Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Танюшка написал(а):

Не, голос у него неплохой. Из тех, что были на Евровидении - один из лучших. А вот песня мне не нравится.

Хотя до Фредди ему далеко. Тот женский костюм носил с таким блеском, юмором и самоиронией, что просто не мог не нравиться. А Кончита выглядит как карикатура на женщину.

Отредактировано Танюшка (Сегодня 14:50:48)

+очень много!
У Меркури самоиронии было куча !
А это...

662

Ira4ka
+согласна!!)

663

Вообще я б первое место отдала или Германии или Польше. Мне нравится такая музыка, где сплетаются различные музыкальныее жанры, особенно фолк в современной обработке. Что в немецкой композиции интересно смиксовали современный ритм и гармонь, что польская песенка в стиле хип-хоп под народные мотивы просто супер! Всё остальное - ску-ко-та.
ИМХО, конечно.

Отредактировано Танюшка (2014-05-11 17:34:23)

664

боюшка
А ты саму песню-то Кончиты слушала? Как тебе? Я не впечатлилась.

665

боюшка
Ир, двойные стандарты.. Про домохозяек всякие гадости говорить - ок... А вот про пи"""ов - нельзя...Потому что тебе они нравятся... Почему так?

Отредактировано Ira4ka (2014-05-11 17:45:55)

666

Ira4ka написал(а):

Ир, двойные стандарты.. Про домохозяек всякие гадости говорить - ок... А вот про пи"""ов - нельзя...Потому что тебе они нравятся... Почему так?

я пишу, что исправляюсь. не понятно пишу видимо :dontknow:
плюс особо то гадостей я не писала. а то что многие из них курицы это факт))))))
ну не так разве)))))))
но вы молодцы что зацепились ага :D всё таки я знала что сказать)))))))))))))

Танюшка написал(а):

А ты саму песню-то Кончиты слушала? Как тебе? Я не впечатлилась

сама песня норм. а голос понравился. не обычный.)

667

а про гадости охота обоснуя)) т.к. то что домохозяйки многие крайне ленивы и клушоваты. факт. а ни чего более я и не писала.

668

я если ничего не путаю и то мне голландцы понравились) но я и много кого из конкурса не видела)

669

ну, сколько раз мы тут засаживали бж только увидев фотографии и ничё.так же и о хвостах часто судим.фотки только увидев.Боюш, для тебя домохозяйка-это курица только потому, что она дома сидит.как бы априори , если домохозяйка, то ужас-ужас и ты это мнение выссказываешь.ну а для кого то чучундра бородая(или уже не бородатая)-это ужас-ужас.ну и почему девочки не имеют права это мнение выссказать?как по мне, так главное, что физически никто не обижает и ладно.от мнения, выссказанного на форуме уж точно ничего не случится.

670

Боюш, и не все домохощяйки ленивы.тут ты не права.какая бы свекровь не была у меня, но факт-шуршит она по плной, сидя дома.и не одна она такая.вот мне лично на много легче работать, чем дома сидеть.

671

Надюха написал(а):

Боюш, для тебя домохозяйка-это курица только потому, что она дома сидит

ну не совсем так сонц. я просто и знакома с домохозяйками. и как то пару раз меня заносило на форумы где они тусуются. можетне везёт мне конечно. но чёткое впечатление, что смысл жизни заключён в том, чтобы найти вариант ка бы сделть чтобы ни чего не делать (целые разделы какие полуфабрикаты покупать, как бы подкинуть ребёнка бабкам и т.п. честно) ну и кругозор ой просто. на политику там не спорит никто это точно.
но со всем остальным я согласна. я просто к тому, что не нужно уж слишком осуждать кого то кто просто на тебя не похож. ведь мы например в своей массе тоже отличается от всеобщих любителей детей. но сами то мы разные. как и представители ЛГБТ. а вот на домохозяек мне не везло. как то.
все какие то одинаковые  :dontknow:
всё лень. интереса ни к чему нет. кругозор на уровне. ну в общем нет его.

672

А я мечтаю быть тупой курицей домохозяйкой... Мечты-мечты...

673

Надюха написал(а):

Боюш, и не все домохощяйки ленивы.тут ты не права.какая бы свекровь не была у меня, но факт-шуршит она по плной, сидя дома.и не одна она такая.вот мне лично на много легче работать, чем дома сидеть.

у меня вот просто перед глазами сплошняком другие примеры)

674

Лапушка написал(а):

А я мечтаю быть тупой курицей домохозяйкой... Мечты-мечты...

ну ты априори ей не будешь.. не в плане не сидения дома. а в плане широкого кругозора. меня вот вечно в гости они зазывают а я уже все отмазы перебрала. уже не знаю что и говорить. но общаться с ними это тихий треш. от тоски на стенку лезть хочется.

675

боюшка написал(а):

ну ты априори ей не будешь..

