А ваши мужья поздравляют своих БЖ с днем рождения (дети не в счет)?
Зачем?
Не в курсе, но вроде поздравлял. Я тоже бм поздравляю с др
Опять) Зачем?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
Зачем?
Не в курсе, но вроде поздравлял. Я тоже бм поздравляю с др
Опять) Зачем?
Зачем?
ТамжЫребёнок
Ну чо ты не понимаешь как будтаааа
ТамжЫребёнок
Ну чо ты не понимаешь как будтаааа
И чо ребенок? Один хрен не понимаю
Regina
Мне просто интересно, какие могут быть отношения между БЖ. Лично я против общения и всяких поздравлялок.
Regina
Мне просто интересно, какие могут быть отношения между БЖ. Лично я против общения и всяких поздравлялок.
В параллельной вселенной, где все друг друга любят и уважают, бж рады за бмов, не лезут, а дети ангелы, может и есть смысл. Но в реальном мире.. зачем?
Зачем?
Присоединяюсь к вопросу
Bagira
Regina
Нет, вы немного не поняли. Я задала этот вопрос с целью, что если есть среди вас женщины, чьи мужья поздравляют своих БЖ с днем рождения, то может вы как то с этим боретесь или просто миритесь?!
Bagira
Regina
Нет, вы немного не поняли. Я задала этот вопрос с целью, что если есть среди вас женщины, чьи мужья поздравляют своих БЖ с днем рождения, то может вы как то с этим боретесь или просто миритесь?!
Мой муж не самоубийца, но он сам не захочет)
Мой муж никогда не поздравляет. Думаю, даже не помнит когда там др..Он в этом году про др сына чуть не забыл, свекровь напомнила. У него вообще с запоминанием дат проблема)))
Отредактировано Анна (2014-08-23 18:49:20)
Мой муж никогда не поздравляет. Думаю, даже не помнит когда там др..Он в этом году про др сына чуть не забыл, свекровь напомнила. У него вообще с запоминанием дат проблема)))
Отредактировано Анна (Сегодня 20:49:20)
Это огромный плюс!
Бог миловал)
Я тоже бм поздравляю с др
Если есть нж, то она умиляется вашим высоким отношениям.
У него вообще с запоминанием дат проблема
У меня тоже.но д.р самых близких людей я помню.знаешь,что проблемы с памятью-напоминалка в телефоне есть.значит не особо то и важно для него,хоть и хрен признается))
Поздравлял, но уже отпал этот вид поведения)))) еще все это осложнялось тем, что у бывшей д.р. в один день с очень близким и значимым родственником мужа. Т.е. каждый раз все равно напоминалка. После дня Х спрошу у мужа, а вспомнил ли он о бывшей, поздравляя своего родественника. Прямо интересно)))
Присоединяюсь к вопросу
Гыыы, все порядочные люди именно так и поступают, злым женщинам это не понять
Мой не поздравлял последний год. Раньше вроде поздравлял, помню точно что смс скидывал как-то. Бжа его не поздравляла ни разу-всегда детям трубку давала и они поздравляли. Я бма всегда поздравляю, мне реально неудобно проигнорить его др. Пишу смс, всегда желаю чего-то хорошего семье, ну в общем абсолютно безобидно. Он мне на др всегда звонит. В прошлом году забыл и позвонил через неделю с извинениями. Ему тоже неудобно забыть мой др. Так сложилось как-то.
Если есть нж, то она умиляется вашим высоким отношениям.
Как только она у него новообразовалась, то я тут же его добавила в игнор везде, где только можно, дабы девочка не тревожилась из-за этих высооооооких отношений. На следующий др он уже поздравление не получит!
Охохохшеньки, какой веселый текстик я нашла. Столько яду там от БЖ! Зачитаешься!
Я в разводе. Мой бывший муж женат повторно. У его новой жены ко мне целая куча претензий. И так как у меня нет возможности подробно ответить ей лично, а здесь на форуме новые жены постоянно жалуются на бывших, причем в тех же самых выражениях, то я подробно отвечаю здесь. Так сказать, «открытое письмо». Итак, суть претензий: 1. постоянно тяну с него деньги, из-за чего им самим не хватает, хотя они оба вкалывают как кони. 2. настраиваю ребенка против него и его новой жены. 3. пытаюсь затащить в койку. 4. пытаюсь его вернуть. Отвечаю по пунктам: 1. Тяну деньги… Есть такое. Школьник «стоит» недешево. Кроме простой еды, одежды, обуви существуют еще игры, школьные «поборы», секция, которую он посещает, фрукты-сладости, отдых. Кроме того, высшее образование у нас сейчас не бесплатное, надо откладывать на институт. И мой ребенок вовсе не должен бросать спорт и из спецшколы переходить в обычную только потому, что тебе хочется новую шмотку каждую неделю. Ты не можешь сейчас позволить себе родить ребенка, потому что вынуждена вкалывать? Ну вкалывай, вкалывай, труд, как известно, облагораживает. 2. Настраиваю против. Вот чего нет, того нет. Он сам настроен против. Просто ты не можешь понять одну вещь: для 9-летнего ребенка абстрактной «любви на расстоянии» не существует. Не понимает он этого. Ребенок понимает любовь очень просто: быть рядом, утешить, поговорить, книжку обсудить, на ночь поцеловать, в поход сходить. И ситуацию «папа тебя любит, но жить будет не с нами, а с тетей Мотей» понимает как «папа меня не любит, а любит тетю Мотю». И на встречах с папой ребенок изо всех сил старается вести себя хорошо, чтобы папа «опять его полюбил». Но надолго его не хватает, и он начинает провоцировать как папу, так и тетю Мотю, которая явилась «установить контакт» и тоже (верю) пытается вести себя хорошо. А детские провокации даже родная мать порой не выдерживает, не то что чужая тетя. И тетя начинает «заводиться», и пошло-поехало…3. пытаюсь затащить в койку…. Ну как тебе сказать… не то, чтобы пытаюсь, но периодически с ним сплю. А почему нет? Если мне бывает грустно, а тут кадр проверенный, как доставить мне удовольствие знает, как ему хорошо, я тоже знаю, никаких проблем…И наличие тебя у него меня абсолютно не волнует (ты удивлена?) Т.е. ты же умная женщина, не можешь же ты всерьез думать о том, что я буду напрягаться на тему, ревнуешь ты или нет, больно тебе или нет? Мне – не больно. 4. Пытаюсь вернуть. Успокойся, не пытаюсь. Весь этот развод обратно не склеить, так что наши разовые перепихи не должны тебя волновать с точки зрения «увода» мужа. Так что живи и наслаждайся привалившим тебе счастьем в виде моего бывшего. И я наслаждаюсь тоже. Знаешь, что я тебе скажу? В роли любовника-спонсора-воскресного папы он гораздо лучше, чем в роли мужа. Так что,удачи!
