Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Надюха написал(а):

Вот прям минут пятнадцать назад на ту же тему общались.муж говорит, что мебель сам выбирал всегда и всё сам.я говорю, а чё это со мной сам то не можешь ничё?а он:ну, я ж хочу, что б тебе хорошо было o.O где логика?нет её.в общем то понятно всё.там, если б не он, то никто, а со мной как бэ есть я, чё напрягаться.бесит.

Надь, он бж вообще не воспринимал, что она что толковое посоветовать может, не знаю может она так хорошо дурочку из себя строила. Я наоборот привыкла, что со мной советуются.. Он сейчас на дачу что то для отделки покупает, так это я даже не интересуюсь, знаю,что все хорошо купит, т.е. я ему конечно доверяю в выборе. Но чтоб мужик ездил и сам шторы покупал это уж я не знаю какой тупой и ленивой нужно быть и получается он ей не доверял даже шторы выбрать,пипец конечно %-) ((( Мне кажется муж наоборот ценит твое мнение и оно для него значимо, а не как с бж, на мнение,которой было все равно..

752

А то, что рожают бесконечно некоторые-мне тоже не понятно.но это их дело, да и отдельная тема..и пособие всем одинаковое платится.что на второго, что на третьего.у меня уже просто впечатление такое сложилось, что если родила, то виновата, а то ж из денег налогоплательщиков пособие платится, вроде как стыдно должно быть.отказаться надо, наверно.а не отказалась-нахлебница.

753

Mia написал(а):

К примеру, меня так же до блевотины раздражают Пуси Райот
А если их еще и послушать - так ваще полнчй атас - придавить эти тупорылые создания только и все

Фуу меня тоже((( особенно как сейчас из них героинь революционерок делают :x

754

видимо  надо пора пару недель точно отдохнуть.  а уж отчитываться я точно не перед кем не планирую.

755

Elena написал(а):

Надь, он бж вообще не воспринимал, что она что толковое посоветовать может, не знаю может она так хорошо дурочку из себя строила. Я наоборот привыкла, что со мной советуются.. Он сейчас на дачу что то для отделки покупает, так это я даже не интересуюсь, знаю,что все хорошо купит, т.е. я ему конечно доверяю в выборе. Но чтоб мужик ездил и сам шторы покупал это уж я не знаю какой тупой и ленивой нужно быть и получается он ей не доверял даже шторы выбрать,пипец конечно  ((( Мне кажется муж наоборот ценит твое мнение и оно для него значимо, а не как с бж, на мнение,которой было все равно..

Не знаю, Лен.да, он мне доверяет, но и желание свалить всё на меня тоже присутствует.и легче спихнуть на то, что я вроде как заебок такая.хитрожопый.
но и как у тебя тоже не очень-вроде как хочется, чтоб и с тобой советовались.как по мне, так лучше вместе всё.но мы вот и вместе если , то по факту всё на мне, а он ну ничё не знает и всё-всё нравится, что предлагаю, но так ведь ну не бывает.в какашку ткнёш какую, а ему ок, только б ответственность с себя снять((((.

756

боюшка написал(а):

видимо  надо пора пару недель точно отдохнуть.  а уж отчитываться я точно не перед кем не планирую.

Так и не надо отчитываться.ты написала своё мнение, остальные своё.чего ужасного то произошло,я так и не поняла.кто то геев не любит, кто то домохозяек.ну и выяснилось ещё, что домохозяйки на шее у честных налогоплательщиков не висят, всем легче стало,кто переживал по этому поводу))надеюсь, по крайней мере.никаких отчётов и не просил никто.

757

Надюха написал(а):

но и как у тебя тоже не очень-вроде как хочется, чтоб и с тобой советовались.как по мне, так лучше вместе всё.но мы вот и вместе если , то по факту всё на мне, а он ну ничё не знает и всё-всё нравится, что предлагаю, но так ведь ну не бывает.в какашку ткнёш какую, а ему ок, только б ответственность с себя снять((((

По мне тоже лучше вместе выбирать) не знаю мы спорим, обсуждаем.. Например недавно ударило ему в голову белую машину, а я не хочу белую, мне не нравится((( в итоге сошлись,что или серебристую или черную или другую))) Сегодня опять завел: а может все таки белую?? Так они классно смотрятся))) Я говорю: покупай, но я в ней ездить не буду) В общем не купит белую))

758

.

