Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены

Несчастные бывшие жены

Сообщений 211 страница 240 из 536

211

Valery_Irons написал(а):

Я кандидат в мастера спорта по фигурному катанию

ух ты, как здорово! А щас выходишь на катки наверное какие нибудь и херак - двойной тулуп?

212

Лапушка написал(а):

Она ничего не может! Она не может выйти вечером, она не может встретиться с подругами, провести ночь с мужчиной. Она, с 3 детьми, тупо никому не нужна.

она тупо могла их не рожать.
какой резон рожать без остановки будто всё. конец край. если 3 за 8 лет не родить то ппц. земля перевернётся.

у вас девки другой перекос пошёл. баба не при чём упала очнулась 3 детей.

213

боюшка написал(а):

Могла. Но она хотела детей и муж хотел. И они собирались воспитывать их ВМЕСТЕ.
Так какого черта он может уйти?

214

Лапушка написал(а):

И не тем местом, которое всовываешь. Баш на баш.
Меня БМ умолял родить. Так мог бы умолить еще двоих. И потом поминай как звали????? Я бы одна не рожала, и я бы не рожала, если бы муж сказал, ну не знаю, после третьего я тебя наверное брошу. И ни один муик об этом не предупреждает.

но ты ж не родила!!!!
головушкой подумала.

Лапушка написал(а):

Дети рождаются в СЕМЬЕ. Обоими. И оба должны нести ответственность. И материальную, и моральную и самое главное ВРЕМЯЗАТРАТНУЮ.

вот именно оба. а по вашему получается баба вообще не должна. тогда пусть рожай отдаёт мужу и свободна. раз так. раз она детям которых рожала ваще ни чем не обязана.
или в детдом сдаёт. ну а чё.

215

боюшка написал(а):

а по вашему получается баба вообще не должна

По нашему, баба должна столько же, сколько и мужик! Особенно если детей трое.
В чем неправильность?

216

Лапушка написал(а):

И оба должны нести ответственность

боюшка написал(а):

по вашему получается баба вообще не должна

Боюшь, ты невнимательно читаешь?)))))))) :D

217

Лапушка написал(а):

Могла. Но она хотела детей и муж хотел. И они собирались воспитывать их ВМЕСТЕ.

да откуда мы всё это знаем. что кто хотел я про бабу могу сказать хотела. и то причины этих хотелок весьма туманнны.
а про мужика я вообще молчу. хз чё он там хотел.
но опять же надоело спорить. для кого то она мАладец и святая. а для меня ленивая рвачиха. хотела звездой и детьми себя счастье в жизни проложить да не срослось. теперь этих детей по передачам такскает и суёт. и ноет какая несчастная.
честно думала бы лучше как детей на ноги ставить. точнее ей уже отец детей даёт деньги и т.п наскок я поняла для становления на ноги. так хоть пусть займётся сама своими детьми а не няня.

218

боюшка написал(а):

но опять же надоело спорить. для кого то она мАладец и святая.

Дура она скорее всего.
Но и мужик тут не МОЛОДЕЦ. Козел.

219

боюшка написал(а):

так хоть пусть займётся сама своими детьми а не няня.

Если детям от 10 до года???? А работать когда???

220

Лапушка написал(а):

Если детям от 10 до года???? А работать когда???

а она будет или когда планировала работать?  :D
не для этого 3 рожают поверь. 3 рожают чтобы не работать. как раз. пожизненный больничный.

221

боюшка
ты предполагаешь,что трое детей появилось без желания мужика? o.O   o.O

222

боюшка написал(а):

3 рожают чтобы не работать. как раз. пожизненный больничный.

Неее, 3 рожают в счастливом браке, когда муж отлично зарабатывает и работать не позволяет. Да и смысла нет.
Когда у мужа миллионные гонорары, глупо впахивать с 8 до 17 за тысячу, не так ли?
Неужели ты бы работала, если бы мыж резко миллионщиком стал?
Я бы нет. Ни дня. Я работаю, чтобы спастись от нищеты, и фсе.

