Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lutik86 написал(а):

Только что ходила на свидание, которое длилось 10 мин. Мужику 35лет, детей нет, повел в задрипанное кафе, я сама за себя заплатила, он еще и 100р на обед попросил добавить. Я за 2мин съела свой салат, попила чай и быстро свалила   Да, девушки-красавицы, мужик мельчает нонче ((((((

с такими темпами их у него никогда и не будет)) Жмотяра!!!

Отредактировано Elena (2014-05-22 14:20:47)

902

Lutik86 написал(а):

Днвы, не смейтесь, мне 28, у меня первый раз такое, чтобы я за себя сама заплатила

Я когда ходила наоборот, в кафе предлагала сама заплатить за себя ( проверяла реакцию, если б согласился сразу -до свидания)) Но всегда мужчины платили, еще и так удивлялись, что я сама предлагаю, считали,что я не хочу продолжить общение и он мне не нравится) но я ни с кем не встречалась сразу, сначала человека хоть как то узнавала, созванивались, очень редко ходила на свидания вживую.

903

Elena написал(а):

Я когда ходила наоборот, в кафе предлагала сама заплатить за себя ( проверяла реакцию, если б согласился сразу -до свидания)) Но всегда мужчины платили, еще и так удивлялись, что я сама предлагаю, считали,что я не хочу продолжить общение и он мне не нравится) но я ни с кем не встречалась сразу, сначала человека хоть как то узнавала, созванивались, очень редко ходила на свидания вживую.

Я раньше только так делала, а теперь времени жалко.
Наверное к этому надо возвращаться

Отредактировано Lutik86 (2014-05-22 15:10:46)

904

Lutik86 написал(а):

ой, коры, девки, коры!!!!
Только что ходила на свидание, которое длилось 10 мин. Мужику 35лет, детей нет, повел в задрипанное кафе, я сама за себя заплатила, он еще и 100р на обед попросил добавить. Я за 2мин съела свой салат, попила чай и быстро свалила  
Да, девушки-красавицы, мужик мельчает нонче ((((((

http://replygif.net/i/894.gif

905

блин, мой смайл не вставляется. реву короче

Отредактировано Lutik86 (2014-05-22 15:15:05)

906

Lutik86 написал(а):

ой, коры, девки, коры!!!!
Только что ходила на свидание, которое длилось 10 мин. Мужику 35лет, детей нет, повел в задрипанное кафе, я сама за себя заплатила, он еще и 100р на обед попросил добавить. Я за 2мин съела свой салат, попила чай и быстро свалила  
Да, девушки-красавицы, мужик мельчает нонче ((((((

Ааааааааааа,  капеееееец!  :D
У меня за два года сидения на СЗ  пару раз  такие экземпляры  на свиданиях  отжигали.  До сих пор  иногда вспоминаю и ржу.  ))))

907

девочки а 400 грн. это скока в рублях????

908

Elena написал(а):

Его ответ: нет, я уверен, когда ребенок рождается мужчина понимает,что это его ребенок

экстрасенс бля....

Lutik86 написал(а):

100р на обед попросил добавить.

балин даже как то жалко его стало))

909

боюшка написал(а):

девочки а 400 грн. это скока в рублях????

1 Гривна - 2, 89  рубля

910

боюшка написал(а):

балин даже как то жалко его стало))

:D не понимаю, че у таких мужиков в мозгах..чтоб на первом же свидании занимать деньги

911

У меня муж отмочил на заре наших отношений,  он для начала поменял мне стеклоподъемник в машине, заказал в мою квартиру кондиционер поставить, везде платил и делал небольшие подарки и это прошло 2 или 3 недели знакомства, а потом вдруг мне говорит, что срочно ему для друга нужно 10 тыщ, на пару дней..а у него наличных ну совсем нет, не могу ли я занять?((( я помню тихо так офигела и приуныла, потому что для меня это была сумма приличная...но отказать не смогла, заняла, он на след день вернул, а впоследствии,  много позже уже сказал, что проверял меня, можно ли на меня положиться, приду ли я на помощь в трудную минуту...до сих пор чмырю его за этот поступок..

912

Анна написал(а):

я помню тихо так офигела и приуныла, потому что для меня это была сумма приличная...но отказать не смогла, заняла, он на след день вернул, а впоследствии,  много позже уже сказал, что проверял меня, можно ли на меня положиться, приду ли я на помощь в трудную минуту...до сих пор чмырю его за этот поступок..

балин.. красиво))))

913

Анна написал(а):

У меня муж отмочил на заре наших отношений,  он для начала поменял мне стеклоподъемник в машине, заказал в мою квартиру кондиционер поставить, везде платил и делал небольшие подарки и это прошло 2 или 3 недели знакомства, а потом вдруг мне говорит, что срочно ему для друга нужно 10 тыщ, на пару дней..а у него наличных ну совсем нет, не могу ли я занять?((( я помню тихо так офигела и приуныла, потому что для меня это была сумма приличная...но отказать не смогла, заняла, он на след день вернул, а впоследствии,  много позже уже сказал, что проверял меня, можно ли на меня положиться, приду ли я на помощь в трудную минуту...до сих пор чмырю его за этот поступок..

