Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

наверное надо во флудилку все это перенести))

302

Анна написал(а):

Болгарина не Жора звали??

нет, Иван))

303

Диор написал(а):

а внешность у женщин влюблённых в себя, на высоте, как правило)) Они о-о-очень о себе заботятся, невзирая ни на что. У меня приятельница есть, для которой ежегодное пребывание в санатории , несмотря  на бюджет, дефолты, кредиты и прочие трудности, жизненно важно в течении уже 20 лет. Что бы ни случилось, но раз в год она оставляет все дела и 2 недели посвящает только себе,здоровью, массажам-грязям и прогулкам . Результат налицо, как говорится. В 44 года садится на шпагат и делает мостик)) Лицо и фигурка лучше чем когда мы познакомились.  Но это 20 лет беспрерывного  труда, я свидетель.

1. У многих ли людей влюбленных в себя есть счастье в личной жизни? Это раз
2. Правильно, себе надо время уделять.
Но если при этом у женщины к примеру есть дети и им нужны теплые куртки на зиму, а она при этом ни на что не взирая прет в санаторий, то какая бы красавица и ухоженная она ни была - она просто сука
Поэтому и говорю, что даже в любви к себе должен быть предел
То, что ты про знакомую написала, я ничего в ее жизненной позиции не вижу сверхграниц. Нормальное отношение к своему здоровью и себе

304

Анна написал(а):

.но когда мужа нет, то кажется что и не надо и так хорошо, а когда он есть и если объективно он не плохой, то будешь дорожить таким супругом и это нормально)))

Это точно.

Отредактировано Танюшка (2016-12-02 11:58:34)

305

Диор написал(а):

да конечно. Можно сколько угодно превозносить самодостаточность и умение быть счастливой сама по себе, но ничто не сравнится с родным и близким человеком рядом

я и не говорю, что лучше одной. я, может быть, так легко об этом рассуждаю, что одна никогда и не была..
я даже от БМа когда ушла.. через несколько дней уже нашла адвоката, который меня от него спасал. и до сих пор завет замуж))

но просто чисто математически - среди мужиков по любому есть процент непригодных для отношений. если женщины не будут бросаться на что попало, неизбежно будет и процент женщин, который смысл своей жизни видят не в семье и не в отношениях. а у нас женщина без мужа себя обущащет неудачницей и, судя по нашему обществу, еще многие столения мужиком можно будет бухать, не работать и просто ждать, когда его подберет какая нибудь сердоболинка

306

Olga написал(а):

среди мужиков по любому есть процент непригодных для отношений. если женщины не будут бросаться на что попало, неизбежно будет и процент женщин, который смысл своей жизни видят не в семье и не в отношениях. а у нас женщина без мужа себя обущащет неудачницей и, судя по нашему обществу, еще многие столения мужиком можно будет бухать, не работать и просто ждать, когда его подберет какая нибудь сердоболинка

+1000

307

Сэра написал(а):

Капризуль,  расскажи,  как тебе удаётся добиться того,  чтобы ваши желания совпадали!

Я слушаю программу "Женщина. Инструкция по эксплуатации"
Такая прикольная программа, я ее через ай тюнс скачиваю и в машине в пробке слушаю. Там Стиллавин над женщинами стебется. И вот однажды на какой-то из тем у них в гостях была психолог. Как зовут не скажу, т.к. сама психологией не увлекаюсь. И вот она рассуждала о женской самодостаточности, а Стиллавин *надменно так, женским голосом и с придыханием*: "Я хочу, чтоб он был сильнее меня, я хочу, чтоб он меня сломал". :D
И вот она говорит, что

Kapriznaya написал(а):

"нельзя ничего хотеть за другого человека".

