Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Надюх, если будешь флудилку читать, я тебе лс написала

542

Kapriznaya написал(а):

Навеяло....
30 апреля был укороченный день, мы оба задержались на работе, мои родители пригласили нас на ужин с коньяком)))) До этого мой МЧ работал без выходных 2 недели. Устал. Ну судя по всему маме сообщил что на дачу он не собирается, объяснив работой,   усталостью и делами. И началось: "у нас нет сына. Кого мы вырастили. Отец всю зиму один по крышам лазает. Ты устал, а он не устал? Отец и так тебя ни о чем не просит. У нас нет сына.".
Мой МЧ расстроился конечно же, такое от матери услышать....
Жуть какая-то. Не перестаю ей удивляться.

а мой такое слышать от мамаши привык) ниче,скоро и твой привыкнет и не будет на больную внимание обращать)

543

Лютик, ответила я.

544

http://www.klymba.ru/t6015/

545

Мачеха написал(а):

http://www.klymba.ru/t6015/

Молодец автор, быстро разобралась что к чему!! Очень хочется, чтобы встретила нормального мужчину. А муж козел!!! Так ему и надо, детям своим не нужен(((

546

Elena написал(а):

Молодец автор, быстро разобралась что к чему!! Очень хочется, чтобы встретила нормального мужчину. А муж козел!!! Так ему и надо, детям своим не нужен(((

Я удивилась,что там пишут и нормальные мнения,а не только,что это "частички их нужно поить,кормить до старости"

547

Мачеха написал(а):

Я удивилась,что там пишут и нормальные мнения,а не только,что это "частички их нужно поить,кормить до старости"

Ну одна там была с высказываньем что это дети и обязан, но в целом да, адекватные комменты)

548

И что это было почти сутки?
Так же нельзя! Мне пришлось утюжить, пылесосить, убирать, и о ужас!!! готовить, потому что нечем было заняться - форум не работал!

549

Лапушка написал(а):

Так же нельзя! Мне пришлось утюжить, пылесосить, убирать, и о ужас!!! готовить, потому что нечем было заняться - форум не работал!

:D
и подпись класс)

550

Лапушка написал(а):

Зато теперь всё бельё наутюжено, в доме всё блестит и еды наготовлено :)  :D

551

Бусинка написал(а):

Зато теперь всё бельё наутюжено, в доме всё блестит и еды наготовлено

Не хватало еще, чтобы это вошло в систему и перестало быть подвигом)))

552

Лапушка написал(а):

Не хватало еще, чтобы это вошло в систему и перестало быть подвигом)))

[взломанный сайт]

553

Лапушка написал(а):

А я только собралась редиску сажать, а тут бац форум работает))) все, некогда редиской заниматься

554

Анна написал(а):

некогда редиской заниматься

Оно тебе надо? Продается же)))
Я в этом году посадила 5 луковиц и посеяла петрушку (прямо на цветы).
Фсе! Фермерство на этом закончилось.

555

Лапушка написал(а):

А я во вкус вошла))) уменя всегда только одни цветы и были, а в прошлом году ради эксперимента посадили помидоры и огурцы и еще лук с петрушкой! И все выросло! Так мало того, в этом году снег сошел, а там новая петрушка моя сидит, оказалась многолетней и я теперь садовод)))Ща накупила лук-севок, салат, базилик, укроп, кинзу, разных сортов огурцов, помидоры уже в рассаде сидят ждут, черри в плошки уже высадила и заставила мужа перекопать мне часть незанятой земли и вот я на старте, на праздниках буду кверху попой загарать...красота)))) а еще цветы, цветы...мммммммм, как я люблю лето!!!!

556

Покажешь потом фотки!
У меня-то двор как средний балкон))) но все равно есть 1 кв. метр земли. И чего там только нет))) И розы, и папоротник, и гортензии, и анютины глазки, и петуньи)))
Муж называет мой огород "Каша, мед, говно и пчелы"

557

Лапушка написал(а):

))))))))
Я тоже кучу переделала)))))

558

Лапушка написал(а):

Теперь можешь тюльпаны с суп крошить ))))

559

Лапушка написал(а):

Покажешь потом фотки!
У меня-то двор как средний балкон))) но все равно есть 1 кв. метр земли. И чего там только нет))) И розы, и папоротник, и гортензии, и анютины глазки, и петуньи)))

У нас тоже очень маленький двор, и еще все газоном засажено и цветами, а с другой стороны дома на улице как бы, но между забором и домом есть земли немного, вот там я и огородничаю..но там половина земли в тени, там я и посажу всю эту зеленую хрень...вырастет - хорошо, не вырастет ну и фиг с ней..а на солнечной стороне тоооооматы, муж от них прется, че-то там удобряет, подвязывает, пасынки обрывает, короче тож садовод)))) сфотааю, покажу))))

560

Mia написал(а):

Теперь можешь тюльпаны с суп крошить ))))

)))))))  :D

561

Лапушка написал(а):

У меня в этом году такая перспектива маячит..муж собрался в культурной зоне где газон и цветы и клубника ремонтантная, посадить еще тоооооматы и огурцы, для этого хочет выкопать мою клубнику, ругаемся жуть...а клубнику в балконные ящики, тоже будет венигрет))))

562

А у меня все плиткой положено. И я ж говорю, один метр, на котором ВСЕ. Все мои мечты. Я еще туда и магнолию посажу! В следующем году. Может быть)))

563

Лапушка написал(а):

А у меня все плиткой положено. И я ж говорю, один метр, на котором ВСЕ. Все мои мечты. Я еще туда и магнолию посажу! В следующем году. Может быть)))

Красотень! :cool: а че плитку сковырнуть низя??

564

Анна написал(а):

а че плитку сковырнуть низя?

Нафига??? Там у меня столик, стульчики, мангальчик)))
Я плитку сковырну и чиво - работать???

565

Лапушка написал(а):

Нафига??? Там у меня столик, стульчики, мангальчик)))
Я плитку сковырну и чиво - работать???

А не, тады не надо)))))) лучше мангальчик. Сейчас кстати хренова туча интересных идей для сада на маленьких участках и вертикальные клумбы вдоль забора и подвесные всякие хрени на стене дома, так что наверняка место у тебя еще можно найти))

566

Ща Далия нам расскажет, у нее тоже частный дом))) далия, че растишь?

567

Анна написал(а):

так что наверняка место у тебя еще можно найти))

Будем искать))) Вот приедешь, подскажешь может что-нибудь) А то у меня с идеями туго.

568

Лапушка написал(а):

Будем искать))) Вот приедешь, подскажешь может что-нибудь) А то у меня с идеями туго.

Заметано))))

569

Лапушка написал(а):

Я еще туда и магнолию посажу! В следующем году. Может быть)))

оооо, как я тебя понимаю...
Это такая красота когда цветет)) цветы огромные, сказочные))
тоже мечта посадить если дом купим))

570

1

Отредактировано Mia (2014-05-08 21:36:40)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"