спрашивали о рождении детей, мы бы уже давно вымерли.
а у меня нет таких знакомых. мужчины не против реализации жены и не просят им нарожать табор. вполне довольствовались бы и одним.
но..
ну не работать же идти после декрета в самом деле))))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены