Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mia написал(а):

Капли для носа применяй. Нам врач советовал, говорил что от ушей воспаление отгоняют

Аквамарис, деринат, називин на сон, чтоб дышал...
Короче, не знаю, чем еще лечить... При этом он вполне активный и веселый, как обычно.... Болезненного состояния не наблюдается... Только сопли до рта постоянно))

722

Mia написал(а):

Зубы?
У моей на зубы так было - 41температура и сопли. За пару дней спадет все по идее, не паникуй мне кажется

У меня малой  неделями болел,пока зуб не прорежется.первые дня три четыре температура,а потом,насморк,кашель,горло и ниче не помогало,только облегчало чуток.только зуб прорезался-как рукой снимало.бррр,как всомню,так вздрогну.ну и рвота,и понос,пераллельно.и вот такая реакция практически на все зубы была.
Так что,Ириш,блин,если это на зубы реакция,то лучше в отпуск не ехать,мне кажется.

Отредактировано Надюха (2014-08-27 21:48:51)

723

Надюха написал(а):

У меня малой  неделями болел,пока зуб не прорежется.первые дня три четыре температура,а потом,насморк,кашель,горло и ниче не помогало,только облегчало чуток.только зуб прорезался-как рукой снимало.бррр,как всомню,так вздрогну.ну и рвота,и понос,пераллельно.и вот такая реакция практически на все зубы была.
Так что,Ириш,блин,если это на зубы реакция,то лучше в отпуск не ехать,мне кажется.

Отредактировано Надюха (Сегодня 21:48:51)

Да, наверное и не поедем.
У нас уже 8 зубов и ни на один не было никакой реакции.

724

Ira4ka написал(а):

Да, наверное и не поедем.
У нас уже 8 зубов и ни на один не было никакой реакции.

Может глазные прут? На них реакция острее

725

Mia написал(а):

Может глазные прут? На них реакция острее

Что такое глазные?

726

Ira4ka написал(а):

Что такое глазные?

Это вроде бы "шестые" зубы, самые большие и крепкие. Обычно по частям вылазиют.
Поправляйтесь!

727

Ira4ka написал(а):

Что такое глазные?

Это верхние клыки(третьи) они обычно идут проблемнее всего. Иногда долго лезут

Отредактировано Mia (2014-08-27 23:53:32)

728

Mia написал(а):

Это верхние клыки(третьи) они обычно идут проблемнее всего. Иногда долго лезут

Отредактировано Mia (Вчера 23:53:32)

они и коренные самые болезненные...я бы поехала,если это просто зубы: купи "дантинорм"-это капли -гомелпатия,давай 3 раза в день до еды,лучше станет на 2й день ,а потом и симптомы уйдут(если это только зубы). И всё остальное давай (одно другому не мешает),мне кажется ,в любом случае,твоему мальцу уже сегодня -завтра должно стать легче. И сама будь уверена,что всё окей,ничего страшного,подлечится.

вот ещё почитай для успокоения души

http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=27424

я когда-то сама сомневалась,сыну было 6,5 мес,а путёвки на руках-в итоге всё было отлично ,а мама ( я ) была просто счастлива... :flag:

729

Ночью вызывали неотложку.. Температура 39,7 была((
Сказали вирусная инфекция.... Что ж за напасть-то такая!(

730

Ira4ka написал(а):

ротовирус? я бы поехала, я и ехала))) все нормально было

731

Ira4ka написал(а):

что прописала?

732

Regina написал(а):

ротовирус? я бы поехала, я и ехала))) все нормально было

у нас было такое в этом же возрасте:лежал пластом 5 дней,потом как будто и не было ничего.поначалу страшно

733

Lesnaya написал(а):

у нас было такое в этом же возрасте:лежал пластом 5 дней,потом как будто и не было ничего.поначалу страшно

точно, в один день сутра просыпается, и как будто ничего и не было

734

Lesnaya написал(а):

что прописала?

горло лечить и насморк..и все...собственно все то же самое, чем и лечила....тонзилгон, флюдитек, промывать нос, деринат капать...
продаем мы тур...покпатели кажется нашлись...
значит не судьба...след летом полетим...нам визу на год дали)

Отредактировано Ira4ka (2014-08-28 14:55:28)

735

Ira4ka написал(а):

горло лечить и насморк..и все...собственно все то же самое, чем и лечила....
продаем мы тур...покпатели кажется нашлись...
значит не судьба...след летом полетим...нам визу на год дали)

не расстраивайся...можно и в Египет поехать осенью..или в Тай-вообще без проблем

Отредактировано Lesnaya (2014-08-28 14:57:44)

736

Lesnaya написал(а):

не расстраивайся...можно и в Египет поехать осенью..

не, Египет не люблю...и Турцию тоже... в смысле людей там не люблю)) это мое личное)

737

Ira4ka написал(а):

не, Египет не люблю...и Турцию тоже... в смысле людей там не люблю)) это мое личное)

наши ,ИР,ВЕЗДЕЕЕ!!!И в Испаниии тоже. подруга недавно вернулась...так что)))))))))))

738

Lesnaya написал(а):

наши ,ИР,ВЕЗДЕЕЕ!!!И в Испаниии тоже. подруга недавно вернулась...так что)))))))))))

я не про наших))) я про местных)

739

Lesnaya написал(а):

наши ,ИР,ВЕЗДЕЕЕ

А чем так ужасны русские для русских?как по мне,это тоже самое,что я скажу, что о боже,во франции,италии,турции,египте  тоже женщины есть,фу-фу,какой ужас.

