А если еще и под белы рученьки менты пинками в бобик погонят, много он себе новых комплексов наживет?
Ага.и доказывай потом,что не верблюд))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
А если еще и под белы рученьки менты пинками в бобик погонят, много он себе новых комплексов наживет?
Негативный опыт тоже опыт)))
Девочки, подскажите страховую компанию с выгодными тарифами по КАСКО.
У меня КАСКО в этом году выросло почти на 40 тыс!!!! Это пздц какой-то... Хочу поменять страховую... Столько лишних денег отваливать как-то нет желания...
У меня КАСКО в этом году выросло почти на 40 тыс!!!! Это пздц какой-то...
мне в этом году Мазду3 предложили застраховать в Цюрихе всего навсего за 86 тыс. рублей)))
застраховала в Росгосстрахе за 35800.
Девочки, подскажите страховую компанию с выгодными тарифами по КАСКО.
У меня КАСКО в этом году выросло почти на 40 тыс!!!! Это пздц какой-то... Хочу поменять страховую... Столько лишних денег отваливать как-то нет желания...
у меня было в ВСК, но со скидкой. Экономия 15 т.р. Потом перешла в Согласие и экономия была без скидок всяких.
Там же снижается, если ты без аварий отъездила.
у меня было в ВСК, но со скидкой. Экономия 15 т.р. Потом перешла в Согласие и экономия была без скидок всяких.
Там же снижается, если ты без аварий отъездила.
вот именно, что снижается! я планировала 50 тыс в этом году платить...а насчитали 87 (!!!) тыс.
у них тарифы выросли....вообще везде...но пля, не на столько же! я в ингосстрахе затрахована....хорошая, конечно, компания....
в росгосстроахе - нафик-нафик...мне как-то х6 помял машинку....ущерб тыс. на 50....а выплатили 16...судились с ними потом, сцуки...я больше с ними связываться не хочу...
а Согласие нормальная компания? ничего про нее не знаю...
Девочки кто нибудь юзал или состоял в деловой сети Linkedin? Что там и как никак не могу разобраться.
Ларик я уверена ты та должна быть)))
я совершенно серьезно БМ вернуть просто.
оставлю здесь для обсуждения, что бы тему Гест не забивать
почему ты так думаешь?
мне кажется что нет.
Единственное исключение - когда жена влюбилась и ушла сама, а БМ продолжает ее любить и тосковать.
А в остальных случаях - разводы и случаются, т к даже несмотря на общего ребенка жена смертельно надоела мужу, он даже смотреть в ее сторону не может.
Ну и к тому же время идет, люди меняются - имхо если бм не вернулся к бж в течение года после развода, то 99,9% что не вернется вообще.
У меня есть пример, я о них писала уже. Прожили в браке 5лет, детей не было. Он загулял, развелись. Жил с гнж, всем ее представил, ездил отдыхать с ней, ремонт делал. Вроде новая семья. Но ровно до тех пор пока бж не нашла себе кавалера и тут бм переклинило, а с момента развода прошло около 2 лет или больше. Короче он этого кавалера устранил, бросил гнж, вернулся к бж. Снова поженились, уже двое детей, отношения мед. Но это скорее всего исключение, я считаю.
Такой прикол)
Когда ездили к родителям в июне, в то же время приезжал мой дядька с Урала с внучкой, которой 11 или 12 лет, не помню. Короче, она, похоже, влюбилась в моего мужа)))
Я еще там заметила, как она на него смотрит... Как она была удивлена, что мужу уже почти 32 года... Она думала он на 10 лет младше)))
И в сообщениях вконтакте у меня спрашивает "как там Стасик?"))) какой нафик он ей Стасик?? )) и смотрю, сейчас она вконтакте не поленилась и поставила лайки Стасу на стене ко всем записям, начиная с 2008(!!!) года)) это ж надо, она неделю наверно листала его страничку.
Ну, кстати, она такая роковая девочка... Хоть и маленькая, а взгляд уже женщины взрослой... Даже как-то н по себе... К примеру, есть у меня племянница 14 лет... Дитя невинное!
БМ продолжает ее любить и тосковать
а что такое любовь? При длительном союзе она перерождается в чувство родства, чувство близкого человека рядом, которого понимаешь и знаешь как облупленного, с которым не нужно прятаться и чего то из себя изображать.
При длительном союзе она перерождается в чувство родства, чувство близкого человека рядом, которого понимаешь и знаешь как облупленного, с которым не нужно прятаться и чего то из себя изображать.
Кто прожил больше 10 лет в браке тебя поймёт )))
Но по поводу возвращения к б.ж. тоже считаю это больше исключение чем правило, как раз разведясь многие хотят новых чувств и страсти, а к б.ж. может разве что на старости вернуться и укутаться в свой домашний старый халат как говорят (это моё мнение)
Ну, кстати, она такая роковая девочка... Хоть и маленькая, а взгляд уже женщины взрослой... Даже как-то н по себе... К примеру, есть у меня племянница 14 лет... Дитя невинное!
