Ira4ka написал(а):Вот интересно, почему так назло получается? Весь год почти не болел, а тут нате! И где только не лазили, и босиком, и купались в холодной Волге - хоть бы хны! А тут вапще непонятно откуда зараза прицепилась прям пред вылетом!
Я тож спокойно отношусь к простудам и прочей незначительной ерунде... Но блин тут вылетать! Короче, у нас есть два дня окончательно восстановиться и мы едем!
Тур взяли... Я туроператора сказала, что у нас два варианта - либо вы нам переносите дату вылета (мы же, кстати, и теряем в итоге 3 дня оплаченного отеля и отдыха на море) либо мы вынуждены сдать тур и если вы нам не возвращаете деньги, т.к. У нас справка от врача и мы вынуждены отказаться, то придется с вами судиться..Они выбрали первое... Но с доплатой... Хотяяя... Могли бы и бесплатно заменить... Ну да ладно, не стала тут ругаться, фик с ними.... Нам конечно деньги не лишние.... Чтоб раскидываться на перелеты... А вапще какой-то звездец творится! Все как назло))) микроволновка сломалась... На след день стиралка... И оба эти предмета суперважные, которые нужны вотпрямщас))))) и недешевые.... Засада какая-то))))
Отредактировано Ira4ka (Вчера 22:15:53)
Ир,с детьми не угадаешь: у меня сын крепкий,а раза3-4 болел пластом и всякими ротовирусами ,когда зубы лезли ( резцы ,а потом коренные)-иммунитет падает и всё,здрасьте! Порадуйся тому,что у тебя на грудном(мой в 7 мес отказался сам),грудное всё же спасает от болезней и иммунитет держит. Если б не грудь,может,твой болел бы в разы больше. Мой ,кстати,стал болеть,когда отказался отгрудного: и витаминов резке не стало хватать(а какеи витамины в смесях и обработанных кашах?),ногти ломкие стали,спал до этого плохо,а стал ещё хуже-разницу я увидела в первый же месяц. Поэтому,крепись,-всё могла быть гораздо сложнее и хуже .
Правильно,что летите-впереди слякоть и зима,витаминами и солнышком запасайся с ребёнком. Будет подспорье хорошее. И моркской водой-нашим она очень нужна ,с таким ростом костей и зубов. Мой с морей такой волшебно-спокойный ,умиротворёный приезжает. Я б там и жели ,если б могла надолго уехать)))))))))))