блин Регинчик, я теперь слюнями истекаю))))
девочки, а кто знает что за приблуда такая в истраграмме "визитки", на кой она и с чем её едят?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
блин Регинчик, я теперь слюнями истекаю))))
девочки, а кто знает что за приблуда такая в истраграмме "визитки", на кой она и с чем её едят?
Regina
поздравляю)
Спасибо)))))
джука
Regina
С днем рождения! Поздравляю, хоть уже и немного поздно очухалась!
Пусть все будет хорошо, мечты сбываются! Гармонии в душе и мира в семье! Ура!
Че-то грустно как-то((( Почитала наши темы и расстроилась, по большому счету ни у кого нет прогресса, либо вынужденное принятие этих детей, либо полная их изоляция, последнее получилось у единиц. Бесконечная, бессмысленная война и годы потраченных нервов и слез. И даже если нам кажется, что стало лучше, рецедивы могут случиться в любой момент. Печаль((( настроение дрянь, поэтому и мысли такие...
Отредактировано Анна (2014-09-27 15:17:39)
Почитала наши темы и расстроилась, по большому счету ни у кого нет прогресса, либо вынужденное принятие этих детей, либо полная их изоляция, последнее получилось у единиц. Бесконечная, бессмысленная война и годы потраченных нервов и слез. И даже если нам кажется, что стало лучше, рецедивы могут случиться в любой момент. Печаль(((
ну по факту все так, хотя....знаешь, ведь может это устраивать) у меня вот девочка с работы в декрет в пятницу провожалась - она 3-я жена) от 2 бж по сыну у мужика, старший сын с нами же работает как и муж) и там все хорошо у всех, ее не напрягают дети, старший часто когда муж занят ее с работы домой возит, дружеские отношения. Младшего она почти не видит_ папа то на рыбалку с ними, то по грибы))) то есть нет напряга)
просто местным девочкам всем повезло связаться с лентяями, что не знают на кого б родных детей и свои обязанности по ним скинуть
Стишок вам
Дедушка и внучка вышли погулять,
В парк они отправились воздухом дышать.
Девочка в песочнице с куклами сидит,
И по сторонам себе радостно глядит.
Рядом с той песочницей, две собаки вдруг,
Стали с визгом трахаться, всех смутив вокруг.
«Ой, смотри, а, что это делают они?! –
спрашивает девочка, - Деда, объясни!»
Старый, мудрый дедушка, так тогда сказал:
«Видишь, моя умница, песик захромал.
А собачка песика, на спине своей,
Тащит к Айболиту – доктору зверей.
Доброй и отзывчивой, знать, она слывет,
И всегда на выручку в трудный час придет!»
«А скажи-ка, дедушка, - внучка просит тут,
Добрых и отзывчивых, что – ВСЕГДА Е@УТ?!»
джука
ReginaС днем рождения! Поздравляю, хоть уже и немного поздно очухалась!
Пусть все будет хорошо, мечты сбываются! Гармонии в душе и мира в семье! Ура!
Спасибо)
«А скажи-ка, дедушка, - внучка просит тут,
Добрых и отзывчивых, что – ВСЕГДА Е@УТ?!»
ага, точно
по большому счету ни у кого нет прогресса
Ну ты чего))) не права же! Прогресс есть у тех, кто хочет прогресса.
А кто ленится и ноет - у того не будет - факт.
Может быть, может быть....
Ну ты чего))) не права же! Прогресс есть у тех, кто хочет прогресса.
А кто ленится и ноет - у того не будет - факт.
нененене прогресса нет у тех у кого муж настоящиймужчинаионнедастпрогнуцццца!
Может быть, может быть....
Переедешь в Москву, заберешь пацана себе, если БЖ станет жалко то и БЖ заберешь. И будет у тебя прогресс, лентяйка!
А если серьезно, то Ань, ну у тебя ведь тоже прогресс есть! Ты только вспомни как пацан к вам домой как к себе приходил в дом открытых дверей! Сейчас ведь многое изменилось!
Не грусти! Что то мне подсказывает, что на тебя хандра напала!)))
местным девочкам всем повезло связаться с лентяями, что не знают на кого б родных детей и свои обязанности по ним скинуть
да, это бросается в глаза. Мужчины сами по себе отцы не ахти, если не знают, чем им заняться с ребёнком,не строят планов, нет концепции чему хочется ребёнка научить. Привёл, скинул, сам за комп и жизнь удалась.
