Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Regina написал(а):

За то у нас парадокс) расписывается девичьей и всегда расписывалась)

Странный женщино o.O

152

Капризуль, я тоже раньше переживала и злилась, что бу носит его фамилиЮ и думала, что я ни за что не буду. А перед свадьбой, да и сейчас, ревность отошла на второй план. Так приятно носить фамилию мужа, пока не привычно правда, стала ощещать нас семьей что ли, а ему-то как приятно. Он этим гордиться, они ж нас метять "все, моя женщина, никому не подходить!" Для них это прям больной вопрос, уступи ты ему, сделай вид, что слушаешься :flirt: Забей на БЖ, теперь ты будешь жена! Кстати когда это событие намечатся :)
И я не скажу, что менять прям геморр, ну придется поездить немного.

Отредактировано Сирень (2014-06-09 10:55:30)

153

Надюха написал(а):

Странный женщино

Очень)

154

Regina
Да она у вас вообще с придурью, может до сих пор наедеется :D

155

Сирень написал(а):

Regina
Да она у вас вообще с придурью, может до сих пор наедеется

Я думаю что со временем у нее желание проxодит, но пока она себя ведет в стиле " я бежала за вами три дня, чтобы сказать что вы мне безразличны")

156

Regina написал(а):

" я бежала за вами три дня, чтобы сказать что вы мне безразличны")

:rofl:

157

Телефон глюканул

Отредактировано Сирень (2014-06-09 14:11:39)

158

Regina написал(а):

Да нет особого геморроя, я быстро все поменяла

а я, блин до сих пор не могу собраться и некоторые документы поменять(( то одно всплывет, то другое. И по работе меня только под девичьей знают, и сообщать повсеместно, что я теперь под другой фамилией живу, не вижу смысла. Ладно бы по молодости еще могла бы привыкнуть принять фамилию мужа как свою (как БЖ, например). А сейчас, в зрелом возрасте, трудно мне и не удобно (по работе, например). Еще и фамилия такая трудная для произношения... Короче, поменяла только ради мужа и чтобы у меня с ребенком одна фамилия была.

159

Диор написал(а):

что бы быть на одной фамилии с детьми

Непоседа написал(а):

и чтобы у меня с ребенком одна фамилия была.

а он именно этим и аргументирует.
я говорит не позволю. чтоб мои дети носили не мою фамилию.
Ну это нормально, я вообще не знаю что это должен быть за мужик, который позволит записать детей своих на чужую фамилию.

Видимо придется уступить.

160

Сирень написал(а):

Кстати когда это событие намечатся

скоро :flirt:

Сирень написал(а):

И я не скажу, что менять прям геморр, ну придется поездить немного.

меня больше работа беспокоит. вот тут гемор реально. Но для него это не аргумент.

Отредактировано Kapriznaya (2014-06-09 12:37:24)

161

Kapriznaya
Вот у меня у всех знакомых скандалы были перед свадьбой из-за этого, и все равно потом меняли. Может пропустить этот этап? И так нервяк перед свадьбой. Я хоть и знала, что геморр будет, но особо не спорила. А сейчас так приятно :yep:

162

Сирень написал(а):

Вот у меня у всех знакомых скандалы были перед свадьбой из-за этого, и все равно потом меняли. Может пропустить этот этап? И так нервяк перед свадьбой. Я хоть и знала, что геморр будет, но особо не спорила. А сейчас так приятно

Не знаю, у меня даже вообще сомнений не было брать или не брать, когда за мужа выходила. И когда во второй раз пойду не будет. Мне кажется так приятно носить фамилию мужа и плевать, кто там еще ее носит из бу. А так потом всем объяснять, что нет мы женаты, просто фамилии разные, тоже как то не очень, да и дети будут вопросы задавать.

163

Elena написал(а):

Мне кажется так приятно носить фамилию мужа и плевать, кто там еще ее носит из бу.

Ага :yep: Я то настоящая, а она - бывшая!

Отредактировано Сирень (2014-06-09 13:56:45)

164

Сирень написал(а):

Ага  Я то настоящая, а она - бывшая!

Ну да))) я даже и не знаю у мч бж оставила фамилию или нет, мне все равно.

165

Elena написал(а):

мне все равно.

молодцы вы девчонки. а я замороченная какая-то)

166

Kapriznaya написал(а):

У меня зато другие заморочки :D  с бу без них никак)))

167

Kapriznaya написал(а):

Хорош заморачиваться. Любимый мужчина просто хочет, чтоб его женщина, жена! будущая носила его фамилию, соглашайся уже :yep:

168

Сирень написал(а):

Любимый мужчина просто хочет, чтоб его женщина, жена! будущая носила его фамилию, соглашайся уже

+10000

169

А я свою фамилию не меняла.  У нас с дочкой моя девичья фамилия.  Да,  так проще,  никакие доки менять не приходится.  Но рногда бывает досадно,  что муж не настаивал на смене фамилии.  Ему всё равно. Он считает,  что штамп в паспорте - формальность,  смена фамилии - тоже.

170

Сэра написал(а):

Но рногда бывает досадно,  что муж не настаивал на смене фамилии.  Ему всё равно.

Вот, нам не угодишь. Заставляет - зачем это надо, один геморр, не заставляют - ему все равно)))
Ну согласитесь приятно, когда мужчина на этом настаивает.

171

Сирень написал(а):

приятно, когда мужчина на этом настаивает.

приятно, когда знаешь, что в итоге согласишься. А если знаешь точно,что нет, то ситуация неловкая, приходится обижать.

172

Regina написал(а):

У нас тоже оставила и меня это бесит! И даже штамп в паспорт о разводе не поставила и свидетельство не забрала.
Узнай точно насчет пиздЮли

у нас тоже ...но мне пох-я на своей осталась -ипотеку оформила на свою фамилию ,поэтому менять не стала..

173

Kapriznaya написал(а):

а он именно этим и аргументирует.
я говорит не позволю. чтоб мои дети носили не мою фамилию.
.

а в чём проблема: у меня сын на фамилии мужа,а вот хуже гораздо ,как у моей подруги,она оставила при разводе фамилию бм,чтобы с дочкой быть на одной и геморно менять документы было и в -первый раз,а потом вышла замуж второй раз,а фамилию нового мужа не взяла: вот это жопа....представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...

174

"Моя " тоже на фамилии мужа осталась. Мне всё равно. Я вообще как то равнодушно к формальностям отношусь.

175

Капризулька, я так и не поняла.ты переживаешь из за того, что у бж та же фамилия(и то не факт, что та же).или из за документов ?

176

Lesnaya написал(а):

представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...

я у своего спрашивала, он сказал, что фамилия у него ассоциируется только со мной, он меня под такой узнал, и никак иначе её не воспринимает.

177

а вот то что у меня в папке лежит бм-ское свидетельство о разводе, мужа задело, я спрятала.

178

Диор написал(а):

Lesnaya написал(а):
    представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...
я у своего спрашивала, он сказал, что фамилия у него ассоциируется только со мной, он меня под такой узнал, и никак иначе её не воспринимает.

Мне кажется, мужики вообще меньше парятся на такие темы.

179

Lesnaya написал(а):

вот это жопа....представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...

Я тоже, именно как твоя подруга. И геморно, и дочь. Но мне кажется, моему пофиг совершенно.
Он обладатель сокровища, а как сокровище зовут - не важно!

180

Фамилии, фамилии... у меня вообще девичья фамилия совпадает с фамилией бжихи  ^^

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"