Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lesnaya написал(а):

если сомневаешься-перенеси на 2 дня...а сопли рекой-купи отсос "отривин беби"
вот такой-мне помогал

а то ,что час свободный-это хорошо,в полёте тебе надо будет закапать раза 3 и всё,
проблем не будет

Аспиратор есть у меня.. лечу усиленно. До последнего надеюсь, что вылечимся) спасибо за поддержку)

752

Ira4ka написал(а):

Аспиратор есть у меня.. лечу усиленно. До последнего надеюсь, что вылечимся) спасибо за поддержку)

и ещё давай побольше пить ,чай из заваренного в термосе шиповника и поменьше еды: быстрее востановится. он у тебя на грудном?

753

Lesnaya написал(а):

и ещё давай побольше пить ,чай из заваренного в термосе шиповника и поменьше еды: быстрее востановится. он у тебя на грудном?

На грудном. Пить даю много. Ест и сам меньше обычного.

754

Ira4ka написал(а):

На грудном. Пить даю много. Ест и сам меньше обычного.

тогда восстановится обязательно. Когда ребёнок болеет,-это всегда не вовремя и переживательно,а с другой,приходит опыт ,что с этим делать и понимание,что болеют у всех и этого не избежать и что всё пройдёт в любом случае. Я теперь очень спокойно к этому отношусь : когда мой переболел в разных вариантах раза 3-4 и летали туда-сюда...Пришла к выводу,что это мои страхи больше-польза от солнышка ,воздуха и моря для ребёнка-огромна. Тем более ,в нашем-то мегаполисе.

755

Lesnaya написал(а):

тогда восстановится обязательно. Когда ребёнок болеет,-это всегда не вовремя и переживательно,а с другой,приходит опыт ,что с этим делать и понимание,что болеют у всех и этого не избежать и что всё пройдёт в любом случае. Я теперь очень спокойно к этому отношусь : когда мой переболел в разных вариантах раза 3-4 и летали туда-сюда...Пришла к выводу,что это мои страхи больше-польза от солнышка ,воздуха и моря для ребёнка-огромна. Тем более ,в нашем-то мегаполисе.

Вот именно! Это очень полезно! Тем более после загазованной Москвы, где дождь и холод и дышать нечем. Поэтому я очень расстраиваюсь и хочу полететь. Там чистый морской воздух, тепло. Целый день на свежем воздухе.

756

Ир,вы там как?

757

Lesnaya написал(а):

Ир,вы там как?

Идем на поправку! Но сейчас что-то я себя не очень чувствую(
Теперь мне надо лечиться.

758

Ira4ka написал(а):

Идем на поправку! Но сейчас что-то я себя не очень чувствую(
Теперь мне надо лечиться.

летите? оклемаешься на солнышке!когда дитё болеет,куча сил  нужна...

759

Lesnaya написал(а):

летите? оклемаешься на солнышке!когда дитё болеет,куча сил  нужна...

Летим! Только не сегодня. Перебронировали вылет на 3-е сент)
У Марка еще носик и кашель немного остались...

760

и правильно! я за тебя рада! вы тур взяли или сами?

761

Lesnaya написал(а):

Я теперь очень спокойно к этому отношусь : когда мой переболел в разных вариантах раза 3-4 и летали туда-сюда...

Я тоже. Летели один раз с температурой 39 (сбивали конечно, а она ползла), возврат нельзя было менять никак. Другой раз летела одна с малой в год с поносом, вот это песня)) шлындать по самолю питьсот раз, да еще памперсы закончились. Я тоже думаю, что надо ехать!

762

sonic написал(а):

Я тоже. Летели один раз с температурой 39 (сбивали конечно, а она ползла), возврат нельзя было менять никак. Другой раз летела одна с малой в год с поносом, вот это песня)) шлындать по самолю питьсот раз, да еще памперсы закончились. Я тоже думаю, что надо ехать!

Вот интересно, почему так назло получается? Весь год почти не болел, а тут нате! И где только не лазили, и босиком, и купались в холодной Волге - хоть бы хны! А тут вапще непонятно откуда зараза прицепилась прям пред вылетом!
Я тож спокойно отношусь к простудам и прочей незначительной ерунде... Но блин тут вылетать! Короче, у нас есть два дня окончательно восстановиться и мы едем!

