Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анна написал(а):

Ответила в личку..

А что в личку? Мы все хотим знать  :flirt:

452

Девки, почитала вас, посмотрела на своего почти 12-летнего и поняла, какая же я счастливая!!!! )))))))))))))

453

девочеи никто не знает откуда можно скачать бесплатный вектор (векторный клипарт)?

454

Ira4ka написал(а):

И вообще не считаю, что дети это гемор... Так только бездетные говорят и Лапушка))
Для меня ребенок - радость! Счастье видеть его восторг от новых впечатлений, от поездок и походов куда-либо... Столько эмоций положительных у ребенка! Соответственно и я радуюсь)

ну свой то понятно. а чужие как бы не перестают бесить....

455

боюшка написал(а):

Согласна) и дело не в том детная или бездетная, дело в том, что другие дети чужие..

456

боюшка
allday.ru
0lik.ru

457

Гест
СПАСИБО!!!!!!!

458

да не за что )

459

боюшка написал(а):

я щас с малым на площадке часто гуляю,в песочнице, мля некоторых детей готова удавить просто. Недавно гавнюк маленький подходил и постоянно забирал у моего малого игрухи. Ну мой то еще мелкий,ему в принципе по фигу чем в песке ковырятся-лопаткой,грабельками или палкой вообще,ну тот забрал лопатку-выхватил просто из рук,мамаша ноль внимания,ну я из песочницы поднимаю какую-то другую штуку и малому своему даю. Так тот снова подходит и из рук выхватывает,я снова малому третью штуку даю.У того уже ж рук не хватает чтоб выхватить,он бросает лопатку и выхватывает у моего малого из рук игруху. И мамаша сидит ноль внимания!Тут я у этого мальчика забираю нашу лопатку беру малого и уношу в другой край песочницы.И тот уродец вой поднял и тогда только мамаша обратила внимание,но угомонить его не могла,т.е ему было принципиально чтоб у моего малого не было в руках ничего. Но мы уже не отдавали ему) мамаша его куда-то уволокла потом. Мой маленький еще,не понимает что у него отбирают,ему все равно,а меня бесит)

460

dalia
про своего вспомнила... это он у меня сейчас самбист-дзюдоист, а маленьким был таким тютей. Плакал часто, постоять за себя не мог. Меня это тоже жутко бесило. И помню свое счастье, когда однажды вечером возмущенная воспитательница группы для двухлеток мне высказала, что "Ваш Дима ударил мальчика по голове ЧАЙНИКОМ!" ))) Тогда я поняла, что все будет хорошо ))))

461

Ira4ka написал(а):

И вообще не считаю, что дети это гемор... Так только бездетные говорят и Лапушка))

Ну, свой ребенок, это постоянный гемор и постоянное счастье. Наравне как-то.
При этом тети не имеющие детей в моем понимании до конца вообще не понимают, ни что такое настоящий гемор, ни что такое самое бесконечное счастье. Потому что это собственный ребенок. Больше никто и ничто не даст подобного спектра эмоций.

Чужие дети, от 0 до 16 - это пипец. Особенно от 0 до 7)
Меня начинает мелко трясти, когда вот так в автобус дальнего следования, поезд, ресторан, выставку заходит мамаша с детьми.
Когда ребенок начинает ныть или тем паче выть, то колличество отрицательных эмоций, которое из меня входит, я боюсь не пройдет для ребенка бесследно...

Я бы сделала во все общественные заведения до 13-00 вход с детьми, с 13-30 без детей. И даже чтоб не пересекаться. В транспорте отдельные вагоны. Отдельные рейсы. И было бы всем счастье.

462

dalia написал(а):

И тот уродец вой поднял и тогда только мамаша обратила внимание,но угомонить его не могла,

Убила бы засранца вместе с мамашкой да?

463

Лапушка
Лен, как у сестры дела? Она вернулась к мужу? Что у них происходит?

464

Гест написал(а):

как у сестры дела?

Дела у нее интересно.
От мужа она ушла(ну, вернее он ее выгнал. Живет у меня.
Начала свой бизнес, работает, доходы хорошие.
Встречается с подругами.
Наколола себе ботекса, сделала прическу, выглядит офигенно.
Мне кажется она входит во вкус жизни "без урода".