Ну и у форумчанок, если честно, есть много общего, что тоже бросается в глаза. Не у всех, но у большинства, за плечами неудавшаяся личная жизнь, в которой предыдущий мужчина их либо обижал либо просто сделал ноги от общего ребёнка. И эта обида живёт внутри, может, неосознанная и прикрывается бравурными рассказами какая женщина хорошая бж и как она не просит ни алиментов ни общения. А между строк читается обида на нынешнего мужа, что он то поступает по другому по отношению к своим детям. Немноге могут посмотреть честно на себя со стороны . Это я без обид, просто анализирую оба наших форума. Всё таки почти 5 лет общения, столько историй,и уже давно нарисовались определённые закономерности.
Диор
Ну согласись, что не возможно же всех под одну гребенку...
Ну вот возьмем к примеру меня. Неудавшаяся личная жизнь за плечами? Замужем не была. Детей нет. БЖ реально нормальная, не звонит, денег не просит, ее ребенок вообще золото, не звонит, денег не просит. Муж лентяй и жмот, чем заняться с ребенком он понятия не имеет, что купить ребенку тоже. Когда у нас будет ребенок я мужа научу что купить и чем заняться с ребенком. Да я сама его научу быть отцом. А читая наш форум только и причитаю, что как хорошо, что мой муж плохой отец тому ребенку. Слава Богу. И никаких обид на него у меня нет.
Ну согласись, что не возможно же всех под одну гребенку...
Kapriznaya
ну уж тебя то я точно не имела в виду. Ты--другой вариант., мне по духу очень близкий. Ты и мужа своего не называла мужем пока не поженились, и претензии обозначила ещё даже до совместного проживания. И муж , пока был в статусе молодого человека не вешал на тебя ребёнкины проблемы. Но таких же не так много на форуме. Я о тех темах, где страсти кипят или кипели, а там--три похожих составляющих, ленивый муж, глуповатая несамостоятельная бж и нж у которой не складывалось с мужчинами до этого. Вот когда всё это сходится в одной точке и начинаются проблемы. Но в общем то ты права, я о более зрелых женщинах, с прошлым, так сказать.
Че-то грустно как-то((( Почитала наши темы и расстроилась, по большому счету ни у кого нет прогресса, либо вынужденное принятие этих детей, либо полная их изоляция, последнее получилось у единиц. Бесконечная, бессмысленная война и годы потраченных нервов и слез. И даже если нам кажется, что стало лучше, рецедивы могут случиться в любой момент. Печаль((( настроение дрянь, поэтому и мысли такие...
Отредактировано Анна (Вчера 15:17:39)
не знаю Ириш, у меня какая то средняя форма что ли. мужу запретить быт с сыном я не могла. но и меня им не напрягали никогда. может по началу. но быстро всё как то утряслось.
да, это бросается в глаза. Мужчины сами по себе отцы не ахти, если не знают, чем им заняться с ребёнком,не строят планов, нет концепции чему хочется ребёнка научить. Привёл, скинул, сам за комп и жизнь удалась.
Ну и у форумчанок, если честно, есть много общего, что тоже бросается в глаза. Не у всех, но у большинства, за плечами неудавшаяся личная жизнь, в которой предыдущий мужчина их либо обижал либо просто сделал ноги от общего ребёнка. И эта обида живёт внутри, может, неосознанная и прикрывается бравурными рассказами какая женщина хорошая бж и как она не просит ни алиментов ни общения. А между строк читается обида на нынешнего мужа, что он то поступает по другому по отношению к своим детям. Немноге могут посмотреть честно на себя со стороны . Это я без обид, просто анализирую оба наших форума. Всё таки почти 5 лет общения, столько историй,и уже давно нарисовались определённые закономерности.
ну мне кажется это во многом ещё потому что многие не могут/не хотят высказать своего недовольства вслух и прямо. вот у всех кто озвучивал свою позицию чётко, сдвиги есть, а кто вёл подковёрные игры, так всё и телипается на месте чаще всего.
