Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Elena написал(а):

я вот не понимаю она такая реально тупая святая?? или бж какая нибудь писала?

ну  она либо тролль либо они олигархи.
не в каждой семье на себя то 100 000 люди найти могут. а тут безболезненно кому то.
значит проблем с деньгами нет.

кто нибудь знает название песни и исполнителя из видео???
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk

842

боюшка написал(а):

ну  она либо тролль либо они олигархи.
не в каждой семье на себя то 100 000 люди найти могут. а тут безболезненно кому то.
значит проблем с деньгами нет.

+++++

843

Lutik86 написал(а):

Вы уже купили путевки ,когда и куда?))

Нет, не купили к сожалению, но мне очень хочется)) скорее всего поедем в июле или августе( я по крайней мере в это время поеду,если у него не получится поеду с подругой), хочется в Испанию)

844

Olga написал(а):

Если она такая добрая, что ж почку не отдала?

Да, видно, не нужно пока. А так отдаст, и свою, и ребенка своего, и почку, и сердце...
Какого порядка идеотизм, ну бывает же  :dontknow:

845

боюшка написал(а):

Боюшка, у меня в телефоне программа на распознание песни, это: Ai Se Eu Te Pego (Nossa Nossa )

846

боюшка написал(а):

Вообще конечно так суперски встретил, я тоже захотела))) :'(

847

Elena
не то видео запостила)) а из этого если распознает напиши пожалуйста!!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=4m0T_8o3vp4

848

Elena написал(а):

Вообще конечно так суперски встретил, я тоже захотела)))

шумненько))))

849

боюшка написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=4m0T_8o3vp4

Accidentally in Love)))

850

Elena написал(а):

Accidentally in Love)))

спасибо!!!!!!! полезненькая у тебя в телефоне стоит функция!)

851

боюшка написал(а):

шумненько))))

но старался))

852

боюшка написал(а):

спасибо!!!!!!! полезненькая у тебя в телефоне стоит функция!)

Да, мне тоже очень нравится))

853

Elena написал(а):

хочется в Испанию)

круто! :cool:  :cool:  :cool: испания это не турляндия)))

854

Lutik86 написал(а):

круто! :cool:  :cool:  :cool: испания это не турляндия)))

Я там еще ни разу не была,хочется посмотреть, на экскурсии поездить))

855

девочки а не у кого нет случайно шаблона накладной в экселе? если есть скинте пожалуйста!)
только шаблон.

856

Вчера разговаривала с одной из подружек, она 4-й год учится на психолога, это второе высшее у нее. Так вот какие то моменты она действительно может по полкам разложить, но только я заикнулась, что мне тяжело принять  прошлое мч и началось: а ты примерь ситуацию на себя,а тебе бы понравилось, если б он так относился к твоему ребенку? После ее фразы:ну она же его частичка, я быстро перевела тему на другое)) Думаю: и ты туда же, про частичку)))

857

уже нашла)))

858

Отличная психологиня, Лен, из неё получится((((в лапы к такой попадись вместе с мужем, хрен отмоешься потом.я мужа тут уговаривала  малую к психологу сводить из-за того, что школу начала прогуливать ит.д и.т.па потом так подумала, ну придут они к тёте какой ,та выведает, что родители в разводе и начнётся песня про то, что это психологическая травма и вместо того, чтоб люлей вставить за то, что они ей отлизывают всем семейством,отругает, что мало лижут.и начнётся ещё большая жопа.так что молчу в тряпку после того, как всё это переварила.а нормального психолога искать никто не будет, к первому попавшемуся попрутся сто процентов.

859

Elena написал(а):

Вчера разговаривала с одной из подружек, она 4-й год учится на психолога, это второе высшее у нее. Так вот какие то моменты она действительно может по полкам разложить, но только я заикнулась, что мне тяжело принять  прошлое мч и началось: а ты примерь ситуацию на себя,а тебе бы понравилось, если б он так относился к твоему ребенку? После ее фразы:ну она же его частичка, я быстро перевела тему на другое)) Думаю: и ты туда же, про частичку)))

И вот где их таким шаблонам учат?
Кто вообще имеет право решать, что психологический комфорт женщины должен цениться ниже, чем детский?
Ребенок беззащитный типа... А женщина сильно защищена от общественных стериотипов? Как защищена женщина от детского террора в новой семье? Как от нападок родственников нм?
Никак

860

Mia написал(а):

Как защищена женщина от детского террора в новой семье?

Ты что??? Не может быть детского террора!!! ЭТОЖЕДЕТИ!
Никогда наше общество не поставит комфорт женщины выше комфорта даже самого омерзительного ребенка.

861

Mia написал(а):

Кто вообще имеет право решать, что психологический комфорт женщины должен цениться ниже, чем детский?

