Нда, Ань, ну и история...
Вот уж, поистине, каждый сам выбирает свою судьбу.
У меня тоже двоюродная сестра редко, но получала по морде от мужа. И не уходит, живут уже больше 25 лет. Всё оправдания какие-то ищет. Дура! А он не только руку на неё поднимал, но и рога наставлял регулярно. Ребёнка на стороне заделал, имея с моей сестрой общего сына. Пипец, короче. Мне не понять.
Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312014-07-09 11:59:58
Поделиться3322014-07-09 12:30:00
Надь, ужас какой, но это уж совсем отморозок. Надеюсь,что его посадят, по идее должны, хоть на несколько суток.
Да не посадят его даже и на несколько суток. И она скорее всего простит его, и будет терпеть. И думаю прикладываеться он не первый раз. Обычно такие мужики начинают с малого - проверяют что может женщина стерпеть. Надя писала, что раньше он её толкал, а она простила - типа это же ничего страшного, ну толкнул?И в этот раз оправдание ему найдет. Думаю что толчками там не ограничивалось, просто говорить подруга не стала.
Поделиться3332014-07-09 14:24:22
Девочки, смотрели вчера Германия-Бразилия?
Обожаю немцев)) особенно их тренера еще с чемпионата 2010 Лёва! Ммм, какой мужчина! Почему он все игры в черной рубашке в этот раз? он обычно в светлых...не траур у него, случайно?
Озила еще люблю...только зря он постригся...ему так хорошо было с длинными..
Мне Бразилию чето так жалко стало.... такой шок...
Поделиться3342014-07-09 14:26:35
Еще остались нидерланды и аргентина...болею за голландцев)) Ван Перси красавчик такой! Роббен тож мне симпатизирует, хоть и не очень на фейс))
Отредактировано Ira4ka (2014-07-09 14:26:57)
Поделиться3352014-07-09 14:26:56
Да не посадят его даже и на несколько суток.
Ну или штраф, не может быть, чтобы все это было безнаказанно, сейчас почитала, предусмотрено за это наказание, но тут еще от нее зависит, пойдет ли она до конца до суда.
Поделиться3362014-07-09 14:32:53
Ну или штраф, не может быть, чтобы все это было безнаказанно, сейчас почитала, предусмотрено за это наказание, но тут еще от нее зависит, пойдет ли она до конца до суда.
Наказание то предусмотрено, но это все через суд. Менты сами на неё давить будут, что бы заявление забрала - им не к чему лишние дела + муж будет каиться и обещатьчто такое больше никогда не повториться.
У меня соседка была - примерно таже история - подала на мужа заявление, так сней участковый работу проводил что бы забирала заявление - типа это бытовуха, некогда этим заниматься, ты же сама к нему через неделю вернешься. И она таки вернулась, потом ситуция повторялась в течении 2 лет раз 5-7 (это когда до заявления дело доходило). Закончилось тем, что она в реанимацию попала, неделю пролежала + 1 месяц просто в больнице. И даже после этого вернуться хотела, но родители не дали.
И таких женщин очень много...
Поделиться3372014-07-09 14:53:31
Это я к тому,что кто что ищет по жизни,-тот то и найдёт.
эт да. надоть было искать в своё время. а не тупить
ну она очень красивая)
верю глядя на твои фотки)
я к тому, что мужики хорошие есть, но хотят в основном молодых, наверно, наивно надеяться, что всех женщин за 30-40-50 расхватают богачи(
эт тоже да....)
Поделиться3382014-07-09 14:55:43
Наказание то предусмотрено, но это все через суд. Менты сами на неё давить будут, что бы заявление забрала - им не к чему лишние дела + муж будет каиться и обещатьчто такое больше никогда не повториться.
У меня соседка была - примерно таже история - подала на мужа заявление, так сней участковый работу проводил что бы забирала заявление - типа это бытовуха, некогда этим заниматься, ты же сама к нему через неделю вернешься. И она таки вернулась, потом ситуция повторялась в течении 2 лет раз 5-7 (это когда до заявления дело доходило). Закончилось тем, что она в реанимацию попала, неделю пролежала + 1 месяц просто в больнице. И даже после этого вернуться хотела, но родители не дали.
И таких женщин очень много...
