Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mia написал(а):

Да нормальная ты. Потому, что муж у тебя нормальный, расставил сразу все по местам и баста!
Говорю ж, на поступки надо смотреть. Даже если косячит поначалу, но прогресс налицо, исправляется, то толк будет

+1000)

662

dalia написал(а):

Сэрик, вот когда рожу тогда и поздравите))))

ну какие же вы молодцы!  :cool: ТТТ НА ВАС!!!как себя чувствешь?

663

Ira4ka написал(а):

Далия, откуда силы у тебя? Я себе с ужасом представляю сейчас еще и второго.. Я так устала.. Мне надо отдохнуть годика 4-5))

я тебя понимаю и сама в током же треше...вчера только подруга спросила,когда 2го,я в ужасе заржала в голос :D

664

Lesnaya написал(а):

я тебя понимаю и сама в током же треше...вчера только подруга спросила,когда 2го,я в ужасе заржала в голос

у меня муж на низком старте, еще пацана хочет, я в ужасе, тк третье кесарево ....

665

Диор написал(а):

насчёт секса бж и бм,так я лично в своём окружении такого не видела. По моему, это всё равно как в грязи вываляться. После роли жены скатиться на уровень поблядушки)

а может,они просто не рассказывают?

666

dalia написал(а):

Спасибо девочки) меня так тошнит что просто капец) вот на турбазе полегче было, на природе как-то токсикоз не так ощущаешь. Срок около 7 недель, на днях пойду снова на узи чтоб уточнить срок, была 12 числа там врач сказал что 4-5 недель. Решилась как? Думали немного позже начать планировать, после отпуска где-то, поэтому все что произошло это полнейшая неожиданность и я не верила пока не сдала хгч, даже тесту не верила и задержке. Я реально не знаю как это могло произойти) я никогда не думала что могу забеременеть от одного непонятного раза. Так обычно я всегда помню когда у нас с мужем и как че происходит, а тут это как-то вообще не запомнилось) в общем, такие дела) муж счастлив, ну и я тоже. И мама моя и сестра) Мама мне очень помогает, без нее я бы не справилась. Вот сейчас поедем в отпуск на пару недель, малого с ней оставлю. И вообще она приходит ко мне почти каждый день и с малым тусит или кушать готовит, а я с малым. Или просто вместе с малым тусуемся.

рада за тебя,что етсь помощники и вообще,это классно! а про тошноту мне Виталина где-то писала,что надо заваривать шкурки от миндаля  и пить,вроде,помогает! Попробуй!

667

Regina написал(а):

у меня муж на низком старте, еще пацана хочет, я в ужасе, тк третье кесарево ....

у тебя возраст позволяет  подождать года  2-3,-не факт,что следущий ребёнок будет таким же спокойным,как Руська,-я вот как преставлю 2го Даньку своего,всё,сразу плохеет ,если что...2 шила одновременно,-я не справлюсь ,я это точно понимаю.Вчера только сидела -рыдала ,просто накатило ,устала и надоело.

668

dalia написал(а):

Спросила своего. Говорит, если изменю, то точно не с ней. Говорит, накуя вообще, если б к ней хоть капля была интереса, то не разводился бы, спать с ней это фу сейчас для него, вокруг куча нового и интересного "мяса", это если что. А она-старая жена)

Аналогично, мой муж скорее на стороне найдет, а на''это'' у него даже и не встанет.. когда мы с ним познакомились, он уже 2 года не спал с бывшей, еще будучи в браке, и погуливал на стороне.. жил только из-за ребенка...

dalia написал(а):

Срок около 7 недель, на днях пойду снова на узи чтоб уточнить срок, была 12 числа там врач сказал что 4-5 недель.

О, поздравляю!  а у меня срок 9 недель сегодня, токсикоз капец... очень жду узи, это будет мой первый ребенок!  :) Не ожидала, что с первого раза получится )

669

Lesnaya написал(а):

а может,они просто не рассказывают?

да нет, я уверена в своих знакомых. Женщины с самоуважением, оправившись от развода , своя жизнь начинает бить ключом и с кем тм бм и кого он любит, не интересует. Вот в процессе развода, там да. по разному бывает. И может колбасить сильно. От "ненавижу! до "начнём всё сначала", но там и мужчину колбасит не меньше, не нужно в пеньюарах скакать, сам и в ресторан пригласит и с охапкой цветов припрётся. А так, что бы с мотивацией-- насолю нж, пусть ей будет плохо, даже представить не могу никого из своих знакомых.