Кстати, если женщине будет некомфортно, то некомфортно будет ВСЕМ. И ребенку в первую очередь.

862

Elena написал(а):

а ты примерь ситуацию на себя,а тебе бы понравилось, если б он так относился к твоему ребенку? После ее фразы:ну она же его частичка, я быстро перевела тему на другое)) Думаю: и ты туда же, про частичку)))

а она говорила как психолог или как человек, как подруга?

863

Надюха написал(а):

Отличная психологиня, Лен, из неё получится((((в лапы к такой попадись вместе с мужем, хрен отмоешься потом.я мужа тут уговаривала  малую к психологу сводить из-за того, что школу начала прогуливать ит.д и.т.па потом так подумала, ну придут они к тёте какой ,та выведает, что родители в разводе и начнётся песня про то, что это психологическая травма и вместо того, чтоб люлей вставить за то, что они ей отлизывают всем семейством,отругает, что мало лижут.и начнётся ещё большая жопа.так что молчу в тряпку после того, как всё это переварила.а нормального психолога искать никто не будет, к первому попавшемуся попрутся сто процентов.

Да,Надь,совершенно верно, не отмоешься)) навтирает,что как так можно относиться к частички мужа..Хотя мож она пока только учится, у нее ж практики никакой не было..А насчет девочки, тоже верно,вполне возможно начнут делать упор на то,что она получает мало внимания от родителей и еще мужу чувство вины привьют.. Тут конечно нужно выбрать психолога, сначала самой сходить узнать как она относится или по отзывам.. У меня вообще на работе девочка одна уже лет 5 два раза в неделю!!! стабильно ходит к психологу.. мне советует, не знаю может пойду как нибудь))

864

Mia написал(а):

И вот где их таким шаблонам учат?
Ребенок беззащитный типа... А женщина сильно защищена от общественных стериотипов? Как защищена женщина от детского террора в новой семье? Как от нападок родственников нм?

не знаю, мне кажется она просто этого не понимает..не доучилась еще)) и она сама ребенок из неполной семьи может как то на себя проецирует. Я поэтому даже не стала продолжать с ней разговор,поняла,что она меня все равно пока не поймет..

865

Танюшка написал(а):

Кстати, если женщине будет некомфортно, то некомфортно будет ВСЕМ. И ребенку в первую очередь.

Это точно, от женщины зависит настроение в семье))

866

боюшка написал(а):

а она говорила как психолог или как человек, как подруга?

Мне показалось она говорила ,как подруга, но с претензией, что она типа психолог)))

867

А я вчера встречалась с подругами в кафе, вчетвером были, одна из нас та самая одинокая мама после развода, смысл жизни которой найти мужа, прям она физически страдает одна. Наконец-то вроде нашла. Мужик 45 лет, был женат 3 года с бж, она алкоголичка и кукушка, сыну уже 26 лет, он его растил сам, хоть и не жил с ним. Видать классический ебпапка, т.к.не был женат второй раз очень долго, женился два года назад на женщине, с которой встречался 8 лет, прожили год и развелись, теперь на очереди моя подруга)))) я ей говорю, он скорее всего ебпапка, она мне ну и что?))) сыну 26 лет, ну ладно может и пронесет тебя, говорю))но в конце нашей встречи она сказала, что я на нее подействовала таким образом что она перестала разрешать бм встречаться с их сыном на территории нж. Так что еще одну нж я спасла)) А сейчас позвонила другая подружка, она год встпречается с детным, сама хочет чтоб он забирал к ним ребенка, спрашиваю на хуа? Вразумительного ответа я не получила и к моим стенаниям она пока глуха))) но потом сказала, надо встретиться, поговорить, у меня много вопросов касаемо этого ребенка..эта нж в опасности)))

Отредактировано Анна (2014-05-17 15:58:14)

868

Elena написал(а):

Мне показалось она говорила ,как подруга, но с претензией, что она типа психолог)))

я к чему спросила) если она позиционировала себя как психолог, то вот с момента вынесения оценочных суждений она перестаёт быть психологом по крайней мере профессионалом.
ну а если как подруга. то это не вновь)
но если конечно она и с клиентами так бы разговаривала. то это как минимум низко профессионально.

869

Elena написал(а):

не знаю, мне кажется она просто этого не понимает..не доучилась еще)) и она сама ребенок из неполной семьи может как то на себя проецирует. Я поэтому даже не стала продолжать с ней разговор,поняла,что она меня все равно пока не поймет..

Значит нихрена она за 4 года не выучила и не усвоила главного принц па - психолог не имеет права расссматривать проблему пациента через собственную призму
Может свой диплом засунуть куда -нибудь....

870

Анна
а я одну на собственном примере отговорила от детного) теперь она замужем за бездетным/молодым. взяли кв. в ипотеку. планируют ляльку) у него ещё и родители до кучи далеко)))))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"