Отредактировано Надюха (2014-05-11 23:38:41)

759

Надя, а у твоего бж работала, когда они жили?

760

Elena написал(а):

По мне тоже лучше вместе выбирать) не знаю мы спорим, обсуждаем.. Например недавно ударило ему в голову белую машину, а я не хочу белую, мне не нравится((( в итоге сошлись,что или серебристую или черную или другую))) Сегодня опять завел: а может все таки белую?? Так они классно смотрятся))) Я говорю: покупай, но я в ней ездить не буду) В общем не купит белую))

В споре рождается истина)))))))

761

девочки чисто ремарка. занесло меня тут на форум один. очень поразил момент. что никто не вцепляется в тебя как терьер. если твоё мнение с чьём то не сошлось и не пытается доказать что ты верблюд.
приятно это знаете ли.

762

Elena написал(а):

Надя, а у твоего бж работала, когда они жили?

Работала.не знаю, правда, всегда или не всегда.он сегодня оттуда приехалмалого забирал.психованный.ему понарассказывали про неё.довыёбывется, говорит, что с работы хуйну.еле успокоила его.безработная бж-это ужаснах.

763

Надюха написал(а):

В споре рождается истина)))))))

Ну да.. но все равно привык он сам все, так что наоборот отучаю его от самостоятельности))

764

боюшка написал(а):

девочки чисто ремарка. занесло меня тут на форум один. очень поразил момент. что никто не вцепляется в тебя как терьер. если твоё мнение с чьём то не сошлось и не пытается доказать что ты верблюд.
приятно это знаете ли.

Боюш, ты точно так же другие мнения оспариваешь.чего ужасного то?

765

Как по мне, так поспорить когда можно-это здорово.это лучше, чем если все, как стадо баранов кивают , но каждый при своём мнении остаётся.

766

боюшка написал(а):

приятно это знаете ли.

:flag:

767

Надюх, так вы котенка то взяли или нет?

768

Elena написал(а):

Надюх, так вы котенка то взяли или нет?

Нет ещё.чуть-чуть осталось.неделька, может.

769

Надюха написал(а):

Боюш, ты точно так же другие мнения оспариваешь.чего ужасного то?

да просто спорят как то деликатнее что ли. оставляют человеку право на своё мнение. как то так что ли))

770

Elena
:flag:  :love:

771

Надюха написал(а):

Здорово)) Пиши,какие впечатления первые будут)))

772

Надюха написал(а):

фоточки ждём)  :)

773

боюшка написал(а):

да просто спорят как то деликатнее что ли. оставляют человеку право на своё мнение. как то так что ли))

Боюш, перечитай себя выше))

774

боюшка  ;)   я тебя понимаю насчет домохозяеек))) ну не повезло нам, такие экземпляры попались ленивые))

775

Elena написал(а):

Здорово)) Пиши,какие впечатления первые будут)))

боюшка написал(а):

фоточки ждём)

Обязательно!!!!я ж не смогу это всё по-тихому-то :D пока не напишу, не расскажу, спать не смогу спокойно))))

776

если кого обидела прошу прощения. не хотела!!

777

боюшка написал(а):

приятно это знаете ли.

Форум охотников и рыболовов??
Ладно, шучу
Ты просто почитай с самого начала наш с тобой разговор
Кто на кого накинулся? Вроде ты

778

Mia написал(а):

Кто на кого накинулся? Вроде ты

?
ну ладно. пора и закрыть бы эту тему. эт точно.

779

а то это будет бесконечный бред. который продолжится поиском виноватых.
на фиг на фиг. видимо и правда отдых не помешает. :flag:

780

боюшка написал(а):

Эти же твои слова могу к тебе же обратить))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"