потому что нет поддержки гос-ва..(
Поделиться3392014-07-09 15:00:57
Девочки, смотрели вчера Германия-Бразилия?Обожаю немцев)) особенно их тренера еще с чемпионата 2010 Лёва! Ммм, какой мужчина! Почему он все игры в черной рубашке в этот раз? он обычно в светлых...не траур у него, случайно?Озила еще люблю...только зря он постригся...ему так хорошо было с длинными..Мне Бразилию чето так жалко стало.... такой шок...
Мы смотрели, это был пипец! Мне тоже, Ир, нравится их тренер...а еще сумасшедший Жозе Мауринье..вообще тренеры футболистов многие очень даже ничего и такая экспрессия в них бывает во время матчей!!!! Люблю их смотреть!
Поделиться3402014-07-09 15:38:45
верю глядя на твои фотки)
мы с ней не похожи(
она похожа по Фэриде из "королек птичка певчая")
Поделиться3412014-07-09 15:43:43
Olga
загуглила) точнее заяндексила)) класс!!
но ты тоже очень красивая. я твои фото помню)
Поделиться3422014-07-09 15:46:53
а из старого или нового. есть ещё новый какой то)))
Поделиться3432014-07-09 17:12:17
Девочки, смотрели вчера Германия-Бразилия?
Обожаю немцев)) особенно их тренера еще с чемпионата 2010 Лёва! Ммм, какой мужчина! Почему он все игры в черной рубашке в этот раз? он обычно в светлых...не траур у него, случайно?
Озила еще люблю...только зря он постригся...ему так хорошо было с длинными..
Мне Бразилию чето так жалко стало.... такой шок...
Ой, это капец! Мы с мужем начинали матч в кухне смотреть. И вот гол! Он естественно не отрывается и не может до комнаты добежать чтоб чего-то не пропустить) потом второй, третий, он такой-блииин, я до комнаты дойти не могу)) короче, мне казалось что что-то нереальное происходит вообще, может шутка какая-то, но это вообще просто нереально! Бразильце жалко, домашний чемпионат, от них победы ждали, ну или хотя бы борьбы суровой, а тут...
Поделиться3442014-07-09 17:18:49
Если люди не хотят больше платить или не могут дом просто на продажу выставляется и все
ага и стоит на продаже лет 10. особенно в северной Европе, в захолустье, когда самые ликвидные объекты не продаются.
Поделиться3452014-07-09 17:26:53
ну она очень красивая) в 50 была как кукла, она к 60 только поправилась и стала выглядеть хуже
я к тому, что мужики хорошие есть, но хотят в основном молодых, наверно, наивно надеяться, что всех женщин за 30-40-50 расхватают богачи(
ну,эту "не расхватали"-она сама так решила и выбрала. Подходящего,он ещё и фабрикант к тому же,а познакомились они в гостинице. Ещё вспомнила: лет 10 назад я работала в ресторанной сфере,была у нас посудомойщица Надя за 55,хорошая тётка,но с лицом -печёное яблоков морщинах,зубы все золотые (жизнь была трудная),она мечтала выйти замуж в Швецию.Языка не знала ,народ угорал и подсмеивался.Через пару лет узнАю,что она уехала -таки:готовилась лет 5,приехала и "потеряла паспорт",а кто и откуда,-не сказалаа.Или попросила убежища,-что-то в этом духе Её поселили в городок для эмигрантов,дали около 1000 евро что ли ,стали выяснять ,откуда она( дословно не помню),в оьбщем,потом выяснили ,решили депортировать ,а местный швед,абсолютно бескорыстно женился фиктивно,чтобы она осталась. Его дети были уверены,что приехала русская мафия и его сейчас отравят и будут убивать. В общем,чтобы отблагодарить,эта НАдя готовила,собирала застолья(они ж там на полуфабрикатах) и постепенно этот брак из фиктивного перерос в нормальный. Она потрясающая тётка,но вид -загнанной лошади,которая вот-вот сдохнет. А всё у неё окей. И так у всех,кто не просто в облаках витает,а кто верит в мечту и идёт к ней.
