Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лапушка написал(а):

Ну, она и сама может приехать. А уж жениться никто никому запретить не может.

а гос-во тогда уже 2 содержит или она должна сама себя обеспечивать....

362

Liza написал(а):

а гос-во тогда уже 2 содержит

Ага, обоих.

363

Лапушка написал(а):

На иностранках неликвид женится. Обычные нормальные дяди ищут себе нормальных местных теть.

ну не обязательно местных, у меня большое количество знакомых или уже их дочерей вышедших замуж за границей.  Но как правило--они искали за границей не мужа, а работали или учились и цель была--стать на ноги там крепко. То есть все девушки были с хорошим образованием или работой. И мужчины попадались соответствующие--нацеленные на семью, не-альфонсы, с хороршей зарплатой. Всякий сброд попадался именно тем. кто искал мужа, и только.

364

Liza написал(а):

а гос-во тогда уже 2 содержит

ужас какой. То есть работающие содержат неработающих.

365

Танюшка написал(а):

Я за всю жизнь ни одной игры полностью не посмотрела, скучн

я тоже ни одной игры никогда не смотрела и тоже кажется невыносимо скучным))

366

Лапушка написал(а):

Разведенный социальщик за 40 с детьми и сьемным нереспектабельным жильем.

Среди моих знакомых кто женился на "русских" (я со многими парами на курсах языка здесь познакомилась) нет ни одного такого которого ты описала -неликвида. И молодые, и относительно молодые, и все работающие, и даже кто без хвостов есть
Неликвид(хромающий социальщик) встречала только один раз и то бывший "наш" женившийся на тете из казахстана

367

Лапушка написал(а):

И потом, что такое социальщик в Европе. Пожизненное пособие выше в 3 раза чем зарплата в наших регионах, жилье,  которое нашим безработным и не снилось плюс договор пожизненной аренды.
То есть вышла замуж - и ты себя средненько безбедненько до конца жизни обеспечила.

В германии пособие пожизненно никто не даст. Постоянные проверки и подтверждения требуются
С жильем да - выселить наемщика очень трудно, даже если он квартиру в бомжатник превратил и 100 котов завел воняющих

368

Диор написал(а):

ну не обязательно местных, у меня большое количество знакомых или уже их дочерей вышедших замуж за границей.  Но как правило--они искали за границей не мужа, а работали или учились и цель была--стать на ноги там крепко. То есть все девушки были с хорошим образованием или работой. И мужчины попадались соответствующие--нацеленные на семью, не-альфонсы, с хороршей зарплатой. Всякий сброд попадался именно тем. кто искал мужа, и только.

Согласна про сброд

369

ц

Отредактировано Танюшка (2016-12-04 15:56:25)

370

Mia написал(а):

Неликвид(хромающий социальщик) встречала только один раз и то бывший "наш" женившийся на тете из казахстана

Ха, вот наши мужики за границей как раз "неликвид". Местные тетки их не берут. И правильно делают.

371

р

Отредактировано Танюшка (2016-12-04 15:56:37)

372

Lesnaya написал(а):

ну,эту "не расхватали"-она сама так решила и выбрала. Подходящего,он ещё и фабрикант к тому же,а познакомились они в гостинице. Ещё вспомнила: лет 10 назад я работала в ресторанной сфере,была у нас посудомойщица Надя за 55,хорошая тётка,но с лицом -печёное яблоков морщинах,зубы все золотые (жизнь была трудная),она мечтала выйти замуж в Швецию.Языка не знала ,народ угорал и подсмеивался.Через пару лет узнАю,что она уехала -таки:готовилась лет 5,приехала и "потеряла паспорт",а кто и откуда,-не сказалаа.Или попросила убежища,-что-то в этом духе Её поселили  в городок для эмигрантов,дали около 1000 евро что ли ,стали выяснять ,откуда она( дословно не помню),в оьбщем,потом выяснили ,решили депортировать ,а местный швед,абсолютно бескорыстно женился фиктивно,чтобы она осталась. Его дети были уверены,что приехала русская мафия и его сейчас отравят и будут убивать. В общем,чтобы отблагодарить,эта НАдя готовила,собирала застолья(они ж там на полуфабрикатах) и постепенно этот брак из фиктивного перерос в нормальный. Она потрясающая тётка,но вид -загнанной лошади,которая вот-вот сдохнет. А всё у неё окей. И так у всех,кто не просто в облаках витает,а кто верит в мечту и идёт к ней.

