Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ira4ka написал(а):

А вот по мне геи - мерзость мерзость...

Можешь объяснить почему?

692

Лапушка написал(а):

Ira4ka
Я закончила 4 класса музшколы) Правда 30 лет уже не играла, ничего не умею.

А что только 4? Бросила? Я школу с отличием закончила..9 лет училась... Играю хорошо.... Дома электропианино стоит... В декрете очень много играла занималась)) сейчас так пробегись иногда, когда время есть...

693

Ira4ka написал(а):

Только это адский труд - как же себя пинать заставлять надо играть разные упражнениЯ и гаммы по 2-3 часа))

Это все советские стериотипы. И полная фигня ИМХО.
Тут люди учатся чему хотят и в любом возрасте. Не для поганини чтоб стать,  а ради собственного удовольствия.
Гаммы 2-3 часа, ну-ну. Зачем? Для того чтобы для себя-любимой простые мелодии сыграть?
Жить нужно в кайф. И если тебе в 50 лет припрет балетом заняться при весе в 100 кг - не вижу ни одной причины этого не делать.

694

Лапушка написал(а):

Можешь объяснить почему?

Потому что фальшь... Не верю... Игра на публику... Шоу... Демонстративно краситься как индейцы... Парики, шпильки 15 см, юбки столько же, манерность, фальшивый голос.. Где тут блюющий смайлик))
Может и есть они, кто нормально одевается, нормально разговаривает, нормально себя ведет... Тогда ок - неприязнь к таким нет... А то, что описала выше - фубля

695

Ira4ka написал(а):

Говорю же поздно...

Поздно для чего? Если для серьезной музыкальной карьеры, то, конечно, поздно. А если для собственного удовольствия, не претендуя на место в оркестре?

696

Ira4ka написал(а):

9 лет училась.

Так 7 же лет вроде? Нет?

Ira4ka написал(а):

Бросила?

Бросила. Мне не нравилась та музыка, которую нужно было играть. Мне не нравилось сольфеджио, хор и пр фигня. Я просто хотела уметь играть красивые мелодии. Но политика музшколы диктовала мне иные требования.
А я чел вольный)))

697

Ira4ka написал(а):

фубля

А девки-натуралки на дискотеках, тонна макияжа, юбка по письку, шпильки 15 см, лифчики вместо кофты - это приятно? В смысле не раздражает?
Особенно танцы с коленями в стороны. Как по мне так это просто как его.. эпотаж. Игра.

698

Лапушка написал(а):

Это все советские стериотипы. И полная фигня ИМХО.
Тут люди учатся чему хотят и в любом возрасте. Не для поганини чтоб стать,  а ради собственного удовольствия.
Гаммы 2-3 часа, ну-ну. Зачем? Для того чтобы для себя-любимой простые мелодии сыграть?
Жить нужно в кайф. И если тебе в 50 лет припрет балетом заняться при весе в 100 кг - не вижу ни одной причины этого не делать.

Ну пожалуйста, мне-то что... У меня муж тож в лесу родилась елочка может играть))
Гаммы вообще то играют для разработки пальцев... Если ты училась - должна это понимать.. И даже сейчас я если месяц не играла, сначала раз пять по гаммам пройдусь, чтобы пальцы работали и играя я не запиналась и не переигрывала...это ж ясно как день!

699

Взять того же Меркури, Рикки Мартина-мужики, как мужики.никакого отвращениия не вызывают, а те, что малюются, как бабы, те прям беее.может стереотипы какие, не знаю.но мужская харя с килограммом косметики на ней вызывает рвотный рефлекс.

700

Танюшка написал(а):

Поздно для чего? Если для серьезной музыкальной карьеры, то, конечно, поздно. А если для собственного удовольствия, не претендуя на место в оркестре?

Я сестру свою пыталась научить играть.... Для себя)) в траве сидел кузнечик играет да... А например просто к Элизе - не смешите меня))
Лена вон 4 года обучилась и ничего, пишет, не умеет...почему, спрашивается? А щас за сколько надо научиться для себя играть?
Короче, люди, кто не музыкант, видимо, меня не поймут)

701

в процентарном отношении я общалась с ГОРАЗДО большим количеством умных геев (которые в жисть себе не подумаю что им надо зачем то одеваться как баба. они вообще не поймут о чём это я если предложить), чем умных домохозяек))))

702

Ira4ka написал(а):

Демонстративно краситься как индейцы... Парики, шпильки 15 см, юбки столько же, манерность, фальшивый голос..

Я сильно сомневаюсь, что этот пацан так одевается каждый день. А так, не всё ли равно как он выглядит, а важно как поет, разве нет?

703

Лапушка написал(а):

Так 7 же лет вроде? Нет?

Бросила. Мне не нравилась та музыка, которую нужно было играть. Мне не нравилось сольфеджио, хор и пр фигня. Я просто хотела уметь играть красивые мелодии. Но политика музшколы диктовала мне иные требования.
А я чел вольный)))

7 да... Когда я поступила были 2 подготовительные группы... По году.. Потом только первый класс и остальные 7 лет

704

Лапушка написал(а):

А девки-натуралки на дискотеках, тонна макияжа, юбка по письку, шпильки 15 см, лифчики вместо кофты - это приятно? В смысле не раздражает?
Особенно танцы с коленями в стороны. Как по мне так это просто как его.. эпотаж. Игра.

