Без прицепов)
Пять баллов!!))))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"
Без прицепов)
Пять баллов!!))))
Девочку выцепила на бэби ру. Двое деток-старшая от первого брака,живут я так понимаю у нее. Нагловатый малец 12 кажется лет от первого брака мужа и по ночам звонит чтоб спросить как игруху поставить на комп,и подарки требует дорогущие,теперь вот свекруха ей позвонила и сказала как это мальчик еще до сих пор с вами не живет и в квартире не прописан твоей(!) ему нужен отец! а свою дочь матери своей отдай.
Дала девочке ссылку сюда,надеюсь придет...
а свою дочь матери своей отдай.
Отличный вариант)))
как это мальчик еще до сих пор с вами не живет и в квартире не прописан твоей(!) ему нужен отец!
Муж не армянин ли?
Муж не армянин ли?
не знаю,но судя по фоткам вроде нет)
Вот же ж свезло то девочке((Надеюсь, что она придёт к нам на форум.
Девочку выцепила на бэби ру. Двое деток-старшая от первого брака,живут я так понимаю у нее. Нагловатый малец 12 кажется лет от первого брака мужа и по ночам звонит чтоб спросить как игруху поставить на комп,и подарки требует дорогущие,теперь вот свекруха ей позвонила и сказала как это мальчик еще до сих пор с вами не живет и в квартире не прописан твоей(!) ему нужен отец! а свою дочь матери своей отдай.
Дала девочке ссылку сюда,надеюсь придет...
Меня прорвало.... Только что прооралась.... Я контуженная, наверное.... Суки!
Без прицепов)
Не, лучше "снят с учета - обязательно!".
Не буду вешать, унизительно так ))
бэби ру
Не кредитный))
http://detkam.su/forum/47-582-1
У моей жены есть сын от первого брака. В период встреч и первых лет совместного проживания, все было прекрасно, разве что папой не называл. Но со взрослением пасынка чувства к нему поменялись, дело в том, что он растет безответственным эгоистом: целыми днями сидит за компом, периодически опустошает холодильник, причем нормальную пищу типа супа вообще не ест, питается в основном бутербродами с кока-колой. На мое возмущение, жена постоянно за него заступается, типа все это покупается на алименты - 3000 руб.. Сейчас уже есть совместная дочь 2 годика, из его безответственности боюсь оставлять вместе без присмотра - мало того, что он в игры на компе постоянно играет, так еще наушники одевает. Случись что, ничего не услышит. Зато перед гостями, в ожидании похвалы, идеальный сынок и с дочкой нянчится, вежливый весь smile раздражает безумно! Разводится не хочу, растет дочка. Что посоветуете? Перетерпеть пока он вырастет? Или есть другой выход из ситуации?
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2350273
Не помню кто писал,что вдруг существуют такие форумы "у моей жены ребенок от первого брака"кажись они существуют.
Отредактировано Мачеха (2014-05-06 17:38:12)
нада пацанам дать ссылку на наш форум)))))))))))))))))))))
Чёт мне мужика жалко стало ))
Чёт мне мужика жалко стало ))
Мне тоже. Понятно, малой говнистый.
нада пацанам дать ссылку на наш форум)))))))))))))))))))))
Надо, надо))))))))))
история в трёх словах должна быть немного позитивнее))))
а тем кто уже писал снова можно писать?
реалии нашей жизни
так она и так позитивная)))) она ж ебпапика в конце бросила и нашла принца)))))))
Отредактировано Elena (2014-05-07 11:19:18)
А у принца мамо оказалось, не верим мы, девочки, в светлое будущее..надо побеждать мамо)))
не верим мы, девочки, в светлое будущее..надо побеждать мамо)))
но мамо все равно лучше дэтей)))
Elena
Адназначно)))
Вчера смотрела "давай поженимся" правда не сначала. Жених с собой привел дочь, но что больше всего неприятно удивило, что он даже в комнату к девушке за собой ее повел и первой в комнату протолкнул. Даже дочь хотела его пропустить, нет он ее пропустил))) Сам какой то нелюдимый, угрюмый(((((
Вчера смотрела "давай поженимся" правда не сначала. Жених с собой привел дочь, но что больше всего неприятно удивило, что он даже в комнату к девушке за собой ее повел и первой в комнату протолкнул. Даже дочь хотела его пропустить, нет он ее пропустил))) Сам какой то нелюдимый, угрюмый(((((
А Гузеева как-нибудь коментировала эти походы дочерью?
Elena
я тоже передачу смотрела, жених вообще не понравился, у бж дочь отобрал, но тем не менее сам не воспитывает, повесил на свою мать. На вопрос почему расстался с девушкой, ответил что к детям ревновала. Я думаю, ага, 100 пудов ебпапка... И еще 100% что она его выгнала, а то ответил, что обоюдное решение. Иначе бы сказал, что сам ушел Короче не дай Бог на такого натолкнуться!
А Гузеева как-нибудь коментировала эти походы дочерью?
неа
И еще 100% что она его выгнала, а то ответил, что обоюдное решение. Иначе бы сказал, что сам ушел
Наверняка) Он 100-й ебпапик(((
Боюшка, классная игра (история)))
Отредактировано Elena (2014-05-07 11:39:54)
надо побеждать мамо)))
Навеяло....
30 апреля был укороченный день, мы оба задержались на работе, мои родители пригласили нас на ужин с коньяком)))) До этого мой МЧ работал без выходных 2 недели. Устал. Ну судя по всему маме сообщил что на дачу он не собирается, объяснив работой, усталостью и делами. И началось: "у нас нет сына. Кого мы вырастили. Отец всю зиму один по крышам лазает. Ты устал, а он не устал? Отец и так тебя ни о чем не просит. У нас нет сына.".
Мой МЧ расстроился конечно же, такое от матери услышать....
Жуть какая-то. Не перестаю ей удивляться.
неа
Такие ебпапики заполоняют наш мир больше и больше.
Такие ебпапики заполоняют наш мир больше и больше
ага и самое обидное что сложно бороться против общественного мнения
ага и самое обидное что сложно бороться против общественного мнения
Потамучто этому мнению судить легче,они не были в этой шкуре и считают,что всех детей нужно любить они же прям все ути пути бозе мой.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"