н работе. в Екатеринбурге. и в Питере я бываю часто! Ну эт так к слову пришлось
А я почему то думала, что ты в Питере живёшь))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"
н работе. в Екатеринбурге. и в Питере я бываю часто! Ну эт так к слову пришлось
девки ГРОЗА!!!)))
Да, я только окна на балконе помыла и сразу дождь пошел))) Сейчас опять солнышко, хорошо))
Насколько я помню, Капризная писала,что у нее брат в Питере живет))
Насколько я помню, Капризная писала,что у нее брат в Питере живет))
точно)
в Питере я бываю часто!
Kapriznaya, дык когда бываешь, почему в гости не заходишь?
В следующий раз надо обязательно организовать встречу!)))
В следующий раз надо обязательно организовать встречу!)))
договорились!
Valery_Irons написал(а):
Хотя чего удивляться, много нераспавшихся браков, где мужик красавец, тётка ужас...
я таких знаю. на нее без слез не взглянешь. Рост 160, маленькая фея! Вес чуть поменьше - примерно 100 кг. Волосы жидкие, она их красит в красный цвет, голова просвечивает, на зубах скобки. Я понимаю, что так нельзя - но это УЖОС! Он вполне себе нормальный мужик, высокий, интересный. Он ее называет "сося")))))) Крутится вокруг нее: "Сося тебе сочку налить?, сося тебе что-нибудь принести? сося ты не замерзла?"
Любовь, бля!
а вообще наверное у нас разное восприятие. И людей мы оцениваем по-разному. Для меня главное, чтоб человек опрятный был и чистый, очень часто обращаю внимание на волосы и ногти. Терпеть не могу, когда у женщины неухоженные руки. Не знаю почему. Вот смотрю на мамО - лак стерся и делаю ей "скидку" она ведь неделю уже на огороде. А смотрю на своих коллег, которые составляют документы, подписывают документы - так сразу замечаю все косяки.
а вообще наверное у нас разное восприятие. И людей мы оцениваем по-разному. Для меня главное, чтоб человек опрятный был и чистый, очень часто обращаю внимание на волосы и ногти. Терпеть не могу, когда у женщины неухоженные руки. Не знаю почему. Вот смотрю на мамО - лак стерся и делаю ей "скидку" она ведь неделю уже на огороде. А смотрю на своих коллег, которые составляют документы, подписывают документы - так сразу замечаю все косяки.
+100
Замечали, есть тетки, у которых вот прям всегда маникюр недельной давности. Остатки лака, как правило яркого. У меня была сотрудница, которую я никогда не видела со свежим маникюром. Только облупленный. И только красный или фиолетовый.
И как они умудряются?
И как можно себе позволить вообще вот так в офис пойти?
Вот смотрю на мамО - лак стерся и делаю ей "скидку" она ведь неделю уже на огороде.
Какие скидки я не пойму? Идешь на огород - не крась ногти. Или смой их.
Беее
я вообще ногти не крашу никак.
Какие скидки я не пойму? Идешь на огород - не крась ногти. Или смой их.
Беее
Это же мамО! я ей ужо давно авансом дисконт выписала!
Я тоже, потому что работа не позволяет.
И если в субботу накрашу, то в воскресенье сотру, чтобы в понедельник не возвращаться домой как рыночная торговка.
и я не крашу, по крайней мере редко.
Тоже терпеть не могу облупленный лак
буээ
а у меня свекруха так ваще атас - под ногтями вечная грязь. А ведь работает с гримом, людям лица делает
фуууу. на работе не дождутся что она летом на пенсию выйдет. Удочку она то закидывала чтоб еще поработать, но ей резко отказали. Народ видно "жаловался" на нее ))
Подпись автораподарите мне вензельный шрифт в Корел)))
++++только бесцветным
у меня гелиш раз в 2 недели, железно.
у меня гелиш раз в 2 недели, железно.
у меня раз в 3.
Я очень довольна. один раз сделала и 3 недели ручки прибраны)
dalia
тем более твой муж знает как это все делается) одно дело - гипотетическая тетя на столе, и другое - собственная жена
У мамы родной отец из Челябинска.и вот не помню, то ли он, то ли его отец, своей жене сам лично грудь удалял(онкология, а он хирург хороший был).мама мне давным-давно об этом рассказывала, поэтому чуток память подводит))но сам факт-это жесть((((
У нас там вообще семейка хрен поймешь.и нж, и бж, лишённая род.прав(моя бабка).мама-дочь от первого брака, которая свалилась на голову бедной нж, у которой уже дочь общая была с моим дедом и тут мама им на голову свалилась.и, естественно, нж её гнобила.и потом мама уехала оттуда.а отец её не сильно то переживал.когда мама всё это рассказывала, мне её очень жалко было и обидно за неё.а сейчас я ту нж понимаю, хотя мама и не виноаата в том, что ей мамаша такая тварь досталась.