670

Lesnaya написал(а):

у тебя возраст позволяет  подождать года  2-3,-не факт,что следущий ребёнок будет таким же спокойным,как Руська,-я вот как преставлю 2го Даньку своего,всё,сразу плохеет ,если что...2 шила одновременно,-я не справлюсь ,я это точно понимаю.Вчера только сидела -рыдала ,просто накатило ,устала и надоело.

Возраст то позволяет, но третье кесарево, я порваться боюсь((

Диор написал(а):

А так, что бы с мотивацией-- насолю нж, пусть ей будет плохо, даже представить не могу никого из своих знакомых.

Так не поэтому же спят. Наша начала лезть, когда увидела меня с животом. Как переклинило. Чаще же начинают когда понимают и чувствуют что БМ уже не вернется, поезд ушел, а если накладывается на одиночество бж, то уууу(

671

Regina написал(а):

Возраст то позволяет, но третье кесарево, я порваться боюсь((

У меня есть знакомая, у которой трое детей с тремя кесаревыми.
Но, конечно, тут у всех всё индивидуально.
Сейчас многое возможно. Если врачи разрешат)))

672

Regina написал(а):

Чаще же начинают когда понимают и чувствуют что БМ уже не вернется, поезд ушел

я не отрицаю, что такое может быть, просто в жизни видела как то нормальные расклады, через год после развода у женщины другая жизнь.  что бы жена лила слёзы у окна в ожидании бм-а-- видела  только один раз. Но он и возвращается периодически уже 6 лет, живёт по полгода, потом опять уходит, умело манипулирует ею и сделал пролностью зависимой.

673

Вот высший пилотаж--я наблюдала 3 раза, когда дамы разводились, вернее, расставались, никакого секса с бывшим, забирали у него почти всё что в ручной и юридической доступности, но внушали ему мысль, что семья может быть только одна., первая и она самая настоящая, остальное--суррогат.  И мужики живут, меняют девушек\, даже рожают новых детей, но полностью обеспечивают бывшую и всегда на подхвате --починить дверь гаража, отвезти в аэропорт, поприсутствовать на мероприятии. Вот это для меня загадка, как у женщин  получается.

674

Valery_Irons написал(а):

У меня есть знакомая, у которой трое детей с тремя кесаревыми.
Но, конечно, тут у всех всё индивидуально.
Сейчас многое возможно. Если врачи разрешат)))

Через пару лет начнем проверяться, если врачи дадут добро, то попробуем)

Диор написал(а):

я не отрицаю, что такое может быть, просто в жизни видела как то нормальные расклады, через год после развода у женщины другая жизнь.  что бы жена лила слёзы у окна в ожидании бм-а-- видела  только один раз. Но он и возвращается периодически уже 6 лет, живёт по полгода, потом опять уходит, умело манипулирует ею и сделал пролностью зависимой.

Так мы же в России) И в провинции)
Тут молодых девушек, просто кучи, выбор огромный. И обычная бж 30-35 лет, с ребенком, мало кому нужна. У нашей например ни кола ни двора+ хромота. Какие шансы? Так и будет в ухо дышать(

675

Lesnaya написал(а):

Я тоже периодически в депрессию впадаю от усталости.
У меня тоже шило и очень мамин. Недавно остеопат приходила. Говорит таким эмоционально маминым детям с братиком или сестренкой подождать надо года 4, а лучше 5))

676

Диор написал(а):

Вот высший пилотаж--я наблюдала 3 раза, когда дамы разводились, вернее, расставались, никакого секса с бывшим, забирали у него почти всё что в ручной и юридической доступности, но внушали ему мысль, что семья может быть только одна., первая и она самая настоящая, остальное--суррогат.  И мужики живут, меняют девушек\, даже рожают новых детей, но полностью обеспечивают бывшую и всегда на подхвате --починить дверь гаража, отвезти в аэропорт, поприсутствовать на мероприятии. Вот это для меня загадка, как у женщин  получается.

