Зато мужики - девственники есть!
Ага)))до сих пор вот думаю,сценарий к какому фильму в той теме описан это будет шедевр!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
Зато мужики - девственники есть!
Ага)))до сих пор вот думаю,сценарий к какому фильму в той теме описан это будет шедевр!
А у нас тут есть те,у кого за плечами удавшаяся личная жизнь?это как?разошлись/развелись-это значит личная жизнь удалась?)))
Удалась на определенном этапе!
Прочитала на "подслушано":
Разошлись с мужем, официально в разводе более полугода. У каждого своя жизнь. На днях пришлось с дочкой остаться у него ночевать. Вечером за чашкой чая попросил показать грудь. Показала. Он мне в ответ - член) довольные разошлись спать по разным комнатам. Бывает))
ачётакова?
Разошлись с мужем, официально в разводе более полугода. У каждого своя жизнь. На днях пришлось с дочкой остаться у него ночевать. Вечером за чашкой чая попросил показать грудь. Показала. Он мне в ответ - член) довольные разошлись спать по разным комнатам. Бывает))ачётакова?
А вправду ачетакова? Блеать....
Разошлись с мужем, официально в разводе более полугода. У каждого своя жизнь. На днях пришлось с дочкой остаться у него ночевать. Вечером за чашкой чая попросил показать грудь. Показала. Он мне в ответ - член) довольные разошлись спать по разным комнатам. Бывает))ачётакова?
и правда, четакова. люди до сих пор привлекательны друг другу
проблема тут только если уже у мужика есть незадачливая НЖ. может даже и родила ему. вот это жесть. но ведь на самом деле женщина всегда знает, когда любима, а когда нет. просто женщины часто предпочитают обманываться..
и правда, четакова. люди до сих пор привлекательны друг другу
проблема тут только если уже у мужика есть незадачливая НЖ. может даже и родила ему. вот это жесть. но ведь на самом деле женщина всегда знает, когда любима, а когда нет. просто женщины часто предпочитают обманываться..
Оль а у вас вода горячая есть в киеве? Это не праздное люьопытство сразу оговорюсь, а момент разрешения спора)
Как вы думаете стоит ли ехать в Крым осенью?
Че-то мне кажется сейчас уже поздновато, если для купания...хотя имхо, я просто жару люблю и море теплое чтоб..
Стоит, конечно! Осенью там хорошо - народу поменьше, можно спокойно погулять, посмотреть все что хочешь. Ну, это если цель отдыха не купание-загорание-напляжеваляние)) А как по мне, так для купания Крым подходит только в июле-августе. А так холодно. (ну это я просто мерзну постоянно).
Мы вот только вернулись. Погодка там испортилась и холодно. Если погулять то хорошо, а купаться-бррр
Мы вот только вернулись. Погодка там испортилась и холодно. Если погулять то хорошо, а купаться-бррр
Я собиралась в санаторий пока подыскиваю в какой. Интересует еще, спокойно ли там. Еще вариант Пятигорск
Я собиралась в санаторий пока подыскиваю в какой. Интересует еще, спокойно ли там. Еще вариант Пятигорск
Спокойно. Все как обычно. Разницы особой не заметила. Разве что только рубли и везде русские флаги) Людей куча. Пятигорск интересно тоже, мы и на Кавказе побывали после Крыма, но мы у родни были)
Оль а у вас вода горячая есть в киеве? Это не праздное люьопытство сразу оговорюсь, а момент разрешения спора)
где как.. у меня есть
Спасибо Оль)
Иршка с днём варенья! Всех благ!!!!!!
Иришка, с Днём Рождения!
Желаю здоровья тебе и всем членам твоей семьи!
Пусть сынишка всегда только радует тебя!
Сбычи мечт!)))
[взломанный сайт]
боюшка
Valery_Irons
Спасибо, девочки!
Ira4ka
С днем рождения!!!!!!
Анюта,с Днем рождения! Желаю тебе всего-всего,чего можно пожелать!))))))))
Спасибо, Надюшка!!!)))
Анечка, с днем рождения!!!!!! Желаю, чтобы жизнь так начала радовать чередой ярких событий, что уххх ))
Гест
Спасибо, дорогая))
Я сегодня очень счастлива!! Вот прям сейчас))))
Анна
С днем рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!
Анна
Анюта! С Днем рождения тебя! Счастья в дзене тебе желаю!
Анна, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящего женского счастья тебе!!!))))))))))))
Анна
с Праздником тебя! Всего-всего-всего самого хорошего, и любви и здоровья и удачи!)
Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Анна)))) с Днюхой тя!!! шоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было!!!!)))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"