Так это ж ДЕВКИ))
Круто ты сравнила

705

Лапушка написал(а):

угу. меня в приницпе не раздражаеи. но я к тому. что важен факт самого вызывающе-идиотского поведения. а не то от кого он исходит. например как Мия писала про показушность. я не поняла честно о чём идёт речь.
но если о проявлении  чувств на публие. то оно любое не айс. сосущиеся на каждом углу натуралы тоже восторга не вызывают. у меня естб знакомые её 30 ему 40!! она вечно на него чуть не залезает и лезет сосаться вот на фига. живут к тому же вместе. ну оставьте свои игрища дома. сидишь рядом не знаешь куда глаза девать.
ну вот и зачем оно.  тут дело то не поле или ориентации. а в культуре поведения так сказать в общественных местах)

706

Ira4ka написал(а):

к Элизе - не смешите меня))

Ну, это просто. Думаю, я бы справилась за месяц.
Лунную - за два.

Ир, только понимаюшь, меня должны слушать непрофессионалы.
Как вот к примеру, кто-то смотрит на мои картины, и говорит - класс! А настоящий художник наверное бы ржал и обсирал))
А мне то красить нравится. И пофиг, что там мастера подумают.

707

Ira4ka написал(а):

Так это ж ДЕВКИ))

и чё крутого? и приятного?  я не против отнюдь просто интересного. что реально их "прощает"?

708

Ira4ka написал(а):

Так это ж ДЕВКИ))

Как по мне так девки без голоса, поющие непонятно что, зато раздвигающие ноги и показывающие сиськи-письки типа Жанны Фриске хуже, чем талантливый трансвистит, пусть и бородатый и размалеванный.

709

Лапушка написал(а):

Так 7 же лет вроде? Нет?

А я чел вольный)))

А если бы ты закончила - сейчас играла бы все0, что захотела бы... Я где-о с 5-го класса сама подбирать начала разную музыку0, песни, даже сочиняла сама... Так что я сейчас играю все, что захочу... Но для этого мне пришлось пройти советскую музыкалку) это ж труд, терпение, часы занятий... Кому нравится, когда ребенку побегать на улице хочется?... Зато сейчас - низкий поклон маме и спасибо, что подпинывали в свое время)) хотя заставлять никто не заставлял.. Мне нравилось играть самой..
Мне интересно, кто умеет сам все, что захочет играть... Ну кроме Моцартов, Бетховенов))

710

Танюшка написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что этот пацан так одевается каждый день. А так, не всё ли равно как он выглядит, а важно как поет, разве нет?

+много)

711

Танюшка написал(а):

Как по мне так девки без голоса, поющие непонятно что, зато раздвигающие ноги и показывающие сиськи-письки типа Жанны Фриске хуже, чем талантливый трансвистит, пусть и бородатый и размалеванный.

мне Фриске нравится. но с общей мыслью согласна)

712

Ira4ka написал(а):

А если бы ты закончила - сейчас играла бы все0, что захотела бы...

За то я бы переламывала себя не 4 а целых 7 лет. И окончательно бы музыку возненавидела.
А так я вовремя ушла и мы с пианино остались... друзьями. Просто давно не виделись.

713

Танюшка написал(а):

Мне вообще все равно.. Я если не хочу, просто не смотрю)
Ну может мне быть неприятно? Почему боюшку могут домохозяйки бесить, а меня и Мию эти намалеванные - нет?
Почему всегда тут споры доходят до абсурда?))

714

Ira4ka написал(а):

Почему всегда тут споры доходят до абсурда?))

Разве? Просто общаемся)

715

Лапушка написал(а):

Ну, это просто. Думаю, я бы справилась за месяц.
Лунную - за два.

Ир, только понимаюшь, меня должны слушать непрофессионалы.
Как вот к примеру, кто-то смотрит на мои картины, и говорит - класс! А настоящий художник наверное бы ржал и обсирал))
А мне то красить нравится. И пофиг, что там мастера подумают.

Лен, если тебе достаточно просто для себя попиликать простенькие песенки, то бери конечно! Особенно если времени много. Я обожаю играть для себя! Это очень здорово! Я когда меня пробивает, учу сложные произведения... Но чаше тоже играю простое для себя) из школы старших классов..
Тем более ты играла когда-то.. Все равно азы какие-то есть... С нуля ноты хоть учить не надо)

716

Надюха написал(а):

Взять того же Меркури, Рикки Мартина-мужики, как мужики.никакого отвращениия не вызывают, а те, что малюются, как бабы, те прям беее.может стереотипы какие, не знаю.но мужская харя с килограммом косметики на ней вызывает рвотный рефлекс.

Ага,тоже про Рики вспомнила) Ну вот хорошо к нему отношусь, он не выставляется,ведет себя достойно) а этот с бородой и ему подобные  :x

717

боюшка написал(а):

и чё крутого? и приятного?  я не против отнюдь просто интересного. что реально их "прощает"?

ну не знаю... Просто кажется когда девки губы красят, каблуки носят, прически делают - это нормально в обществе не? А вот мужики как-то диковато не?)))

718

Ira4ka написал(а):

С нуля ноты хоть учить не надо)

Ноты знаю, да))) И сопоставляю их с клавишами. Так что я уже полупрофессионал.

Ira4ka написал(а):

Я когда меня пробивает, учу сложные произведения...

А я пью....

719

Ira4ka написал(а):

Ну может мне быть неприятно? Почему боюшку могут домохозяйки бесить, а меня и Мию эти намалеванные - нет?

Ну это уже ваши проблемы, что они вас бесят. И это боюшкина проблема, что ее бесят домохозяйки. Или много кого мужнины дети бесят, но это же не проблема детей. А им, трансвеститам, детям, домохозяйкам это, может, и невдомек, что они кого-то бесят. Живут себе и живут.

720

Танюшка написал(а):

Та мы тут и начали все - для тебя вон оно ненормально, а для меня - нравится) для меня гей ненормально - вам нравится... Домохозяйки по мне норма - других бесит...
Я и говорю, у всех свои взгляды на одно и то же... Просто надо их принимать... Или хотя бы давать высказаться)
Наверно..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"