Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А наружные швы да, мало таких... Но нитки же не из наждачной бумаги делают)) мягенькие тоненькие, аккуратненькие... Просто надо смотреть качественную детскую одежду, а не "китай"))

Отредактировано Ira4ka (2014-08-13 23:56:34)

542

спасибо за инфу, девочки!)

543

dalia написал(а):

А выкройки современные? Просто я когда впевые увидела наружные швы у мамы спросила, а она говорит что так делают чтоб ребенку ниче не давило, кожица нежненькая же. Но я сама об этом даже не знала, а мама говорит что раньше так было на всей одежке для самых маленьких

Вроде современные, в нете нашла, швея одна выложила типа как свои. Но может она и старые переделала. У меня детей нет, вообще ничего в распашонках не понимаю, подруг с детьми почти нет. В магазине нахваливают свой товар. Фиг знает как нужно делать... Нужно еще поузнавать.

544

Ira4ka написал(а):

Сейчас распашонки не носят... Сейчас вообще почти никто не пеленает...

Так распашонки это вроде кофточки такие для деток? Или нет? Я не знала как точно они называються, забила в нете и нашла выкройку кофточек.

545

Ira4ka написал(а):

А наружные швы да, мало таких... Но нитки же не из наждачной бумаги делают)) мягенькие тоненькие, аккуратненькие... Просто надо смотреть качественную детскую одежду, а не "китай"))

Отредактировано Ira4ka (Вчера 22:56:34)

Так в том то и дело, что я сама хочу пошить. Посмотрела ткань в магазине - качество хорошее. А нашить решила, потому что увлекаюсь шитьем, но для детей ничего еще не шила интересно стало, и повод есть.

546

АннАстасия
Не факт что будут пользоваться распашонками. Никто из моих подруг не пользовался и я сама не пользовалась. Пригодятся пару байковых пеленок и пару ситцевых. Если пеленать не будут, то подстелить то туда, то сюда они очень пригодятся. Можно еще постельное дитю сшить, заранее спросить размеры подушечки и одеялка, а кроватки чаще всего стандартные 120х60 спальное место, ну или около того, больше немного бывает. У меня три комплекта постели для малого и лишнего нет, пользуюсь всем)

547

dalia написал(а):

АннАстасия
Не факт что будут пользоваться распашонками. Никто из моих подруг не пользовался и я сама не пользовалась. Пригодятся пару байковых пеленок и пару ситцевых. Если пеленать не будут, то подстелить то туда, то сюда они очень пригодятся. Можно еще постельное дитю сшить, заранее спросить размеры подушечки и одеялка, а кроватки чаще всего стандартные 120х60 спальное место, ну или около того, больше немного бывает. У меня три комплекта постели для малого и лишнего нет, пользуюсь всем)

Вот да! Пеленки очень нужны, даже если не пеленать. Тоненькие ситцевые и фланелевые. Трикотажными не пользовалась, не знаю.
А еще крутая тема - сшей ей подушку дл кормления! Мели она грудью будет кормить - незаменимая вещь первые месяцы! Очень удобно. Тольо ты с шариками внутри сшей... А не синтепоновую)
Посмотри в нете какие модели есть. Очень удобна в форме бублика, которая сзади липучках пристегивается.
Аа! Еще самая незаменимая вещь при кормлении - фартук для кормления. Могу ссылку дать посмотреть модели. Шьется легко, а какая нужная штука. Особенно хорошо для активных мамаш, который часто выбираются из дома с малышом)

548

Да, фланелевые, я перепутала, байковые это одеялки такие, у меня несколько штук, удобно малого укрывать

549

Ira4ka написал(а):

Вот да! Пеленки очень нужны, даже если не пеленать. Тоненькие ситцевые и фланелевые. Трикотажными не пользовалась, не знаю.
А еще крутая тема - сшей ей подушку дл кормления! Мели она грудью будет кормить - незаменимая вещь первые месяцы! Очень удобно. Тольо ты с шариками внутри сшей... А не синтепоновую)
Посмотри в нете какие модели есть. Очень удобна в форме бублика, которая сзади липучках пристегивается.
Аа! Еще самая незаменимая вещь при кормлении - фартук для кормления. Могу ссылку дать посмотреть модели. Шьется легко, а какая нужная штука. Особенно хорошо для активных мамаш, который часто выбираются из дома с малышом)

Спасибо! Про подушку для кормления я даже и не знала))) Хороший совет. Она собирается кормить ребенка, если молоко будет. Про постельное я думала, буду шить. Тем более свекры кроватку дарить собираються, как купят у них спрошу. Думала постельного много нужно, а оказывается 3 комплектов хватит! Спасибо за советы, посмотрю еще в нете что можно смастерить.

550

Девки! нужна ваша помощь)
Ищу трогательную композицию (песню, мелодию).
Тематика не важна.
Кто подскажет - тому огромное спасибо! ))

551

Ira4ka написал(а):

Вот да! Пеленки очень нужны, даже если не пеленать. Тоненькие ситцевые и фланелевые. Трикотажными не пользовалась, незнаю

Трикокажные удобные очень! У меня были из плотного и тонкого трикотажа, удобнее пеленать, за счет того, что они слегка тянутся. Я недолго пеленала, но заценила.

552

Regina написал(а):

это мы женщины, по чуя неладное сваливаем. Мы редко ( если не мазо) живем с козлами долго. У нас хватает мозгов, взять детеныша в охапку и свалить из неудачного брака. Мужики же могут с психопатками жить долго.

