?
ну ладно. пора и закрыть бы эту тему. эт точно.
Пора))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"
?
ну ладно. пора и закрыть бы эту тему. эт точно.
Пора))
да жалко что голый не вышел я бы оценила)) и от меня было бы в 100500 раз больше лайков. да и от других)) думаю там попка зачёт))))
а по норв новостям сказали что бородатая баба всем в европе нра а вот русским тупым не нра...
моему норгу бородатая баба кстати не понравилась.. меня тоже чуть не вырвало...
все разные... видимо национальности не причем
а по норв новостям сказали что бородатая баба всем в европе нра а вот русским тупым не нра...
моему норгу бородатая баба кстати не понравилась.. меня тоже чуть не вырвало...
все разные... видимо национальности не причем
Моему немцу тоже не понравилось
Ну ничего, по телеку трындят пусть что хотят им же хуже....
Европейцы которым гибрид не понравился, врядли оценят сравнение себя с тупыми кем бы ни было - русскими или нет
Отредактировано Mia (2014-05-12 08:42:59)
а по норв новостям сказали что бородатая баба всем в европе нра а вот русским тупым не нра...видимо национальности не причем
Это точно! Эту бородатую бабу в Грузию надо отправить. В горы. Там все объяснят.
Шучу конечно
обсждение закончено, и это правильно, не стоит эта баба выеденного яйца. Скажу только что мне показалось омерзительным-- обыгрывание образа Иисуса Христа. Ведь если постебаться над чувствами других народов, например, на задницу приклеить магендовид, или фигуру похожую на него, или задеть мусульман, то был бы мировой скандал. А в случае, когда глумятся над чувствами христиан, нужно проявлять толерастию. , это так по европейски.
Отредактировано Диор (2014-05-12 11:24:05)
обсждение закончено
я вообще считаю что здесь вообще обсуждать ничего не стоит.
А у нас БЖ родила. Мальчик Никита. Так рада. Сижу ликую)))) Вот честно, не стебусь. Так рада, что там сейчас полноценная семья. Хотя она и раньше не лезла. как узнала? Ну из контакта естессно
Вот честно, не стебусь. Так рада, что там сейчас полноценная семья. Хотя она и раньше не лезла. как узнала? Ну из контакта естессно
занята хоть теперь будет)
Это точно! Эту бородатую бабу в Грузию надо отправить. В горы. Там все объяснят.
Шучу конечно
)))) ты как только утром появилась на форуме, мне именно эта мысль в голову пришла - в Грузию его!!)))))
в Грузию его!!)))))
асса!
асса!
жаль, нет смайлика с кинжалом в зубах)))))
А у нас БЖ родила. Мальчик Никита. Так рада. Сижу ликую)))) Вот честно, не стебусь. Так рада, что там сейчас полноценная семья. Хотя она и раньше не лезла. как узнала? Ну из контакта естессно
ого! какая круть! повезло так повезло. а сколько ей лет?
а сколько ей лет?
ей 29, будет 30 в октябре. Ровно 10 лет разницы между старшим и младшим ее сыновьями. Я тоже рада. так и думала, что родит. Она замуж выходит и сразу рожает. Тенденция однако.
Это все советские стериотипы. И полная фигня ИМХО.
Тут люди учатся чему хотят и в любом возрасте. Не для поганини чтоб стать, а ради собственного удовольствия.
Гаммы 2-3 часа, ну-ну. Зачем? Для того чтобы для себя-любимой простые мелодии сыграть?
Жить нужно в кайф. И если тебе в 50 лет припрет балетом заняться при весе в 100 кг - не вижу ни одной причины этого не делать.
Это да) я закончила муз школу, играю хорошо, никакого адского труда не было, мне очень легко давалось пианино, всегда занималась в удовольствие.. если бы не нравилось- бросила бы)
Она замуж выходит и сразу рожает. Тенденция однако.
Она замуж выходит и сразу рожает. Тенденция однако.
метит.
А я ужасно боюсь теперь того, что бж родит.у неё сейчас хахаль вроде какой то, так она на малую вообще забила, та у бабок вечно тусуется..а чё будет, если родит, даже представить боюсь.
метит.
Тенденция однако.
обычно наоборот бывает) да и нафиг замуж тогда выходить?)
девчонки а кто ещё хоккей смотрит?)
россия 2, мы с США)
пока тьфу тьфу...
наши сделали америкосов со счётом 6:1!!!!!!!!!!!))))
Ну ёптать!))))))))))
мы смотрели вчера))))
смотрели и причитали: ну почему на олимпиаде не так?
смотрели и причитали: ну почему на олимпиаде не так?
мы с мужем тоже))))))))))))))))))))))))))))))
девки ГРОЗА!!!)))
люблю грозу в начале мая!!))))
1
Отредактировано Elena (2014-05-13 14:54:45)
девки ГРОЗА!!!)))
блин....у нас зной +30....хорошо, что в офисе есть кондёр)))
мы с мужем тоже))))))))))))))))))))))))))))))
девки ГРОЗА!!!)))
Обожаю грозу
блин....у нас зной +30....хорошо, что в офисе есть кондёр)))
Kapriznaya, а ты где сейчас территориально?
Kapriznaya, а ты где сейчас территориально?
н работе. в Екатеринбурге. и в Питере я бываю часто! Ну эт так к слову пришлось
девки ГРОЗА!!!)))
чуть не обсралась (сори за сленг) когда над головой грохнуло. Я уж подумала сепаратисты добрались до нас. ненавижу грозу. в чем прикол?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"