Я сама так делаю, я хочу, чтоб мой МЧ был стройнее, заботливее, внимательнее и т.д.
Она (психолух) не обозначила конкретно, что надо сделать, чтоб он хотел, как я хочу)))) Она говорила, что не надо ставить себе такие установки, а то типа сказок начитались и начинается: то это хочу, то - то. Наверное это из серии "принять его таким какой он есть".
Я так не умею. Чёй-то принять? Мне обязательно надо переделать! Кулибин, бля!
Выражаясь нормальным, не "психологическим" языком, я начала учитывать и его интересы, а может я просто подстроилась, стала мягче, стараюсь иногда хотеть то, что хочет МЧ.
Может это не так важно, но отношения изменились в лучшую сторону(ТТТ)

308

Kapriznaya написал(а):

Выражаясь нормальным, не "психологическим" языком, я начала учитывать и его интересы, а может я просто подстроилась, стала мягче, стараюсь иногда хотеть то, что хочет МЧ.

это немного не то. это дашь на дашь. а если забить, полюбить и принять. фу получится. ИМХО.
ты на правильном пути)

309

Olga написал(а):

я и не говорю, что лучше одной. я, может быть, так легко об этом рассуждаю, что одна никогда и не была..
я даже от БМа когда ушла.. через несколько дней уже нашла адвоката, который меня от него спасал. и до сих пор завет замуж))

а это потому, что ты так думаешь)

Olga написал(а):

но просто чисто математически - среди мужиков по любому есть процент непригодных для отношений. если женщины не будут бросаться на что попало, неизбежно будет и процент женщин, который смысл своей жизни видят не в семье и не в отношениях. а у нас женщина без мужа себя обущащет неудачницей и, судя по нашему обществу, еще многие столения мужиком можно будет бухать, не работать и просто ждать, когда его подберет какая нибудь сердоболинка

ты себя любишь уважаешь. и замуж не самоцель)ломиться надо только в работе. а за муж на фиг.

310

Kapriznaya

Kapriznaya написал(а):

"нельзя ничего хотеть за другого человека".

очень похоже на книгу, я ее сейчас читаю Анделин Хелен "Очарование женственности".  Куча шелухи, но правда в книге есть

311

Смотрим сейчас сериал американский "Во все тяжкие".  Там жена главного героя (ей 40,  ему 50) беременна незапланированным ребенком.  И вот муж меня сейчас спросил,  зачем мне нужен был еще ребенок.  Он помнит,  как я плакала,  как переживала,  как мы ссорились,  эти картинки сидят в его памяти и ее дают покоя.  Он спросил меня: "Ты не уверена во мне?  Ты хотела меня таким образом привязать?  Ты мне не доверяешь и считаешь,  я могу тебя бросить? "
Я ответила,  что я не считаю,   что мужчину можно привязать ребёнком.  Моя дочь - прямое доказательство тому.  А муж всё переспрашивал,  для чего же тогда нужен был ребенок? Я не смогла ему объяснить,  что женщина просто может хотеть ребёнка от любимого мужчины,  как продолжение его и себя,  нипочему,  нидлячего. Муж меня не понял,  не услышал.
Толстокожий болван.
Я теперь заснуть не могу.

Отредактировано Сэра (2014-04-23 22:56:27)

312

Еще сегодня вот эту темку прочитала на психологическом форуме:
http://ivezha.ru/threads/39714.html
И теперь меня слегка плющит.  Мужу хотелось в репу заехать.

313

Сэра
Сэр, ну надо было у него так же дотошно повыяснять зачем он свиномаш от крокодила рожал. Помнится мне, что хотел
Вот пусть бы и объяснял нафуя

314

А вообще забавно,  что мы с мужем постоянно думаем об одном и том же,  правда,  иногда с разных сторон.  Но чаще почти дословно параллельно думаем.  Обычно я проговариваю что-то мысленно,  а он теми же словами вслух.  Редко бывает наоборот.  И тогда он на меня большими удивлёнными синими глазами взирает и говорит,  что я ведьма.
Вот и сегодня я,  глядя на героиню сериала,  подумала о том,  что если бы я вот так же,  как она,  случайно внепланово забеременела,  взял бы муж на себя грех и стал бы настаивать на аборте?  Или милостиво согласился на четвертую дочь?