молодец женщина) не то, что моя мама, она так все, как бы одолжение делая общается с мужиками. с этим мужиком, что я рассказывала, я сама ее познакомила. нашла по интернеру и даже первое время сама с ним за нее переписывалась)) :rofl:

373

Танюшка написал(а):

унизительно это - здоровому взрослому человеку сидеть на социале

судя по моим однокашникам, укатившим в Германию на пособие 20 лет назад, они это унизительным не считают, а даже чем то выдающимся, мол, какие мы молодцы, как пристроились.)  Поговорив с ними, видно что со временем как бы деградировали. Разговоры об одном --как бы сэкономить ( абсолютно на всём)  и найти чёрную работу что бы и налоги не платить и пособие не потерять)). Вспоминая как в начале 90-х они гневно клеймили наш менталитет, становится смешно)

374

Танюшка написал(а):

Ха, вот наши мужики за границей как раз "неликвид". Местные тетки их не берут. И правильно делают.

Ну почему, найоми Кэмбэл же "подобрала" Доронина :D

375

Olga написал(а):

молодец женщина) не то, что моя мама, она так все, как бы одолжение делая общается с мужиками. с этим мужиком, что я рассказывала, я сама ее познакомила. нашла по интернеру и даже первое время сама с ним за нее переписывалась))

ну ,ты красооотка! :D  уговорила маму  "выйти взамуж" потом? :D  а вообщеочень уважаю женщин,которые ,не смотря ни на что,не потеряли веру и не опустили руки и ещё и личную жизнь ТАК устроили! Супер-женщины,не иначе..я вот временами от былого оптимизма скатилась до " все мужики ублюдки ,
а те кто нет,-те заняти и счастливо женаты." и самой стыдно и новых отношений не хочу.  :smoke:

sonic написал(а):

Ну почему, найоми Кэмбэл же "подобрала" Доронина

не,он уже ей изменил от неё убЁг :D

376

Lesnaya написал(а):

ну ,ты красооотка!   уговорила маму  "выйти взамуж" потом?

они несколько раз мирились-расходились. мама к нему приехала, что то там он ей сказал не по ее - она развернулась и домой. мирились. как ни странно, он от этого всего только больше загорался. потом произошло ужасное, у него обнаружили рак, через несколько месяцев он умер. это было лет 5 назад. Мама до сих пор жалеет, что так много времени потратили на выясление отношений, никого другого искать не хочет, говорит, такого больше не будет. а в начале он ей даже и не нравился

377

Olga написал(а):

они несколько раз мирились-расходились. мама к нему приехала, что то там он ей сказал не по ее - она развернулась и домой. мирились. как ни странно, он от этого всего только больше загорался. потом произошло ужасное, у него обнаружили рак, через несколько месяцев он умер. это было лет 5 назад. Мама до сих пор жалеет, что так много времени потратили на выясление отношений, никого другого искать не хочет, говорит, такого больше не будет. а в начале он ей даже и не нравился

н-да...ничего себе история...

378

Впечатлилась я мылом ручной работы. Решила сама попробовать. Немного не то что хотела получить, хотела нижний слой потемнее сделать, но так тоже вроде ничего. Первый блин как говориться. Злилась, малый мешал, муж бесил, варила сливы еще одновременно и рагу, потому результат чуток не такой как хотела. Буду тренироваться дальше
http://s47.radikal.ru/i115/1407/aa/99223cae8445.jpg
Кофейные зерна там для декора, оливковое масло для пользы, молотый кофе как скраб)

379

Пойду еще чето варить) малый улегся, муж свалил играть на бильярде) кайфффф)))

380

dalia
класс! я собираюсь со своей малой варить тоже прям на днях! это такой набор покупаешь, да?

