боюшка написал(а):ну у меня на это своё обоснование. я вообще различных лентяев не очень люблю. когда ты работаешь с чисто белой зп и не хилую часть любого твоего заработка. будь то деньги за статью, грант и т.п. отчекрыживается. как раз чтобы этим "милым" тёткам. вполне себе дееспособным здоровым и откормленным, платились пособия и прочия хня. как то мало к этим.... проникаешься симпатией. я если хочу заняться благотворительностью то предпочитаю сама распределять свои финансы на неё. а взрослые трудоспособные тётки сами вполне могут и в состоянии себя обеспечить. поэтому тёплых чувств мало. особенно когда ты пашешь как лошадь. она сидит дома. получает пособия. с денег таких как ты и мило рассуждает о том. что праздники не оправданно длинные. и посократить бы а то с собственными детьми очень много сидеть приходитс
а геи мои денег у меня не отнимают.
Тут вроде о тётках конкретно речь идёт.а до этого как раз о домохозяйках.ты писала, что домохозяйки халявщицы, которым с налогов башлять приходится, а геям никто не башляет.откуда такая уверенность?ты на сто процентов знаешь, что если гей, то честный труженник?я не про рабочие части тела, если что)))
специально у мужа спросила про его мать домохозяйку.никаких пособий не получала она.вроде как честные налогоплательщики её не кормили, так кому какое дело, работала она или дома впахивала?и не тупая, кстати, далеко она.просто ёпнутая))))