Отредактировано Сэра (2014-04-23 23:14:54)

315

Mia написал(а):

Сэра
Сэр, ну надо было у него так же дотошно повыяснять зачем он свиномаш от крокодила рожал. Помнится мне, что хотел
Вот пусть бы и объяснял нафуя

Дык я и выясняла. Давненько уж.
Свинью-машу родили,  чтобы вылечить его от раны душевной,  нанесенной бж-1,  когда она первую дочь от него с мясом оторвала и в свой сраный Израиль увезла. 
А крысу-олю - по залёту.  Ебались редко,  но метко.  Бля!

Отредактировано Сэра (2014-04-23 23:13:25)

316

Мне кажется, что дело в возрасте мужчины
И про мужа героини с форума, что ты ссылку дала
Мне кажется, что им просто стыдно(а может и не стыдно, но стремно) признаваться жене, что в тмком возрасте уже самое время для себя жить
Вот честно, ну кто добровольно хочет под сраку лет на себя обузу вешать? Думаю, что многие со мной согласятся - под 50 лет воспитывать, растить ребенка, не спать ночами это уже больше обуза чем удовольствие
И молодым-то многим обуза
Что уже говорить о людях возраста приближающегося к пенсионному, когда начинают или скоро начнут возрастные собственные болячки вылазить, усталось физическая наступает гораздо быстрее чем лет до 40 и прочее
Так что тут скорее всего не в том дело, что от любимой женщины не хочет, а в принципе не хочет

317

Mia написал(а):

Вот честно, ну кто добровольно хочет под сраку лет на себя обузу вешать? Думаю, что многие со мной согласятся - под 50 лет воспитывать, растить ребенка, не спать ночами это уже больше обуза чем удовольствие

а мне кажется ребенок в радость после 40, в молодости жить куда лучше свободным. по крайней мере я так надеюсь, что после 40 желание появится

318

Сэра написал(а):

И теперь меня слегка плющит

да. еще один гавнюк кому то достался в мужья
но тот хоть с дочной не общается
самое оно, когда новых детей не хочет и приглашает вместе людить выпердышей БЖы. мерзость какая((((
а еще некоторые говорят - зачем тебе мучиться, вот готовые уже есть, бери и люби!
хочется таким предложить вместо вкусного обеда клизму. зачем есть, когда все равно все уйдет задним ходом :O

Отредактировано Olga (2014-04-23 23:38:03)

319

Mia написал(а):

Мне кажется, что дело в возрасте мужчины
И про мужа героини с форума, что ты ссылку дала
Мне кажется, что им просто стыдно(а может и не стыдно, но стремно) признаваться жене, что в тмком возрасте уже самое время для себя жить
Что уже говорить о людях возраста приближающегося к пенсионному, когда начинают или скоро начнут возрастные собственные болячки вылазить, усталось физическая наступает гораздо быстрее чем лет до 40 и прочее
Так что тут скорее всего не в том дело, что от любимой женщины не хочет, а в принципе не хочет

Миа,  да понятно,  что сейчас дело в возрасте мужчины.  А вот жене его как с этим жить?  У неё-то нет дочери от прелыдущего брака.  И возраст.  Часики последние годы оттикивают.

320

Olga написал(а):

а мне кажется ребенок в радость после 40, в молодости жить куда лучше свободным. по крайней мере я так надеюсь, что после 40 желание появится

Оль,  да всяко бывает.  )) Я в первый раз сильно ребенка в 26 захотела.  А во второй раз - под свой сорокет.

321

Сэра написал(а):

Или милостиво согласился на четвертую дочь?