Ирачка как не б.ж. так племянницы
))) пройдёт это у неё, просто взрослеет девочка вот и заглядывается на знакомых или родных, дяди или мужья своих тёть
У моего мужа племяша есть, так вот в период когда она взрослела тоже его фотки в рамке у своей кровати держала я в соцсети видела, сейчас вышла замуж все эти фото поубирала и даже с днём рождения в этом году забыла поздравить
всё проходит
http://www.youtube.com/watch?v=H7ruT-DPcvo
Не нашла на русском. Смотрела на телеканале "Домашний" Как же любят все приукрасить..
посмотрела 20 минут, я обратила внимание только на то, какой срач дома!!!ужас!))) ну и проблемы стандартные, люди перестали слышать друг друга и кажется, что любви не осталось ни капли и думаешь, зачем живут вместе эти люди??
интересно есть ли серия, про ссоры из-за ребенка мужа от первого брака))))))
интересно есть ли серия, про ссоры из-за ребенка мужа от первого брака))))))
Кстати давно смотрю эту передачу и все больше замечаю, что обвиняют во всем женщин, что якобы они так "хранят семейный очаг" а мужчина "на работе устает". Эта женщина жила с мачехой и описывала, что та ужасная женщина, и отец потакал ей, а дочь наказывал. Сама наверно ребенком-"сюрпризом" была..
Девочки, скажите, что вы думаете про город Сочи? насколько он плох или хорош для жизни?
насколько он плох или хорош для жизни?
cмотря что тебе нужно... я б сама там жила... но з/п там маленькие...
cмотря что тебе нужно... я б сама там жила... но з/п там маленькие...
маму туда отправить) работать не надо.. просто жить. видов на ВНЖ в Европе у нее пока нет, языки учить она тоже не хочет.. конечно, есть замечательные города Питер и Москва, но замой там -20(
а тебе зачем, Лиза? Осло по любому круче))
Девочки, скажите, что вы думаете про город Сочи? насколько он плох или хорош для жизни?
я недавно там была, правда недолго и только на море, посмотрела только олимпийский парк) Могу сказать, что оооочень жарко)) А так поспрашивала у местных, конечно город стал красивее, хороший аэропорт. Хорошие дома, новые, в имеретинском районе, который отстроили к олимпиаде, правда сколько стоят не знаю.
Отредактировано Elena (2014-08-13 10:58:03)
Olga, если работать не надо, то отличный город для жизни. Климат мне там очень нравится. Сейчас там красиво стало. Правда стоит отъехать чуть подальше - нищета и разруха.
Только говорят, там всё дорого. Я как-то в цены в магазинах не вникала, надо изучить этот вопрос заранее, мне кажется.
для "просто жизни" хороший город,но летом полно туристов. не люблю толпу.сестра была там недавно,
говорит,поменялся в лучшую сторону,но дороговастенько.
дороговастенько
Вот-вот)))
У нас даже шутка такая есть популярная, что на отдых в Сочи мы не зарабатываем, поедем скромно в Европу)))
Девочки, подскажите, возник вопрос, не знаю куда написать, пушу сюда. Решила невестке нашить распашонок, нашла выкройки все с наружными швами. В магазинах я таких не видела. Не пойму, есть ли смысл в таких швах? И как вообще, какие швы тревожат детей?
Девочки, подскажите, возник вопрос, не знаю куда написать, пушу сюда. Решила невестке нашить распашонок, нашла выкройки все с наружными швами. В магазинах я таких не видела. Не пойму, есть ли смысл в таких швах? И как вообще, какие швы тревожат детей?
У нас на некоторых одежках были наружные швы, а на некоторых нет. Я честно говоря не заметила чтоб швы тревожили малого, но я и распашонки ему не надевала-в основном слипы, так как он зимой родился, может с распашонками как-то по-другому?
У нас на некоторых одежках были наружные швы, а на некоторых нет. Я честно говоря не заметила чтоб швы тревожили малого, но я и распашонки ему не надевала-в основном слипы, так как он зимой родился, может с распашонками как-то по-другому?
Вот и я не пойму почему на выкройках есть швы наружные, а готовые нет. Я правда только в 1 магазине была. Вот и хочеться узнать, а то это сюрприз будет к рождению ребенка, не хотелось бы что бы потом эти распашонки мучили ребенка.
Вот и я не пойму почему на выкройках есть швы наружные, а готовые нет. Я правда только в 1 магазине была. Вот и хочеться узнать, а то это сюрприз будет к рождению ребенка, не хотелось бы что бы потом эти распашонки мучили ребенка.
А выкройки современные? Просто я когда впевые увидела наружные швы у мамы спросила, а она говорит что так делают чтоб ребенку ниче не давило, кожица нежненькая же. Но я сама об этом даже не знала, а мама говорит что раньше так было на всей одежке для самых маленьких
а тебе зачем, Лиза? Осло по любому круче))
осло круче... это тоже самое что москва - снобы, роскошь + много понаехавших ... а в сочи мило провинциально... я там была зимой, отлично, много строят, люди душевные. еда вкусная, едиственное только в ресторанах поют какую-то жуткую попсу везде... вживую еще... не отличный город просто для жизни
Отредактировано Liza (2014-08-13 23:35:50)
Сейчас распашонки не носят... Сейчас вообще почти никто не пеленает...
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"