Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Regina написал(а):

Без прицепов)

Пять баллов!!))))

512

Девочку выцепила на бэби ру. Двое деток-старшая от первого брака,живут я так понимаю у нее. Нагловатый малец 12 кажется лет от первого брака мужа и по ночам звонит чтоб спросить как игруху поставить на комп,и подарки требует дорогущие,теперь вот свекруха ей позвонила и сказала как это мальчик еще до сих пор с вами не живет и в квартире не прописан твоей(!) ему нужен отец! а свою дочь матери своей отдай.
Дала девочке ссылку сюда,надеюсь придет...

513

dalia написал(а):

а свою дочь матери своей отдай.

Отличный вариант)))

dalia написал(а):

как это мальчик еще до сих пор с вами не живет и в квартире не прописан твоей(!) ему нужен отец!

Муж не армянин ли?

514

Лапушка написал(а):

Муж не армянин ли?

не знаю,но судя по фоткам вроде нет)

515

Вот же ж свезло то девочке((Надеюсь, что она придёт к нам на форум.

516

dalia написал(а):

Девочку выцепила на бэби ру. Двое деток-старшая от первого брака,живут я так понимаю у нее. Нагловатый малец 12 кажется лет от первого брака мужа и по ночам звонит чтоб спросить как игруху поставить на комп,и подарки требует дорогущие,теперь вот свекруха ей позвонила и сказала как это мальчик еще до сих пор с вами не живет и в квартире не прописан твоей(!) ему нужен отец! а свою дочь матери своей отдай.
Дала девочке ссылку сюда,надеюсь придет...

Меня прорвало.... Только что прооралась.... Я контуженная, наверное.... Суки!

517

Regina написал(а):

Без прицепов)

Не, лучше "снят с учета - обязательно!".

Не буду вешать, унизительно так ))

518

Гест написал(а):

бэби ру

Не кредитный))

519

http://detkam.su/forum/47-582-1
У моей жены есть сын от первого брака. В период встреч и первых лет совместного проживания, все было прекрасно, разве что папой не называл. Но со взрослением пасынка чувства к нему поменялись, дело в том, что он растет безответственным эгоистом: целыми днями сидит за компом, периодически опустошает холодильник, причем нормальную пищу типа супа вообще не ест, питается в основном бутербродами с кока-колой. На мое возмущение, жена постоянно за него заступается, типа все это покупается на алименты - 3000 руб.:). Сейчас уже есть совместная дочь 2 годика, из его безответственности боюсь оставлять вместе без присмотра - мало того, что он в игры на компе постоянно играет, так еще наушники одевает. Случись что, ничего не услышит. Зато перед гостями, в ожидании похвалы, идеальный сынок и с дочкой нянчится, вежливый весь smile раздражает безумно! Разводится не хочу, растет дочка. Что посоветуете? Перетерпеть пока он вырастет? Или есть другой выход из ситуации?

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2350273

Не помню кто писал,что вдруг существуют такие форумы "у моей жены ребенок от первого брака"кажись они существуют.

Отредактировано Мачеха (2014-05-06 17:38:12)

520

нада пацанам дать ссылку на наш форум)))))))))))))))))))))

521

Чёт мне мужика жалко стало  ))

522

Надюха написал(а):

Чёт мне мужика жалко стало  ))

Мне тоже. Понятно, малой говнистый.

523

Анна написал(а):

нада пацанам дать ссылку на наш форум)))))))))))))))))))))

:D Надо, надо))))))))))

524

история в трёх словах должна быть немного позитивнее))))

525

боюшка написал(а):

а тем кто уже писал снова можно писать?

526

боюшка написал(а):

реалии нашей жизни

527

боюшка написал(а):

так она и так позитивная)))) она ж ебпапика в конце бросила :D и нашла принца)))))))

Отредактировано Elena (2014-05-07 11:19:18)

528

А у принца мамо оказалось, не верим мы, девочки, в светлое будущее..надо побеждать мамо)))

529

Анна написал(а):

не верим мы, девочки, в светлое будущее..надо побеждать мамо)))

:D но мамо все равно лучше дэтей)))

530

Elena
Адназначно)))

531

Вчера смотрела "давай поженимся" правда не сначала. Жених с собой привел дочь, но что больше всего неприятно удивило, что он даже в комнату к девушке за собой ее повел и первой  в комнату протолкнул. Даже дочь хотела его пропустить, нет он ее пропустил))) Сам какой то нелюдимый, угрюмый(((((

532

Elena написал(а):

Вчера смотрела "давай поженимся" правда не сначала. Жених с собой привел дочь, но что больше всего неприятно удивило, что он даже в комнату к девушке за собой ее повел и первой  в комнату протолкнул. Даже дочь хотела его пропустить, нет он ее пропустил))) Сам какой то нелюдимый, угрюмый(((((

А Гузеева как-нибудь коментировала эти походы дочерью?

533

Elena
я тоже передачу смотрела, жених вообще не понравился, у бж дочь отобрал, но тем не менее сам не воспитывает, повесил на свою мать. На вопрос почему расстался с девушкой, ответил что к детям ревновала. Я думаю, ага, 100 пудов ебпапка... И еще 100% что она его выгнала, а то ответил, что обоюдное решение. Иначе бы сказал, что сам ушел  :D Короче не дай Бог на такого натолкнуться!

534

Мачеха написал(а):

А Гузеева как-нибудь коментировала эти походы дочерью?

неа

535

Lutik86 написал(а):

И еще 100% что она его выгнала, а то ответил, что обоюдное решение. Иначе бы сказал, что сам ушел

Наверняка) Он 100-й ебпапик(((

536

Боюшка, классная игра (история))) :cool:

Отредактировано Elena (2014-05-07 11:39:54)

537

Анна написал(а):

надо побеждать мамо)))

Навеяло....
30 апреля был укороченный день, мы оба задержались на работе, мои родители пригласили нас на ужин с коньяком)))) До этого мой МЧ работал без выходных 2 недели. Устал. Ну судя по всему маме сообщил что на дачу он не собирается, объяснив работой,   усталостью и делами. И началось: "у нас нет сына. Кого мы вырастили. Отец всю зиму один по крышам лазает. Ты устал, а он не устал? Отец и так тебя ни о чем не просит. У нас нет сына.".
Мой МЧ расстроился конечно же, такое от матери услышать....
Жуть какая-то. Не перестаю ей удивляться.

538

Lutik86 написал(а):

неа

Такие ебпапики заполоняют наш мир больше и больше.

539

Мачеха написал(а):

Такие ебпапики заполоняют наш мир больше и больше

ага и самое обидное что сложно бороться против общественного мнения

540

Lutik86 написал(а):

ага и самое обидное что сложно бороться против общественного мнения

Потамучто этому мнению судить легче,они не были в этой шкуре и считают,что всех детей нужно любить они же прям все ути пути бозе мой.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"