Olga
как твой детный кстати поживает, нашел интересно кого-нибудь?)
не, никого не нашел. со мной не общается и считает меня и БЖу самыми плохими и нехорошими женщинами на свете
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"
Olga
как твой детный кстати поживает, нашел интересно кого-нибудь?)
не, никого не нашел. со мной не общается и считает меня и БЖу самыми плохими и нехорошими женщинами на свете
от любви до ненависти 1 шаг, значит любил сильно.
у моего детного по моему такие же чувства
от любви до ненависти 1 шаг, значит любил сильно.
да не факт, обиделся просто)
В противном случае есть шанс, что вот так шарахнет через 10 лет
Да, такой шанс есть всегда. И не так уж мала вероятность, что шарахнет. Я думаю 50/50.
Детный мужик вообще как вид мужика вариант крайне сомнительный. Только раз уж нет больше никого...тогда может.. и то...
Ну, или нужно всегда быть на стреме, даже не для того, чтобы "не допустить". А всегда в ожидании чуда в виде его детки с чемоданом в зубах "папа я буду жить у тебя".
И если рассуждать, что ну ребенок и ребенок, будет жить с нами и хорошо, будет приходить - прекрасно, то тогда у такой семьи есть шанс на действительно счастливую жизнь.
В противном случае вечный стрем.
считает меня и БЖу самыми плохими и нехорошими женщинами на свете
А Бжу почему? По твоим рассказам она милейшая женщино)
А всегда в ожидании чуда в виде его детки с чемоданом в зубах "папа я буду жить у тебя".
но все же одно дело, когда мужик чувствует, что выполнил долг, делал все, что мог, а другое, когда он отказался от общения..тут БЖа может разгуляться, что все неудачи - его вина. никто ж не видел, как она бухала\не работала\мужиков водила и тд. виноват отец и точка
А Бжу почему? По твоим рассказам она милейшая женщино)
ну так не сделала ж по его, значит плохая очень
никто ж не видел, как она бухала\не работала\мужиков водила
Ну, в приведенном тобой примере ОНА как раз я так поняла была нормальной матерью. Обычной. А папаня да, самоустранился.
Вот я думаю моя дочка тоже как нибудь ради прикола придет к папане, который ее уже 7 лет не видел не слышал, да и скажет ему волшебные слова)))
Общаться и исполнять отцовский долг - не равно быть 100%-ным отцом. Если мужчина долго прожил с ребенком и у них сложилась устойчивая связь, после развода (если вообще родители ребенка жили вместе) мать ребенка не запрещала общение. Да, и суждения у вас такие во многом потому, что у вас нет общих детей, долгое время вы жили без детей, была возможность пройти все стадии до "принятия" ребенка. А у кого есть общие дети, то у мужчины обязанностей в семье на порядки выше. Контролировать того ребенка можно, пожалуй, в случае колхоза, а его приемлют не все, да и опять же все должно устаканиться до рождения общих детей.
А наркоманами становятся дети из любых семей и социальных слоев. У мамы есть знакомый, который женат третий раз. Первый раз развелся по желанию жены, ребенок был мал, отца она не допускала, а ребенку сказала, что папа умер, но алики получала исправно (зная этого мужчину хорошо, могу точно сказать, что, возможно, он на любителя, как и все, но очень семейный и ориентирован на женщину и семейные ценности). Женился второй раз на женщине с двумя детьми и родили они общего. Жена умерла от рака, дети были уже сильно подрощенные (старше 20 лет). И что? Тот ребенок вырос нормальным, имеет семью и ребенка. А во второй семье жив остался только один ребенок. Общий спился-сбомживался. Его вылавливали по всей Москве, мыли, выхаживали, он снова уходил (а был нормальным, я его много раз видела, был только высокомерным немного). Один снаркоманился. Еще одна девочка сидит в тюрьме. Весь род вымер. Осталась внучка, на нее и квартиру общую с женой переписал.
Сейчас живет с третьей женой. Ее сын спустя несколько лет "принял" в семью этого мужчину. Долго присматривался. Так что воспитывает чужую внучку, как свою, и зовет она его дедуля (а дед он классный).
Ну, в приведенном тобой примере ОНА как раз я так поняла была нормальной матерью. Обычной. А папаня да, самоустранился.
не, я не про БЖу. у детного то и дети весьма благополучны
это я про эту семью, где сына спровадили отцу через 10 лет. как его воспитывали, почему снаркоманился - неизвестно. но как только это случилось - его слили
я себя только могу представить, как в семью с маленьким ребенком запихали сына с такими проблемами. должно быть, БЖа была очень убедительна))
Отредактировано Olga (2014-04-15 18:26:55)
должно быть, БЖа была очень убедительна))
Может и не в этом дело.
НЖ ведь о том ребенке и не слышала, ненависти нет. Может и решила помочь мужу спасти сиротку.
Из чистых сердешных побуждений.
Многие из нас тоже думали, полюблю-приму, а оказалось, что казалось.
Многие из нас тоже думали, полюблю-приму, а оказалось, что казалось.
наверняка, она не знала, на что шла
наверняка ей на сказали, что отдают, потому что он бьет младшего брата.. а у НЖ сын такого примерно возраста
мне потому и противно поведение БЖ, она НЖу просто надула
И все таки гораздо чаще проблемные дети в проблемных семьях. У "наших" мать и бабки-дедки приличные, даже строгие. Шансов на экстрим просто нет - мне кажется, это главное, а не степень т.н. "контроля" от воскресного папаши. Хотя конечно, если прям тревожные звонки - из школы, от родственников - надо что-то делать, наверное. Самое херовое - если бжа асоциальный элемент. Дай бог здоровья нашей.
