это ж из той же категории люди, которые чуть что "умирают" или просто "болеть начинают" или демонстративно скорую вызывают
банальная манипуляция
заканчивается тогда, когда окружающие просто шлют куда подальше и перестают обращать внимание
Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-05-28 00:10:03
Поделиться622014-05-30 10:31:18
Сижу на работе, никого не трогаю, и тут по радио новость: Какой-то там депутат предложил продлить возраст для платы алиментов до 23 лет для студентов-очников, неимеющих постоянного заработка
Поделиться632014-05-30 10:55:10
Они постоянно вопрос алиментов поднимают.то возраст увеличить хотят,то квартирами бж ,то алиментами заоблачными.ттт,пока ниче не меняется,только трындят.надеюсь,что и в этот раз так же будет.
Поделиться642014-05-30 10:55:50
Сижу на работе, никого не трогаю, и тут по радио новость: Какой-то там депутат предложил продлить возраст для платы алиментов до 23 лет для студентов-очников, неимеющих постоянного заработка
В украине кажись так и есть.
Ну, вспоминая себя студенткой- считаю что это правильно. Времени на полноценную работу если нормально учишься нет.
Отредактировано dalia (2014-05-30 10:59:56)
Поделиться652014-05-30 11:05:33
Ну, вспоминая себя студенткой- считаю что это правильно. Времени на полноценную работу если нормально учишься нет.
А может стоит поднапрячься и степендии достойные установить, чтобы талантливые студенты могли нормально жить без ущерба учебе. Но государство лучше скинет это на родителей. Так скоро придумают, чтоб родители до пенсии не работающих детей содержали, потому что пособия по безрработице маленькие. Я с 18-ти лет и работала и училась одновременно, меня никто не содержал, и всё в порядке, справилась.
Поделиться662014-05-30 11:51:24
А может стоит поднапрячься и степендии достойные установить, чтобы талантливые студенты могли нормально жить без ущерба учебе. Но государство лучше скинет это на родителей. Так скоро придумают, чтоб родители до пенсии не работающих детей содержали, потому что пособия по безрработице маленькие. Я с 18-ти лет и работала и училась одновременно, меня никто не содержал, и всё в порядке, справилась.
Ну не путай теплое с мягким. Неработающий тунеядец с пособием по безработице и учащийся студент. А вообще мы тут уже это обсуждали. Видимо я настолько тупая была что моей подработки не хватало на то чтобы снять жилье и полностью себя содержать.
Поделиться672014-05-30 11:58:58
Видимо я настолько тупая была что моей подработки не хватало на то чтобы снять жилье и полностью себя содержать.
Не, на жилье конечно не хватит, я с родителями жила, как и большинство студентов. Я считаю, что это дело государства, обеспечить студентам нормальную стипендию при хорошей учебе, чтобы они не отвлекались от учебы. Оно этим законом просто расписывается в собственной беспомощностью и пофигизме. Сами там вертитесь как хотите. Ну это не только про этот закон, сейчас государство от всего открещивается. Но вот мне совесть не позволила бы до 23 на шее у родителей сидеть, пусть и училась. А для мужика так вообще позорно. Хотя сейчас такое мнение у молодежи встречается все реже.
Поделиться682014-05-30 13:54:06
Ну, вспоминая себя студенткой- считаю что это правильно. Времени на полноценную работу если нормально учишься нет.Отредактировано dalia (Сегодня 09:59:56)
Да, в Украине так и есть (( У нас закон про алименты вообще доходит до абсурда. Недавно знакомая рассказывала (она юрист) случай - девочка вышла замуж в 17 лет, а отец продолжал платить алименты)) Когда обратился в суд - ответили что ничего нельзя сделать))) При этом если бы она получала пенсию по потери кормильца, то её бы отменили, так как теперь муж её содержит!
Поделиться692014-05-30 14:27:57
Да, в Украине так и есть (( У нас закон про алименты вообще доходит до абсурда. Недавно знакомая рассказывала (она юрист) случай - девочка вышла замуж в 17 лет, а отец продолжал платить алименты)) Когда обратился в суд - ответили что ничего нельзя сделать))) При этом если бы она получала пенсию по потери кормильца, то её бы отменили, так как теперь муж её содержит!
Государство пытается на всем сэкономить.
У меня сестра получала такую пенсию пока училась в институте на очном. Папа когда умер ей назначили
Поделиться702014-05-30 14:59:52
Государство пытается на всем сэкономить.
У меня сестра получала такую пенсию пока училась в институте на очном. Папа когда умер ей назначили
Я оже получала пока училась на дневном отделеннии, но летом её не платили)) Я справки из института носила когда занятия в институте заканчиваються и когда начинаються.
Поделиться712014-05-30 15:04:54
Это значит, моему мужу еще 13 лет алименты платить??!! Он уже пенсионером будет, а алименты будут продолжаться?! Наааахер! Дешевле киллера нанять.
Поделиться722014-05-30 15:13:38
Это значит, моему мужу еще 13 лет алименты платить??!! Он уже пенсионером будет, а алименты будут продолжаться?! Наааахер! Дешевле киллера нанять.