223

Лапушка
у меня знакомая. муж не миллионщин. но да им хватает. и не нищета. средний где то уровень. только она не пойдёт на работу даже если он будет 20 000 в месяц получать. осядет на жопу и будет ждать от него пахоты. и поверь она рожала чтобы этими детьми прикрыться. типа я в домике. вообще какая то странная корреляция между тремя детьми и ленью тёток.

224

Лапушка написал(а):

Когда у мужа миллионные гонорары, глупо впахивать с 8 до 17 за тысячу, не так ли?
Неужели ты бы работала, если бы мыж резко миллионщиком стал?

да стала. бизнес замутила или ещё как нашла бы возможность.
а нет я должа была тупо верить что это навсегда.

225

Надюха написал(а):

ы предполагаешь,что трое детей появилось без желания мужика?

какой глубокий смысл в том, чтобы перевирать сказанное мной???

226

Боюшка,есть достоверные данные о том,что женщина троих рожает именно,чтоб не работать?У моей матери трое.И она всегда работала.Был не большой период,когда дома сидела(год на подготовку к школе и год в первом классе отводила,забирала,над уроками сидела),но финансово могла себе позволить и они с отцом так договорились и оно того стоило.И опять на работу вышла.Так что не надо всех под одну гребенку.

227

девки вы что не понимаете, что есть тупо ленивые бабы и ради того, чтобы ни хрена не делать по жизни они не то что 3 родят. человека убьют.
Капу помним?????
моя знакомая как Капа. и эта Юля такая же.
тока чё та Капу нам особо жалко не было.

228

Надюха написал(а):

Боюшка,есть достоверные данные о том,что женщина троих рожает именно,чтоб не работать?У

у значит у меня такой опыт. рада что есть другие.

229

ладно она мАладец. охрененная тётка. жалко её бедную рожала ж под дулом автомата. а муж козёл заставил, изнасиловал и бросил.
ясно понятно.
всё я [взломанный сайт]

в смысле пошла  :D

230

sonic написал(а):

ух ты, как здорово! А щас выходишь на катки наверное какие нибудь и херак - двойной тулуп?

Ну так, умею немножко кататься, конечно)))

боюшка написал(а):

Лапушка написал(а):
Она ничего не может! Она не может выйти вечером, она не может встретиться с подругами, провести ночь с мужчиной. Она, с 3 детьми, тупо никому не нужна.

Согласна с Боюшкой. Могла бы не рожать, раз ей надо с подругами встречаться. Кто рожает уже второго, третьего, понимает, что это такое чётко. Понимает, что будет связан по рукам и ногам.
Муж очень хотел ребёнка, я тоже хотела и я образно понимала, что это такое, какая ответственность на мне лично будет.
Сейчас он умоляет о втором, безумно хочет, а я, дрянь такая, не хочу и не рожаю. Потому что понимаю, что мне с новым грудничком, чтобы в парикмахерскую пойти, надо будет отпроситься у кого-нибудь. А я хочу с подругами встречаться, в спорт.зал ходить, не хочу снова сидеть в четырёх стенах.
Я не знаю под дулом какого автомата меня можно заставить трёх детей рожать.
А жена брата мужа только из одного декрета вышла, как тут же второго родила, по новой в декрет пошла, чтобы не работать. Говорит, что как второй подрастёт, третьего будет рожать, чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Утром встала, детей собрала, мужу сунула, он повёл их в сад, сама легла дальше дрыхнуть. Работать она не может, ей же надо поооораньше дееетей из сада забирать!..
Тёток недавно на работе слышала: "Ой, везёт тебе, Маш, не успела из декрета выйти, уже снова идёшь!.." - мечтательный вздох.
Я могу понять мужика, которого заипёт такая баба, постоянно рожающая и вечные сопли, памперсы и крики в доме.