Да элементарно получается - они не после развода как правило такими становятся, скорее всего просто по жизни такие вот бульдозеры, которые напролом и не смотря ни на что

677

Mia написал(а):

по жизни такие вот бульдозеры

ну это да, между жерновами не попадай, сотрут в порошок. Хотя на вид все как на подбор--хрупкие, изящные, лица с детской доверчивостью)

678

Ira4ka написал(а):

Я тоже периодически в депрессию впадаю от усталости.
У меня тоже шило и очень мамин. Недавно остеопат приходила. Говорит таким эмоционально маминым детям с братиком или сестренкой подождать надо года 4, а лучше 5))

да,я понимаю,что потом такой характер и активность -будет большой плюс самому ребёнку,но сейчас трудновато...про остеопата можешь рассказать поподробнее,почему  ?

Диор написал(а):

а инициатива ухода-мужская?

Отредактировано Lesnaya (2014-08-25 16:07:11)

679

Диор написал(а):

ну это да, между жерновами не попадай, сотрут в порошок. Хотя на вид все как на подбор--хрупкие, изящные, лица с детской доверчивостью)

умелые манипуляторши?

680

Lesnaya написал(а):

про остеопата можешь рассказать поподробнее,почему  ?

потому что такие дети сильно в маме нуждаются..пока не подрастут (как раз годков в 4-5) и не отлепятся от мамы...
а какое внимание с грудникчком?

681

Женщины которые вешаются на БМ (для привлечения в сексуальных утехах) и для того, чтобы "Насолить НЖ" на мой взгляд весьма сомнительные личности чудовища которые не могут больше завлечь других мужчин, давятся слюной при виде НЖ, и сидят дома, грызя ногти от собственного бессилия.

682

Lesnaya написал(а):

а инициатива ухода-мужская?

в двух случаях из трёх--да, мужская. Влюбились, ушли,  потом что то не срослось. В третьем случае--как бы женская, но мужчина дал повод.

Lesnaya написал(а):

умелые манипуляторши?

наверное. А как объяснить, что даже живя с молодой женщиной которая ему родила ребёнка ( периодически живя) , мужчина  на пъедестале держит бывшую, которая Посвятила Свою Жизнь Семье. )) и одним этим он ей обязан по гроб жизни. Это ж умудриться нужно так запрограммировать)

683

Диор написал(а):

наверное. А как объяснить, что даже живя с молодой женщиной которая ему родила ребёнка ( периодически живя) , мужчина  на пъедестале держит бывшую, которая Посвятила Свою Жизнь Семье. )) и одним этим он ей обязан по гроб жизни. Это ж умудриться нужно так запрограммировать)

Ну, он сам обманываться рад. Просто совпали их программы. Разве что "воли" человека могла лишить, но за это и расплата соответствующая будет...

684

А-а-а!!!!!! Далия, вот это новость! Я думала у нас беременная только Татка, а теперь еще в полку прибыли и Шанти тоже))))) Легкой беременности вам, девчонки!! И здоровых детишек!

685

Диор написал(а):

в двух случаях из трёх--да, мужская. Влюбились, ушли,  потом что то не срослось. В третьем случае--как бы женская, но мужчина дал повод.

ещё раз убеждаюсь,что чувство вины-великая вещь...

Отредактировано Lesnaya (2014-08-26 11:58:36)

686

shanti написал(а):

Аналогично, мой муж скорее на стороне найдет, а на''это'' у него даже и не встанет.. когда мы с ним познакомились, он уже 2 года не спал с бывшей, еще будучи в браке, и погуливал на стороне.. жил только из-за ребенка...
dalia написал(а):
Срок около 7 недель, на днях пойду снова на узи чтоб уточнить срок, была 12 числа там врач сказал что 4-5 недель.
О, поздравляю!  а у меня срок 9 недель сегодня, токсикоз капец... очень жду узи, это будет мой первый ребенок!  Не ожидала, что с первого раза получится )

Девчонки, вы такие молодцы!!!  :love:
Поздравляю, легкой вам беременности и родов!

687

Багира, я смотрю, ты на форуме. Куда можно от нас улететь на Рождество на 4 дня. что б там  относительно тепло было? Корсика? Андалузия? Ты бывала там в декабре?

Отредактировано Диор (2014-08-26 13:50:57)

688

нашла вроде. Стамбул или Кипр. но и там и там могут быть дожди.

689

dalia
Здорово!
И меня поздравьте тоже, девы))) Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик! Гы.

690

sonic написал(а):

dalia
Здорово!
И меня поздравьте тоже, девы))) Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик! Гы.

:D  :flag: вот партизан! Поздравляю от всей души! Здоровья мальчугану, маме побольше спокойных ночей!
У вас теперь полный набор)))) молодец!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"