Чужие дети, от 0 до 16 - это пипец. Особенно от 0 до 7)
Чужие дети от 0 до ....-это пипец.
После 16 они сами начинают шляться по стране. И навещать папО
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"
Чужие дети от 0 до ....-это пипец.
После 16 они сами начинают шляться по стране. И навещать папО
Один отель на Родосе и бунгало на Мальдивах. Выбор не большой.
Неужели все так ужасно???
Мы на Крету или на Родос и поедем.
Но 5 звезд наверное крутовато, мы на 4 рассчитывали)))
Но я готова платить, да, лишь бы...
Я видать совсем ненормальная, да?
да прямо) дети могут любой отдых отравить. прям ненавижу
Меня начинает мелко трясти, когда вот так в автобус дальнего следования, поезд, ресторан, выставку заходит мамаша с детьми.
Когда ребенок начинает ныть или тем паче выть, то колличество отрицательных эмоций, которое из меня входит, я боюсь не пройдет для ребенка бесследно...
а я высказываю мамашам свои претензии, когда дети носятся без присмотря и воют. раз мне можно портить настроение, то им подавно..
Я тоже считаю, что разделять надо. вот с животными так не пускажт во многие рестораны, а дети мешают побольше.. почему не сделать места для взрослых, все будут счастливы
А вообще больно оно. Я первый раз спокойно перенесла, а 2 и 3 прям реально плакала от боли, ничего с собой сделать не могла. Каждый укол в кушетку вжиматься заставлял.
а мне нормально..страшно больше, чем больно))
Я лет до полутора сына всем детям умилялась-умилялась и орущим и не орущим(гормоны ).а потом,как попустило,так раздражать это все начало.орущие в автобусах,в поликлинике,на улице.бррр)
Да нет... Чужие невоспитанные орущие дети меня как бесили, так и поныне выбешивают...
Речь вообще не про то шла) а про то, стоит ли ездить отдыхать с детьми... Ясно, что бездетным не стоит.... А вот как по мне - так очень даже стоит! И плевать мне, бесит мой ребенок кого-тоо или нет. Сами дома сидите тогда уж)))
А вообще мой сын очень хорошо себя на людях ведет... Улыбается много))
Но чужие бесят да.....однозначно))
Отредактировано Ira4ka (2014-04-28 22:04:28)
Да нет... Чужие невоспитанные орущие дети меня как бесили, так и поныне выбешивают...
Мне кажется, что кроме моей все такие. Оказывается, еще и твой ребенок классный!))) Ну вот, тенденция однако!
Хорошая идея кстати - отели 18+, поезда 18+, рестораны и все-все-все 18+ и разумеется 18- )))))))))))))))))))))))))
И на земле наступит РАЙ!!!
Хорошая идея кстати - отели 18+, поезда 18+, рестораны и все-все-все 18+ и разумеется 18- )))))))))))))))))))))))))
И на земле наступит РАЙ!!!
даже в отели для взрослых дети каким то образом просачиваются(
а я вообще не понимаю, что такое милый хорошо себя ведущий чужой ребенок. они все издают звуки, и это в радость только родителям))
Речь вообще не про то шла) а про то, стоит ли ездить отдыхать с детьми...
я бы смотрела как ребёнок переносит дороги и т.п. и если всё норм. то почему бы и не поехать. а если фигово. то не стоит. лучше подождать.
даже в отели для взрослых дети каким то образом просачиваются(
а я вообще не понимаю, что такое милый хорошо себя ведущий чужой ребенок. они все издают звуки, и это в радость только родителям))
Аппараты эти куплены за деньги мужа семейные еще, и работать она начала за пару месяцев до разрыва
Рада за твою сестру.
Я нашла!!! Нашла отель, куда детям вход воспрещен!!!
http://childfree-travel.ru/countries/eu … each-hotel
Правда, он едва ли не единственный...
что ж это такое творится!
Видать не особо востребованы такие отели. А это значит, что людей, которых не раздражают чужие дети в мире все ж большинство.
... даже если бы я путешествовала без своих детей, я не хотела бы оказаться в месте, где детей нет вообще.
Видать не особо востребованы такие отели. А это значит, что людей, которых не раздражают чужие дети в мире все ж большинство.
... даже если бы я путешествовала без своих детей, я не хотела бы оказаться в месте, где детей нет вообще.
нет Машуль. дело всего лишь в коммерции. людей с детьми всё таки больше т.к. большинство половозрелых людей в мире геторосексуально и стремится к созданию семьи и соотвественно продолжению рода. их больше чем одиночек. и предлагаю услуги семьям. отели охватывают и тех и других.
экономически не целесообразно, точнее не выгодно предоставлять услуги лишь одному слою населения. если можно охватить гораздо больший пласт.
Лапушка
Лен зайди в их группу через контакт.
http://childfree-travel.ru/countries/eu … each-hotel
А мне так и не удалось просчитать стоимость путевки по ссылкам в такие отели
Только у меня не срабатывает или наеб*лово штоб бабки содрать?
Вот почему на наклейках "Ребенок в машине" такие дети намалеваны, что их самой задавить хочется?
Никак не могу приличную наклейку подобрать(
Вот почему на наклейках "Ребенок в машине" такие дети намалеваны, что их самой задавить хочется?
Никак не могу приличную наклейку подобрать(
У меня симпатичный намалеван)
Ага, Регин, классный! А я че-та не могу ничего подходящего найти..,
Я нашла!!! Нашла отель, куда детям вход воспрещен!!!http://childfree-travel.ru/countries/eu … each-hotelПравда, он едва ли не единственный...что ж это такое творится!
О, здорово! Тоже нужно взять на примету)))
Berkana
жалко ты далеко от нас я б тебе могла вырезать по собственному (твоему же) дизайну из плёнки специальной.
боюшка
Еще как жалко(((
Ир, а вырежи мне ))) "ищу мужа для хозяйки: клиренс от 180 см., крыша с прочным креплением, не битого, не крашеного, от 150 л.с., полноприводного, неприхотливого в уходе".
Я на машину наклею на заднее стекло ))
Буду кататься по району Саше на радость )
Гест
если ты серьёзно то вырежем))) и могу переслать. только учти плёнка эта вроде как крепенько прилипает к поверхности. ну и если размер большой будет. то можно часть дороги в окне заднем пропускать)
боюшка
спасибо!
Оракал да, хорошая штука. Пока я морально не готова, но думаю в этом направлении.
Ир, а вырежи мне ))) "ищу мужа для хозяйки: клиренс от 180 см., крыша с прочным креплением, не битого, не крашеного, от 150 л.с., полноприводного, неприхотливого в уходе".
Я на машину наклею на заднее стекло ))
Буду кататься по району Саше на радость )
Суууупер))сейчас что только на заднее не клеят)) будет классно!
Тетка с чувством юмора любому понравится))
Отредактировано Mia (2014-04-30 15:12:42)
Только надо что поостроумнее придумать ))
А так и клей как написала)) может чуть подкорректируй
Но для мужиков за рулем будет ваще супер!)))
Ищу мужа. Квартира-машина-шуба есть. Голова не болит.
Очень хочется добавить "желательно без пробега по РФ. Расход топлива значения не имеет"
Ищу мужа. Квартира-машина-шуба есть. Голова не болит.
Во! Я такое уже видела на машине чьей-то)) прикольно))
Очень хочется добавить "желательно без пробега по РФ. Расход топлива значения не имеет"
Без прицепов)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"