Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Valery_Irons написал(а):

Аршавин будет отдавать бывшей жене половину своих доходов

Она теперь в шоколаде, попиарилась на ПГ, пол России ее жалеет,а Аршавин козлом остался

302

Lutik86 написал(а):

Она теперь в шоколаде, попиарилась на ПГ, пол России ее жалеет,а Аршавин козлом остался

Lutik86, вот-вот.

303

Valery_Irons написал(а):

Ну вот, а мы волновались :D 1.25 ляма евро в год - 105 тыщ/мес - ок 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Гы. Ну если эта курица через пяток лет, когда Аршавин из зенита уйдет в подполье скажет что она нищая и ей не на что жить - страна опять будет переживать)))

304

sonic написал(а):

когда Аршавин из зенита уйдет в подполье скажет что она нищая и ей не на что жить - страна опять будет переживать)))

ну у нас принято жалеть юродивых или скотов. на Васильеву вот тож нашлись жалельщики и защитники. так что чему удивляться.

305

sonic написал(а):

Ну если эта курица через пяток лет, когда Аршавин из зенита уйдет в подполье скажет что она нищая и ей не на что жить - страна опять будет переживать)))

ну ты чё онажрожала, онажевдохновляла, безнеёонбылбыникем, онаизнегодитямииборщамиаршавинасделала. сам Аршавин и тренера. так мимо проходили. и просто посцать вышли.

306

Valery_Irons написал(а):

Зашибись! Нужно было контролировать свою сперму.

307

вчера мою подругу муж избил.очень жестоко.лицо просто жесть.все тело в синяках.на человека не похожа вообще.она позвонила забрали с мужем ее к себе.практически до утра ее успокаивала.пол дня сегодня с ней по ментовкам судам пробегала.спасибо,что на работе отпустили меня. хоть не убил,урод.и то случайно,наверно.а мы тут хвостатые,хвостатые.заебись мужики  у нас,девки,у большинства.

308

Надюха
Это он что, первый раз её ударил?

309

было,Бусь,что толкнёт.она с ним разводиться собиралась.буквально вчера рассказывала,что сказала ему о разводе.собиралась идти подавать.проблема то в том была,что она обязана дома сидеть и никуда ходить нельзя,и ни с кем общаться нельзя.раньше можно было,а теперь нельзя.

310

Надюха написал(а):

собиралась идти подавать.проблема то в том была,что она обязана дома сидеть и никуда ходить нельзя,и ни с кем общаться нельзя.раньше можно было,а теперь нельзя.

Такое ещё бывает, такие запреты, на дворе уже какой век? Жуть! Теперь точно разведутся, главное чтоб не проследовал!  Жалко девушку, такая травма, как теперь она сможет мужчине поверить.... Молодцы что поддерживаете её!

311

ой,Бусь,бывает такое((конечно,это травма на всю жизнь.из красивой девки такое страшилище сделать!такое унижение пережить!он её за волосы схватил и о кирпичи головой бил,а потом ещё и кулаками по лицу.

312

Надюха, так почему он ещё не сидит? Как такое может быть, ужас...
Жалко девочку.

313

Надюха написал(а):

он её за волосы схватил и о кирпичи головой бил,а потом ещё и кулаками по лицу.

Небось вернется к нему(

314

Бусь,заявление написала она сегодня.побои только в четверг снимут.самая хрень в том,что они женаты((не убил,значит не посадят.вот если ещё парочку заяв,тогда да...Лен,я надеюсь,что не простит она его.и так разводиться хотела.я ей сказала простишь-дело твоё,но ко мне ни-ни больше.

315

Надюха
Жуть какая(

316

Кошмар какой Надь(((
Процентов 80 что простит(

317

девки,очень надеюсь,что не простит.он ей вчера сказал "скажи спасибо,что не убил".во как!

318

и не уходит из дома,ублюдок.менты сказали,что выгнать не могут,потому как он собственник.а ей куда с двумя детьми?мать ёбнутая на всю голову,сестра в однушке с мужем и дитём.и дом ещё и ипотечный до кучи.зову к себе-отказывается.

319

Надюха написал(а):

, хоть не убил,урод.и то случайно,наверно.а мы тут хвостатые,хвостатые.заебись мужики  у нас,девки,у большинства.

Надюх,  ну это ж совсем крайний вариант.  Мужик -моральный урод,  и это уродство крайней степени тяжести.
С таким же успехом можно про девушку с красивыми ногами сказать,  что она обязана  быть счастлива,  потому что  она не инвалид-колясочник. ))
Девчонку жалко,  да. Я одну такую даму знала.  Муж-мент бил жену регулярно.  Бил  искусно и профессионально,  следов не оставлял.  Умерла в 35 лет.  Он отбил ей  все внутренние органы,  она не могла иметь детей,  а в последний год не могла выходить из дома,  с трудом передвигаясь по квартире.  Не ушла от него,  не развелась.   Объясняла,  что всё бесполезно,  он её всё равно найдёт и убьёт.