Дай бог здоровья нашей.
и нашей)) и чтоб они с деткой никогда не ругались и чтоб детка никогда в виде чуда не возникла у нас на пороге с чемоданом в зубах Каждое утро что ль повторять))))
А всегда в ожидании чуда в виде его детки с чемоданом в зубах "папа я буду жить у тебя".
я даже чисто гипотетически себе такую ситуацию не представляю.
ну или.. если сильно врубить фантазию....
скажу " да ладно." и закрою дверь.
а я представляю.. и как представлю мне хочется тут же расстаться
Боюшка, в смысле детку не впустишь?)))
а я представляю.. и как представлю мне хочется тут же расстаться
а ты не представляй!) чё всякую фигню представлять)
Боюшка, в смысле детку не впустишь?)))
канешн) мне даже как то смешно представить. что это с серьёзным лицом может произноситься) но может плюс в том, что у сынки есть комната и ему почти 18. а чё мне делать с взрослым чужим мужиком одной дома. кстати в той истории тоже как то не понятен этот вопрос.
но может плюс в том, что у сынки есть комната и ему почти 18. а чё мне делать с взрослым чужим мужиком одной дома. кстати в той истории тоже как то не понятен этот вопрос.
ну сынке они проще могут отказать,тем более взрослому) а к дочери особое отношение, и нашей всего 11 и переходный возраст впереди, так что мысли иногда посещают о чуде с чемоданом в зубах))
+1. Я тоже не могу представить, а если даже, то "да ладно". Сыномужа тоже скоро будет совершеннолетним, еще несколько годочков, да и не дадут его на совсем, он на расхват в той семье))))
ну может у тебя он по другому относится к этому
мой детный страстно желал принимать участие в жизни детей. отваживать его пришлось бы истериками, ссорами, скандалами. поэтому я и говорю "яму копать". если бы он отказался не по своей воле и в нем расло это чувство вины и обиды.. и потом шарахнули проблемы с детьми.. вот это да.. был бы мне трындец
ну может у тебя он по другому относится к этому
мой детный страстно желал принимать участие в жизни детей.
а мой и принимает. просто меня этим всем не трогает.
его сын не ходит к нам домой. даже когда у мужа жили было пара случаев всего. мне хватило. даже совместная поездка на море. и шальная мысль даже вместе жить))) но всё прошло как с белых яблонь дым)
и муж знает. что я его сына не хочу. и врдяли приму.
но тут даш на дашь получается. он там разруливает и общается. но меня им не касается ни как.
Тоже такое представить не могу. Но мой такого не заявит и не поведется если что. Живем у меня))) это такоооой плюс в этом плане) да и зная мой характер очень сомневаюсь что муж даже в мыслях где-то себе такое может представить)
А вообще при разводе они с бжой договорились о воспитании единым фронтом так сказать. Чтоб не было манипуляций со стороны детей. Вроде пока получается, но правда и чястичьки еще мелкие-8 и 7 лет. Но мне пофик. У меня свой ребенок. Он мне важнее всех.
dalia
может ещё в том дело, что мужья знают чётко наши установки и ПРИНЯЛИ их. и нас с такими установками. а мы в свою очередь. приняли их с папствоанием. но при этом они папствуют нас не трогают. всё честно и все довольны) компромисс))
dalia
может ещё в том дело, что мужья знают чётко наши установки и ПРИНЯЛИ их. и нас с такими установками. а мы в свою очередь. приняли их с папствоанием. но при этом они папствуют нас не трогают. всё честно и все довольны) компромисс))
Угу) я не трогаю его в этом вопросе когда все в меру и в границах договоренного и он в то же время не требует от меня чего-то эдакого)
Девочки,всем привет! Тему не хочу новую открывать,но продолжение нашей истории изложу кратко здесь: Почти полтора года мы прожили тихо и спокойно...квартиру сдаем,я сменила род деятельности,пока доходов нет,но прогресс есть,и это обнадеживает. У мужа с бизнесом все хуже и хуже,соответственно квартиранты-большое подспорье! Примерно полгода назад были в гостях у родни мужа,где он(красава!) выдал на ура,что его дочь( владелица двух салонов красоты),приобрела 2-х уровневую квартиру метров 200... ну естессно..на честно заработанные деньги! Ее маман(алкашка) не пьет,а присматривает за близнецами,летает в Париж и т.д... ну и в том же духе... и даже получила права! И дощка купила ей подерженного японца!Я порадовалась за них всех! И решила,что теперь всем ХО_РО_ШО! И вот сегодня грянул гром....Я на работе-звонит муж... Возможно к нам сегодня ночью придут с обыском!- я как умная жена,лишних вопросов не задаю. Спрашиваю-что мне делать? Он-ничего,то что они ищут у нас не может быть... Я конечно побеспокоилась слегка,но думаю,фиг с ним,ему виднее. Приходит вечером домой.Я спрашиваю * Тебя так быстро отпустили?* Он - Мою дощу взяло ФСБ по 159 ч 4. Без подробностей...Он не в курсе,я тем более..ждемс...квартиру бабушки прошмонали...придут к нам,не придут...
Кролик
Ппц а папа как всегда в блаженном неведении...
Здоровья вам все это пережить, близнецов, если чего, заберет их отец?
А вообще при разводе они с бжой договорились о воспитании единым фронтом так сказать. Чтоб не было манипуляций со стороны детей. Вроде пока получается, но правда и чястичьки еще мелкие-8 и 7 лет.
Ну, супер просто. Все будет хорошо.
Кролик
капец((
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"