dalia
Здорово!
И меня поздравьте тоже, девы))) Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик! Гы.
Ой, Соник, поздравляю от всей души!!!!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
dalia
Здорово!
И меня поздравьте тоже, девы))) Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик! Гы.
Ой, Соник, поздравляю от всей души!!!!
вот партизан!
я чота не заметила опять, как все произошло))) зато щас заметно)) двое это блин не один
dalia
Здорово!
партизанка! поздравляю! спокойных ночей и здоровья!
dalia
Здорово!
Поздравляю, Сончик!!))
Здоровья вам!!)
dalia
Здорово!
Ничего себе!!! Поздравляю!
Прям вторая волна бебибума у нас тут)) сколько уже вам?
Я уже отстрелялась повторно - у нас родился малчик!
Вот это да!поздравляю!!!!!девки,да у на бэбибум на форуме
вот партизан!
Вот уж точно!))))))
Отредактировано Надюха (2014-08-26 19:51:17)
Багира, я смотрю, ты на форуме. Куда можно от нас улететь на Рождество на 4 дня. что б там относительно тепло было? Корсика? Андалузия? Ты бывала там в декабре?
Диор, Корсика - не предугадаешь, один раз там на Новый Год было около 20 градусов тепла:)) А так, 10-15 и дожди.. Да и что там делать - не сезон, все закрыто... Чего Египет не рассматриваешь, чтоб уже наверняка солнце? Тенерифе тоже вроди как можно..
dalia
Поздравляю
dalia
Поздравляю
мерси)
dalia
какая классная новость!!! Дорогая, поздравляю, спокойной и легкой беременности тебе))
я чота не заметила опять, как все произошло))) зато щас заметно)) двое это блин не один
ну ты, действительно, партизанка))
поздравляю! Фотки с отчетом в студию!
Как назвали наследника? Как дочечка новорожденного приняла?
sonic
О! Просмотрела:)) И тебя поздравляю
Сколько уже малышу?
Поздравляю, растите здоровенькими и красивыми)
Соник, поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночей и сладкого молочка малышу!)
Чего Египет не рассматриваешь, чтоб уже наверняка солнце? Тенерифе тоже вроди как можно..
Египет не люблю, На Тенерифе летим в марте. В общем , выбрала Стамбул, не знаю, будет ли тепло, но пошопиться, по-хамамиться и вкуснопоесть смогу)
Отредактировано Диор (2014-08-27 07:59:18)
dalia
Здорово!
Ох, sonic, ну ты даёшь! ))) Ну с малчегом тогда тебя! )))
sonic, поздравляю с сынишкой! спокойных ночей и хорошего аппетита вам))) ну девки, проблемы-проблемами, а жизнь идет
мне нельзя нервничать)
Я за тебя(вас) очень рада
sonic
поздравляю)))
растите здоровенькие)
молодцы девчёнки)
Девки... А у нас пичалька(
Ребенок приболел.. Насморк, температура... А у нас вылет в Испанию в воскресенье...
Так расстроена(... Никому тур не нужен?)) может знакомым кому?)
Девки... А у нас пичалька(
Ребенок приболел.. Насморк, температура... А у нас вылет в Испанию в воскресенье...
Так расстроена(... Никому тур не нужен?)) может знакомым кому?)
а вариант подлечить?
а вариант подлечить?
Лечим, Леснуль! Только думается, не выздоровеем за 4 дня... Уж сильно температурит и сопли рекой.... Впервые так заболел.. Вообще не болел, а тут как назло именно сейчас..
Лечим, Леснуль! Только думается, не выздоровеем за 4 дня... Уж сильно температурит и сопли рекой.... Впервые так заболел.. Вообще не болел, а тут как назло именно сейчас..
На фоне зубов?то,что приболел-не так страшно,главное вылечить сопли :будут болеть ушки на взлёте/посадке. моему помогает сочетание свечей "виферон"+сиров нурофен+промывать нос. я бы летела не боясь,-у тебя уже не грудничок...
На фоне зубов?то,что приболел-не так страшно,главное вылечить сопли :будут болеть ушки на взлёте/посадке. моему помогает сочетание свечей "виферон"+сиров нурофен+промывать нос. я бы летела не боясь,-у тебя уже не грудничок...
Вицерон вмтавляю... Вибуркол еще... Нос промываю, капаю...ножки в тепле... Очень надеюсь, что вылечимся! Главное, чтоб это действительно просто простуда и без осложнений, ттт
Зубы?
У моей на зубы так было - 41температура и сопли. За пару дней спадет все по идее, не паникуй мне кажется
Вицерон вмтавляю... Вибуркол еще... Нос промываю, капаю...ножки в тепле... Очень надеюсь, что вылечимся! Главное, чтоб это действительно просто простуда и без осложнений, ттт
Капли для носа применяй. Нам врач советовал, говорил что от ушей воспаление отгоняют
Зубы?
У моей на зубы так было - 41температура и сопли. За пару дней спадет все по идее, не паникуй мне кажется
Очень надеюсь!
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"