320

Regina написал(а):

Процентов 80 что простит(

сто.
процентов.

Отредактировано Liebe (2014-07-09 10:44:50)

321

простит, потому, что:

Надюха написал(а):

мать ёбнутая на всю голову,сестра в однушке с мужем и дитём.и дом ещё и ипотечный до кучи.

простит, потому, что поддержки близких у неё нет.
А мать ещё и сделает её виноватой.
Надюха, жди развития событий.

322

Надь, ужас какой, но это уж совсем отморозок. Надеюсь,что его посадят, по идее должны, хоть на несколько суток.

323

Сэра написал(а):

Муж-мент бил жену регулярно.  Бил  искусно и профессионально,  следов не оставлял.  Умерла в 35 лет.  Он отбил ей  все внутренние органы,  она не могла иметь детей,  а в последний год не могла выходить из дома,  с трудом передвигаясь по квартире.  Не ушла от него,  не развелась.   Объясняла,  что всё бесполезно,  он её всё равно найдёт и убьёт.

У нее была позиция жертвы, а как раз такие как ее муж это чувствуют. Я б наверное кого нибудь наняла, чтоб его самого измудохали и чтоб живого места не осталось.

324

Сэра написал(а):

Надюха написал(а):, хоть не убил,урод.и то случайно,наверно.а мы тут хвостатые,хвостатые.заебись мужики  у нас,девки,у большинства.Надюх,  ну это ж совсем крайний вариант.  Мужик -моральный урод,  и это уродство крайней степени тяжести. С таким же успехом можно про девушку с красивыми ногами сказать,  что она обязана  быть счастлива,  потому что  она не инвалид-колясочник. ))Девчонку жалко,  да. Я одну такую даму знала.  Муж-мент бил жену регулярно.  Бил  искусно и профессионально,  следов не оставлял.  Умерла в 35 лет.  Он отбил ей  все внутренние органы,  она не могла иметь детей,  а в последний год не могла выходить из дома,  с трудом передвигаясь по квартире.  Не ушла от него,  не развелась.   Объясняла,  что всё бесполезно,  он её всё равно найдёт и убьёт.

вот это кошмар!!!!!!!!!!!!!!

325

Сэра написал(а):

Объясняла,  что всё бесполезно,  он её всё равно найдёт и убьёт.

Дура.  Не жалко мне таких женщин. Он ее бьет как сидоров козу, а она терпит, фу. Дура дурой, даже инстинкт самосохранения не работает.

326

Либик,ты права.маманя там из тех,кто считает,что за мужиков цепляться надо(так всю жизнь сама поступала-детям хлеб с водой,а мужикам мясо).от сестры тоже никакой поддержки.при этои с удовольствием ездят на моей подруге всем семейством.ой,девки,хоть бы не простила.

327

Надь простит. Скажет идти некудыыыыыы шо делать с двумя детями таааааа
Ей проще зубы по асфальту собирать, чем менять свою жизнь

328

Регин,посмотрим.надеюсь,зубы ей дороже,чем куй этого еблана.

329

и,кстати,валить он бы должен из этого дома,если по чеснаку.там его только четвёртая часть и большую часть по ипатеке гасила она.выплаты остались,но сумма долга не большая,вроде.

330

У меня сестра двоюродная девушка из хорошей семьи, папа не пил никогда в жизни, мама божий одуван, интеллигентные люди, она сама такая вся добрая, мягкая, правда не очень красивая, видимо отсюда и комплексы и вдруг познакомилась с чуваком из каких-то блатных, никто не верил, что это серьезно, он и она ну разного поля ягоды и вдруг она беременеет, родители в шоке, собирается семейный совет и решают оставить ребенка, ей в принципе 23 года, но жила она с родителями. Этот козел отказывается от всего, ее бросает, я тогда еще подумала и слава Богу. Рождается дочка и папаня объявляется, сестра моя как мать одиночка, он ребенка на себя не записал, но она с ним начинает жить и он ее бьет, никто об этом не знает до тех пор, пока ее не обнаружили ночью возле родительского дома люди чужие без сознания, в крови, лица нет. Когда она в больнице пришла в себя она сказала, что это он, она бежала к родителям от него, но ее догнал. Что мы пережили! В милицию заставили ее написать заявление он ведь ей никто, этот козел в бега, он же уже судимый, у меня тогда еще был жив первый муж, он его искал, нашли привезли ментам, а те говорят она забрала заявление.Ну как вам??? Мой муж его сам отходил так, что он ползал и обещал пальцем ее не трогать больше..Но она через полгода вернулась к нему(((( это было много лет назад, не знаю как сейчас, я с ней перестала общаться с тех пор..Это такие женщины, жертвы вечные..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"