Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kapriznaya написал(а):

Зато мужики - девственники есть!

Ага)))до сих пор вот думаю,сценарий к какому фильму в той теме описан :D это будет шедевр!

872

Надюха написал(а):

А у нас тут есть те,у кого за плечами удавшаяся личная жизнь?это как?разошлись/развелись-это значит личная жизнь удалась?)))

Удалась на определенном этапе!  :crazy:

873

Прочитала на "подслушано":
Разошлись с мужем, официально в разводе более полугода. У каждого своя жизнь. На днях пришлось с дочкой остаться у него ночевать. Вечером за чашкой чая попросил показать грудь. Показала. Он мне в ответ - член) довольные разошлись спать по разным комнатам. Бывает))

:flirt: ачётакова?

874

Kapriznaya написал(а):

Разошлись с мужем, официально в разводе более полугода. У каждого своя жизнь. На днях пришлось с дочкой остаться у него ночевать. Вечером за чашкой чая попросил показать грудь. Показала. Он мне в ответ - член) довольные разошлись спать по разным комнатам. Бывает))

ачётакова?

А вправду ачетакова? :D Блеать....

875

Kapriznaya написал(а):

ачётакова?

и правда, четакова. люди до сих пор привлекательны друг другу
проблема тут только если уже у мужика есть незадачливая НЖ. может даже и родила ему. вот это жесть. но ведь на самом деле женщина всегда знает, когда любима, а когда нет. просто женщины часто предпочитают обманываться..

876

Olga написал(а):

и правда, четакова. люди до сих пор привлекательны друг другу
проблема тут только если уже у мужика есть незадачливая НЖ. может даже и родила ему. вот это жесть. но ведь на самом деле женщина всегда знает, когда любима, а когда нет. просто женщины часто предпочитают обманываться..

Оль а у вас вода горячая есть в киеве? Это не праздное люьопытство сразу оговорюсь, а момент разрешения спора)

877

Как вы думаете стоит ли ехать в Крым осенью?

878

Варвара написал(а):

Че-то мне кажется сейчас уже поздновато, если для купания...хотя имхо, я просто жару люблю и море теплое чтоб..

879

Варвара написал(а):

Стоит, конечно! Осенью там хорошо - народу поменьше, можно спокойно погулять, посмотреть все что хочешь. Ну, это если цель отдыха не купание-загорание-напляжеваляние)) А как по мне, так для купания Крым подходит только в июле-августе. А так холодно. (ну это я просто мерзну постоянно).

880

Варвара написал(а):

Мы вот только вернулись. Погодка там испортилась и холодно. Если погулять то хорошо, а купаться-бррр

881

dalia написал(а):

Мы вот только вернулись. Погодка там испортилась и холодно. Если погулять то хорошо, а купаться-бррр

Я собиралась в санаторий пока подыскиваю в какой. Интересует еще, спокойно ли там. Еще вариант Пятигорск

882

Варвара написал(а):

Я собиралась в санаторий пока подыскиваю в какой. Интересует еще, спокойно ли там. Еще вариант Пятигорск

Спокойно. Все как обычно. Разницы особой не заметила. Разве что только рубли и везде русские флаги) Людей куча. Пятигорск интересно тоже, мы и на Кавказе побывали после Крыма, но мы у родни были)

883

боюшка написал(а):

Оль а у вас вода горячая есть в киеве? Это не праздное люьопытство сразу оговорюсь, а момент разрешения спора)

где как.. у меня есть

884

Спасибо Оль)

885

Иршка с днём варенья! Всех благ!!!!!!

886

Иришка, с Днём Рождения!
Желаю здоровья тебе и всем членам твоей семьи!
Пусть сынишка всегда только радует тебя!
Сбычи мечт!)))
[взломанный сайт]

887

боюшка
Valery_Irons
Спасибо, девочки!

888

Ira4ka
С Днём Рождения! 
http://sd.uploads.ru/t/VlpxS.jpg

889

Ira4ka
С днем рождения!!!!!!  :cool:  :flag:  :music:

890

Анюта,с Днем рождения! :flag: Желаю тебе всего-всего,чего можно пожелать!))))))))

891

Спасибо, Надюшка!!!)))

892

Анечка, с днем рождения!!!!!! Желаю, чтобы жизнь так начала радовать чередой ярких событий, что уххх :)))
https://forumupload.ru/uploads/2012/01/20/3019322.gif

893

Гест
Спасибо, дорогая))

894

Я сегодня очень счастлива!! Вот прям сейчас))))

895

Анна
С днем рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!! :love:

896

Анна
Анюта! С Днем рождения тебя! Счастья в дзене тебе желаю!  :flag:

897

Анна, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящего женского счастья тебе!!!))))))))))))

898

Анна
с Праздником тебя! Всего-всего-всего самого хорошего, и любви и здоровья и удачи!)

899

Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/medvedev-spok-bro_11439742_orig_.jpg

900

Анна)))) с Днюхой тя!!! шоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было!!!!)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"