Я буду стараться)
Я вообще мечтаю электропианино купить. Хочу играть научиться.

676

я ж не в осуждении. просто скучно с ними и какие то они дюже ленивые.
ну ажАс просто(
один из моих жизненных кредо
"старайся общаться с теми за кем будешь тянуться, а не с теми с которыми ты будешь опускаться"
поэтому и сижу тут а не на форуме домохозяек. детная тема у меня крайне давно отболела уже)

677

Лапушка написал(а):

Я буду стараться)

я в смысле не поглупеешь)) зачем стараться глупеть))

678

Лапушка написал(а):

это здорово!!)

679

Боюш, тебе просто везёт на таких))Всякие есть.и лентяйки и такие, что вкалывают дома дай боже.а если ещё и огорды есть-то мама дорогая.а насчёт того, что судить только по внешности или по тому, что человек сильно отличается-это да, я согласна.но так уж мы устроены, что внешность играет большое значение, как ни крути.

680

Лапушка написал(а):

Я буду стараться)

Сама не научишься - не трать даже деньги... Пианино - это тебе не гитара) на пианино даже детей в 10 лет не берут- поздно уже...
Славабогу меня мама отдала в музыкалку!))

681

боюшка написал(а):

зачем стараться глупеть))

Потому что с глупых что взять? никакой ответственности)))
Боюшь, ты же сама задомохозяйничать мечтаешь, да?

682

Надюха
ага согласна)

про огород это точно. как детство вспомню так вздрогну))
времена были тяжёлые как раз. с 90 по 2000. картошка, колорадский жук и т.п))  :D
так что у меня аллергия на земляные работы. даже на цветы в горшках)))

683

я к геям спокойно отношусь, но у меня вызывают стойкое отвращение размалёванные мужики.прям до блевоты.хош бабой быть-иди отрезай там себе чё лишнее, титьки увеличивай , гормоны пей и малюйся до усёру.а то как издевательство над женским полом выглядит.щетина, бля, усы проклёвываются и харя размалёванная.ну фу же.

Отредактировано Надюха (2014-05-11 18:30:19)

684

боюшка написал(а):

я пишу, что исправляюсь. не понятно пишу видимо 
плюс особо то гадостей я не писала. а то что многие из них курицы это факт))))))
ну не так разве)))))))
но вы молодцы что зацепились ага  всё таки я знала что сказать)))))))))))))

сама песня норм. а голос понравился. не обычный.)

Ну ты как бы исправляешься и сама тут же - курицы фсе)))
А вот по мне геи - мерзость мерзость... Заметь, никто тут не написал, что они куропатки тупорылые)) просто высказались, что внешне на них смотреть неприятно.... А так можт он человек добрый и умный))

Отредактировано Ira4ka (2014-05-11 18:31:15)

685

Лапушка написал(а):

Боюшь, ты же сама задомохозяйничать мечтаешь, да?

нет. я не хочу свою работу ибо перспектив голяк( по крайней мере сейчас какая то хня вырисовывается исключительною хочу дело своё. пока мини а потом как пойдёт.
пусть и ж..пу рвать на лоскуты но на себя на не дядю.
ибо как я где то писала. работа на дядю это 100500 начальников и все д..бы. и это реально так!!!(

686

Ira4ka написал(а):

на пианино даже детей в 10 лет не берут- поздно уже...

Почему?

687

Ira4ka
Я закончила 4 класса музшколы) Правда 30 лет уже не играла, ничего не умею.

688

Ira4ka написал(а):

Ну ты как бы исправляешься и сама тут же - курицы фсе)))

я не сказала все я сказала те которых знаю и с кем сталкивалась. не ну нормально так слова перевирать(

Надюха написал(а):

.хош бабой быть-иди отрезай там себе чё лишнее, титьки увеличивай , гормоны пей и малюйся до усёру.а то как издевательство над женским полом выглядит.щетина, бля, усы и харя размалёванная.ну фу же.

обычно да. но именно он в этом образе ИМХО гармоничен)) просто он слишком миллвиден. а если "бороду" убрать. то девка девкой))
а без макияжа симпотный парень)
прям ня)))

689

Ira4ka написал(а):

А вот по мне геи - мерзость мерзость... Заметь, никто тут не написал, что они куропатки тупорылые)) просто высказались, что внешне на них смотреть неприятно....

мимо может 20 геев пройти ты и не поймёшь)

690

Танюшка написал(а):

Почему?

Говорю же поздно...
Так же как на гимнастику поздно, так и тут.... Пальцы надо с детства тренировать играть... С раннего... Я кот в 6 лет пошла.... До 7-8 тогда у нас набирали... Сестренку хотели в 9 отдать - не взяли... Щас не знаю как... Думаю немного изменилось) ну только если самоучкой дома играть... Только это адский труд - как же себя пинать заставлять надо играть разные упражнениЯ и гаммы по 2-3 часа)) да еще и взрослому человеку...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"