Lutik86, а ты уже с отпуска вернулась? Как отдохнули??))
мне её очень жалко было и обидно за неё.а сейчас я ту нж понимаю
да, пока на себе не прочувствуешь не поймешь, я раньше тоже жалела таких детей.
Сейчас на одном форуме вычитала( тема про детного):
Господи, да кто тут так негативно отписывается не женщины, а одно название, ей Богу! Ну что же вы за люди такие плохие? Как так можно?
У моего мужа есть и БЖ и ребенок, развелись, ничего у них вместе не получалось, так бывает. Но как женщину мне ее очень жаль. Ребенок у нее один, родила она его в 31 год и ни других детей, ни других мужей скорее всего у нее не будет. Она одна, а мы вместе, мы есть друг у друга, у нас все хорошо.
Когда выходила замуж прекрасно знала всю ситуацию: бж не работала никогда, образования нет, учится только сейчас. Так я была не против, чтобы мы ее и доучили, и кормили, и ребенка полностью содержали! Ну раз так уж получилось... Что ей было делать? Она тоже человек. Одинокая женщина.
И уходило у нас на это дело больше ста тысяч в месяц: 50 няня (мать-то училась экстренно, чтобы потом самой работать), на ребенка, на нее саму.
И ничего! Никто от жадности не умер!
Зато говном не считаю ни себя, ни мужа, а для меня от это главное в жизни.
я вот не понимаю она такая реально тупая святая?? или бж какая нибудь писала?
Сейчас на одном форуме вычитала( тема про детного):
Господи, да кто тут так негативно отписывается не женщины, а одно название, ей Богу! Ну что же вы за люди такие плохие? Как так можно?
У моего мужа есть и БЖ и ребенок, развелись, ничего у них вместе не получалось, так бывает. Но как женщину мне ее очень жаль. Ребенок у нее один, родила она его в 31 год и ни других детей, ни других мужей скорее всего у нее не будет. Она одна, а мы вместе, мы есть друг у друга, у нас все хорошо.
Когда выходила замуж прекрасно знала всю ситуацию: бж не работала никогда, образования нет, учится только сейчас. Так я была не против, чтобы мы ее и доучили, и кормили, и ребенка полностью содержали! Ну раз так уж получилось... Что ей было делать? Она тоже человек. Одинокая женщина.
И уходило у нас на это дело больше ста тысяч в месяц: 50 няня (мать-то училась экстренно, чтобы потом самой работать), на ребенка, на нее саму.
Зато говном не считаю ни себя, ни мужа, а для меня от это главное в жизни.я вот не понимаю она такая реально тупая святая?? или бж какая нибудь писала?
100% БЖ писала! Ну не бывает такой святости! Они и в кровать еще с собой не ложили её? А че, она же тоже человек! Даже если и есть такая ситуация в реале, то НЖ мягко говоря лукавит, когда говорит что прям совсем её было не жалко отдавать на обучение-питание-проживание чужой тете!
Зато говном не считаю ни себя, ни мужа, а для меня от это главное в жизни.
я вот не понимаю она такая реально тупая святая?? или бж какая нибудь писала?
Если она такая добрая, что ж почку не отдала?
100% БЖ писала! Ну не бывает такой святости! Они и в кровать еще с собой не ложили её? А че, она же тоже человек! Даже если и есть такая ситуация в реале, то НЖ мягко говоря лукавит, когда говорит что прям совсем её было не жалко отдавать на обучение-питание-проживание чужой тете!
Вот мне тоже кажется,что бж писала,не верится в такую святость) Ей там кстати хорошо ответили, что если б муж от семьи отрывал бы 100 000 каждый месяц какой то тетке,которая не удосужилась даже образование к 30 получить, то говном как раз таки можно считать такого мужа)))
Если она такая добрая, что ж почку не отдала?
наверное еще до этого дело не дошло)) бж пока и 100 штук хватает)))
Lutik86, а ты уже с отпуска вернулась? Как отдохнули??))
ага, вчера вернулись! отдохнули с дочкой хорошо. жаль, с погодой не очень было (3 дня из 7 дожди), море - это все таки здорово! Конечно же обжирались, но без десерта. Как же тяжело скидывать пару лишних кг то((((
ага, вчера вернулись! отдохнули с дочкой хорошо. жаль, с погодой не очень было (3 дня из 7 дожди), море - это все таки здорово!
Жаль с погодой..А вообще конечно главное отдохнули и новые эмоции получили - это супер)) Жду не дождусь тоже поехать))
Жду не дождусь тоже поехать))
Вы уже купили путевки ,когда и куда?))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"