Отредактировано Lesnaya (2014-07-09 17:29:27)
Поделиться3462014-07-09 17:34:09
dalia
а я после четвертого гола папе звоню, кричу..ты видишь это??? видишь?? начинаем обсуждать, болельщиков рыдающих показывают, брат с мужем галдят и тут атака опять и папа так обреченно-испуганно говорит...ща пятый будет!!!я смотрю на экран и еще не вижу как летит мяч в ворота, а мои уже орут и скачут ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГООООООООООООЛ!!! 5:0 Германия -Бразилия 5:0!!!!! ЧУМА!!!! а потом я ушла спать((( ну это было что-то!!!
Поделиться3472014-07-09 17:39:24
А мы не смотрели
Утром встаю, сажусь за комп, и ору БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! Муж сразу проснулся и мы офигевали
Поделиться3482014-07-09 17:45:10
наивно надеяться, что всех женщин за 30-40-50 расхватают богачи(
Очень наивно.
Еще заметила. На иностранках неликвид женится. Обычные нормальные дяди ищут себе нормальных местных теть. Которых не смущает жизнь пополам.
А наши... типа приехала королева и ее должны содержать, уже давно и сильно испортили себе репутацию.
Поделиться3492014-07-09 17:46:10
эта НАдя готовила,собирала застолья(они ж там на полуфабрикатах) и постепенно этот брак из фиктивного перерос в нормальный.
Вполне правдоподобная история)
Поделиться3502014-07-09 18:06:51
Ой, это капец!
Точно капец. Мы смотрели весь матч, сразу адреналин, потом офигели, потом просто шок)
Сегодня ждем вечера, но такого шоу уже конечно не будет) если только наши совсем сдуются)))
Поделиться3512014-07-09 18:10:44
ага и стоит на продаже лет 10. особенно в северной Европе, в захолустье, когда самые ликвидные объекты не продаются.
вопрос в цене
банки не ставят цену выше той, которую они по кредиту вернуть хотят
и люди, опять же, когда вкладываются в строительство, обычно просчитывают за сколько реально можно будет объект продать
Никто в захолустье(нормальный конечно) не станет строить букенгемский дворец
А если с расчетом чтобы поиметь с продажи, то да - может и10 лет стоять
Поделиться3522014-07-09 18:27:09
На иностранках неликвид женится.
а что ты подразумеваешь под неликвидом?
Мужчина со средним доходом, работающий(не социальщик) это неликвид или ликвид?
Обычные нормальные дяди ищут себе нормальных местных теть. Которых не смущает жизнь пополам.
никакой зависимости
ты даже себе представить не можешь. сколько немцев(из тех знакомых мужа которых я знаю и не только) уже в открытую смеются над немецкими бабами с их "самостоятельностью и самооценкой"
Многие из тех "нрмальных" теть о которых ты говоришь тупо одни, и имеют мужиков в лучшем случае на потрахаться
примеров знаю достаточно тут
Отредактировано Mia (2014-07-09 18:27:32)
Поделиться3532014-07-09 18:38:39
ф
Отредактировано Танюшка (2016-12-04 15:56:12)
Поделиться3542014-07-09 19:39:10
а что ты подразумеваешь под неликвидом?
Разведенный социальщик за 40 с детьми и сьемным нереспектабельным жильем.
Поделиться3552014-07-09 19:59:37
точно
Поделиться3562014-07-09 20:37:22
Разведенный социальщик за 40 с детьми и сьемным нереспектабельным жильем.
у нас тут своих таки -каждый второй...в чём тогда заграница-то?
Отредактировано Lesnaya (2014-07-09 20:39:32)
Поделиться3572014-07-09 20:42:47
у нас тут своих таки -каждый второй...в чём тогда заграница-то?
Ну, кому что важно.
Для меня бы любой такой ихний во сто крат лучше такого же нашего. Просто потому что он в загранице. Ну, у меня это личное, крепко уж я родину недолюбливаю.
Поделиться3582014-07-09 20:45:15
И потом, что такое социальщик в Европе. Пожизненное пособие выше в 3 раза чем зарплата в наших регионах, жилье, которое нашим безработным и не снилось плюс договор пожизненной аренды.
То есть вышла замуж - и ты себя средненько безбедненько до конца жизни обеспечила.
Поделиться3592014-07-09 20:57:29
И потом, что такое социальщик в Европе.
так социальщик ведь не может привезти жену себе
надо же доходы показывать
Поделиться3602014-07-09 21:04:24
надо же доходы показывать
Это да. Ну, она и сама может приехать. А уж жениться никто никому запретить не может.