Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены

Несчастные бывшие жены

Сообщений 241 страница 270 из 536

241

Надюха написал(а):

Ну ниче себе какая разница,сколько детей!да огромная !!!!пропасть просто между одним ребенком и тремя!

Одинаково неприятно, когда твой муж на выходных в бывшую семью сваливает, и неважно с одним он там вошкается или с тремя.
Я разницу только в деньгах вижу.
Но в обсуждаемом случае это не имеет большого значения, т.к. мужик при деньгах и всю коблу содержит, включая бедняжку жену, которая не работает и няню имеет при этом.

242

боюшка написал(а):

ну не работать же идти после декрета в самом деле))))

[взломанный сайт]

243

Valery_Irons написал(а):

Соблазнить мужика и типа залететь ничего не стоит.

нее мужик конечно тот ещё фрукт и должЁн башкой а не членом думать прежде, чем в постель укладываться.
естественно.

просто я не понимаю чё тёток жалеть, у которых связь родить-не работать самоцель.

244

боюшка
Все думала, что меня так передергивает. Поняла.
Боюш, ты думаешь, что иметь троих детей это проще, чем каждый день на работу ходить с 8 до 17?
Да трое детей - это каторжный труд. И вечный бардак-дурдом в квартире.
Ходить на работу - санаторий по сравнению с тем, что смотреть за тремя детьми.
Я после одного ребенка на работе отдыхала)

245

Valery_Irons написал(а):

Но в обсуждаемом случае это не имеет большого значения, т.к. мужик при деньгах и всю коблу содержит, включая бедняжку жену, которая не работает и няню имеет при этом.

ну да как бы. я понимаю козёл козлом когда настрогал и бросил. а тут обеспечивает общается. выпадает из образа козёл классический.

246

Лапушка написал(а):

Все думала, что меня так передергивает. Поняла.
Боюш, ты думаешь, что иметь троих детей это проще, чем каждый день на работу ходить с 8 до 17?

После первого ребёнка уже чётко осознаёшь, что это такое.
И на следующих двух уже осознанно идёшь и хочешь этого.
Так что зналаначтошла.

247

Valery_Irons написал(а):

Соблазнить мужика и типа залететь ничего не стоит.
Где-то слышала фразу, если бы мужиков спрашивали о рождении детей, мы бы уже давно вымерли.

Так и вижу, как она его соблазняла и соблазняла на протяжении 9 лет, чтоб троих детей заделать))

боюшка написал(а):

а почему надо жалеть бабу

Т.е мужика надо жалеть за то, что он детей заделал и его памперсы-пеленки бесят, а женщину нет?

248

Надюха написал(а):

Так и вижу, как она его соблазняла и соблазняла на протяжении 9 лет, чтоб троих детей заделать))

Люди и после 20 лет брака с тремя детьми разводятся, и что?
У нас много историй, где двух детей по инерции или "нечаянно" настрогали. И где трёх, есть такие истории.

Нет, конечно, если он обещал ей бросить футбол и сидеть дома памперсы менять и полы мыть, только роди, родная, тройню, то это одно.
У неё, кстати, няня есть. И деньги.
Думаю, уж Юлька, может и с подругами погулять, и с мужиками в неплохом отеле потрахаться. Не думаю, что она прям связана по рукам и ногам тремя детьми.

Отредактировано Valery_Irons (2014-03-27 19:07:25)

249

Лапушка написал(а):

ну вот смари как живёт  знакомая.
дети у неё с 1.5 лет по садикам. благо у нас проблем с этим нет. садик под окном. сама отводит только когда мужу раньше нужно на работу, чем их в сад отвести.

в саду они с 8 до 17 00.

в это время тётя не делает ничего. отсюда полуфабрикаты. получрач. дети кстати вымуштрованы убирать за собой. что конечно правильно.
по выходным дети трескают завтраки сухие с молоком котрые заботливая мама достаёт из холодильника с вечера. чтобы она уставшая за будни от ничего не деланья могла подрыхнуть до обеда.

после садика детей кидают на хор и ещё куда то. в это время маман опять ни чего не делает ну или что она делает если еда так себе и полуфабрикаты и дома пролусрач).

если муж не работает она визжит, чтобы ей помогал. молодец конечно.
но итог

она сильно напрягается по жизни???

если бы её было проще работать она бы работала)))))

250

боюшка написал(а):

ну да как бы. я понимаю козёл козлом когда настрогал и бросил. а тут обеспечивает общается. выпадает из образа козёл классический.

Так ему приходится содержать.больше чем уверенна, что большинство мужиков, предложи им не платить алименты, были бы всеми конечностями за.мой муж в том числе))))

251

Лапушка написал(а):

Дети рождаются только тогда, когда ОБА этого хотят.

не всегда

252

Надюха написал(а):

Т.е мужика надо жалеть за то, что он детей заделал и его памперсы-пеленки бесят, а женщину нет?

где то тут сто пудова должна быть логика.
вечерком поищу. )))

253

Надюха написал(а):

если женщина от мужика(не под дулом автомата он детей делает!!!)рожает,его надо понимать,что заипли памперсы,крики визги дома и т.д.Почему надо понимать и жалеть мужика??????

