Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

sonic написал(а):

Прикольно, но он такой брутальный, армянин...фуагра в его рационе сомнительна..

Брутальному армянину коньяк максимальной выдержки Ереванского коньячного завода, который потянешь.
В обычной упаковке. Картон. Начиная с 20-ти летки.
Если еще и акциз будет армянский - вооще круто.
Они это не пьют, хранят.
Для них коньяк - философия, а не напиток.

sonic
они помешаны все на своем уникальном армянстве. Даже если армяне в третьем поколении.
Им важно почитание их армянства. Становятся покладистые, как дети.
Завод Арарат для них фетиш. Потому что это их гора, она в Турции.
Не ошибешься.
Нюанс можно смертельно добить, если знать откуда именно он родом.
Они прутся от таких фишечек, именно местечковых.
С ними просто))

Врач не с Каширки? ;-)

Отредактировано джука (2014-07-22 10:37:39)

452

джука написал(а):

Завод Арарат для них фетиш

давно когда то, когда только только дорогой алкоголь стал по карману, угостили знакомого, армянина Хенесси, самым дорогим. Он попробовал, посмаковал, а потом резюмировал--да. не хуже чем Арарат. )

453

джука написал(а):

Брутальному армянину коньяк максимальной выдержки Ереванского коньячного завода, который потянешь.
В обычной упаковке. Картон. Начиная с 20-ти летки.
Если еще и акциз будет армянский - вооще круто.
Они это не пьют, хранят.
Для них коньяк - философия, а не напиток.

вот! сразу видно джука джан все понимает. Интернациональный форум у нас)

454

джука написал(а):

Брутальному армянину коньяк максимальной выдержки Ереванского коньячного завода,

мда? была б я армянкой))) а так..у него чай залейся этого Арарата.

джука написал(а):

Врач не с Каширки?

не)))

455

sonic
По мне-так лучше паркер. Ну реально у врача алкоголя дофигища. По мужу сужу-мало того что дома его хоть залейся, так еще и полный шкаф на работе.

456

dalia написал(а):

sonic
По мне-так лучше паркер. Ну реально у врача алкоголя дофигища. По мужу сужу-мало того что дома его хоть залейся, так еще и полный шкаф на работе.

хочу мужа - врача))))))))))))

457

dalia написал(а):

дома его хоть залейся

шоб я так жил)))) у вас наверное такой бар! хороший хоть тащат, или разный? он хирург, забыла?

458

Kapriznaya написал(а):

хочу мужа - врача))))))))))))

эт даааа. и эротическая фантазия. и благородная профессия, и доход (ну если умеючи пристроен), и связи со всеми специалистами для семьи,  и главное - столько всякого коньяка в доме))))))))

459

dalia написал(а):

sonic

а я вот резко против врачам алкоголь дарить: золотые руки и мозги нельзя спаивать алкоголем. Они ж так и спиваются большинство,если подумать.я в этом плане идейная.

460

sonic написал(а):

шоб я так жил)))) у вас наверное такой бар! хороший хоть тащат, или разный? он хирург, забыла?

Хирург)
Тащат соверешенно разный алкоголь. От такого что я даже не видела и не слышала никогда) а еще бывает даже самодельный))) люди часто из сел к нему приезжают и благодарят кто чем богат-мясо, сало, масло подсолнечное, мед и самогон) мы морозилку отчасти для того и купили ибо много несут мяса) всякое такое спиртное, которое муж не любит он бывает отдает вот строители у нас крышу делали, яму сливную- им такой отлично. Муж коньяк не любит и я не люблю, он виски пьет, поэтому остальное остается. Всякие текилы, ромы, мартини-я полюбляю. А еще тащат чаи, кофе. Всякие классные, дорогие. Я очень большой любитель чая, поэтому эта привычка пациентов мне нравится)

461

dalia написал(а):

мясо, сало, масло подсолнечное, мед

у меня у школьной подружки родители врачи. отец хирург, мама- педиатр. Еврейская семья, все очень хозяйственные и экономные. . Она рассказывала, что когда они институт закончили, нужны были деньги на кооперативную квартиру. Все их однокурсники со схожей проблемой поехали на севера, в суровый климат. А они выбрали деревеньку в глуши, но в тепле. И 5(!) лет никуда зарплату не тратили , местный люд их кормил полностью, от мяса до ягод-фруктов. Плюс по дому и участку ремонт бесплатный.  Плюс в отпуск не надо уезжать --на природе живут.  Через 5 лет уже в городе квартиру купили.