он бы милостиво согласился на единственного сына)

322

Ой,девочки,а я тут увидела в детской поликлинике мужика лет 45 с молодой женой и сыном лет трех.так жена малого и не касалась.это надо было видеть,как мужик над ним трясся.как курица-наседка.все-таки в таком возрасте,да еще и сын,для многих мужиков большое счастье.
но у меня сразу мысль проскользнула,что бж то с выводком за плечами имеется))

323

Надюха написал(а):

что бж то с выводком за плечами имеется))

наверняка)))

324

Надюха написал(а):

Ой,девочки,а я тут увидела в детской поликлинике мужика лет 45 с молодой женой и сыном лет трех.так жена малого и не касалась.это надо было видеть,как мужик над ним трясся.как курица-наседка.все-таки в таком возрасте,да еще и сын,для многих мужиков большое счастье.
но у меня сразу мысль проскользнула,что бж то с выводком за плечами имеется))

Надюш, все равно такие мужики не часто встречаются, чтоб вон прям отец-отец был..
Основное все равно на женщинах
И если у прямотца есть бж выводок, то все равно его хорошее отцовство по отношению к нж ребенку компенсирует как-то тот недостаток, что есть выводок бж

325

Olga написал(а):

да. еще один гавнюк кому то достался в мужья
но тот хоть с дочной не общается
самое оно, когда новых детей не хочет и приглашает вместе людить выпердышей БЖы. мерзость какая((((
а еще некоторые говорят - зачем тебе мучиться, вот готовые уже есть, бери и люби!
хочется таким предложить вместо вкусного обеда клизму. зачем есть, когда все равно все уйдет задним ходом

:cool:  :D

326

Надюха написал(а):

Ой,девочки,а я тут увидела в детской поликлинике мужика лет 45 с молодой женой и сыном лет трех.так жена малого и не касалась.это надо было видеть,как мужик над ним трясся.как курица-наседка.все-таки в таком возрасте,да еще и сын,для многих мужиков большое счастье.но у меня сразу мысль проскользнула,что бж то с выводком за плечами имеется))

Надеюсь у меня так будет)) У меня раньше такая ревность была, что у него уже есть ребенок, что мой не будет первым..а сейчас , думаю: что он более опытный и будет больше ребенком заниматься, а ни как какой нибудь малолетка или даже мой ровесник, для которого будет лучше переложить все заботы на жену. Правда сейчас все равно не переношу, как он может случайно в разговоре про нее вспомнить, например вчера, зашла речь о бордюрах: мне нравится, что их красят, а его это раздражает ( колесо испачкал), говорю, ну наверное это и для детей делают, чтоб им веселее гулять было, так он: ой ты не представляешь сколько я в свое время выкинул одежды детской, что она то наступит, то упадет в эту краску. Я сразу замолчала, он тему перевел. Вот даже случайно не хочу слушать как он там ее воспитывал, куда они ходили и т.д.((((

Отредактировано Elena (2014-04-24 10:56:38)

327

Elena написал(а):

не хочу слушать как он там ее воспитывал, куда они ходили и т.д.((((

как бесит это, когда детные вставляют словечко про своих пиздодеток, хуже клушки-несушки  :mad:

328

Lutik86 написал(а):

как бесит это, когда детные вставляют словечко про своих пиздодеток, хуже клушки-несушки

О! Я своему рот затыкала когда наш родился и он такой температура воды 36 градусов! Да я сто раз так делал, а вот
то так. Блин пару раз пришлось шипануть, но теперь молчит. Когда нашему будет 1,5 года я вздохну морально, потому что он ту пиздень воспитывал и жил до 1,5 лет. Далее будет только наш общий опыт.

329

Regina написал(а):

О! Я своему рот затыкала

наверное каждая из нас это проходила))))
Мы однажды чипсы покупали. Я люблю со сметаной и с луком. Но их не было. И самый умный мужчина в мире мне с гордостью заявляет: "Давай возьмем с беконом. С. любит с беконом".
Но это было так давно. Сейчас он - что называется - следит за базаром.

330

А вот мой,если дочка у нас родится( :x ),годам к шести-восьми сможет поделиться,как детке манду лучше намывать :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"