Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ira4ka написал(а):

Та мы тут и начали все - для тебя вон оно ненормально, а для меня - нравится) для меня гей ненормально - вам нравится... Домохозяйки по мне норма - других бесит...
Я и говорю, у всех свои взгляды на одно и то же... Просто надо их принимать... Или хотя бы давать высказаться)

Сорри, мы об одном и том же. Полностью согласна.

722

Танюшка написал(а):

Ну это уже ваши проблемы, что они вас бесят. И это боюшкина проблема, что ее бесят домохозяйки. Или много кого мужнины дети бесят, но это же не проблема детей. А им, трансвеститам, детям, домохозяйкам это, может, и невдомек, что они кого-то бесят. Живут себе и живут.

?
К чему ты это вообще?))
О каких проблемах речь? Что тебе или кому либо еще от того, что и кто меня бесит?
Я говорила это без подтекста "помогите, не знаю как быть, бесят геи"))
Я просто тут писала буквы) тут.. На форуме... Болтаю с девочками)

723

Я тут недавно узнала, что один из моих любимых героев сериала "Побег" гей, вот для меня удивление было..такой накаченный красавчик,никогда б не подумала :'(

724

Elena написал(а):

Я тут недавно узнала, что один из моих любимых героев сериала "Побег" гей

Бля, и так мужиков на всех не хватает...

725

Ira4ka написал(а):

Почему боюшку могут домохозяйки бесить, а меня и Мию эти намалеванные - нет?

ну у меня на это своё обоснование. я вообще различных лентяев не очень люблю. когда ты работаешь с чисто белой зп и не хилую часть любого твоего заработка. будь то деньги за статью, грант и т.п.  отчекрыживается. как раз чтобы этим "милым" тёткам. вполне себе дееспособным здоровым и откормленным, платились пособия и прочия хня. как то мало к этим.... проникаешься симпатией. я если хочу заняться благотворительностью то предпочитаю сама распределять свои финансы на неё. а взрослые трудоспособные тётки сами вполне могут и в состоянии себя обеспечить. поэтому тёплых чувств мало. особенно когда ты пашешь как лошадь. она сидит дома. получает пособия. с денег таких как ты и мило рассуждает о том. что праздники не оправданно длинные. и посократить бы а то с собственными детьми очень много сидеть приходится.

а геи мои денег у меня не отнимают.

726

боюшка написал(а):

а то с собственными детьми очень много сидеть приходится.

Ты неподражаема! Обожаю твои комменты)
И со всем согласна, особенно в части пособий на безделие.

727

и организуя фирму тоже начинаешь башдять башлять башлять. ну или уходить от налогов. нет я не против платить пенсионерам, детям в детских домах, инвалидам. в общем не вполне трудоспособным людям. которые не в состоянии  себя обеспечить. я как член цивилизованного общества и гражданин данного государства чувствую отвественность перед этими людьми.
но перед трудоспособными, но просто ленивыми тётями и дядями - нет. бывают разные обстоятельства, но не редко это именно лень.

728

боюшка написал(а):

но перед трудоспособными, но просто ленивыми тётями и дядями - нет. бывают разные обстоятельства, но не редко это именно лень.

ппкс, я б еще тюрьмы на самоокупаемость перевела...как поработали, так и поели-оделись....а особо опасных на органы

729

Лапушка написал(а):

Бля, и так мужиков на всех не хватает...

Обидно)))

730

боюшка написал(а):

ну у меня на это своё обоснование. я вообще различных лентяев не очень люблю

Я лентяев и клуш тоже не люблю((( Вчера с мч у нас разговор зашел о шторах..и он мне: я вот ездил в салон.. я говорю подожди, ты, что САМ выбирал? он: да.. Я спрашиваю: а твоя тупая бж вообще что ли ничего не делала??? Она что даже шторы выбрать не могла ? да как же ты с ней жил столько лет??? Ой, сразу тему перевел, но так неприятно..он и привык сам все делать..приучаю,чтоб со мной советовался, а не так как с той, что захотел, то и купил(((

731

Девочки, просветите, о каких пособиях домохозяйкам речь идёт?я , кроме по уходу за ребёнком, которые всем платятся ничего не знаю. :dontknow: у нас есть такое, что домохозяйкам пособие отдельное миллионное?а то мало ли, может дома сидеть выгодней ,а я и не знаю?