Отредактировано Диор (2014-07-22 15:43:09)

462

http://cs526620.userapi.com/u56623652/video/l_2b7bedc2.jpg

463

писькин доктор) тоже о нем подумала)

464

Диор написал(а):

Еврейская семья, все очень хозяйственные и экономные.

блин вот мой идеал))) я с годами смогу такой стать, тенденция есть))  а вот муж неуправляемый разп..дяй и транжира. НИКОГДА не поинтересуется типа - а скока стоит? поговорка - ну не дороже денег. про все. на что хватит.

465

sonic написал(а):

блин вот мой идеал))) я с годами смогу такой стать, тенденция есть))  а вот муж неуправляемый разп..дяй и транжира. НИКОГДА не поинтересуется типа - а скока стоит? поговорка - ну не дороже денег. про все. на что хватит.

И мой муж такой же. Аж бесит иногда. На цену никогда не смотрит ну или смотрит только в том случае если надо выбрать- самое дорогое значит самое лучшее.

466

sonic написал(а):

dalia написал(а):

И мой муж такой же. Аж бесит иногда. На цену никогда не смотрит ну или смотрит только в том случае если надо выбрать- самое дорогое значит самое лучшее.

как про моего пишите... тяжело с такими жить скажу(((

Отредактировано Lutik86 (2014-07-22 16:49:50)

467

dalia написал(а):

А мы оба такие... Вот это попадос))

468

Lutik86 написал(а):

как про моего пишите... тяжело с такими жить скажу(((

Парадокс в том, что мне такая "широта души" импонирует вопреки здравому смыслу и неких потребностях семейной жизни в накоплениях, планировании. Один дружок мой как то в ресторане счет аккуратно так пересчитал, не смогла больше с ним встречаться - а ведь хороший материал для семейной жизни, и зарабатывал в банке тогда уже прилично.

469

Ira4ka написал(а):

А мы оба такие... Вот это попадос))

я меняюсь, старость наверное)) не могу без накоплений, психовать начинаю.

470

sonic написал(а):

Мне тоже надо меняться...меня бесит это... Деньгоразбрасывание)) я даже не знаю, сколько стоит хлеб или картошка... Никогда не смотрю на ценник...
Наверное это странно))

471

Ira4ka написал(а):

Наверное это странно))

хлеб и картошка я тоже не знаю, сколько стоит, и вообще продукты плохо знаю, и знать не очень хочу, разве что в целях анализа инфляции, например. на наш бюджет никак не повлияют эти знания, у меня башка и так забита. да даже на жральни-рестораны плевать...у нас утечки другого характера, шо пипец.

472

Ira4ka написал(а):

Мне тоже надо меняться...меня бесит это... Деньгоразбрасывание)) я даже не знаю, сколько стоит хлеб или картошка... Никогда не смотрю на ценник...

Я такая же)) не, ну на ценник смотрю конечно, но спросите сколько стоит хлеб,картошка и т,д ни за что не отвечу) Ну вроде вижу,что не дорого и все...могу только про косметику сказать)

Отредактировано Elena (2014-07-22 21:07:36)

473

Elena написал(а):

могу только про косметику сказать)

про косметику и бухло тоже могу точно сказать - по маркам, брендам и магазинам))) еще очень хорошо знаю сколько стоят стройматериалы, кондиционеры, краски и сантехника.

474

sonic написал(а):

а я очень изменилась с НМ. До этого, с БМ, роль парня широкой души играла я.  Просто тратила, зная, что если мне в руки дали какую то сумму, то значит, в семейную заначку положили в несколько раз больше., и не заморачивалась экономией. А вот с НМ роли поменялись)) Парень широкой души теперь он, и оказалось что мне физически становится плохо, если я знаю что попа неприкрыта. Теперь экономист-это я. Правда, что сколько стоит из продуктов- тоже не помню, но характер стал до ужаса рациональный.)

475

Диор написал(а):

Правда, что сколько стоит из продуктов- тоже не помню, но характер стал до ужаса рациональный.)

а кто это знает?.. экономя на картошке благосостояние не построишь.. если есть необходимость вникать в цены продуктов - значит созрела необходимость искать новую работу.
Я тоже не знаю цен продуктов, хотя считаю себя очень экономной o.O

Отредактировано Olga (2014-07-23 12:40:53)

476

Olga написал(а):

если есть необходимость вникать в цены продуктов - значит созрела необходимость искать новую работу

ну не скажи...)  Смысл есть вникать в цены если тунец по 35 евро.кг а лосось - 12. , а у нас пятеро ртов) Но я не об этом, а о том, что  рачительность пришла с возрастом.