ну мне кажется это во многом ещё потому что многие не могут/не хотят высказать своего недовольства вслух и прямо
Согласна. Особенно меня удивляет: "я не хочу говорить мужу, что недолюбливаю его ребенка, подскажите как сделать, чтоб ребенок реже бывал у нас и муж с ним реже виделся, а еще подскажите как бы это сделать так, чтоб муж не понял, что это все моих рук дело. Кстати муж не муж и мы живем в его квартире и я не работаю"
Ну и у форумчанок, если честно, есть много общего, что тоже бросается в глаза. Не у всех, но у большинства, за плечами неудавшаяся личная жизнь, в которой предыдущий мужчина их либо обижал либо просто сделал ноги от общего ребёнка.
ну я не была замужем до бм, но и долговременные отношения были одни и окончились просто разочарованием) может случись иначе - было б по другому) плюс возраст был что хотелось семью - вот и вышла) счас мч исправляется под мои хотелки, пока довольна) и мы с сыном и мамой через неделю летим в кемер )а про бм вспоминаю токо в свете скорого вызова в суд по злостному уклонению от аликов и последующем лишении прав) обрубила все общения и с бж1, и с родней бм и просто общими знакомыми - зачем мне прошлое в новой жизни)
Я под описание подхожу вроде)) тНо например обиды на бм не было никогда. Я умышленно рожала и вынашивала ее для себя, с бм уже расстались. Я ее даже с ним не ассоциирую, просто мой ребенок. После бм и до Даньки были мужчины один другого краше. Статусные мужчины. Ни с кем не было скандалов, разрывов, более того они дали мне много в плане развития как личности. Данька до сих пор, если натыкается в прессе на одного из бывших спрашивает, на фига я вообще его выбрала.
А вот если бы я рожала в браке и мы растили дочь вместе, а он потом упорхнул к феечке, я бы была обижена. Это было бы нормальной реакцией.
Я например не понимала бж, потмоу что я вообще одна подняла дочь. Будучи младше ее на 10 лет в тот момент. Мне просто было непонятно , как так можно не справится с элементарными вещами. Бесило дико
Я под описание подхожу вроде
Регин,это всё очень обобщённые стереотипы. Я не очень понимаю,как сравнивать ,если у всех исходники разные?
Ты для себя рожала,поэтому у тебя таких вопросов,как у бж Даньки не возникало и претензий тоже,Диор рожала обоим ,у неё другие представления.
я родила и нам обоим и для себя в каком-то смысле,-просто не боялась остаться одна,если что.
бесполезно выводить какие-то теории: если есть конкретные проблемы,их и решать.с мужиком,так с мужиком,с бж,-так с бж,с детьми,-так с детьми.
я давно пришла к выводу,что всё измеряется собственной совестью,-она всё и определяет для человека: она никогда не спит и с ней невозможно договориться. Только заглушить на время.
всё измеряется собственной совестью,-она всё и определяет для человека: она никогда не спит и с ней невозможно договориться. Только заглушить на время.
Верно, но в твоей теории есть ошибка.
Совесть, о которой ты говоришь, как минимум должна БЫТЬ.
Она есть не у всех и не всегда. Иногда и вовсе нет.
Вот как в примере Капризной
"я не хочу говорить мужу, что недолюбливаю его ребенка, подскажите как сделать, чтоб ребенок реже бывал у нас и муж с ним реже виделся, а еще подскажите как бы это сделать так, чтоб муж не понял, что это все моих рук дело. Кстати муж не муж и мы живем в его квартире и я не работаю"
Переедешь в Москву, заберешь пацана себе
Не такая уж фантастика. Москва привлекательна для пацанов.
Согласна. Особенно меня удивляет: "я не хочу говорить мужу, что недолюбливаю его ребенка, подскажите как сделать, чтоб ребенок реже бывал у нас и муж с ним реже виделся, а еще подскажите как бы это сделать так, чтоб муж не понял, что это все моих рук дело. Кстати муж не муж и мы живем в его квартире и я не работаю"
я тя обажаю!)))
нж у которой не складывалось с мужчинами до этого.
Так тут у всех не сложилось как минимум с одним мужчиной до нм.девственниц у нас на форуме не припомню.
Не у всех, но у большинства, за плечами неудавшаяся личная жизнь,
А у нас тут есть те,у кого за плечами удавшаяся личная жизнь?это как?разошлись/развелись-это значит личная жизнь удалась?)))
Так тут у всех не сложилось как минимум с одним мужчиной до нм.девственниц у нас на форуме
Зато мужики - девственники есть!
девственники есть!
девственники с детьми?
девственники с детьми?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"