А я вчера встречалась с подругами в кафе, вчетвером были, одна из нас та самая одинокая мама после развода, смысл жизни которой найти мужа, прям она физически страдает одна. Наконец-то вроде нашла. Мужик 45 лет, был женат 3 года с бж, она алкоголичка и кукушка, сыну уже 26 лет, он его растил сам, хоть и не жил с ним. Видать классический ебпапка, т.к.не был женат второй раз очень долго, женился два года назад на женщине, с которой встречался 8 лет, прожили год и развелись, теперь на очереди моя подруга)))) я ей говорю, он скорее всего ебпапка, она мне ну и что?))) сыну 26 лет, ну ладно может и пронесет тебя, говорю))но в конце нашей встречи она сказала, что я на нее подействовала таким образом что она перестала разрешать бм встречаться с их сыном на территории нж. Так что еще одну нж я спасла)) А сейчас позвонила другая подружка, она год встпречается с детным, сама хочет чтоб он забирал к ним ребенка, спрашиваю на хуа? Вразумительного ответа я не получила и к моим стенаниям она пока глуха))) но потом сказала, надо встретиться, поговорить, у меня много вопросов касаемо этого ребенка..эта нж в опасности)))
Отредактировано Анна (2014-05-17 15:58:14)