Lesnaya написал(а):

и правильно! я за тебя рада! вы тур взяли или сами?

Тур взяли... Я туроператора сказала, что у нас два варианта - либо вы нам переносите дату вылета (мы же, кстати, и теряем в итоге 3 дня оплаченного отеля и отдыха на море) либо мы вынуждены сдать тур и если вы нам не возвращаете деньги, т.к. У нас справка от врача и мы вынуждены отказаться, то придется с вами судиться..Они выбрали первое... Но с доплатой... Хотяяя... Могли бы и бесплатно заменить... Ну да ладно, не стала тут ругаться, фик с ними.... Нам конечно деньги не лишние.... Чтоб раскидываться на перелеты... А вапще какой-то звездец творится! Все как назло))) микроволновка сломалась... На след день стиралка... И оба эти предмета суперважные, которые нужны вотпрямщас))))) и недешевые.... Засада какая-то))))

Отредактировано Ira4ka (2014-08-31 22:15:53)

763

Ira4ka написал(а):

Вот интересно, почему так назло получается? Весь год почти не болел, а тут нате! И где только не лазили, и босиком, и купались в холодной Волге - хоть бы хны! А тут вапще непонятно откуда зараза прицепилась прям пред вылетом!
Я тож спокойно отношусь к простудам и прочей незначительной ерунде... Но блин тут вылетать! Короче, у нас есть два дня окончательно восстановиться и мы едем!

Тур взяли... Я туроператора сказала, что у нас два варианта - либо вы нам переносите дату вылета (мы же, кстати, и теряем в итоге 3 дня оплаченного отеля и отдыха на море) либо мы вынуждены сдать тур и если вы нам не возвращаете деньги, т.к. У нас справка от врача и мы вынуждены отказаться, то придется с вами судиться..Они выбрали первое... Но с доплатой... Хотяяя... Могли бы и бесплатно заменить... Ну да ладно, не стала тут ругаться, фик с ними.... Нам конечно деньги не лишние.... Чтоб раскидываться на перелеты... А вапще какой-то звездец творится! Все как назло))) микроволновка сломалась... На след день стиралка... И оба эти предмета суперважные, которые нужны вотпрямщас))))) и недешевые.... Засада какая-то))))

Отредактировано Ira4ka (Вчера 22:15:53)

Ир,с детьми не угадаешь: у меня сын крепкий,а раза3-4 болел пластом и всякими ротовирусами ,когда зубы лезли ( резцы ,а потом коренные)-иммунитет падает и всё,здрасьте! Порадуйся тому,что у тебя на грудном(мой в 7 мес отказался сам),грудное всё же спасает от болезней и иммунитет держит. Если б не грудь,может,твой болел бы в разы больше. Мой ,кстати,стал болеть,когда отказался отгрудного: и витаминов резке не стало хватать(а какеи витамины в смесях и обработанных кашах?),ногти ломкие стали,спал до этого плохо,а стал ещё хуже-разницу я увидела в первый же месяц. Поэтому,крепись,-всё могла быть гораздо сложнее и хуже .
Правильно,что летите-впереди слякоть и зима,витаминами и солнышком запасайся с ребёнком. Будет подспорье хорошее. И моркской водой-нашим она очень нужна ,с таким ростом костей и зубов. Мой с морей такой волшебно-спокойный ,умиротворёный приезжает. Я б там и жели ,если б могла  надолго уехать)))))))))))

764

Lesnaya написал(а):

Если б не грудь,может,твой болел бы в разы больше.

Должно быть, в этом что-то есть. Но по моим личным наблюдениям, все сложно - моя с полутора месяца на смесюге (так вышло) - здоровая, как конь. До сада (1.8 года) не болела вообще, ничем - прививки, зубы, холода, смена климата - все пофик. У большинства знакомых-подруг дети на ГВ с аллергиями, болячками, липнет все...Фик знает, младшего я буду усираться кормить сиськой сколько смогу (хотя есть мнение, что полезные вещества до 6 мес) но веры в волшебный элексир у меня нет.

765

sonic написал(а):

Должно быть, в этом что-то есть. Но по моим личным наблюдениям, все сложно - моя с полутора месяца на смесюге (так вышло) - здоровая, как конь. До сада (1.8 года) не болела вообще, ничем - прививки, зубы, холода, смена климата - все пофик. У большинства знакомых-подруг дети на ГВ с аллергиями, болячками, липнет все...Фик знает, младшего я буду усираться кормить сиськой сколько смогу (хотя есть мнение, что полезные вещества до 6 мес) но веры в волшебный элексир у меня нет.

