Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кстати Регин, вы ж улетаете, хорошего вам отдыха, чтоб благодаря ему ваша семья сплотилась еще больше))

212

Lutik86 написал(а):

Тоже там знакомая работает, звала поучаствовать.

Я иногда думала туда пробраться ) Только в роли невесты ,которую добиваются 3 жениха. На обратное я не согласная  :D

213

Гест написал(а):

Я иногда думала туда пробраться ) Только в роли невесты ,которую добиваются 3 жениха. На обратное я не согласная

А что, иди)) Тем более у тебя есть захватывающая история))

214

Lutik86 написал(а):

Кстати Регин, вы ж улетаете, хорошего вам отдыха, чтоб благодаря ему ваша семья сплотилась еще больше))

Спасибо))) Сегодня в 11 вечера в аэропорт)

215

девочки украинки подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить утерянные доки на недвижку. и если да то где?

216

боюшка написал(а):

девочки украинки подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить утерянные доки на недвижку. и если да то где?

Не подскажу, не шарю в этом(

217

Лапушка, поздравляю!!!! Футболисты полный класс!! Смотрели с мужем, болели и получали удовольствие!  :flag:

218

http://ru-psiholog.livejournal.com/5244219.html

Может я чего-то не понимаю?
Дело вот в чем.
У моего мужа есть ребенок от другой женщины. У нас также есть общий сын. Разница в один год. Так получилось, что мы начали жить вместе и я до победного конца не подозревала, что девочка ждет от него ребенка. Узнала я совершенно случайно. На его айфоне было отоброжено смс- "скоро наш сын появится. Когда тебя ждать?". Детали отпущу, много было там чего. С этой девочкой он встречался от силы три недели. С ней вот была интересная история. Он на машине ехал с другом и тот говорит- "вон девки стоят на дороге, давай возьмем их собой". останавливается крузак, девочки садятся. И ЭТА рассказывает моему мужчине, что она беременна, не знает, что делать, что мальчику от которого она ждет ребенка она и ребенок не нужен и что сама она не сможет потянуть его. А мой мужчина на тот момент совершенно свободный чувак и ляпнул ей " сделай аборт и роди от меня сына". Та согласилась. В тот же вечер поехали в номера и на неделе он дал ей денег на аборт, та сделала и сразу же залетела от моего мужчину. Через месяц после этого он встречает меня. Мы были до этого знакомы, он ухаживал за мной, но... Не время было тогда... И тут мы встретились и понеслось... Мне же он сразу сказал- хочу от тебя детей, хочу с тобой семью и прочее... И вот живем мы.. Она родила. Он ей сразу купил хорошую квартиру. Обустроил все. Хотел нанять ей няню, оплачивал ей учебу в престижном ВУЗе, приезжал к ней часто... а потом выяснилось, что когда его не было она приводила домой мужиков.. Ладно, сейчас суть не в этом...
Сейчас она вышла замуж. Родила от своего мужа еще одного ребенка. Кстати, мой хотел ей еще машину купить))) Но не дошло до этого. Теперь звонит к моему мужу ее муж и просит дать в долг денег. надо сказать, что мой муж ежемесячно высылает ей от 25 до 50 000 руб. На квартиру которую мой муж купил для нее он сейчас купил кухонный гарнитур, это учитывая, что у него сейчас дела очень плохо идут. Даже самокат своему сыну купить не могу- экономия полная. Зато им в долг- дело святое, надо дать.
В чем проблема. Меня бесит, что он все делает для нее. Что на нас он может сэкономить, а им дать. Она ведь замужем, она не мать одиночка. Он ежемесячно помогает  сыну, но брать на себя ответственность за всю семью это глупо! Мой муж очень добрый и они это видимо поняли, что если займут, то возвращать не придется.  Еще мой муж хочет взять ее мужа к себе на работу. Эта женщина висит у меня на шее грузом. Она то звонит ему на скайп, то по телефону просто потрепаться. Если ты вышла замуж то оставь моего мужа в покое- я так это понимаю. А она одного доит на деньги, а с другим живет. Бесиииит.
Так может я чего не понимаю? Может я себя зря накручиваю? Каково ваше мнение?

219

Valery_Irons написал(а):

http://ru-psiholog.livejournal.com/5244219.html

Может я чего-то не понимаю?
Дело вот в чем.
...

Показательное выступление. Для себя выделила 2 чётких совета - 1. Максимально сблизиться с мужем. 2. С головой влезть в отношения мужа с бывшесемейством, контроль. Над тем и работаю... И очень понравилась мысль (тоже собственно не нова), что когда мы ненавидим БЖ или ре это проекция ненависти к мужу. Чтобы не ненавидеть его (корень зла именно в муже), мы переносим негатив на них.

220

Valery_Irons

понравилось в коммент "это троллинг"))))
эх, наивные.

221

джука написал(а):

понравилось в коммент "это троллинг"))))
эх, наивные.

Ага  :D

джука написал(а):

С головой влезть в отношения мужа с бывшесемейством, контроль.

Ой, вот это бррр.

222

Valery_Irons написал(а):

Ой, вот это бррр.
.