Как вариант
Поделиться732014-05-30 15:18:04
Если нам платить по новому закону, то с учетом уже выплаченных авансом ...16 лет??? Да пошли они.. я за киллера)
Поделиться742014-05-30 15:22:05
Ой, девочки, давайте признаемся, что тут двойные стандарты в действии. Когда наших детей поддерживают до окончания вышки, это хорошо. А когда наши мужья чужих--это плохо.))
Не пишу о случаях, когда за папащей нужно гоняться и батогами деньги вышибать на 20-летнее дитя. Но если сам исправно платит--чем плохо?
Поделиться752014-05-30 15:23:58
Regina
Это только для учащихся очников вузов, которые финансируются государством из бюджета. Будем надеятся, что наши вырастутт тупенькими и никуда не поступят, пусть работать идут!
Поделиться762014-05-30 15:24:33
Ой, девочки, давайте признаемся, что тут двойные стандарты в действии. Когда наших детей поддерживают до окончания вышки, это хорошо. А когда наши мужья чужих--это плохо.))
Не пишу о случаях, когда за папащей нужно гоняться и батогами деньги вышибать на 20-летнее дитя. Но если сам исправно платит--чем плохо?
Мой БМ платил с 2009 по 2013. Я не гоняюсь, не парюсь, хотя платил по 1000 евро.
Я считаю что раз сама ушла, сама и отвечай. Я отвечаю. Пусть и бжа отвечает
Поделиться772014-05-30 15:25:01
Regina
Это только для учащихся очников вузов, которые финансируются государством из бюджета. Будем надеятся, что наши вырастутт тупенькими и никуда не поступят, пусть работать идут!
ААаа ну тогда нормально. У нас отставание в развитии)
Поделиться782014-05-30 15:26:43
Лично для меня плохо, потому что моего ребенка буду содержать я - 100% и 75% мужа, то есть неполная семья считай, так как 25 он будет отдавать бу детке. Пусть государство поддерживает.
Поделиться792014-05-30 15:28:45
А если в новой семье денег не хватает самим и еще дети есть?
Можно ж сделать что то вроде крелдита от государства самому студенту с рассрочкой чтоб сплачивал после окончания учебы
Всем бы проще было - и родителям и самого студента бы к халяве не приучало
Поделиться802014-05-30 15:28:55
Лично для меня плохо,
ну я о том и говорю, все новости нейтральны сами по себе. Дальше уже--как мы к ним относимся. Для меня как нж это было бы плохой новостью. как для бж--хорошей.
Поделиться812014-05-30 15:29:18
Regina
Они вырастут тупенькими и пойдут учиться платно. )) Папа-ослик будет оплачивать учебу в ВУЗе и платить алименты.
Пойду посмотрю на сайте бесплатных объявлений avito.ru, сколько услуги киллера стоят.
Поделиться822014-05-30 15:30:30
если в новой семье денег не хватает самим и еще дети есть?
Mia
ну я ж и говорю, что это новость плохая или хорошая смотря по обстоятельствам. Кстати, в Германии до скольки платят?
Поделиться832014-05-30 15:31:53
ААаа ну тогда нормально. У нас отставание в развитии)
Ну вот, Регинка, а я так на тебя расчитывала! Думала, я к тебе слетаю, помогу закопать, потом ты со мной скатаешься... ))))
Теперь придётся всё самой!
Поделиться842014-05-30 15:32:04
Они вырастут тупенькими и пойдут учиться платно. )) Папа-ослик будет оплачивать учебу в ВУЗе и платить алименты.
Пойду посмотрю на сайте бесплатных объявлений avito.ru, сколько услуги киллера стоят.
Мой платить не будет) Сам закончил бюджет, для него это принципиально))))
Поделиться852014-05-30 15:34:15
Ну вот, Регинка, а я так на тебя расчитывала! Думала, я к тебе слетаю, помогу закопать, потом ты со мной скатаешься... ))))
Теперь придётся всё самой!
Да я убью за компанию)))))
Поделиться862014-05-30 15:35:15
Mia
ну я ж и говорю, что это новость плохая или хорошая смотря по обстоятельствам. Кстати, в Германии до скольки платят?
До 27 вроде. До 18 обязательные алики, а потом если ребенок учится и получает стипендию, или если не учится, то оба родителя начинают платить в зависимости от возможностей - наличия других детей и прочее
Сумма как правило не сильно ниже выходит чем когда алики до 18 получаются. Как только ребенок идет работать и зарабатывает до прожиточного минимума то выплаты прекращаются
Поделиться872014-05-30 15:37:33
До 27 вроде. До 18 обязательные алики, а потом если ребенок учится и получает стипендию, или если не учится, то оба родителя начинают платить в зависимости от возможностей - наличия других детей и прочее
Сумма как правило не сильно ниже выходит чем когда алики до 18 получаются. Как только ребенок идет работать и зарабатывает до прожиточного минимума то выплаты прекращаются
Пипец!
Поделиться882014-05-30 15:37:59
До 27 вроде.
Ужас! А чё не до 40?! Херасе, ребёночек в 27...
Поделиться892014-05-30 15:44:54
Во во, о чем я и говорила. Оказывается этот маразм уже в действии(((
Поделиться902014-05-30 15:46:49
маразм уже в действии(((
во Франции до 25 если ребёнок учится.