За то у нас парадокс) расписывается девичьей и всегда расписывалась)
Странный женщино
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
За то у нас парадокс) расписывается девичьей и всегда расписывалась)
Странный женщино
Капризуль, я тоже раньше переживала и злилась, что бу носит его фамилиЮ и думала, что я ни за что не буду. А перед свадьбой, да и сейчас, ревность отошла на второй план. Так приятно носить фамилию мужа, пока не привычно правда, стала ощещать нас семьей что ли, а ему-то как приятно. Он этим гордиться, они ж нас метять "все, моя женщина, никому не подходить!" Для них это прям больной вопрос, уступи ты ему, сделай вид, что слушаешься Забей на БЖ, теперь ты будешь жена! Кстати когда это событие намечатся
И я не скажу, что менять прям геморр, ну придется поездить немного.
Отредактировано Сирень (2014-06-09 10:55:30)
Странный женщино
Очень)
Regina
Да она у вас вообще с придурью, может до сих пор наедеется
Regina
Да она у вас вообще с придурью, может до сих пор наедеется
Я думаю что со временем у нее желание проxодит, но пока она себя ведет в стиле " я бежала за вами три дня, чтобы сказать что вы мне безразличны")
" я бежала за вами три дня, чтобы сказать что вы мне безразличны")
Телефон глюканул
Отредактировано Сирень (2014-06-09 14:11:39)
Да нет особого геморроя, я быстро все поменяла
а я, блин до сих пор не могу собраться и некоторые документы поменять(( то одно всплывет, то другое. И по работе меня только под девичьей знают, и сообщать повсеместно, что я теперь под другой фамилией живу, не вижу смысла. Ладно бы по молодости еще могла бы привыкнуть принять фамилию мужа как свою (как БЖ, например). А сейчас, в зрелом возрасте, трудно мне и не удобно (по работе, например). Еще и фамилия такая трудная для произношения... Короче, поменяла только ради мужа и чтобы у меня с ребенком одна фамилия была.
что бы быть на одной фамилии с детьми
и чтобы у меня с ребенком одна фамилия была.
а он именно этим и аргументирует.
я говорит не позволю. чтоб мои дети носили не мою фамилию.
Ну это нормально, я вообще не знаю что это должен быть за мужик, который позволит записать детей своих на чужую фамилию.
Видимо придется уступить.
Кстати когда это событие намечатся
скоро
И я не скажу, что менять прям геморр, ну придется поездить немного.
меня больше работа беспокоит. вот тут гемор реально. Но для него это не аргумент.
Отредактировано Kapriznaya (2014-06-09 12:37:24)
Kapriznaya
Вот у меня у всех знакомых скандалы были перед свадьбой из-за этого, и все равно потом меняли. Может пропустить этот этап? И так нервяк перед свадьбой. Я хоть и знала, что геморр будет, но особо не спорила. А сейчас так приятно
Вот у меня у всех знакомых скандалы были перед свадьбой из-за этого, и все равно потом меняли. Может пропустить этот этап? И так нервяк перед свадьбой. Я хоть и знала, что геморр будет, но особо не спорила. А сейчас так приятно
Не знаю, у меня даже вообще сомнений не было брать или не брать, когда за мужа выходила. И когда во второй раз пойду не будет. Мне кажется так приятно носить фамилию мужа и плевать, кто там еще ее носит из бу. А так потом всем объяснять, что нет мы женаты, просто фамилии разные, тоже как то не очень, да и дети будут вопросы задавать.
Мне кажется так приятно носить фамилию мужа и плевать, кто там еще ее носит из бу.
Ага Я то настоящая, а она - бывшая!
Отредактировано Сирень (2014-06-09 13:56:45)
Ага Я то настоящая, а она - бывшая!
Ну да))) я даже и не знаю у мч бж оставила фамилию или нет, мне все равно.
мне все равно.
молодцы вы девчонки. а я замороченная какая-то)
У меня зато другие заморочки с бу без них никак)))
Хорош заморачиваться. Любимый мужчина просто хочет, чтоб его женщина, жена! будущая носила его фамилию, соглашайся уже
Любимый мужчина просто хочет, чтоб его женщина, жена! будущая носила его фамилию, соглашайся уже
+10000
А я свою фамилию не меняла. У нас с дочкой моя девичья фамилия. Да, так проще, никакие доки менять не приходится. Но рногда бывает досадно, что муж не настаивал на смене фамилии. Ему всё равно. Он считает, что штамп в паспорте - формальность, смена фамилии - тоже.
Но рногда бывает досадно, что муж не настаивал на смене фамилии. Ему всё равно.
Вот, нам не угодишь. Заставляет - зачем это надо, один геморр, не заставляют - ему все равно)))
Ну согласитесь приятно, когда мужчина на этом настаивает.
приятно, когда мужчина на этом настаивает.
приятно, когда знаешь, что в итоге согласишься. А если знаешь точно,что нет, то ситуация неловкая, приходится обижать.
У нас тоже оставила и меня это бесит! И даже штамп в паспорт о разводе не поставила и свидетельство не забрала.
Узнай точно насчет пиздЮли
у нас тоже ...но мне пох-я на своей осталась -ипотеку оформила на свою фамилию ,поэтому менять не стала..
а он именно этим и аргументирует.
я говорит не позволю. чтоб мои дети носили не мою фамилию.
.
а в чём проблема: у меня сын на фамилии мужа,а вот хуже гораздо ,как у моей подруги,она оставила при разводе фамилию бм,чтобы с дочкой быть на одной и геморно менять документы было и в -первый раз,а потом вышла замуж второй раз,а фамилию нового мужа не взяла: вот это жопа....представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...
"Моя " тоже на фамилии мужа осталась. Мне всё равно. Я вообще как то равнодушно к формальностям отношусь.
Капризулька, я так и не поняла.ты переживаешь из за того, что у бж та же фамилия(и то не факт, что та же).или из за документов ?
представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...
я у своего спрашивала, он сказал, что фамилия у него ассоциируется только со мной, он меня под такой узнал, и никак иначе её не воспринимает.
а вот то что у меня в папке лежит бм-ское свидетельство о разводе, мужа задело, я спрятала.
Lesnaya написал(а):
представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...
я у своего спрашивала, он сказал, что фамилия у него ассоциируется только со мной, он меня под такой узнал, и никак иначе её не воспринимает.
Мне кажется, мужики вообще меньше парятся на такие темы.
вот это жопа....представляю,как ему неуютно,что его жена на фамилии бывшего...
Я тоже, именно как твоя подруга. И геморно, и дочь. Но мне кажется, моему пофиг совершенно.
Он обладатель сокровища, а как сокровище зовут - не важно!
Фамилии, фамилии... у меня вообще девичья фамилия совпадает с фамилией бжихи
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"