Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kasi написал(а):

Девчонки, у меня тут вопрос возник. Вот не было у вас такого, что муж настолько как тряпка себя ведет, и настолько все эти проблемы с БЖами и их детьми надоели, что хочется уйти куда-нибудь налево,просто чтобы забыться. Ну там коллега по работе, который давно симпатичен, или какой другой знакомый давнишний который нравится? Вот знаете, я всегда была с этой точки зрения самой высокой морали. Для меня брак - это святое. Но видимо я уже до точки дошла. На мужа смотреть противно. Дети мелкие совсем, деваться некуда блин, но не могу уже ... Вот реально хочется настоящего мужика рядом с собой, который стукнет кулаком по столу и всех разгонит. Я знаю, что так вот просто все не бывает, тем более в соей ситуации, но тяжело...(((

Kasi, ты напиши в своей темке, что у вас) совсем достал?

392

Девочки, ржунимагу, меня муж еле успоколи))))корче, играю в игру hay day.она андройдовская, кто згнает может.ну и там чат открытый.общались с мальчиком постоянно очень открыто так, все остальные молчали.ну и он вопросы-вопросы, я так довольно сдержанна была и тут его детная тема поёрла, что чужого ребёнка воспитывает проблемного, я ему пишу в ответ, что он не должен и не обязан, а если только есть желание.тут же отписывается мамзеля, что чужих детей не бывет и у меня просто нет детей :D тут же пишет руковолитель сообщества, что я ничего не понимаю и детей всех-всех надо любить)))) ну, я пишу, что если они из тех, кто считает, что все дети общие, то это их дело)) и мне приходит сообщение, что я изгнанна из сообщества :crazyfun: девки, они везде, ебпапашки и кукушки, которые считают, что их дети -общие и все-все их любить должны)))это секта!это жесть!дожились!

393

:D  это ж надо сразу изгнали))

394

Надюха написал(а):

это секта!это жесть!дожились!

это общественное мировоззрение - этожеребенок, этожеребенок должен быть самым ценным для всех окружающих, даже случайных прохожих))

Отредактировано maurween (2014-04-26 22:04:12)

395

Elena написал(а):

это ж надо сразу изгнали))

У меня реально истерика была :D муж еле успокоил)))))))))

maurween написал(а):

это общественное мировоззрение - этожеребенок, этожеребенок должен быть самым ценным для всех окружающих, даже случайных прохожих))

Отредактировано maurween (Сегодня 22:04:12)

Они больные!!!!!!неадекват полнейший.и я ведь про чужих детей, которые нах никому не нужны ни слова не написала.не успела)))))))))

396

Надюха написал(а):

и я ведь про чужих детей, которые нах никому не нужны ни слова не написала.не успела)))))))))

:D    у них бы после этого вообще мозг взорвался)))

397

1

Отредактировано Elena (2014-04-26 23:32:48)

398

Elena
ничего, родишь и поймешь, каково ездить  общественном транспорте с ребенком. Ребенок стоит, а взрослые сидят.

Отредактировано Lutik86 (2014-04-27 09:50:24)

399

Lutik86, решила убрать пост, а то уже осуждение началось. Не хочется спорить, у нас все равно будут разные точки зрения.

400

Девочки, моей дочери 6 лет. Потихоньку начинаю разговаривать на темы типа, не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал. Не тот, что подарок или вкусняшки купил, а тот кто занимался, читал вместе, водил и сидел ночами рядом.
эээ, а когда можно начинать разговоры чтобы за детного ни-ни???

401

Lutik86 написал(а):

Девочки, моей дочери 6 лет. Потихоньку начинаю разговаривать на темы типа, не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал. Не тот, что подарок или вкусняшки купил, а тот кто занимался, читал вместе, водил и сидел ночами рядом.
эээ, а когда можно начинать разговоры чтобы за детного ни-ни???

Ближе к подростковому возрасту.  )) Расскажешь ей подробно свою историю,  поможешь правильно сформулировать выводы.  ))

402

Я б раньше 18 лет про детных не рассказывала ))). Не поймут пока, они же с ровесниками в этом возрасте гуляют. Какие детные. Только раздражение вызовешь.

403

Гест написал(а):

Я б раньше 18 лет про детных не рассказывала ))). Не поймут пока, они же с ровесниками в этом возрасте гуляют. Какие детные. Только раздражение вызовешь.

