Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Regina написал(а):

Реально самому ебпапашой быть трудно, а вот навесить тетке и на ее фоне слюни пускать, другое дело)

100 пудово. Причем все детные так и делают.

362

Лютик,этих 10-15 лет у нас может и не быть,к сожалению.тут уж смотря,как овца рогатку будет раскидывать-с умом или нет.
Регин,очень надеюсь,что к тому времени она из нашей жизни исчезнет.но как то сомнительно))скорее я исчезну из ИХ жизни.

363

Надюха
нормально у вас все будет. Если не будешь себя накручивать и тратить нервы на пиздодетку

364

Lutik86 написал(а):

100 пудово. Причем все детные так и делают.

У нас так было( Из 10-12 часов у нас, минут 15 дай бог уделит, а я с ней была, ужоснах(

Надюха написал(а):

Лютик,этих 10-15 лет у нас может и не быть,к сожалению.тут уж смотря,как овца рогатку будет раскидывать-с умом или нет.
Регин,очень надеюсь,что к тому времени она из нашей жизни исчезнет.но как то сомнительно))скорее я исчезну из ИХ жизни.

Может свалит куда, Урал большой, по любому муж спокойнее будет, причем в разы. И свой уже будет)

365

Если она вся в мамашу(похоже на то),то хер куда свалит.манду свою разложит и будет ждать,,когда Щастье какое на нее свалится.Фуу.терпеть не могу ее.и бж уже почти ненавижу.и накручиваю себя,накручиваю.
и общего рожать не хочу!Боюсь,что такое же чувырло родится((

366

Надюха написал(а):

Боюсь,что такое же чувырло родится((

:D  Надь, ну ты чё? Ну это же будет твое чувырло! :D

Ты чего то опять загоняешься!

367

Надюха
Все ведь хорошо у вас, муж тебя любит, сына твоего любит.
А эта...пусть живет где хочет. Не думай о ней.

368

Kapriznaya
Спасибо,развеселила хоть :D
Сильно загоняюсь и успокоиться не могу.чувствую,что мужу мозг вынесу сегодня.напиться,что ль?плохо,что на работу утром((

369

Надюха написал(а):

напиться,что ль?

давай завтра? сегодня как-то.....ну не - то пальто панимаишь)

370

Ой,Капризуль,права ты))наверно стоит перенести пьянку на выходные.а там может и успокоюсь)а то быть войне :D

371

Надюха написал(а):

Сильно загоняюсь и успокоиться не могу.чувствую,что мужу мозг вынесу сегодня.напиться,что ль?

Можно потом свалить, что все спьяну наговорила и ничего не помнишь)) я так делаю иногда))

372

Elena написал(а):

что все спьяну наговорила и ничего не помнишь)) я так делаю иногда))

ага! у меня так МЧ делает. Убила б гада.

373

Kapriznaya написал(а):

:D

374

Надюха написал(а):

но у меня сразу мысль проскользнула,что бж то с выводком за плечами имеется))

а может нет
бывает такое
такие мужчины как и супер трясутся над единственным поздним ребенком  8-)

375

Kapriznaya написал(а):

Муж такой же, сволочь.че я сказала всё-всё помнит, а что он наговорил, ну отшибает память переодически и всё тут.

maurween написал(а):

а может нет
бывает такое
такие мужчины как и супер трясутся над единственным поздним ребенком

Такое может быть.но вот в городке, где я живу, с натяжкой могу себе представить мужика в таком возрасте и без  детей.здесь как эти...кролики :D

376

maurween написал(а):

а может нет
бывает такое
такие мужчины как и супер трясутся над единственным поздним ребенком

Кстати да, сейчас прочитала, что бред Пит впервые отцом стал в 43))) блин, вот молодец,не то,что наши)))правда джоли наверное и его б детей усыновила,ей чем больше,тем лучше)) Мне кажется у нас бы считалось странным, что мужику 43, а детей еще нет)

377

Elena написал(а):

Мне кажется у нас бы считалось странным, что мужику 43, а детей еще нет)