потому что ему (мужику) зачастую эти крики и памперсы нафиг не сдались, а женщина хочет и рожает
Дополню: если женщина знает что ее заипут крики памперсы и визги, она рожать не будет.
Ну хотя бы до определенного мат. состояния.
Как я.
У меня "мужская" логика в таких вещах.
Я не смогу варится в этом соку.
Значит, я думаю об условиях, на которых меня все это не заипет.
А мужик зачастую просто терпит т к это любимая женщина, которая постепенно становится нелюбимой из-за

памперсы,крики визги дома

и тотальном погружении в мир детей

Меня никто не может поставить перед фактом:
Милая, я решил вот на тебе - крики визги и писки! А чего ты так не рада?! Ты должна радоваться и мне помогать!!!
А мужчин могут ставить перед этим фактом.

Отредактировано maurween (2014-03-27 19:11:10)

254

и если тётки рожающие табор рожают его чтобы не работать. а это весьма ленивые тётки. уж что что но это то они прочухали. где гемора в разы меньше.

255

Дорогой, ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала.
http://s9.uploads.ru/t/Mr4YL.jpg

боюшка написал(а):

она сильно напрягается по жизни???

Ты же понимаешь, что если бы она была нормальной матерью, она бы так себя не вела)

256

при этом знакомая эта умудряется бухать. гулять и детьми она на удивление не связана.  :dontknow:
правда пока третий только на подходе.

257

Лапушка написал(а):

Ты же понимаешь, что если бы она была нормальной матерью, она бы так себя не вела)

так я про такой типаж тёток толкую. и Юля эта Аршавинская по ходу такая же. так что ни жалости к ней особо ни даже уважения.

258

maurween написал(а):

потому что ему (мужику) зачастую эти крики и памперсы нафиг не сдались, а женщина хочет и рожает

Так нехер совать куда не надо)))В жизни не поверю, что больше одного ребенка в семье почвилось без обоюдного желания, потому что люди отлично знают, что их ждет уже.если, конечно, это не два человека с диагнозом "идиотизм".

259

боюшка написал(а):

и если тётки рожающие табор рожают его чтобы не работать. а это весьма ленивые тётки. уж что что но это то они прочухали. где гемора в разы меньше.

кстати, это с тетками играет весьма злую шутку
они теряют карьеру и варятся в этом
для меня, например, домашняя работа (без детей!) намного труднее чем всю ночь работать с документами или рисовать дизайн или разрабатывать концепцию.
А с детьми гемора в разы больше.

260

Надюха написал(а):

Так нехер совать куда не надо)))В жизни не поверю, что больше одного ребенка в семье почвилось без обоюдного желания, потому что люди отлично знают, что их ждет уже.если, конечно, это не два человека с диагнозом "идиотизм".

я таких семей очень много видела, к сожалению
как правило, все заканчивается разводом

261

maurween написал(а):

А с детьми гемора в разы больше.

смотря как выстроить детей)))
и мужа)))

262

Надюха написал(а):

+10000000000000000000000000000000000000000

263

хотя если честно то не представляю как можно жить день за днём годами ни хрена не делая и ни чем не занимаясь особо.
так и свихнуться не долго. не фига ж чел не делает. даже увлечений или хобби нет.

264

боюшка написал(а):

хотя если честно то не представляю как можно жить день за днём годами ни хрена не делая и ни чем не занимаясь особо.
так и свихнуться не долго. не фига ж чел не делает. даже увлечений или хобби нет.

До хрена людей так живут, паразитируют.
Бывает, что на работу ходят машинально, работают каким-нибудь менеджером по перекладыванию бумажек с места на место. Приходят домой, подрочат перед телеком, пожрут, посрут и спать ложаться. На выходных в комп.игры тупят. И так по кругу. Ни увлечений, ни хобби.

Отредактировано Valery_Irons (2014-03-27 19:34:18)

265

Valery_Irons написал(а):

До хрена людей так живут, паразитируют.
Бывает, что на работу ходят машинально, работают каким-нибудь менеджером по перекладыванию бумажек с места на место. Приходят домой, подрочат перед телеком, пожрут, посрут и спать ложаться. На выходных в комп.игры тупят. И так по кругу. Ни увлечений, ни хобби.

брррр.

266

боюшка написал(а):

брррр.

Да большинство так живут. Или около того.
Я например. Работать я не люблю.

267

Девчонки, я обрыдалась. Хотя я как бы в ее ситуации никогда не была, но мне так понятны ее чувства. Хорошая девчонка (я про жену Аршавина), и добрая и умная, но несимпатичная совершенно. Вот такое впечатление, что он был с ней просто потому что она ему подвернулась, ну а потом дети... И не женился он на ней, потому что охоты не было. Тем не менее...Хорошая тетенька.

268

Лапушка написал(а):

Ты картины обалденные рисуешь.

269

Надюха написал(а):

А при чем здесь его писюн?это она ЗАСТАВИЛА детей делать вид на камеру, что они папаню увидели(((((я сначала думала, что хоум видео, а оказалось, что показуха .таких малышей и так насиловть-это жесть.

Девочки, вот я все-таки не верю, что она это по каким-то корыстным соображениям. Тем более раз он был всегда в разъездах, то для них делать такие видео было обычной практикой.
Меня вот че насторожило...Как она спокойно рассуждает о том, что ему надо было в Питер на 4 месяца и она так "Ну раз ему надо, пусть езжает. А мы решили остаться в Лондоне . А я такая вся неревнивая, я ему доверять буду". Вот тут меня переклинило. А где ж любовь-то ее? Так спокойно "А езжай-ка ты дорогой на 4 месяца, я ниче переживу".

270

Лапушка написал(а):

ты картины классные рисуешь и можешь этим и зарабатывать кстати  :)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Несчастные бывшие жены