Я не согласна, Гест
Моей дочке семнадцатый год идет
Она живет со мной и моим мужем. Регулярно наблюдает приходы дефки мужа, как мать мужа над дефкой скачет, как из-за дефкиных "хааачу" наши планы менялись(в том числе и дочкины)
Плюс она сама сейчас с парнем встречается, видит как мать парня сына к ней(к дочке) ревнует
Короче,, у нее на глазах все прелести детных отношений и отношений со свекровями
Так что беседы мы ведем периодически
Она на моем примере видит, что отношения с детным это не айс
Плюс алименты, которые на нашем общем семейном бюджете сказываются(в частности, что нашей с нм общей дочке из-за аликов меньше достается чем дефке - а ведь это маленькая сестра моей дочки и она ее любит и переживает за нее)
Так что начинать можно спокойно эти разговоры лет с 14-15
Хотябы в виде информации
Пусть в голове откладывается потихоньку

Отредактировано Mia (2014-04-27 12:27:19)

404

Mia написал(а):

я к этому также склоняюсь

405

Девочки, где отдохнуть в начале сентября с маленьким ребенком? Читаю и голова кругом уже .. Хочется не обломиться и не намучиться)) чтоб все довольны)

406

Ira4ka написал(а):

Девочки, где отдохнуть в начале сентября с маленьким ребенком? Читаю и голова кругом уже .. Хочется не обломиться и не намучиться)) чтоб все довольны)

Почему именно в сентябре?

407

Ira4ka написал(а):

Сколько малому исполнится в сентябре?

408

Я тоже думаю поехать на моря, только в июне.
Девочки, кто знает, как фильтровать отели, в которые нельзя с детьми до 18. Мне именно такой нужен.

409

Mia написал(а):

Моей дочке семнадцатый год идет
Она на моем примере видит, что отношения с детным это не айс

Моим по 10... я им давно все рассказала. И честно предупредила, что если приведут детного, я его вкусным пирогом отравлю потихонечку, чтоб никто не мучился.  Дочь тогда спросила, разве ты несчастлива с папой? Я объяснила,  что прежде чем все стало хорошо, было... ну не очень.

410

Berkana написал(а):

Моим по 10... я им давно все рассказала. И честно предупредила, что если приведут детного, я его вкусным пирогом отравлю потихонечку, чтоб никто не мучился

:cool:  :D

411

Надюха написал(а):

и мне приходит сообщение, что я изгнанна из сообщества девки

от тебе и доумничалась)))

412

Гест написал(а):

про детных не рассказывала ))). Не поймут пока,

у моего брата было две кавалерши с детьми. Что откликались на одинаковые имена, что до денег были жадные обои, еле я их победила.

413

Лапушка написал(а):

Девочки, кто знает, как фильтровать отели, в которые нельзя с детьми до 18. Мне именно такой нужен.

Езжайте на Мальдивы, снимите бунгало. Там никаких детей не будет.
Других мест не знаю

Отредактировано Lutik86 (2014-04-27 16:13:43)

414

Ira4ka написал(а):

Мы в июне в Турцию едем, в Фетхие

415

Лапушка написал(а):

Я тоже думаю поехать на моря, только в июне.
Подпись автора-Свадьба без драки-не свадьба! cказала невеста и врезала свекрови по морде.)))

на Родосе такой есть, не помню как называется, в городе Калимбия, там это едиснтвенный 5 звезд отель. название заканчивается на adults only
но несколько детей даже туда просочилось в прошлом году, хотя их там действительно мало и не мешают

416

Один отель на Родосе и бунгало на Мальдивах. Выбор не большой.
Неужели все так ужасно???

Мы на Крету или на Родос и поедем.
Но 5 звезд наверное крутовато, мы на 4 рассчитывали)))
Но я готова платить, да, лишь бы...
Я видать совсем ненормальная, да?

417

Наоборот :D  ты все понимаешь и можешь себя контролировать, чтобы не шокировать своей позицией окружающих. А другие с "правильными" установками гоняют нас, как Надюху, например

418

Lutik86 написал(а):

Езжайте на Мальдивы, снимите бунгало. Там никаких детей не будет.
Других мест не знаю

Отредактировано Lutik86 (Сегодня 14:13:43)

Даже не в том дело что дети
Если ехать с ребенком который активно ползает или только ходить начинает, надо обязательно искать отели где на пляже и не только есть хорошо огороженные игровые площадки, расчитанные и на совсем маленьких
А то отдых превратится в бесконечную беготню за ребенком

419

Mia написал(а):

Сколько малому исполнится в сентябре?

Почти год.

Лапушка написал(а):

Почему именно в сентябре?

Потому что отпуск у мужа

420

Лапушка
Конечно на Ибицу! Там никаких детей! И тусовки тусовки тусовки! Эх пля!))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"