Если бы мне кондер за 20 поставили, я бы тоже 10 нашла)))

914

боюшка
Да не знаю даже красиво это или нет...он меня сильно напряг тогда, у как бэ для романтических отношений вообще нонсенс, что парень у девушки занимает деньги..а он в свое оправдание говорил мне, что сильно уже влюбился в меня и его это пугало, что он может ошибиться, а т.к. мысль о разводе у него уже сидела, то он очень боялся что ошибется, что его разум затуманен любовью, и он очень надеялся, что я откажу и его любовь ко мне поостынет, а тут бац и я помогла, ну и выбора у него не осталось, только и дальше продолжать в меня влюбляться)))

915

Анна
ой да брось всё равно классные у него были поступки. и даже на солнце есть пятна)

916

Lutik86 написал(а):

Если бы мне кондер за 20 поставили, я бы тоже 10 нашла)))

Ага, а я думала разводит меня наверное...почему то было неприятно, ну вроде тебе подарок офигительный подарили, ты рада-рада, а потом услугу просят оказать для тебя не очень простую, а ты как бы обязана.помочь, меня это напрягло, т.к. денег у меня было в обрез и надо добавить я в него еще не была влюблена, чтоб последнюю рубаху ему отдать хотеть...я к чему это, что иногда подарки обязывают, поэтому лучше их не брать, а то могут попросить взамен что-то, что вам отдать не просто...

917

Лютик, а ты 100 руб то дала? Или что сказала ему?

918

Девки, палево!наши в хоккей на вылет играют и Гусев комментирует.дурной знак(((((((((надеюсь, что повезёт сегодня не смотря ни на что.

919

Анна написал(а):

Лютик, а ты 100 руб то дала? Или что сказала ему?

Мне тоже интересно)))

920

Анна написал(а):

я к чему это, что иногда подарки обязывают, поэтому лучше их не брать, а то могут попросить взамен что-то, что вам отдать не просто...

да ну прям, брать и не думать! все в дом)))), как сказал мой муж когда я звонила советоваться (старый друг припер из китая очень дорогой настоящий жемчуг в подарок мне)))))

921

sonic написал(а):

да ну прям, брать и не думать! все в дом)))), как сказал мой муж когда я звонила советоваться (старый друг припер из китая очень дорогой настоящий жемчуг в подарок мне)))))

Не, моя покойница бабуля, говорила, подарки на раннем этапе знакомства не брать, кроме цветов и конфет, ну может духи на крайний случай..и только когда узнаешь человека, тогда можно принимать в дар более дорогие вещи,  чтоб была уверена, что делает он это искренне, а не для того, чтоб купить тебя...меня муж купил по сути, он меня завалил тогда подарками и не только у меня тоже выбора не оставалось как только влюбиться в него, ну такой мужчиииина, таааааак ухаживает..он стал для меня идеальным, ни одного недостатка не видела, откуда ща что взялось)))))

922

А бабуля моя такая вот гордая и неприступная так и не вышла замуж после смерти мужа...и тогда не нашлось отважных, готовых растопить ее сердце, че уж про сейчашних мужиков говорить)) наверное не возьмешь подарок, подумает дура какая, ну не ты так другая возьмет,а ты сиди одна как овца без подарка)))))

923

Девчонки, ну не буду же я кормить взрослого мужика? Мне есть куда тратить деньги, я лучше лишний раз ребенку шоколадку/мороженное куплю. Ему сказала "Извини, у меня нет".
Я там в шоке была, как это я за себя плачу, не то что ему добавлять

Отредактировано Lutik86 (2014-05-22 21:17:44)

924

Lutik86
:D  повеселила )))

Как же он, бедняжка, расплатился-то? Нешто посуду остался мыть?

925

Гест
спросил у кассира можно ли кредиткой расплатиться, ему ответили что нет. Выбежал в холл, снял денег. А я в это время запихивала в себя свой цезарь. Я хотела сразу сбежать пока его нет, а потом подумала, да ну его, еще из-за него голодной оставаться)).
Ой, девчонки, надеюсь у меня таких хмырей больше не будет!

926

Надюха написал(а):

Девки, палево!наши в хоккей на вылет играют и Гусев комментирует.дурной знак(((((((((надеюсь, что повезёт сегодня не смотря ни на что.

как мы их сделали! :jumping:

927

Вчера были на Ледовом шоу, а сами переживали, как там хоккей.
Ягудин такой выходит на сцену говорит: "Мы их сделали! Ура!"))))))))))))

928

Valery_Irons написал(а):

Ледовом шоу,

в ледовом дворце? У меня брат неподалёку живет. На пр. Пятилеток)
Понравилось?

929

С сайта знакомств подружка прислала))) Парень себя рекламирует и в конце самую важную инфу все ж указал,вот хотя бы понимает что ЭТО бонус, а не прице, и это должно было бы идти в первых строчках)))

ХОЛОСТ!
Марка-то что надо,
Год выпуска -1977
Пробег - 26! СКРУТИЛ !
Цвет - светлый
Высота - 185
Масса - 85 (без нагрузки)
Привод - полный
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой.
Тип топлива - высокооктановое...
В эксплуатации относился бережливо.
Без прицепа !

930

Анна написал(а):

Парень себя рекламирует и в конце самую важную инфу все ж указал,вот хотя бы понимает что ЭТО бонус, а не прице, и это должно было бы идти в первых строчках)))

37 лет и без прицепа, да и чувство юмора вроде есть, нужно знакомиться подружке!!))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"