477

Диор написал(а):

ну не скажи...)  Смысл есть вникать в цены если тунец по 35 евро.кг а лосось - 12. , а у нас пятеро ртов) Но я не об этом, а о том, что  рачительность пришла с возрастом.

это да.. я тоже иногда удивляюсь, вроде брала примерно одно и то же, но получилось где то вдвое дороже, чем обычно..) но опять же. я очень экономная))

478

Так мне статья эта в жж понравилась))))))

Женщины с детьми делятся на два типа.

1) мать-человек
2) мать-мать

Мать-мать - это самый страшный человек. Обычно с ней такой разговор. Она начинает:

- Наш Мишенька брокколи не ест. И цветную капусту не ест. Суп тоже еле уговариваем. И спит плохо. Днем мало, ночью просыпается часто. А ваш как?
- А наш вроде ничего... Все ест. Брокколи любит и цветную капусту тоже. Тарелку после супа вылизывает. Спит нормально. Ночью дает высыпаться и днем перерыв на сон часа три.
- Так у нас тоже ведь и ест, и спит. Так-то ребенок - золото! И ведь какой умный! Всякую фигню типа брокколи не ест. Нормальный человек такое есть станет? И не какой-нибудь сонный, наоборот! Активный и бодрый постоянно. Не ребенок, а сказка!

Это говорит мать-мать. Вроде бы вот только разговаривала с нормальным человеком и вдруг раз - оборотень! У них не бывает двоек по математике, у них это называется гуманитарий, творческий ребенок. Их дети ходят в детский сад для одаренных в пластилиновой лепке. Иногда в разговоре с мать-мать понимаешь, что это натуральная мать-перемать. Но очень сложно осуждать таких, потому что я-то хоть и нормальная, лично я мать-человек, но иногда нет-нет да и ударюсь об землю. И сразу такая раз - нашла в Степином памперсе идеальный стул, восхитилась, как далеко он может написать, какие густые слюни, как они красиво висят. Если до рождения ребенка у меня случался только пмс, то сейчас еще и вот такие заходы. Я считаю, что Степан самый красивый мальчик (надеюсь, меня хорошо сейчас слышно, все умеют читать и учтут это на будущее). Степан красив, как может быть красиво лысое колено без бровей и ресниц. И без зубов тоже. То есть недобандерас. Но очень манкий.

479

Надюха написал(а):

Так мне статья эта в жж понравилась))))))

Женщины с детьми делятся на два типа.

1) мать-человек
2) мать-мать

Мать-мать - это самый страшный человек. Обычно с ней такой разговор. Она начинает:

- Наш Мишенька брокколи не ест. И цветную капусту не ест. Суп тоже еле уговариваем. И спит плохо. Днем мало, ночью просыпается часто. А ваш как?
- А наш вроде ничего... Все ест. Брокколи любит и цветную капусту тоже. Тарелку после супа вылизывает. Спит нормально. Ночью дает высыпаться и днем перерыв на сон часа три.
- Так у нас тоже ведь и ест, и спит. Так-то ребенок - золото! И ведь какой умный! Всякую фигню типа брокколи не ест. Нормальный человек такое есть станет? И не какой-нибудь сонный, наоборот! Активный и бодрый постоянно. Не ребенок, а сказка!

Это говорит мать-мать. Вроде бы вот только разговаривала с нормальным человеком и вдруг раз - оборотень! У них не бывает двоек по математике, у них это называется гуманитарий, творческий ребенок. Их дети ходят в детский сад для одаренных в пластилиновой лепке. Иногда в разговоре с мать-мать понимаешь, что это натуральная мать-перемать. Но очень сложно осуждать таких, потому что я-то хоть и нормальная, лично я мать-человек, но иногда нет-нет да и ударюсь об землю. И сразу такая раз - нашла в Степином памперсе идеальный стул, восхитилась, как далеко он может написать, какие густые слюни, как они красиво висят. Если до рождения ребенка у меня случался только пмс, то сейчас еще и вот такие заходы. Я считаю, что Степан самый красивый мальчик (надеюсь, меня хорошо сейчас слышно, все умеют читать и учтут это на будущее). Степан красив, как может быть красиво лысое колено без бровей и ресниц. И без зубов тоже. То есть недобандерас. Но очень манкий.

Я валяюсь!  :D

480

Надюха
Надюш, про мать-мать - это как с моей свекрухи в отношении дефки мужниной списано!
Больная жентсчина

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"