В некоторых случаях это меньшее из зол, а так конечно бррр  :x  Зависит от качества мужчины... Если кто-то не решает свои проблемы и делает их твоими, то выбора особо нет. А не решать он может потому что просто не умеет и не знает как, к примеру.

223

Бля, девочки, какой то  пиздос..месяца полтора назад начались мужу звонки с восточного экспресс  банка.с разных городов.спрашивают, знает ли он такого то такого то или такую то такую то.все эти люди представляются работниками оао ржд, ну и типа муж начальник.и указывают его номер телефона.причём одним кредит уже был дан и они не платят, а мужу звонят предъявляют, а других пробивают, типа давать кредит или нет.один раз с колекторского агенства в Москве даже звонили.плюс шлют смски, типа такая то такая то оплатите кредит , у вас задолженность.в конце мая он поехал в банк с прозьбой внести его номер в чёрный список.заявку одобрили.и номер типа внесли в чёрный список.звонки так и продолжаются.только что опять звонили.в ментовку идти смысла нет, естественно.там пошлют.чего ещё сделать можно?будет в банк звонить сегодня-завтра, но не факт, что это поможет уже тоже.что ещё сделать можно?номер менять-без вариантов, он по работе нужен.

Отредактировано Надюха (2014-06-23 16:54:21)

224

Надюха написал(а):

Бля, девочки, какой то  пиздос..месяца полтора назад начались мужу звонки с восточного экспресс  банка.с разных городов.спрашивают, знает ли он такого то такого то или такую то такую то.все эти люди представляются работниками оао ржд, ну и типа муж начальник.и указывают его номер телефона

Странно, обычно звонят в бухгалтерию, выясняют выдавалась ли справка и могут уточнить сумму, сколько работаю всегда так, смысл звонить начальнику не понимаю. Можно спросить у бухгалтера по заработной плате чей телефон она указывает в справке.

225

Лен, это ж не сбербанк.и суммы, видать, небольшие.в коммерческих банках, если сумма тысяч до 50, тупо методом тыка деньги дают.и справки нахрен не нужны.кстати, в сбербанке тоже справки не нужны и в бухгалтерию никто не звонит.по крайней мере для тех, кто зп в сбере получает, именно так.
тут какое то мошенничество вообще.по всей стране(реально откуда только не звонили) люди приходят за кредитами, представляются работниками именно "железки" и дают номер мужа.и проверяют не всех, бля!!трудовые то не спрашивают, похоже.иначе бы зачем им врать, что мой муж их начальник, если можно номер своего начальника дать?
и при этом ведь они все знают откуда то, где муж работает и кем!

Отредактировано Надюха (2014-06-23 17:14:51)

226

Надюха написал(а):

Бля, девочки, какой то  пиздос..месяца полтора назад начались мужу звонки с восточного экспресс  банка.с разных городов.спрашивают, знает ли он такого то такого то или такую то такую то.все эти люди представляются работниками оао ржд, ну и типа муж начальник.и указывают его номер телефона.причём одним кредит уже был дан и они не платят, а мужу звонят предъявляют, а других пробивают, типа давать кредит или нет.один раз с колекторского агенства в Москве даже звонили.плюс шлют смски, типа такая то такая то оплатите кредит , у вас задолженность.в конце мая он поехал в банк с прозьбой внести его номер в чёрный список.заявку одобрили.и номер типа внесли в чёрный список.звонки так и продолжаются.только что опять звонили.в ментовку идти смысла нет, естественно.там пошлют.чего ещё сделать можно?будет в банк звонить сегодня-завтра, но не факт, что это поможет уже тоже.что ещё сделать можно?номер менять-без вариантов, он по работе нужен.

Отредактировано Надюха (Сегодня 16:54:21)

Можно написать письмо руководителю банка для начала.  С просьбой принять меры,  не беспокоить,  наказать нерадивых сотрудников и проч.  Не забудь в письме упомянуть намерение пожаловаться в Банк России.
В ментуру модно обратиться,  но лучше письменно,  стоб не игнортли.  Попросить оградить от угроз,  вмешательства в частную жизнь и проч.  Надо законы порыть. Я б с юристом проконсультировалась.  И еще можно к оператору сотовой связи обратиться за советом. Это всё, что в голову пришло.

227

Спасибо,Сэрик!

228

Надюха
Это ж надо во сколько банков написать заявления? o.O Ты же говоришь по всей стране, интересно все-таки откуда телефон мужа знают и его место работы?...
Мне кажеься надо все номера тупо в черный список заносить после первого звонка.
Мне постоянно звонят по поводу работников наших, при чем некоторые уже полтора-два года у нас не работают, а все их спрашивают или просят их сотовый номер, понимаю тебя, иногда так достают(((Так это на работу мне звонят, а тут считай на личный телефон и наверняка в любое время дня и ночи звонят((

229

Надюха написал(а):

Лен, это ж не сбербанк.и суммы, видать, небольшие.в коммерческих банках, если сумма тысяч до 50, тупо методом тыка деньги дают.и справки нахрен не нужны.кстати, в сбербанке тоже справки не нужны и в бухгалтерию никто не звонит.по крайней мере для тех, кто зп в сбере получает, именно так.

