Ответила в личку..
А что в личку? Мы все хотим знать
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"
Ответила в личку..
А что в личку? Мы все хотим знать
Девки, почитала вас, посмотрела на своего почти 12-летнего и поняла, какая же я счастливая!!!! )))))))))))))
девочеи никто не знает откуда можно скачать бесплатный вектор (векторный клипарт)?
И вообще не считаю, что дети это гемор... Так только бездетные говорят и Лапушка))
Для меня ребенок - радость! Счастье видеть его восторг от новых впечатлений, от поездок и походов куда-либо... Столько эмоций положительных у ребенка! Соответственно и я радуюсь)
ну свой то понятно. а чужие как бы не перестают бесить....
Согласна) и дело не в том детная или бездетная, дело в том, что другие дети чужие..
боюшка
allday.ru
0lik.ru
Гест
СПАСИБО!!!!!!!
да не за что )
я щас с малым на площадке часто гуляю,в песочнице, мля некоторых детей готова удавить просто. Недавно гавнюк маленький подходил и постоянно забирал у моего малого игрухи. Ну мой то еще мелкий,ему в принципе по фигу чем в песке ковырятся-лопаткой,грабельками или палкой вообще,ну тот забрал лопатку-выхватил просто из рук,мамаша ноль внимания,ну я из песочницы поднимаю какую-то другую штуку и малому своему даю. Так тот снова подходит и из рук выхватывает,я снова малому третью штуку даю.У того уже ж рук не хватает чтоб выхватить,он бросает лопатку и выхватывает у моего малого из рук игруху. И мамаша сидит ноль внимания!Тут я у этого мальчика забираю нашу лопатку беру малого и уношу в другой край песочницы.И тот уродец вой поднял и тогда только мамаша обратила внимание,но угомонить его не могла,т.е ему было принципиально чтоб у моего малого не было в руках ничего. Но мы уже не отдавали ему) мамаша его куда-то уволокла потом. Мой маленький еще,не понимает что у него отбирают,ему все равно,а меня бесит)
dalia
про своего вспомнила... это он у меня сейчас самбист-дзюдоист, а маленьким был таким тютей. Плакал часто, постоять за себя не мог. Меня это тоже жутко бесило. И помню свое счастье, когда однажды вечером возмущенная воспитательница группы для двухлеток мне высказала, что "Ваш Дима ударил мальчика по голове ЧАЙНИКОМ!" ))) Тогда я поняла, что все будет хорошо ))))
И вообще не считаю, что дети это гемор... Так только бездетные говорят и Лапушка))
Ну, свой ребенок, это постоянный гемор и постоянное счастье. Наравне как-то.
При этом тети не имеющие детей в моем понимании до конца вообще не понимают, ни что такое настоящий гемор, ни что такое самое бесконечное счастье. Потому что это собственный ребенок. Больше никто и ничто не даст подобного спектра эмоций.
Чужие дети, от 0 до 16 - это пипец. Особенно от 0 до 7)
Меня начинает мелко трясти, когда вот так в автобус дальнего следования, поезд, ресторан, выставку заходит мамаша с детьми.
Когда ребенок начинает ныть или тем паче выть, то колличество отрицательных эмоций, которое из меня входит, я боюсь не пройдет для ребенка бесследно...
Я бы сделала во все общественные заведения до 13-00 вход с детьми, с 13-30 без детей. И даже чтоб не пересекаться. В транспорте отдельные вагоны. Отдельные рейсы. И было бы всем счастье.
И тот уродец вой поднял и тогда только мамаша обратила внимание,но угомонить его не могла,
Убила бы засранца вместе с мамашкой да?
Лапушка
Лен, как у сестры дела? Она вернулась к мужу? Что у них происходит?
как у сестры дела?
Дела у нее интересно.
От мужа она ушла(ну, вернее он ее выгнал. Живет у меня.
Начала свой бизнес, работает, доходы хорошие.
Встречается с подругами.
Наколола себе ботекса, сделала прическу, выглядит офигенно.
Мне кажется она входит во вкус жизни "без урода".
Лапушка
не ожидала я от неё)) ну молоток она тогда!!!!
ну если не шутишь конечно)))
Ну, свой ребенок, это постоянный гемор и постоянное счастье. Наравне как-то.
При этом тети не имеющие детей в моем понимании до конца вообще не понимают, ни что такое настоящий гемор, ни что такое самое бесконечное счастье. Потому что это собственный ребенок. Больше никто и ничто не даст подобного спектра эмоций.
Чужие дети, от 0 до 16 - это пипец. Особенно от 0 до 7)
Меня начинает мелко трясти, когда вот так в автобус дальнего следования, поезд, ресторан, выставку заходит мамаша с детьми.
Когда ребенок начинает ныть или тем паче выть, то колличество отрицательных эмоций, которое из меня входит, я боюсь не пройдет для ребенка бесследно...
Я бы сделала во все общественные заведения до 13-00 вход с детьми, с 13-30 без детей. И даже чтоб не пересекаться. В транспорте отдельные вагоны. Отдельные рейсы. И было бы всем счастье.
ага)
не ожидала я от неё))
Я надеялась))) Пока правда все хорошо.
Малую ему пихает 3-4 раза в неделю))) Сама иногда туда ездит, но только когда его дома нет. Проверяет)
Но живет реально своей жизнью.
Жду ее в гости в июне.
Но живет реально своей жизнью.
я вообще заметила , чем ярче, яростнее и безумнее проявления стресса, тем быстрее женщина из него выходит. А вот когда тихо плачут в уголке дивана, там депрессия и зависимость на годы.
Начала свой бизнес, работает, доходы хорошие.
спустя месяц после разрыва, до этого хрензнаетскольколет пробыв кастрюлей? Что за бизнес такой?
спустя месяц после разрыва, до этого хрензнаетскольколет пробыв кастрюлей? Что за бизнес такой?
Орифлейм какой-нибудь)))) Или гербалайф))
это ваще шок)))
я вот не представляю мою знакомую такого же склада бытия. чтобы она раз и бизнес замутила сразу. она такая вафля и лентяйка.
может в сестре Лапушки были какие то скрытые резервы.
Орифлейм какой-нибудь)))) Или гербалайф))
много ли на этом заработаешь...
Что за бизнес такой?
Бизнес хороший - тренажерный зал. Типа того. Какие то мудрые аппараты, которыми делают что-то типа массажа, после чего жопа уменьшается и кожа подтягивается, и короче эффект сильный.
Аппараты эти куплены за деньги мужа семейные еще, и работать она начала за пару месяцев до разрыва, но так, ни шатко ни валко. А после разрыва она взялась за дело.
Если она вернется к мужу, бизнес просрет. сто процентов.
Сейчас в дверь стучат. Открываю - стоят две тети из ЖКХ. Смотрят на меня внимательно и выдают: привет, а дома кто из взрослых есть? ))))))
А я в уколы гиалуронки не верила )). Три сеанса из пяти, а какой эффект )).
А я в уколы гиалуронки не верила )). Три сеанса из пяти, а какой эффект )).
Круто! Все! Я тоже так хоцю)
а дома кто из взрослых есть? ))))))
А я в уколы гиалуронки не верила )).
а как долго держится "детский" эффект?
Kapriznaya
ну мой косметолог мне сказала, что 7-8 месяцев. Потом повторять.
А вообще больно оно. Я первый раз спокойно перенесла, а 2 и 3 прям реально плакала от боли, ничего с собой сделать не могла. Каждый укол в кушетку вжиматься заставлял.
А вообще больно оно.
уууууууу.....так это только под общим наркозом значит......плохо.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"