Это второй раз цветет за сезон. Сорт такой, не помню как называется)
Это наверное ремантантная...у меня тож такая, из Голландии кстати привозили, но не особо урожайная, у Далии мне больше нравится.))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
Это наверное ремантантная...у меня тож такая, из Голландии кстати привозили, но не особо урожайная, у Далии мне больше нравится.))
О, точно) помню что ре... какая-то) мы ее осенью купили и этот год первый урожай и два раза аж) помню что несколько кустиков таких мама покупала, а оказались почти все что купили цветут второй раз) и усов куча, рассадим)
О, точно) помню что ре... какая-то) мы ее осенью купили и этот год первый урожай и два раза аж) помню что несколько кустиков таких мама покупала, а оказались почти все что купили цветут второй раз) и усов куча, рассадим)
У меня и усов куча, пересаживаю, приживаются, хорошие кусты, вроде и удобряю, а ягод мало...грешу на землю, земля наверное плохая или сорт поменять...
У меня и усов куча, пересаживаю, приживаются, хорошие кусты, вроде и удобряю, а ягод мало...грешу на землю, земля наверное плохая или сорт поменять...
А чем удобряешь? Я вот просто тоже думаю надо может подкидывать чего-нибудь полезного. И клубнике и малинке
Агриколой, мочевиной..фертика люкс..еще какое-то спец удобрение для клубники без названия, фирмы Гера. Не фига особо.((( а эти же марки удобрений которые для цветов покупаю, цветы бушуют от них. Для роз Байкал нравится.
Отредактировано Анна (2014-07-19 13:59:49)
ниче себе. У вас там прям Африка.
А чем удобряешь? Я вот просто тоже думаю надо может подкидывать чего-нибудь полезного. И клубнике и малинке
господи,как тебе хорошо! у нас в Мск нет ничего натурального и полезного: мне врач недавно сказала вымачивать все фрукты и овощи-зелень в подкисленой воде,иначе со временем труба наступит...я своемц малому фрукты покупаю замороженые импортные,тбо нетничего натурального....такая депрессуха от этого...
господи,как тебе хорошо! у нас в Мск нет ничего натурального и полезного: мне врач недавно сказала вымачивать все фрукты и овощи-зелень в подкисленой воде,иначе со временем труба наступит...я своемц малому фрукты покупаю замороженые импортные,тбо нетничего натурального....такая депрессуха от этого...
я на рынке всю жизнь овощи покупаю летом. Вроде ниче не отвалилось пока)
а вот от заморозки всегда изжога, мой желудок ее не принимает.
я на рынке всю жизнь овощи покупаю летом. Вроде ниче не отвалилось пока)
а вот от заморозки всегда изжога, мой желудок ее не принимает.
в августе привозное,-почему бы и нет.А в остальное время,-писдетц...оно и не отвалится сразу. но если задуматься,сколько в людей пытаются заработать на спросе и какой ценой-для меня это слишком.
подожди, на рынке же понятно, что можно брать, а чего брать не стоит.
если честно, я не заметила сильной разницы в качестве продуктов между нашими рынками и рынками Краснодарского края, например.
С узбекским не сравнится, конечно. Но с армянским даже очень - у нас все то же самое по той же стоимости.
У нас даже дешевле кое-что. И здоровее.
И, потом, санэпидемконтроль - не пустые слова.
Вот в Дикси, Пятерочке и иже с ними покупать действительно ничего нельзя.
А ростовские помидоры или луховицкие огурцы - очень даже можно и нужно.
черешня, клубника, вишня - только не турецкие. Персики и абрикосы - узбекистан и армения.
арбузы и дыни только с середины сентября, азиатские или раньше можно было брать украинские. Крымские в том числе.
а вот азербайджанского лучше действительно не покупать ничего. Кроме картошки.
их принятая система транспортировки странная какая-то.
из подмосковного только капусту, свеклу, морковь и яблоки.
Леснуль, не заморачивайся ты так))
Я Борьку 3 года с рынка кормлю, иммунитет реально поправила после армении.
правда, на море каждый год еще обязательно.
на год ему хватает.
в августе привозное
я про сезонность говорю. Покупать только то, чему по сезону уже положено быть на прилавках.