Отредактировано Valery_Irons (2014-03-27 18:42:45)

231

Valery_Irons

*прётся с обнимашками*))

я в смысле прусь)))

Valery_Irons написал(а):

А жена брата мужа только из одного декрета вышла, как туже второго родила, по новой в декрет пошла, чтобы не работать. Говорит, что как второй подрастёт, третьего будет рожать, чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Утром встала, детей собрала, мужу сунула, он повёл их в сад, сама легла дальше дрыхнуть. Работать она не может, ей же надо поооораньше дееетей из сада забирать!..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто как про мою знакомую  o.O
афигеть  o.O

какой чётко одинаковый типаж  o.O

232

и вот такую "трудягу"  ни хрена не делания лишить. порвёт же  :D

233

Valery_Irons написал(а):

Я могу понять мужика, которого заипёт такая баба

А я не могу понть мужика, который этих детей исправно строгает. Значит, по умолчанию, на них согласен.
А сколько мужиков, которым лишь бы бабу дома засадить, и чтоб не вякала. Да полно!
Она зависима, он герой.

Дети рождаются только тогда, когда ОБА этого хотят. А значит ОБА и рОстить должы.

234

Лапушка написал(а):

Но и мужик тут не МОЛОДЕЦ. Козел.

Он, может, и не молодец, но козёл был бы, если бы тупо бросил.
Он обеспечивает ей и детям безбедное существование и возможность ей не работать и при этом НЯНЮ!
Ох...еть, всем бы такого козла после развода.

Мне кажется, не важно, сколько детей - один или пять после развода остаётся, тем более в случае, когда мужик при деньгах - на всех их если хватает.
И для одного ребёнка и для троих плохо без папы остаться, а геморрой в любом случае - что троих оставить не с кем, чтобы с подругой встретиться, что одного. Троих, кстати, вместе можно оставить даже, когда подрастут, друг друг занять могут. Что одного в новую семью пихать на выходных, проходных будут, что троих.

Он их посещает, уделяет им время, созванивается с ними, не забыл об их существовании.
Кстати, футболисты, живя в семье, не так много времени с детьми проводят, постоянно в разъездах, на сборах, на соревнованиях. Может, не так сильно и встречи сократились с самими детьми.

235

Valery_Irons
во многом с тобой согласно,но....какого хуя,если женщина от мужика(не под дулом автомата он детей делает!!!)рожает,его надо понимать,что заипли памперсы,крики визги дома и т.д.Почему надо понимать и жалеть мужика??????

236

Лапушка написал(а):

А сколько мужиков, которым лишь бы бабу дома засадить, и чтоб не вякала. Да полно!

а у меня обратная ситуация. бабы рожают, чтобы с превеликим удовольствием дома засаживаться. собственно для этого и рожают.

какая жизнь штука разнообразная  :D

237

Ну ниче себе какая разница,сколько детей!да огромная !!!!пропасть просто между одним ребенком и тремя!

238

Надюха написал(а):

во многом с тобой согласно,но....какого хуя,если женщина от мужика(не под дулом автомата он детей делает!!!)рожает,его надо понимать,что заипли памперсы,крики визги дома и т.д.Почему надо понимать и жалеть мужика??????

а почему надо жалеть бабу  o.O

239

боюшка написал(а):

Valery_Irons
*прётся с обнимашками*))
я в смысле прусь)))

[взломанный сайт]

Лапушка написал(а):

А я не могу понть мужика, который этих детей исправно строгает. Значит, по умолчанию, на них согласен.
Она зависима, он герой.
Дети рождаются только тогда, когда ОБА этого хотят. А значит ОБА и рОстить должы.

Соблазнить мужика и типа залететь ничего не стоит.
Где-то слышала фразу, если бы мужиков спрашивали о рождении детей, мы бы уже давно вымерли.

240

Лапушка написал(а):

а у меня нет таких знакомых. мужчины не против реализации жены и не просят им нарожать табор. вполне довольствовались бы и одним.
но..
ну не работать же идти после декрета в самом деле))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены