Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mia написал(а):

Уверена, что не трахают своих бж или не ведут задушевных бесед "по старой памяти" единицы

Единицы? Хм....ну думаю у нас тут каждая нж уверена, что ее муж с бж не спит...поэтому может единицы это те кто трахают?

602

oksi написал(а):

1. постоянно тяну с него деньги, из-за чего им самим не хватает, хотя они оба вкалывают как кони.

oksi написал(а):

Отвечаю по пунктам: 1. Тяну деньги… Есть такое. Школьник «стоит» недешево. Кроме простой еды, одежды, обуви существуют еще игры, школьные «поборы», секция, которую он посещает, фрукты-сладости, отдых. Кроме того, высшее образование у нас сейчас не бесплатное, надо откладывать на институт. И мой ребенок вовсе не должен бросать спорт и из спецшколы переходить в обычную только потому, что тебе хочется новую шмотку каждую неделю. Ты не можешь сейчас позволить себе родить ребенка, потому что вынуждена вкалывать? Ну вкалывай, вкалывай, труд, как известно, облагораживает.

А меня вот это убило, прям в мой огород

603

Анна написал(а):

Единицы? Хм....ну думаю у нас тут каждая нж уверена, что ее муж с бж не спит...поэтому может единицы это те кто трахают?

И мне кажется что единицы те кто трахают.
Если бжа сама выгнала, то накуй ей бм. А если дядя сам ушел, то во-первых, схерали уходил, а во-вторых, это ж что у теток поголовно гордости чтоль нет? Представляю меня б муж бросил, а потом к детям пиходил и из жалости так с барского плеча потрахивал... Пздц.
Спросила своего. Говорит, если изменю, то точно не с ней. Говорит, накуя вообще, если б к ней хоть капля была интереса, то не разводился бы, спать с ней это фу сейчас для него, вокруг куча нового и интересного "мяса", это если что. А она-старая жена)

604

Анна написал(а):

Тоже так подумала, перечитала :))) улыбнуло, что единицы не ведут задушевных бесед и не спят с бывшими, теперь смеюсь в голос ха-ха-ха...
Как почитаешь то бывшие мужья это просто ангелы хранители бжух :)).

605

Mia написал(а):

А как ты узнаешь, что перепихончики есть?

Ну тут же уже было это! Опускаем достоинством в тазик!!!  :D И так после каждой поездки к типа детям.

Вообще, я не знаю как этому человеку можно доверять. Дала последний шанс...

Отредактировано oksi (2014-08-25 07:21:43)

606

Mia написал(а):

А как ты узнаешь, что перепихончики есть? Может они и не прекращались и нифига не видно
Бм моей знакомой ушел к своей нынешней  по очень большой и давней любви. Но года два потрахивал бжу(мою знакомую), из чувства локтя так сказать - бедненькой трахаться не с кем пока она не найдет себе кого(а то как он о своей любимой воздыхал то никогда бы и не подумала, что у него на бж вообще встанет еще)
Так что вообще считаю - все отношения с бж надо в сад. Некуй на ее территории делать, даже в случае всемирного потопа.
Уверена, что не трахают своих бж или не ведут задушевных бесед "по старой памяти" единицы

+++++++++

607

Анна написал(а):

Я про тех чьи нм для непонятно чего в дом бжи вхожи. Вроде как благородно - детей смотреть
А по мне так, даже стописят раз мужу буду доверять, но прекрасно знаю на что бабы способны, особенно брошенные.

608

dalia написал(а):

И мне кажется что единицы те кто трахают.
Если бжа сама выгнала, то накуй ей бм. А если дядя сам ушел, то во-первых, схерали уходил, а во-вторых, это ж что у теток поголовно гордости чтоль нет? Представляю меня б муж бросил, а потом к детям пиходил и из жалости так с барского плеча потрахивал... Пздц.
Спросила своего. Говорит, если изменю, то точно не с ней. Говорит, накуя вообще, если б к ней хоть капля была интереса, то не разводился бы, спать с ней это фу сейчас для него, вокруг куча нового и интересного "мяса", это если что. А она-старая жена)

Проблема в том, что опо практике уже - брошенные бжи не всегда сразу могут кого-то найти. И тут в ход идут и желание бма вернуть в стойло или накрайняк ништяки с него стрясать, типа я такая бедная и нищасная и на чувство вины давят

609

oksi
Доверять вообще конечно надо, но и ухо востро тоже держать надо
Доверие вообще только спустя время приходит, года через три совместной жизни и при условии, что все проблемы с бу семейством урегулированы и муж на деле неоднократно доказал, что кроме тебя любимой ему действительно на всех начхать
А какое может быть доверие если еще рецидивы с той стороны вылазят? По-моему никакого

610

Mia написал(а):

Проблема в том, что опо практике уже - брошенные бжи не всегда сразу могут кого-то найти. И тут в ход идут и желание бма вернуть в стойло или накрайняк ништяки с него стрясать, типа я такая бедная и нищасная и на чувство вины давят

+1
У меня когда муж без меня поднимался к бж на минутку, та на уши наседала, а однажды он выбежал просто, оказалось голая открыла дверь. Сама выгнала, ога и на фиг не нужен)) Потом отправил уже вместо себя меня, та же история, догадалась услышав мой голос футболку натянуть. Открывать нам дверь без лифчика на майку и трясти -1 размером, все это было.
Поэтому все эти ой бж сама выгнала, да нормальная не будет приставать, гордость бла бла.
Нет у бж гордости, нет совести и поэтому мы здесь

611

Фу, это какой-то трэш. Я все таки останусь при своем мнении. Спать с бывшими это мерзко.
Благо мой муж такого же мнения)
Задушевных бесед они и в браке-то не вели, а щас и подавно)

612

Да и кому такая баба-вся бедная нищасная, которую можно потрахать из чувства жалости-интересна и нужна? Как на такое встанет? Оно ж убогое.

613

Regina написал(а):

+1
У меня когда муж без меня поднимался к бж на минутку, та на уши наседала, а однажды он выбежал просто, оказалось голая открыла дверь. Сама выгнала, ога и на фиг не нужен)) Потом отправил уже вместо себя меня, та же история, догадалась услышав мой голос футболку натянуть. Открывать нам дверь без лифчика на майку и трясти -1 размером, все это было.
Поэтому все эти ой бж сама выгнала, да нормальная не будет приставать, гордость бла бла.
Нет у бж гордости, нет совести и поэтому мы здесь

Ну вот и я про то, способны бабы на многое особенно когда понимают, что очередь не стоит за ее дверью из мужиков. А некоторые просто из меркантильных интересов, чтоб доить продолжать

614

dalia написал(а):

Да и кому такая баба-вся бедная нищасная, которую можно потрахать из чувства жалости-интересна и нужна? Как на такое встанет? Оно ж убогое.

А мужики вообще склонны обездоленных опекать, особенно "беззащитных" женщин

615

Mia написал(а):

А мужики вообще склонны обездоленных опекать, особенно "беззащитных" женщин

Славтехоспади, мне такие не встречались) ни мужчины ни женщины, которые спят с бывшими, ни женщины такие убогие, с которыми спят из жалости, ни мужики, которые хотят опекать слабых баб) это все для меня какой-то иной мир)

616

dalia написал(а):

Тут у некоторых девочек с форума такие бж,что диву даешься,как на ЭТО уебище у него вставало.и ниче,пехали с удовольствием.

617

dalia написал(а):

Славтехоспади, мне такие не встречались) ни мужчины ни женщины, которые спят с бывшими, ни женщины такие убогие, с которыми спят из жалости, ни мужики, которые хотят опекать слабых баб) это все для меня какой-то иной мир)

я спала с бывшими своими...если на горизонте никого не было)))...не из чувства жалости, конечно, а из чувства "хочется"))...при этом у некоторых из них (точнее у большинства) были девушки...на которых мне было срать...я получила свое физическое удовлетворение и адьос...до следующего хочунимагудвамесяцанебыло))

618

Ira4ka написал(а):

я спала с бывшими своими...если на горизонте никого не было)))...не из чувства жалости, конечно, а из чувства "хочется"))...при этом у некоторых из них (точнее у большинства) были девушки...на которых мне было срать...я получила свое физическое удовлетворение и адьос...до следующего хочунимагудвамесяцанебыло))

+1
Я тоже пару лет после развода, пару тройку раз правда с бывшим спала. Не было никого, а он всегда не прочь был. И был у него кто то, точно знаю.

619

Mia написал(а):

oksi
Доверять вообще конечно надо, но и ухо востро тоже держать надо
Доверие вообще только спустя время приходит, года через три совместной жизни и при условии, что все проблемы с бу семейством урегулированы и муж на деле неоднократно доказал, что кроме тебя любимой ему действительно на всех начхать
А какое может быть доверие если еще рецидивы с той стороны вылазят? По-моему никакого

Во-во. Пока жду, как время покажет так и будет) Ну бж-а нашла себе вроде какого-то перца женатого. Прям классика жанра)

620

dalia написал(а):

У таких же убогих и встанет, думаю)))

621

Не, мне не постичь эту логику. Если за дверью бжи очередь из желающих ее потрахать не стоит, то почему это должен желать ее бывший муж, который от нее ушел? Я не говорю о тех кого выгнали, я с такими не общалась.Я сейчас беру пример моего мужа, который ушел от неинтересной ему женщины, но в дом которой регулярно таскается. Вот просто что должно произойти чтоб он решил ее потрахать...какой пеньюар она должна на себя напялить чтоб он ее захотел))))

622

Зацепила меня эта тема) пойду мужа пытать)))
после таких чудесных двух дней, проведенных на турбазе вдвоем мой любимый сейчас стоит у плиты и жарит рыбку) пошла портить ему настроение бжой)

623

Bagira написал(а):

Ага, мне тоже показалось, что про трах пиздит... Типа всем нж хоть как-то поднасрать:))

+1 набрехала  :D

Mia написал(а):

А как ты узнаешь, что перепихончики есть? Может они и не прекращались и нифига не видно
Бм моей знакомой ушел к своей нынешней  по очень большой и давней любви. Но года два потрахивал бжу(мою знакомую), из чувства локтя так сказать - бедненькой трахаться не с кем пока она не найдет себе кого(а то как он о своей любимой воздыхал то никогда бы и не подумала, что у него на бж вообще встанет еще)
Так что вообще считаю - все отношения с бж надо в сад. Некуй на ее территории делать, даже в случае всемирного потопа.

Я живу в параллельной вселенной  o.O  представить такое сложно....

624

dalia написал(а):

Зацепила меня эта тема) пойду мужа пытать)))
после таких чудесных двух дней, проведенных на турбазе вдвоем мой любимый сейчас стоит у плиты и жарит рыбку) пошла портить ему настроение бжой)

Да ну брось! Это не твой случай)

625

Ira4ka написал(а):

Да ну брось! Это не твой случай)

Точно точно))
Далийчик, дай мужу спокойно домашним хозяйством заниматься)))

626

muravka написал(а):

+1 набрехала  

Я живу в параллельной вселенной    представить такое сложно....

Там как раз вариант был - он бросил и чувство вины по отношению к бж было
Точно как у наших многих мужей по отношению к прошлым детям - бросил и по инерции папствует и винится

627

dalia написал(а):

Оно ж убогое.

ну в принципе да... я видела бжу мч... даже разговаривала с ней.. мы чуть было уже кофе не выпили... с ее подачи... ей было интересно видимо что я за птиц... но мч пришел и не понял что это происходит вообще... сделал вот такие глаза :O  :D бжа курит как паровоз... видно выпить любит.. в морщинах... коричневая вся от солярия что ли... но добрая... все дружить с нами хочет... а мы с мч не хотим! :D и желаем ей счастья :)

628

девочки не материмся!

629

Liza написал(а):

а мы с мч не хотим!  и желаем ей счастья

Аминь! Вот у всех бы так))))
И почему вы не хотите дружить "домами"?  :D

630

dalia написал(а):

Не, мне не постичь эту логику. Если за дверью бжи очередь из желающих ее потрахать не стоит, то почему это должен желать ее бывший муж, который от нее ушел? Я не говорю о тех кого выгнали, я с такими не общалась.Я сейчас беру пример моего мужа, который ушел от неинтересной ему женщины, но в дом которой регулярно таскается. Вот просто что должно произойти чтоб он решил ее потрахать...какой пеньюар она должна на себя напялить чтоб он ее захотел))))

Ну это для нас они убогие и противные. Но ведь наши мужья когда то из всей кучи женщин, выбрали именно их и детей с нимии хотели и трахали и в любви признавались и думали что будут вместе всю жизнь.
И вполне возможно, как рецидив с детьми, там может быть рецидив с бж.
Твой муж тебя обожает, не парься, но пусть переходит на нейтралку, ну просто так будет лучше для всех. Ваша бж спит и видит что он вернется, со свекровкой путается. Нах тебе это надо?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"