Отредактировано Надюха (2014-05-11 22:42:29)

732

Elena написал(а):

Я лентяев и клуш тоже не люблю((( Вчера с мч у нас разговор зашел о шторах..и он мне: я вот ездил в салон.. я говорю подожди, ты, что САМ выбирал? он: да.. Я спрашиваю: а твоя тупая бж вообще что ли ничего не делала??? Она что даже шторы выбрать не могла ? да как же ты с ней жил столько лет??? Ой, сразу тему перевел, но так неприятно..он и привык сам все делать..приучаю,чтоб со мной советовался, а не так как с той, что захотел, то и купил(((

Вот прям минут пятнадцать назад на ту же тему общались.муж говорит, что мебель сам выбирал всегда и всё сам.я говорю, а чё это со мной сам то не можешь ничё?а он:ну, я ж хочу, что б тебе хорошо было o.O где логика?нет её.в общем то понятно всё.там, если б не он, то никто, а со мной как бэ есть я, чё напрягаться.бесит.

733

Надюха написал(а):

Девочки, просветите, о каких пособиях домохозяйкам речь идёт?я , кроме по уходу за ребёнком, которые всем платятся ничего не знаю.  у нас есть такое, что домохозяйкам пособие отдельное миллионное?а то мало ли, может дома сидеть выгодней ,а я и не знаю?

я не знаю какие точно. но что то там платят. по крайней мере знакомые чё то там получают. что точно не знаю у Бэль тоже БЖа мужа там чё та выбивала вечно. я точно не знаю размеров. это не домохозяйкам а всяким там иждевенцам.

734

боюшка написал(а):

в процентарном отношении я общалась с ГОРАЗДО большим количеством умных геев (которые в жисть себе не подумаю что им надо зачем то одеваться как баба. они вообще не поймут о чём это я если предложить), чем умных домохозяек))))

Боюш, так я  тебе про "нормальных" геев то же самое говорила, не раздражает
А вот этот гибрид с которого разговор начали - рвотный рефлекс и отвращение, одним словом - мразота

735

боюшка написал(а):

угу. меня в приницпе не раздражаеи. но я к тому. что важен факт самого вызывающе-идиотского поведения. а не то от кого он исходит. например как Мия писала про показушность. я не поняла честно о чём идёт речь.
но если о проявлении  чувств на публие. то оно любое не айс. сосущиеся на каждом углу натуралы тоже восторга не вызывают. у меня естб знакомые её 30 ему 40!! она вечно на него чуть не залезает и лезет сосаться вот на фига. живут к тому же вместе. ну оставьте свои игрища дома. сидишь рядом не знаешь куда глаза девать.
ну вот и зачем оно.  тут дело то не поле или ориентации. а в культуре поведения так сказать в общественных местах)

Ты невнимательно меня читала))
Я писала про общепринятые какие-то вещи, поведение в частности, в общем, не только про геев
К примеру, меня так же до блевотины раздражают Пуси Райот
А если их еще и послушать - так ваще полнчй атас - придавить эти тупорылые создания только и все

736

Надюха написал(а):

у нас есть такое, что домохозяйкам пособие отдельное миллионное?

если миллионное будет ни одна женщина не согласиться работать и обеспечивать какую то клушу.

737

боюшка написал(а):

я не знаю какие точно. но что то там платят. по крайней мере знакомые чё то там получают. что точно не знаю у Бэль тоже БЖа мужа там чё та выбивала вечно. я точно не знаю размеров. это не домохозяйкам а всяким там иждевенцам.

Так выбивают пособия обычно как малоимущие и как многодетные.ну и как безработные ещё.так это и мужики тож получают.почему притензии к домохозяйкам кокретно?

738

Ira4ka написал(а):

Мне вообще все равно.. Я если не хочу, просто не смотрю)
Ну может мне быть неприятно? Почему боюшку могут домохозяйки бесить, а меня и Мию эти намалеванные - нет?
Почему всегда тут споры доходят до абсурда?))

:yep:

739

Надюха написал(а):

ну и как безработные ещё.так это и мужики тож получают.почему притензии к домохозяйкам кокретно?

ну так я про всех лентяев и пишу. может кому прикольно чью то ленивую задницы обеспечивать мне нет.

740

Я вот тоже имею право на пособие.и я не домохозяйка.просто оформлять лень эти копейки.а для кого то и не копейки , может.и положено государством, кстати.

741

ну если всё абсурд тогда я сливаюсь)))

742

Elena написал(а):

Ага,тоже про Рики вспомнила) Ну вот хорошо к нему отношусь, он не выставляется,ведет себя достойно) а этот с бородой и ему подобные

:yep:

743

Надюха написал(а):

Я вот тоже имею право на пособие.и я не домохозяйка.просто оформлять лень эти копейки.а для кого то и не копейки , может.и положено государством, кстати.