+1
Я кормила исключительно грудью до 6 месяцев. А потом было св ну и прикорм.И что раньше с ним все было ок, что после (ттт). После отмены гв хоть спать стал нормально. Мне лично кажется что вообще роль гв после 6 месяцев преувеличена. Второго планирую как и первого если получится до полугода докормить, в там по чуть-чуть и месяцам к 9 свернуть

766

У меня оба искусственники с  1,5 месяцев. Грудь 5 го размера, но пустая( Никогда не болели. У Руськи был 4 дня ротовирус, Алина до 3 лет ничем не болела :yep:

767

недавно случайно узнала,что ,оказывается,я искусственница с 1,5 месяцев: никогда особо не болела,а вот аллергически дерматит и диатез-с детсва. Но раньше я как-то не увязывала это ,пока не узнала,- теперь думаю,что на смесь . Тогда ж ,кроме ,"малютки" ничего не было...а так,по наблюдениям,грудное-всё же в этом много чего есть: как сын отказался от него,сразу пошли запоры,чего только не перепробовали,стал расти стаффилоккок и молочница во рту у ребёнка. врач потом сказал,что моё молоко сдерживало бактерии,а принесли мы их из роддома,скорее всего.и пока был на гв-зубы лезли безболезнено практически. как отказался,-всё,теперь болеет  перепадами и вообще...с сиькой проще: сунул и всё гут.и связь была с ребёнком какая-то ...удивительная.

768

Lesnaya написал(а):

недавно случайно узнала,что ,оказывается,я искусственница с 1,5 месяцев: никогда особо не болела,а вот аллергически дерматит и диатез-с детсва. Но раньше я как-то не увязывала это ,пока не узнала,- теперь думаю,что на смесь . Тогда ж ,кроме ,"малютки" ничего не было...а так,по наблюдениям,грудное-всё же в этом много чего есть: как сын отказался от него,сразу пошли запоры,чего только не перепробовали,стал расти стаффилоккок и молочница во рту у ребёнка. врач потом сказал,что моё молоко сдерживало бактерии,а принесли мы их из роддома,скорее всего.и пока был на гв-зубы лезли безболезнено практически. как отказался,-всё,теперь болеет  перепадами и вообще...с сиькой проще: сунул и всё гут.и связь была с ребёнком какая-то ...удивительная.

У моей подруги ребенка искусственник с рождения. И с рождения они страдают аллергией. Аллергия на смесь. На любую. Страшная аллергия.
На самом деле можно спорить сколько угодно на эту тему)
Но природа - с ней не поспоришь. Ни одно животное не кормит детенышей смесями.
Не понимаю, почему именно до 6 мес. полезно гв, а потом резко нет? И не понимаю, зачем переходить на смесь, если гв налажено? Я не говорю про возраст ребенка больше 2 лет. Это уже слишком. Но если с гв все хорошо, нафига переходить на смеси?
Короче,-пусть каждый останется при своем мнении)))

769

Моя сестра кормит ребенка грудью до сих пор, малому год и 4. Он болеет мама не горюй. Плюс у него аллергия на что только можно. Начиная от коровьего молока заканчивая антибиотиками всякими. Так что молоко это не панацея.
А по поводу до 6 месяцев, так потом прикорм и через пару каких-то месяцев ребенок так много всего ест, что сувать сиську в рот ему... Ну каждому свое. Я перешла на св потому как у меня молока стало мало, а не потому что мне так захотелось. А в 9 бросила кормить потому как кусался сильно. И не жалею ни капли,идеальный возраст как по мне для завершения гв. Просто в год например у меня Димон ел все. Он ел торт на своем др, он пил томатный сок, ну реально у нас уже был общий стол. Он мясо ел, а я ему сиську пихать буду....не, это не для меня. Он очень кушал хорошо и поэтому всякие полезности спокойно мог получать из продуктов питания, а не из молока. В общем, да спорить бессмысленно, каждому свое. Но ни я ни муж не приверженцы длительного гв, он даже ругает девок если к нему приходят на прием и говорят что кормят ребенка в таком возрасте что прям страшно представить)

770

И никто не говорит что после 6-ти месяцев гв не полезно, просто мне кажется что его роль после этого возраста преувеличена. Только и всего.