однозначно

378

Сегодня смотрела "Давай поженимся" пришел папа,воспитывает один ребенка с 2-х лет. И такая Гузеева молодец, как она за него взялась)) спрашивает: а мать у него кто, кукушка получается? А ваша новая жена будет иметь право устанавливать время встреч ребенка с бж? Вы понимаете, что бж может потом внезапно возникнуть, а вашей нж это будет не нужно? Что вы должны будете поддерживать нж и бж четко объяснить ее место )) А мужик сидел,как баран и тупил: ребенок должен встречаться с матерью,когда захочет,она никогда не приезжает без договоренности, да она хорошая мать,просто она меня разлюбила((( Тупень, как же не повезет его бж :disappointed:

379

Elena
таких баранов я последнее время  все больше и больше замечаю  :no:

380

Гузеева молодец вообще.один раз овечка пришла,мне ,говорит,поз,я всех детей люблю.а Гузеева ей-дети разные бывают.и противные и не воспитанные.и невозможно их всех любить.
Всем бы ее мозги в б
головешки засунуть.

381

Надюха написал(а):

.а Гузеева ей-дети разные бывают.и противные и не воспитанные.и невозможно их всех любить.

Она и сегодня сказала, что чужие дети хороши в чужих квартирах  :D  да, умная все таки женщина)))

382

Lutik86 написал(а):

таких баранов я последнее время  все больше и больше замечаю

да уж, любовь зла.. :(

383

Elena написал(а):

Мне кажется у нас бы считалось странным, что мужику 43, а детей еще нет)

хотя по мне так намного лучше (в европейском менталитете), чем рожать детей пока сами еще дети
ну может не до 43 но до 35 точно некуда спешить
мужчине особенно

384

Надюха написал(а):

Гузеева молодец вообще.один раз овечка пришла,мне ,говорит,поз,я всех детей люблю.а Гузеева ей-дети разные бывают.и противные и не воспитанные.и невозможно их всех любить.
Всем бы ее мозги в б
головешки засунуть.

:yep:  уже не раз замечаю, что у Гузеевой нет розовых очков этожедети
наверняка какая-нибудь детная история в анамнезе)

385

maurween написал(а):

уже не раз замечаю, что у Гузеевой нет розовых очков этожедети

наверняка. Чувствуется, что человек мало того что в теме, так еще и слегка этой темой травмирован.

386

maurween написал(а):

уже не раз замечаю, что у Гузеевой нет розовых очков этожедети

Berkana написал(а):

наверняка. Чувствуется, что человек мало того что в теме, так еще и слегка этой темой травмирован.

Так у неё мужей то было не один))))всяко хоть один детный попался)

387

почитала про нее и ее мужа в википедии. Вот что пишут про него -"Жена: Лариса Гузеева, актриса и телеведущая[2]. Дочь Ольга и внебрачный сын Владислав[3]."

Ольга это их общая дочь,а вот Владислав....

388

Девчонки, у меня тут вопрос возник. Вот не было у вас такого, что муж настолько как тряпка себя ведет, и настолько все эти проблемы с БЖами и их детьми надоели, что хочется уйти куда-нибудь налево,просто чтобы забыться. Ну там коллега по работе, который давно симпатичен, или какой другой знакомый давнишний который нравится? Вот знаете, я всегда была с этой точки зрения самой высокой морали. Для меня брак - это святое. Но видимо я уже до точки дошла. На мужа смотреть противно. Дети мелкие совсем, деваться некуда блин, но не могу уже ... Вот реально хочется настоящего мужика рядом с собой, который стукнет кулаком по столу и всех разгонит. Я знаю, что так вот просто все не бывает, тем более в соей ситуации, но тяжело...(((

389

Kasi
я считаю,что если муж мудак,то почему бы и не сходить на лево?если все на столько плохо,то почему бы тебе не подумать о себе?иногда такая встряска бывает на пользу.

390

dalia написал(а):

почитала про нее и ее мужа в википедии. Вот что пишут про него -"Жена: Лариса Гузеева, актриса и телеведущая[2]. Дочь Ольга и внебрачный сын Владислав[3]."
            Ольга это их общая дочь,а вот Владислав....

О, значит она в теме)) даже и не знала, что он у него есть, нигде про это не говорится.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"