В Москву тащат отовсюду. Самолетами.
Не волнуйся, все оно здоровое)))
Дамы, нужен совет. Узнала случайно что у моего оооочень важного для меня врача, жизненно, такскать важного, ДР на днях. На след. день иду к нему на прием. Вот что ему подарить - ненавязчиво и красиво? Это не могут быть: 1. Деньги (это после события притащу), 2. Бухло 3. Цветы. 4. Личное (ну там, парфюм уже личное) 5. и лучше чтобы это был т.н. "расходник" - т.е. пригодится-угостится по-любому. Ясен пень, не конфеты. У меня в мыслях только дорогие сигары, но я даже не знаю, курит ли он.
Мужчина?
красивые бокалы для коньяка ( коньяк то у каждого врача есть ) Можно с графином. Моя подруга таскала какой то набор для поедания фуа-гры, вроде там были вилочки специальные с ножичками.
Моя подруга таскала какой то набор для поедания фуа-гры
Прикольно, но он такой брутальный, армянин...фуагра в его рационе сомнительна..
брутальный, армянин
интересно, а выпускаются шампура брендовые? Версачи там., Пьер Карден на крайний случай?))
интересно, а выпускаются шампура брендовые? Версачи там
а почему бы и не? я б не удивилась, если посуда всякая другая с брендами есть.
Может все таки пол-литра, дорогого...как расходник идеально...но почему то не хочется
ошибся я)
Отредактировано Kapriznaya (2014-07-21 13:38:57)
Может все таки пол-литра, дорогого...как расходник идеально...но почему то не хочется
да полюбому! тем более армянин да)
Мужу на др вот главврач подарила набор стаканов для коньяка, такие красивые, тяжелые, мне очень понравились. Спиртным его просто завалили разной ценовой категории, два цветка подарили, мне нравятся-замиокулькас и стефанотис (я такая умная с нимим стала))), но мужу на них по фиг, это я тащусь)
да полюбому! тем более армянин да)
да для меня это всегда был лучшим подарком)))) НО
Спиртным его просто завалили разной ценовой категории
Он же врач! там наверное столько не выпьешь!))
Отредактировано sonic (2014-07-21 14:23:51)
sonic
купи ему какой-нибудь неплохой паркер, врачи рецепты пишут)
Только чтоб бренд был узнаваем, а не за 5 евро
sonic
купи ему какой-нибудь неплохой паркер, врачи рецепты пишут)
Только чтоб бренд был узнаваем, а не за 5 евро
Кстати, я мужу когда-то дарила, когда он был еще не муж, еще и гравировку сделала на ручке)
какой-нибудь неплохой паркер
да, это наверное катит, спасибо
Девчонки, кидаю сюда тоже: я завела ЖЖ по нашей тематике. Френдитесь, комментируйте, я очень всем рада!
http://ira-gest.livejournal.com/
Дамы, нужен совет. Узнала случайно что у моего оооочень важного для меня врача, жизненно, такскать важного, ДР на днях. На след. день иду к нему на прием. Вот что ему подарить - ненавязчиво и красиво? Это не могут быть: 1. Деньги (это после события притащу), 2. Бухло 3. Цветы. 4. Личное (ну там, парфюм уже личное) 5. и лучше чтобы это был т.н. "расходник" - т.е. пригодится-угостится по-любому. Ясен пень, не конфеты. У меня в мыслях только дорогие сигары, но я даже не знаю, курит ли он.
ручку "Сваровски"-и дорого,и не слишком личный подарок.
ручку "Сваровски"-и дорого,и не слишком личный подарок.
Да такой ручкой и писать то страшно)))))
Да такой ручкой и писать то страшно)))))
я пишу-нормальный полёт)))))) друзья подарили на свадьбу,применять-то надо?)))))))
не,они есть и вполне бюджетные варианты-не брульянты всё-таки))))))))))))
Отредактировано Lesnaya (2014-07-21 21:23:33)
Сваровски недорогие как раз
http://msk.pulscen.ru/products/sharikov … ki_4901957
Ну в принципе как и все изделия из кристаллов. Вот мужику только не очень наверное.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"