771

dalia написал(а):

И никто не говорит что после 6-ти месяцев гв не полезно, просто мне кажется что его роль после этого возраста преувеличена. Только и всего.

Преувеличена грудными консультантами жа, наверно. Мой сейчас грудь просит только на сон. Она ему не в качестве еды. А в качестве покайфовать, успокоиться. Но как бросить гв, я не представляю. Это колоссальный стресс для него. Пихать - не пихаю. Просит - даю. Собираюсь еще максимум полгода. Сам не бросит - буду принуждать. Но сейчас - мамадварагая отучать его. И еще, надо учитывать темперамент ребенка. Есть спокойные дети, а есть сильно мамины, для которых реально стресс отучение раньше времени. Я сейчас не могу ему объяснить, что нельзя и не стоит. Он не понимает.

772

Да вообще никто не спорит, по моему-все рассуждают просто. Я буду кормить сколько получиться, ну и смотреть что к чему. Несколько удивляют сосущие трехлетки, а так - кто как хочет.

Ira4ka написал(а):

Ни одно животное не кормит детенышей смесями.

Не рожает в р/д, не делает прививки. И ест придушеных мышей например. И сношается со своим же потомством. И что.

773

sonic написал(а):

Да вообще никто не спорит, по моему-все рассуждают просто. Я буду кормить сколько получиться, ну и смотреть что к чему. Несколько удивляют сосущие трехлетки, а так - кто как хочет.

Не рожает в р/д, не делает прививки. И ест придушеных мышей например. И сношается со своим же потомством. И что.

Соник, не утрируй)
А мы в Испании!!! Ттт, долетели хорошо! При взлете чуть в обморок не упала, боюсь дико летать))
Погода хорошая, загораем, купаемся) класс!!!

774

Ira4ka написал(а):

А мы в Испании!!! Ттт, долетели хорошо! При взлете чуть в обморок не упала, боюсь дико летать))
Погода хорошая, загораем, купаемся) класс!!!

клево!!))) Как мелкий??

775

Mia написал(а):

клево!!))) Как мелкий??

Мелкий ок! Немного еще есть кашель и сопельки. Ну это уже остаточное, долечиваемся тут) перелет перенес очень хорошо! Довольный был всю дорогу, не ныл и не капризничал) надеюсь обратно так же хорошо долетим и доедем!

776

Ira4ka написал(а):

Мелкий ок! Немного еще есть кашель и сопельки. Ну это уже остаточное, долечиваемся тут) перелет перенес очень хорошо! Довольный был всю дорогу, не ныл и не капризничал) надеюсь обратно так же хорошо долетим и доедем!

как здОрово! :cool:

777

Каждый последующий брак только подтверждает, что первый не был случайностью(с)  - ненавижу этих доморощенных психологов! С чего они взяли, что "толкают" истину в массы? Когда такое читаю - хочется звездануть лопатой по черепу за категоричность. Вот прям все первые браки не случайность. Бесят прям  :mad:

Отредактировано Непоседа (2014-09-08 12:47:43)

778

Непоседа написал(а):

Каждый последующий брак только подтверждает, что первый не был случайностью(с)  - ненавижу этих доморощенных психологов! С чего они взяли, что "толкают" истину в массы? Когда такое читаю - хочется звездануть лопатой по черепу за категоричность. Вот прям все первые браки не случайность. Бесят прям 

Отредактировано Непоседа (Сегодня 11:47:43)

Это придумали БЖ, у которых личная жизнь не сложилась! А вообще, все не случайность. И в нашем случае можно говорить так - конечно не случайность, благодаря тем бракам наши мужья могут оценить насколько им ХОРОШО с нами!

779

АннАстасия написал(а):

благодаря тем бракам наши мужья могут оценить насколько им ХОРОШО с нами!

:cool:  :yep:  :flirt:

780

Непоседа написал(а):

Каждый последующий брак только подтверждает, что первый не был случайностью(с)

бред какой))
Слово "ошибка" у психологов уже не обиходе? Дмаю, что очень многие считают свои превые браки ошибкой, а многие так еще и зря потраченным временем

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"