А по-моему, наоборот, мужики чуть что сразу валят. А вот женщины до последнего терпят.
Я много видела "семей", где несчастные тётки с алкашами живут и с дебоширами годами и не думают разводиться. Как и много видела семей, где мужики от хорошей в целом женщины уходят к какой-нибудь профурсетке "искать себя". Все такое видели наверняка.

553

Valery_Irons написал(а):

А по-моему, наоборот, мужики чуть что сразу валят. А вот женщины до последнего терпят.
Я много видела "семей", где несчастные тётки с алкашами живут и с дебоширами годами и не думают разводиться. Как и много видела семей, где мужики от хорошей в целом женщины уходят к какой-нибудь профурсетке "искать себя". Все такое видели наверняка.

Я видела где за женщин держатся. Компенсируют неудачный выбор любовницами, выпивкой и  прочими радостями, но живут с женами. Разводятся только когда жена выгоняет. У меня такой был БМ. Не уйди я, хрен бы он развелся сам. Даже я с женатым встречалась, он влюбился, аж трясся, но уйти от жены? Никогда

554

Regina написал(а):

Даже я с женатым встречалась, он влюбился, аж трясся, но уйти от жены? Никогда

Вот не понимаю такой тип мужиков...

555

Valery_Irons написал(а):

Вот не понимаю такой тип мужиков...

Ну может влияет то, что я живу в мусульманской республике. И мое окружение татары, и даже русские ( папа, отчим) они ментально уже не русские. Если женятся, то брак остается, неудачный, добирают на стороне.
Данька например страшно гулял, еще до свадьбы начал, даже домой таскал. Но если какая то баба представлена как постоянная, то семья поедом съест, если бросишь. Я сама выходила замуж за БМ, понимая что разведусь, но раз мы пара, то наши семьи уже обратку бы не поняли. Проще жениться, а потом гулять, мучится.
В наших краях очень силен авторитет семьи. Она должна быть. По фиг с кем, сам живи как хочешь, но должен быть семейным.

556

Regina написал(а):

Если женятся, то брак остается, неудачный, добирают на стороне.

Блин, кошмар как по мне, если честно...
Гораздо порядочнее, ИМХО, развестись...

557

Regina написал(а):

Ну может влияет то, что я живу в мусульманской республике. И мое окружение татары, и даже русские ( папа, отчим) они ментально уже не русские. Если женятся, то брак остается, неудачный, добирают на стороне.

Да ну,Региш.не в этом дело.у меня муж родился там и вырос.точно так же там,как и везде.есть и те,кто разводятся спокойно,есть и те,кто терпят всю жизнь.из мужа окружения практически все мужики женаты по второму,третьему разу.и мусульмане в том числе.

Отредактировано Надюха (2014-08-18 12:49:49)

558

Надюха написал(а):

Да ну,Региш.не в этом дело.у меня муж родился там и вырос.точно так же там,как и везде.есть и те,кто разводятся спокойно,есть и те,кто терпят всю жизнь.из мужа окружения практически все мужики женаты по второму,третьему разу.и мусульмане в том числе.

Отредактировано Надюха (Сегодня 12:49:49)

У нас тоже все почти по второму кругу женаты, но у всех на первый развод подавали женщины, там у нас сама знаешь мужикам раздолье, большинство в исламе, пусть и светском, на гульки все закрывают глаза. Уходят у нас тетки

559

Regina написал(а):

там у нас сама знаешь мужикам раздолье,

Это дааааа))))))
Я вот щас у мужа спросила.по памяти вспомнил кого-все практически к молодым любовницам поуходили(мой в том числе).одного жена бросила и у одного развод по обоюдному желанию,тихо мирно.так что у кого как.наверно в окружении мужа одни блядуны.и все железнодорожники))))))

560

Надюха написал(а):

так что у кого как.наверно в окружении мужа одни блядуны.и все железнодорожники))))))

Девушки, а блядунство лечится? Или это пожизненно

561

Lutik86 написал(а):

Девушки, а блядунство лечится? Или это пожизненно

Пожизненно  :D

562

Valery_Irons написал(а):

Пожизненно  :D

т.е если нм бж изменял, значит и мне будет?

563

Lutik86 написал(а):

т.е если нм бж изменял, значит и мне будет?

Ты про своего спрашиваешь?
Ситуации и обстоятельства в жизни разные бывают. Не факт, что и тебе будет изменять.
Блядунов можно распознать, ты сама по своему что видишь? Как чувствуешь?

564

Ira4ka написал(а):

Тематика не важна.

на ум пришла
http://www.youtube.com/watch?v=VMCTpQYqDLI
Селин Дион

565

Lesnaya написал(а):

на ум пришла
http://www.youtube.com/watch?v=VMCTpQYqDLI
Селин Дион

Спасибо большое!

566

Ira4ka написал(а):

Тематика не важна.

только увидела. Если еще актуально. Мои любимые
http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw
Джо Дассен

http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
Челентано, про расставание ((

http://www.youtube.com/watch?v=PMLNvtZ-CSw
красиво

а еще много в исполнении Лары Фабиан.

567

джука написал(а):

только увидела. Если еще актуально. Мои любимые
http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw
Джо Дассен

http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
Челентано, про расставание ((

http://www.youtube.com/watch?v=PMLNvtZ-CSw
красиво

а еще много в исполнении Лары Фабиан.

Джук, спасибо огромное! Послушаю)

568

:flag:

http://www.baby.ru/blogs/post/311899428-83553301/

569

А ваши мужья поздравляют своих БЖ с днем рождения (дети не в счет)?

570

Варвара написал(а):

А ваши мужья поздравляют своих БЖ с днем рождения (дети не в счет)?

Не в курсе, но вроде поздравлял. Я тоже бм поздравляю с др  :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"