381

sonic написал(а):

dalia
класс! я собираюсь со своей малой варить тоже прям на днях! это такой набор покупаешь, да?

Есть наборы, но я покупала отдельно все, мне так было удобнее, я повыбирала красители, масла, какие люблю, формочки симпатичные. Думаю еще в детских формочках для песка делать можно, научусь и буду экспериментировать)

382

dalia

клааасно))
я тоже хочу научиться. Не столько красота волнует, как полезность.
Купила как-то, по случаю, розовое мыло с экстрактом розы и чего-то еще. Ребь умывается, все возрастные прыщики проходят. Я использую перед нанесением макияжа. Ни крема не надо, ни умывалок всяких, кожа - хоть рисуй что хочешь.
Вот как они это делают?
Скорее всего, бизнес не пошел. Магазинчики свернулись, где искать уже не знаю.
Нужно самой учиться.

383

dalia
напиши, с чего ты начала, где инфу нашла? инструкции есть? сайты?

384

dalia написал(а):

Есть наборы, но я покупала отдельно все, мне так было удобнее, я повыбирала красители, масла, какие люблю, формочки симпатичные. Думаю еще в детских формочках для песка делать можно, научусь и буду экспериментировать)

да,красота! главное,-для души! :cool:

385

dalia написал(а):

я повыбирала красители

вот с этого места поподробней, пожалуйста.
Далюшь, ты откуда инфу черпаешь? В основном?

386

я недавно купила такие мыльца в Паланге, они воздух прекрасно дезодорируют.

387

Диор написал(а):

я недавно купила такие мыльца в Паланге, они воздух прекрасно дезодорируют.

а по назначению использовать не пыталась?

388

джука написал(а):

а по назначению использовать не пыталась?

так я по назначению. Руки ими моем, и в ванной пахнет вкусно, как ни зайдёшь. Я с корицей купила и с лавандой.

389

В интернете куча рецептов. Я пока делаю из покупной мыльной основы. Есть мыло с нуля, но там пока мне трудно, там всякие ингридиенты для меня страшные химические, не в плане не полезные, а просто сложно что с чем смешивать в какой пропорции, можно ж и ожог заработать какой-нибудь щелочью.
Я купила мыльну основу, по пол кило-прозрачной и белой. Есть их куча-на козьем молоке, на одивковом масле и всякое всякое. В магазинах для мыловаров. Я нашла у нас в городе неплохой сайтик, заказала, на след день приехала в офис забрала.  Красители можно брать пищевые, можно вообще не пользоваться-например кофе побольше или меда,но как по мне так с красителями веселее. Пищевые продаются в продуктовых, я купила там же в магазе в этом. Написано натуральный. Взяла желтый, зеленый, красный и темный. Ну так для разнообразия. Взяла отдушки-это пахучки. Ими тоже можно не пользоваться и даже лучше без них, но я пока не умею комбинировать масла ароматически. Масла продатся в аптеке и в магазинах в этих тоже есть. Ароматические масла можно комбинировать, по чуть-чуть добавлять вот и получается нужный запах. Нужно еще базовое масло, ну добавляется в бОльшем количестве чтоб мыло было полезное. Тут вариантов куча-я пока взяла что было дома-оливковое, а так всякие зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, масло авокадо и так далее в зависимости от желаемого эффекта, ну т.е масло авокадо например увлажняет и так далее. Этих масел тоже в аптеке куча.

390

Диор написал(а):

так я по назначению. Руки ими моем, и в ванной пахнет вкусно, как ни зайдёшь. Я с корицей купила и с лавандой.

а мне б для умывалки.
Корица никак, сушит сильно. Лаванда хороша, но когда уже все устаканилось.
пока подсела на нероли, красноту убирает и поры закрывает.
в крема добавлять ее научилась.
А в мыло как? не знаю.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"