740

Надюха написал(а):

А чем так ужасны русские для русских?как по мне,это тоже самое,что я скажу, что о боже,во франции,италии,турции,египте  тоже женщины есть,фу-фу,какой ужас.

просто на них не приятно смотреть, когда они пьяные ходят и кричат "Тагиииил!")) я в Египте такое наблюдала....меня не бесят, мне пофигу...но слушуть, как орут и ведут себя безобразно - не очень как-то) и конечно же не все такие...полно культурных себе вполне...
вот мы в испании когда были, там русских было не много....и все они были культурные - их вообще было не заметно))

741

Девчонки, спасибо за поздравления!! Мне так приятно! Я щас на форуме пореже конечно, ОЧЕНЬ жду няню)) Я говорила кстати, про второго тут)) но видимо иносказательно слишком))

Отредактировано sonic (2014-08-28 16:01:37)

742

Ira4ka написал(а):

Ночью вызывали неотложку.. Температура 39,7 была((Сказали вирусная инфекция...

знакомо..напомни, сколько точно сыну? Тяжелей до года переносят. 2 вопроса - есть ли рвота и пьет ли воду? Короче. главное, чтобы пил, тогда переболеет 4-6 дней (острая фаза с температурой 3 дня) и все, будет иммунитет на эту бяку, правда могут повторно болеть, но в легкой форме..

Отредактировано sonic (2014-08-28 16:00:31)

743

sonic написал(а):

знакомо..напомни, сколько точно сыну? Тяжелей до года переносят. 2 вопроса - есть ли рвота и пьет ли воду? Короче. главное, чтобы пил, тогда переболеет 4-6 дней (острая фаза с температурой 3 дня) и все, будет иммунитет на эту бяку, правда могут повторно болеть, но в легкой форме..

Отредактировано sonic (Сегодня 16:00:31)

11 месяцев нам...никогда не болел...а тут как назло... воду пьет...рвоты нет....ведет себя как обычно...правда сегодня много спит и вялый немного..темепратуры уже нет...

744

Ira4ka написал(а):

я не про наших))) я про местных)

я даже не знаю,что хуже :D

Надюха написал(а):

ты знаешь,скажу так: наши люди портят всё,куда нога дотягивается. И это грустно. Наших везде ,как-то слишком много и безобразно.а может я просто здесь устаю от этих закидонов,чтобы ещё и на отдыхе на это же смотреть.

sonic написал(а):

Девчонки, спасибо за поздравления!! Мне так приятно! Я щас на форуме пореже конечно, ОЧЕНЬ жду няню)) Я говорила кстати, про второго тут)) но видимо иносказательно слишком))

Отредактировано sonic (Сегодня 16:01:37)

ага... "подумываем о втором")))будучи глубоко беременной :D

Ira4ka написал(а):

11 месяцев нам...никогда не болел...а тут как назло... воду пьет...рвоты нет....ведет себя как обычно...правда сегодня много спит и вялый немного..темепратуры уже нет...

не торопись тур сдавать-завтра будет получше,отлежиться,раз температуры уже нет и всё будет ок.

п.с. просто я понимаю,как тебе хочется в отпуск...я бы рискнула .

745

Ira4ka написал(а):

ну так и смысл не лететь? отойдет мне кажется, дай бог

746

Ira4ka написал(а):

Ир, не продавай. У него ничего серьезного, едете на 14 дней. Ему именно щас морской воздух как манна небесная. У меня Алька в самолете ротовирус подхватила, приземлились она тряпочкой лежала. Поднялась за сутки и накупалась в море, мы года три не болели вообще. Руська с ротовирусом уехал вообще. То же самое.
Не паникуй! Езжайте

747

Regina написал(а):

Ир, не продавай. У него ничего серьезного, едете на 14 дней. Ему именно щас морской воздух как манна небесная. У меня Алька в самолете ротовирус подхватила, приземлились она тряпочкой лежала. Поднялась за сутки и накупалась в море, мы года три не болели вообще. Руська с ротовирусом уехал вообще. То же самое.
Не паникуй! Езжайте

Ох, Регин... Как же ребенка мучить перелетом? Нос заложен сильно... С насморком лететь вапще страшно, и даже говорят опасно...
Да никто уже и не купит... Осталось 2 дня... Задаром не возьмут..

748

Ira4ka написал(а):

Ох, Регин... Как же ребенка мучить перелетом? Нос заложен сильно... С насморком лететь вапще страшно, и даже говорят опасно...
Да никто уже и не купит... Осталось 2 дня... Задаром не возьмут..

Ир,спокойно: опасно лететь ,когда сопли не просыхают ,не промываются и нос не дышит ни с какими средствами. После закапывания називина ,к примера,сколько у него по времени нос чистый и он дышит свободно?

749

Lesnaya написал(а):

Ир,спокойно: опасно лететь ,когда сопли не просыхают ,не промываются и нос не дышит ни с какими средствами. После закапывания називина ,к примера,сколько у него по времени нос чистый и он дышит свободно?

Ну час где-то дышит наверно. Я не пойму заложен у него нос или нет. Там сопли просто мешают ему дышать...
У нас есть вариант перенести вылет на пару дней... Но заплатить еще 20 тыс р за авиабилеты... Подумываем над этим вариантом...

750

если сомневаешься-перенеси на 2 дня...а сопли рекой-купи отсос "отривин беби"
вот такой-мне помогал

а то ,что час свободный-это хорошо,в полёте тебе надо будет закапать раза 3 и всё,
проблем не будет

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"