Охохохшеньки, какой веселый текстик я нашла. Столько яду там от БЖ! Зачитаешься!
Бррр
oksi
Не ну а чо?))
Сколько раз уже писано переписано нами о том, что бывшие бывают разные и таких сучар как эта предостаточно, я б даже сказала большинство бж такие
Поэтому не верю я в никакие встречи с ребенком на территории бж без "всего такого". Ну может единицы
А так, мужики с большего бараны которым мозги запорашивать легко и просто(бжами я имею ввиду), и юзать
Так что все бжи - накуй из жизни. Или мужика накуй
Mia
Мужика накуй, если не может бжу из своей жизни послать накуй!
А если еще и перепихончики начнутся ТАМ вместо встреч с детьми, то тем более накуй)
Как можно организовывать встречи на территории БЖ? Конечно пусть потом отправляются в долгую..дорогу..
Эх. А я вот сейчас какая-то слишком спокойная стала.
Вот встречается мой с этими детьми на ее территории или у ее мамы. Ну пусть встречается. Если узнаю, что есть там между ними что-то эдакое, то я ему с огромной благодарностью приготовлю все вещи к переезду и поцелую в лоб напоследочек, сказав "Спасибо, милый, что избавил от всего этого цирка САМ!" )))
А раньше столько нервов было, столько истерик... И чего я раньше не успокоилась?
Бррр
А чего брр? Очень все правильно написано.
И мой ездит в квартиру где бжа живет. И ничего,я не парюсь. Даже в мыслях нет что он изменит с ней. Я ему верю.
А чего брр? Очень все правильно написано.
Ага! Со своей стороны она молодец, чо говорить. Сучара))
А такой муж, который потрахивает бж - ну что сказать... Значит с нж у него несерьезно))
И мой ездит в квартиру где бжа живет. И ничего,я не парюсь. Даже в мыслях нет что он изменит с ней. Я ему верю.
Однозначно так легче. Вообще, есть куча причин, почему они туда ездят и не обязательно это всенепременный секс с бж.
Иногда дети попросту болеют или на улице погодные условия не айс (хотя когда они болеют лучше ему туда не ездить вообще, нехрена заразу таскать к нам в дом). Переносить эти приезды к детям для себя же накладнее. Все-таки, есть свои планы. Если едет в воскресенье, значит едет в воскресенье. Никаких понедельников, пятниц или суббот. Исключение - форсмажор. Встречи на нейтралке - это для нас сейчас огромная дыра в бюджете плюс трата времени. Оплачивать их тусовки раз в неделю, помимо алиментов, я что-то пока не готова, а тусовки сожрут 2-3 тысячи минимум.
Типичная такая бж.да и мужик мудак.хотя не факт,что про трах правда.может тетка наговнить специально решила.
Типичная такая бж.да и мужик мудак.хотя не факт,что про трах правда.может тетка наговнить специально решила.
Ага, мне тоже показалось, что про трах пиздит... Типа всем нж хоть как-то поднасрать:))
Bagira написал(а):
Присоединяюсь к вопросу
Гыыы, все порядочные люди именно так и поступают, злым женщинам это не понять
Ню ню:))
Не, мой не поздравляет, она ему кто? Подруга или родственница? Да как бы нет... Нафуя поздравлять чужого человека? Ну это был его ответ на мой когда-то заданый вопрос...
Она в первый год его даже в фб поздравила, и вся ее семейка... Умора бля... Можт и сейчас поздравляет, а он не говорит мне, хз...
Mia
Мужика накуй, если не может бжу из своей жизни послать накуй!
А если еще и перепихончики начнутся ТАМ вместо встреч с детьми, то тем более накуй)
А как ты узнаешь, что перепихончики есть? Может они и не прекращались и нифига не видно
Бм моей знакомой ушел к своей нынешней по очень большой и давней любви. Но года два потрахивал бжу(мою знакомую), из чувства локтя так сказать - бедненькой трахаться не с кем пока она не найдет себе кого(а то как он о своей любимой воздыхал то никогда бы и не подумала, что у него на бж вообще встанет еще)
Так что вообще считаю - все отношения с бж надо в сад. Некуй на ее территории делать, даже в случае всемирного потопа.
Уверена, что не трахают своих бж или не ведут задушевных бесед "по старой памяти" единицы
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"