у нас сбер, но все равно периодически звонят проверяют, брал ли сотрудник справку, очень редко, но бывает. А если выдают без справок, то тогда конечно, согласна с Сэрой, надо писать письма) иначе это ж задолбают со звонками.

230

В милицию не вариант - там примут заявление если только были прямые угрозы жизни или здоровью. У нас недавно коллекторская фирма доставала сотрудника по рабочему телефону. Здолженность была небольшаая, но зарплату задержали, и он не мог погасить  кредит. Им это обьяснили - ответ - мы будем звонить пока он не заплатит. Так звонили в течении недели тупо целыми днями с перерывом на обед. Нам никто не мог дозвониться, в мелиции сказали - ничего сделать не можем, они вам не угрожаю, пусть звонят. А в банке сказали, что это не их сотрудники и повлиять никак не могут. В конце недели женщина, кот звонила сказала так - я звоню на рабочий что бы начальство заставило его найти деньги. Тоесть человек понимает что если не найдет деньги, или уволят. Поэтому остаеться только попытаться все решить через банк, или новый номер а по всем контактам разослать смс с новым телефоном.

231

Сирень написал(а):

Так это на работу мне звонят, а тут считай на личный телефон и наверняка в любое время дня и ночи звонят((

Ну да, мне на работу звонят и то, как то подбешивает)) а если бы на личный я б совсем озверела)

232

Elena написал(а):

А если выдают без справок, то тогда конечно, согласна с Сэрой, надо писать письма) иначе это ж задолбают со звонками.

Так, а в какие банки? Надюха говорит же, что из разных. Я на протяжении полутора лет просила удалить наш номер из базы данных банка по бывшему сотруднику. Вот только недавно успокоились! У них же там  автоматом идет набор по всем указанным номерам. Откуда телефон мужа у левых людей, вот в чем вопрос.

233

АннАстасия написал(а):

В конце недели женщина, кот звонила сказала так - я звоню на рабочий что бы начальство заставило его найти деньги. Тоесть человек понимает что если не найдет деньги, или уволят.

Так пусть подают в суд, и на основании исполнительного листа об удержании определенной суммы можно удерживать из зарплаты, точнее работодатель обязан вычесть из зарплаты, указанную сумму. Но повторюсь, только на основании исполнительного листа из суда. У нас недавно пришел такой на сотрудника, он транспортный налог не заплатил. Правильно или нет, мы обязаны удержать, а он уже потом пусть разбирается с налоговой. Иначе это нарушение закона с нашей стороны.

234

Надюха
Надь, а фин.полицию обратиться не вариант? Может что-то по их части выяснится, в ОБЭП

Отредактировано Mia (2014-06-23 17:59:13)

235

Сирень
звонят из одного банка,но из разных городов со всей страны.пугает в этой ситуации то,что откуда то известны данные мужа!он типа с юмором эту ситуацию воспринимает.а меня пугает это все.думаю,что сотрудники банка в этой хрени замешаны скорее всего.как бы поручителем каким не оформили или кредит какой не повести.затрахаемся потом в судах доказывать,что не при чем здесь.и главное,что к этому банку мы никакого отношения не имеем вообще.ни разу с ним не связывались.я бы вообще подумала,что кто то тупо троллит,но номера в инете пробивала-нихрена не шутка.коллекторов московских так и вычислила.этот номер в списке коллекторских агенств  в интернете.

236

Mia
Нас в обэпе нах пошлют.хрен связываться будут сто процентов,пока не встрянем.ттт.тем более,что из других городов звонят.из нашего ни-ни.

237

И не угрожает никто.все вежливо.да,понятно,извините.а потом опять звонки.суки.главное,что муж жалобу написал,подтвердили,что номер его в черный список внесли,а по факту хер.российское распиздяйство,бля((((

238

Сирень написал(а):

Так пусть подают в суд, и на основании исполнительного листа об удержании определенной суммы можно удерживать из зарплаты, точнее работодатель обязан вычесть из зарплаты, указанную сумму. Но повторюсь, только на основании исполнительного листа из суда. У нас недавно пришел такой на сотрудника, он транспортный налог не заплатил. Правильно или нет, мы обязаны удержать, а он уже потом пусть разбирается с налоговой. Иначе это нарушение закона с нашей стороны.

Это если из банка звонят то да. А нам звонили из колекторской фирмы. Сумма не большая, суд долго, а так навярняка заплатит. И заплатил через неделю. А через суд ждали бы намного дольше. Поэтому банки и продают колекторам долги.

239

Надюха написал(а):

.тем более,что из других городов звонят.из нашего ни-ни.

такое впечатление, что это сотрудники ржд колесят на поезде(машинисты или проводники) и в разных городах кредиты берут
и еще, я не поняла, а муж пробивал этих "сотрудников" железки? Из названных фамилий хоть кто-то работает действительно у них в ржд?

240

Mia
Нет, сам не пробивал.идея, кстати!щас спит он.завтра спрошу,сможет ли пробить.может хоть так чего выяснится.спасибоМийчик, за идею!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"