ну не нравятся мне люди выбивающие пособия на собственную лень. и при этом рассуждающие сколько эти работающим на их пособия людям отдыхать. потому как эти халявщикам лениво сидеть в праздники со своими детьми (спрашивается зачем рожать и ведь дальше рожают, что поразительно).
но спорить лениво))
почапала я)) :flag:

744

боюшка написал(а):

ну у меня на это своё обоснование. я вообще различных лентяев не очень люблю. когда ты работаешь с чисто белой зп и не хилую часть любого твоего заработка. будь то деньги за статью, грант и т.п.  отчекрыживается. как раз чтобы этим "милым" тёткам. вполне себе дееспособным здоровым и откормленным, платились пособия и прочия хня. как то мало к этим.... проникаешься симпатией. я если хочу заняться благотворительностью то предпочитаю сама распределять свои финансы на неё. а взрослые трудоспособные тётки сами вполне могут и в состоянии себя обеспечить. поэтому тёплых чувств мало. особенно когда ты пашешь как лошадь. она сидит дома. получает пособия. с денег таких как ты и мило рассуждает о том. что праздники не оправданно длинные. и посократить бы а то с собственными детьми очень много сидеть приходится.

Чет я не поняла,, каким боком у тебя отнимают деньги домохозяйки? Пособием на малолетних детей?
А ты пожируй на это пособие)) тем более что пособие платится всем матерям и исключительно до определенного возраста ребенка
А что до теток которые по домам при содержащем муже, так ты тут при чем? Они в твой карман не лезут

745

земля приём. я центр. я тему закрыла думайте что хотите)))
ну нравятся вам домохозяйки или быть ими. ок ок. мне до лампочки девочки абсолютно))))

746

боюшка написал(а):

ну у меня на это своё обоснование. я вообще различных лентяев не очень люблю. когда ты работаешь с чисто белой зп и не хилую часть любого твоего заработка. будь то деньги за статью, грант и т.п.  отчекрыживается. как раз чтобы этим "милым" тёткам. вполне себе дееспособным здоровым и откормленным, платились пособия и прочия хня. как то мало к этим.... проникаешься симпатией. я если хочу заняться благотворительностью то предпочитаю сама распределять свои финансы на неё. а взрослые трудоспособные тётки сами вполне могут и в состоянии себя обеспечить. поэтому тёплых чувств мало. особенно когда ты пашешь как лошадь. она сидит дома. получает пособия. с денег таких как ты и мило рассуждает о том. что праздники не оправданно длинные. и посократить бы а то с собственными детьми очень много сидеть приходитс

Тут вроде о тётках конкретно речь идёт.а до этого как раз о домохозяйках.ты писала, что домохозяйки халявщицы, которым с налогов башлять приходится, а геям никто не башляет.откуда такая уверенность?ты на сто процентов знаешь, что если гей, то честный труженник?я не про рабочие части тела, если что)))
специально у мужа спросила про его мать домохозяйку.никаких пособий не получала она.вроде как честные налогоплательщики её не кормили, так кому какое дело, работала она или дома впахивала?и не тупая, кстати, далеко она.просто ёпнутая))))

747

девки вас чё бомбануло то??
я пожалуй через пару деньков зайду  :D

748

боюшка написал(а):

ну не нравятся мне люди выбивающие пособия на собственную лень. и при этом рассуждающие сколько эти работающим на их пособия людям отдыхать. потому как эти халявщикам лениво сидеть в праздники со своими детьми (спрашивается зачем рожать и ведь дальше рожают, что поразительно).
но спорить лениво))
почапала я))

Ну а кому то геи не нравятся.почему ты имеешь право не любить домохозяек и выссказывться о них так, как хочется, а кто то не имеет права не любить геев и , опять таки, выссказываттся о них, как хочется?вот, собственно в чём вопрос.двойные стандарты, Боюш, ну правда))

749

боюшка написал(а):

ну нравятся вам домохозяйки или быть ими. ок ок. мне до лампочки девочки абсолютно))))

Ну это, было б до лампочки, ты б им столько слов не посвящала))))

750

Надюха написал(а):

Ну а кому то геи не нравятся.почему ты имеешь право не любить домохозяек и выссказывться о них так, как хочется, а кто то не имеет права не любить геев и , опять таки, выссказываттся о них, как хочется?вот, собственно в чём вопрос.двойные стандарты, Боюш, ну правда))

Надюха написал(а):

Ну это, было б до лампочки, ты б им столько слов не посвящала))))

Угу))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"