465

Лапушка
не ожидала я от неё)) ну молоток она тогда!!!!

466

ну если не шутишь конечно)))

467

Лапушка написал(а):

Ну, свой ребенок, это постоянный гемор и постоянное счастье. Наравне как-то.
При этом тети не имеющие детей в моем понимании до конца вообще не понимают, ни что такое настоящий гемор, ни что такое самое бесконечное счастье. Потому что это собственный ребенок. Больше никто и ничто не даст подобного спектра эмоций.
Чужие дети, от 0 до 16 - это пипец. Особенно от 0 до 7)
Меня начинает мелко трясти, когда вот так в автобус дальнего следования, поезд, ресторан, выставку заходит мамаша с детьми.
Когда ребенок начинает ныть или тем паче выть, то колличество отрицательных эмоций, которое из меня входит, я боюсь не пройдет для ребенка бесследно...
Я бы сделала во все общественные заведения до 13-00 вход с детьми, с 13-30 без детей. И даже чтоб не пересекаться. В транспорте отдельные вагоны. Отдельные рейсы. И было бы всем счастье.

ага)

468

боюшка написал(а):

не ожидала я от неё))

Я надеялась))) Пока правда все хорошо.
Малую ему пихает 3-4 раза в неделю))) Сама иногда туда ездит, но только когда его дома нет. Проверяет)
Но живет реально своей жизнью.
Жду ее в гости в июне.

469

Лапушка написал(а):

Но живет реально своей жизнью.

я вообще заметила , чем ярче, яростнее и безумнее проявления стресса, тем быстрее женщина из него выходит.  А вот когда тихо плачут в уголке дивана, там депрессия и зависимость на годы.

470

Лапушка написал(а):

Начала свой бизнес, работает, доходы хорошие.

спустя месяц после разрыва, до этого хрензнаетскольколет пробыв кастрюлей? Что за бизнес такой?

471

Гест написал(а):

спустя месяц после разрыва, до этого хрензнаетскольколет пробыв кастрюлей? Что за бизнес такой?

Орифлейм какой-нибудь)))) Или гербалайф))

472

Гест написал(а):

это ваще шок)))
я вот не представляю мою знакомую такого же склада бытия. чтобы она раз и бизнес замутила сразу. она такая вафля и лентяйка.
может в сестре Лапушки были какие то скрытые резервы.

473

Непоседа написал(а):

Орифлейм какой-нибудь)))) Или гербалайф))

много ли на этом заработаешь...

474

Гест написал(а):

Что за бизнес такой?

Бизнес хороший - тренажерный зал. Типа того. Какие то мудрые аппараты, которыми делают что-то типа массажа, после чего жопа уменьшается и кожа подтягивается, и короче эффект сильный.
Аппараты эти куплены за деньги мужа семейные еще, и работать она начала за пару месяцев до разрыва, но так, ни шатко ни валко. А после разрыва она взялась за дело.

Если она вернется к мужу, бизнес просрет. сто процентов.

475

Сейчас в дверь стучат. Открываю - стоят две тети из ЖКХ. Смотрят на меня внимательно и выдают: привет, а дома кто из взрослых есть? ))))))

А я в уколы гиалуронки не верила )). Три сеанса из пяти, а какой эффект )).

476

Гест написал(а):

А я в уколы гиалуронки не верила )). Три сеанса из пяти, а какой эффект )).

Круто! Все! Я тоже так хоцю)

477

Гест написал(а):

а дома кто из взрослых есть? ))))))

:rofl:  :D  :rofl:

478

Гест написал(а):

А я в уколы гиалуронки не верила )).

а как долго держится "детский" эффект?

479

Kapriznaya
ну мой косметолог мне сказала, что 7-8 месяцев. Потом повторять.

А вообще больно оно. Я первый раз спокойно перенесла, а 2 и 3 прям реально плакала от боли, ничего с собой сделать не могла. Каждый укол в кушетку вжиматься заставлял.

480

Гест написал(а):

А вообще больно оно.

уууууууу.....так это только под общим наркозом значит......плохо.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"