Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

sonic написал(а):

dalia
Здорово!
И меня поздравьте тоже, девы))) Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик! Гы.

Ой, Соник, поздравляю от всей души!!!!

692

muravka написал(а):

вот партизан!

я чота не заметила опять, как все произошло))) зато щас заметно)) двое это блин не один

693

sonic написал(а):

dalia
Здорово!
И меня поздравьте тоже, девы))) Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик! Гы.

партизанка! поздравляю! :cool: спокойных ночей и здоровья!

694

sonic написал(а):

dalia
Здорово!

Поздравляю, Сончик!!))
Здоровья вам!!)

695

sonic написал(а):

dalia
Здорово!

Ничего себе!!! Поздравляю!
Прям вторая волна бебибума у нас тут)) сколько уже вам?

696

sonic написал(а):

Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик!

Вот это да!поздравляю!!!!!девки,да у на бэбибум на форуме :D

muravka написал(а):

вот партизан!

Вот уж точно!))))))

Отредактировано Надюха (2014-08-26 19:51:17)

697

Диор написал(а):

Багира, я смотрю, ты на форуме. Куда можно от нас улететь на Рождество на 4 дня. что б там  относительно тепло было? Корсика? Андалузия? Ты бывала там в декабре?

Диор, Корсика - не предугадаешь, один раз там на Новый Год было около 20 градусов тепла:)) А так, 10-15 и дожди.. Да и что там делать - не сезон, все закрыто... Чего Египет не рассматриваешь, чтоб уже наверняка солнце? Тенерифе тоже вроди как можно..

698

dalia
Поздравляю :flag:  :love:  :cool:

699

Bagira написал(а):

dalia
Поздравляю

:blush: мерси)

700

dalia

какая классная новость!!! Дорогая, поздравляю, спокойной и легкой беременности тебе))

701

sonic написал(а):

я чота не заметила опять, как все произошло))) зато щас заметно)) двое это блин не один

ну ты, действительно, партизанка))
поздравляю! Фотки с отчетом в студию!
Как назвали наследника? Как дочечка новорожденного приняла?

702

sonic
О! Просмотрела:)) И тебя поздравляю :flag:  :cool:  Сколько уже малышу?

703

sonic написал(а):

Поздравляю, растите здоровенькими и красивыми)

704

sonic написал(а):

705

sonic написал(а):

706

Соник, поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночей и сладкого молочка малышу!)

707

Bagira написал(а):

Чего Египет не рассматриваешь, чтоб уже наверняка солнце? Тенерифе тоже вроди как можно..

Египет не люблю, На Тенерифе летим в марте. В общем , выбрала Стамбул, не знаю, будет ли тепло, но пошопиться, по-хамамиться  и вкуснопоесть смогу)

Отредактировано Диор (2014-08-27 07:59:18)

708

sonic написал(а):

dalia
Здорово!

Ох,  sonic,  ну ты даёшь!  ))) Ну с малчегом тогда тебя!  )))

709

sonic, поздравляю с сынишкой! спокойных ночей и хорошего аппетита вам))) ну девки, проблемы-проблемами, а жизнь идет :D

710

dalia написал(а):

мне нельзя нервничать)

Я за тебя(вас) очень рада :flag:

711

sonic
поздравляю)))
растите      здоровенькие)

712

молодцы девчёнки)

713

Девки... А у нас пичалька(
Ребенок приболел.. Насморк, температура... А у нас вылет в Испанию в воскресенье...
Так расстроена(... Никому тур не нужен?)) может знакомым кому?)

714

Ira4ka написал(а):

Девки... А у нас пичалька(
Ребенок приболел.. Насморк, температура... А у нас вылет в Испанию в воскресенье...
Так расстроена(... Никому тур не нужен?)) может знакомым кому?)

а вариант подлечить?

715

Lesnaya написал(а):

а вариант подлечить?

Лечим, Леснуль! Только думается, не выздоровеем за 4 дня... Уж сильно температурит и сопли рекой.... Впервые так заболел.. Вообще не болел, а тут как назло именно сейчас..

716

Ira4ka написал(а):

Лечим, Леснуль! Только думается, не выздоровеем за 4 дня... Уж сильно температурит и сопли рекой.... Впервые так заболел.. Вообще не болел, а тут как назло именно сейчас..

На фоне зубов?то,что приболел-не так страшно,главное вылечить сопли :будут болеть ушки на взлёте/посадке. моему помогает сочетание свечей "виферон"+сиров нурофен+промывать нос. я бы летела не боясь,-у тебя уже не грудничок...

717

Lesnaya написал(а):

На фоне зубов?то,что приболел-не так страшно,главное вылечить сопли :будут болеть ушки на взлёте/посадке. моему помогает сочетание свечей "виферон"+сиров нурофен+промывать нос. я бы летела не боясь,-у тебя уже не грудничок...

Вицерон вмтавляю... Вибуркол еще... Нос промываю, капаю...ножки в тепле... Очень надеюсь, что вылечимся! Главное, чтоб это действительно просто простуда и без осложнений, ттт

718

Ira4ka написал(а):

Зубы?
У моей на зубы так было - 41температура и сопли. За пару дней спадет все по идее, не паникуй мне кажется

719

Ira4ka написал(а):

Вицерон вмтавляю... Вибуркол еще... Нос промываю, капаю...ножки в тепле... Очень надеюсь, что вылечимся! Главное, чтоб это действительно просто простуда и без осложнений, ттт

Капли для носа применяй. Нам врач советовал, говорил что от ушей воспаление отгоняют

720

Mia написал(а):

Зубы?
У моей на зубы так было - 41температура и сопли. За пару дней спадет все по идее, не паникуй мне кажется

Очень надеюсь!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"