Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://www.baby.ru/community/view/12638 … st/5945161

" Тот, кто пришел позднее (читай – вторая жена), должен уважать того, кто был до него (первую жену). Поэтому чем раньше вы поймете это, тем больше шансов, что ваш брак будет стабильным и крепким. В противном случае, если стремиться занять место, которое вам не принадлежит, могут возникнуть конфликты и такой брак – недолговечен."... :x  :x  :x

242

Мачеха, это давнишняя байка.
Какая-то чокнутая бж писала 100 пудов)))

243

Valery_Irons написал(а):

Мачеха, это давнишняя байка.
Какая-то чокнутая бж писала 100 пудов)))

:canthearyou: Чекнутая БЖ психолог..

244

Мачеха написал(а):

Чекнутая БЖ психолог..

Я все равно, когда натыкаюсь на эту статью - расстраиваюсь. :(

245

Мать преступника-красавчика собирает деньги на его освобождение

Интернет-пользователи уже пожертвовали около 4 тысяч долларов

Мать Джереми Микса - преступника из американского штата Калифорния, в которого буквально влюбились пользователи Facebook - решила заработать на популярности сына.

Как пишет The Daily Mirror, Кэтрин Энжир создала сайт, разместила на нем фотографию Микса с маленьким ребенком на руках и попросила помочь, кто чем может: женщина уверяет, что таким образом она хочет собрать деньги на освобождение своего отпрыска. По словам Энжир, нужно всего 25 тысяч долларов. При этом интернет-пользователи уже пожертвовали около 4 тысяч.

«Все считают Джереми бандитом, но он мой сын, и я могу сказать, что он прекрасный человек», - написала Кэтрин на своем сайте, добавив, что у ее сына нет никаких связей с преступным миром, а задержали его по дороге на работу.

Однако в полиции думают по-другому. По данным правоохранителей, Микс является одним из самых опасных преступников Калифорнии. Между тем стражи порядка готовы отпустить красавчика под залог. Однако заплатить придется не менее 900 тысяч долларов.

Напомним, не так давно в американском штате Калифорния, а именно в городе Стоктон, полиция арестовала 30-летнего Джереми Микса и разместила на своей странице в Facebook его фото.

Мужчина обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Однако пользователям социальной сети, судя по комментариям к фото арестованного, все равно, что он там совершил, ведь, по их мнению, он является самым сексуальным преступником в мире. В Джереми буквально влюбились. Его снимок менее чем за сутки собрал более 9 700 «лайков» в Facebook.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/1771684/http://sd.uploads.ru/t/LJDUK.jpg

Блин, девки, чувак отпадный :love:

246

Ну да не плох...девки, а че мы футбол не обсуждаем?у вас че мужья не смотрят?  Мы вот ща пьем пиво едим чипсы, семки, сухарики, кучу еще разного говна и смотрим Италия-Уругвай..0:0

Отредактировано Анна (2014-06-24 20:26:43)

247

хаХ, Пиксель нажал лапой на "отправить")))))) это вам от Пикселя, он за Уругвай)))

248

Анна написал(а):

Мы вот ща пьем пиво едим чипсы, семки, сухарики, кучу еще разного говна и смотрим Италия-Уругвай..0:0

Та же тема.
И плюс еще у нас весь двор в оранжевых флажках, болеем за наших конечно! Какие же они красавчики!

249

Девки, я не догоняю. А че у некоторых бутсы разноцветные. И главное один розовый, другой голубой? Это педики что ли себя так обазначают?

250

Лапушка написал(а):

Девки, я не догоняю. А че у некоторых бутсы разноцветные. И главное один розовый, другой голубой? Это педики что ли себя так обазначают?

Да нее! Просто модно))

251

Надюха написал(а):

Блин, девки, чувак отпадный

ооой какой красивый)) не, красивое лицо это сила))

252

Он негр, что характерно..точнее мулат
http://4tololo.ru/content/5869
даа вот где гены..))

253

А мне он не нра:)) Толстые губы не лю, фуууу...

254

Bagira, мне тоже не понравился.

255

Bagira написал(а):

Толстые губы не лю, фуууу...

:yep: рабочий рот

256

Фу, противный какой. Что в нем нашли сексуального?

257

Надюха написал(а):

Джерем Микс

блин, вылитый мой БМ!

Отредактировано Оленёнок (2014-06-25 11:41:42)

258

Оленёнок написал(а):

блин, вылитый мой БМ!

На самом деле чем то похож)))

259

Лапушка написал(а):

Та же тема.И плюс еще у нас весь двор в оранжевых флажках, болеем за наших конечно! Какие же они красавчики!

Лен, ваши молодцы))) пока сильнейшая команда!! 9 очков из 9 возможных!! И конечно вчера до кучи еще вылетела Италия с турнира..Испания и Англия и Италия, вот это троица "удивила" всех)) Я думаю чемпионами будут кто-то из латиносов, может Бразилия опять, спустя столько лет, ну или ваши, Лен..))

260

А мне очень нравятся новые команды, неизвестные. Африканцы порадовали.
И вообще чемпионат интересный, динамичный.
Пока не удивили только Голландия из известных.
Испания повергла в шок первым проигрышем) Наши отыгрались на них по полной)

Анна написал(а):

чемпионами будут кто-то из латиносов, может Бразилия опять,

А наши "вечные вторые"

Суарес вчера насмешил. Наши в новостях сразу прикололись
http://sd.uploads.ru/t/wi5OI.jpg

261

Оленёнок написал(а):

блин, вылитый мой БМ!

дааа? я в нашей полосе такие типажи редко вижу..
ой девки, а мне нравится просто страшно.. и брюнетистость, и глаза голубые, нос маленький, губы пухлые, линия подбородка такая сильная..щеки запавшие, разрез глаз миндалевидный, дааа)) по мне идеальная внешность)

262

Лапушка написал(а):

А мне очень нравятся новые команды, неизвестные. Африканцы порадовали.И вообще чемпионат интересный, динамичный.Пока не удивили только Голландия из известных.Испания повергла в шок первым проигрышем) Наши отыгрались на них по полной)Суарес вчера насмешил

Мне тоже новые нравятся..Коста-Рика например)) в нашей группе Алжир тоже ничего..завтра наши играют, болезные)) А у англичан в этот раз был новый молодой состав, Рой сделал ставку на молодняк, но опыта им не хватило и мудрости, а до этого Англия была самая великовозрастная команда, многим игрокам было за 30, но зато как играли)))))))))

263

Анна написал(а):

.завтра наши играют, болезные))

В последней игре с Бельгией ваши вообще плохо играли. Лениво так.
Бельгийцы тоже играли неинтересно.
Наверное пока это был самый скучный матч.
И за что российским футболистам деньги платят?

264

Bagira
Valery_Irons
Гест
я категорически с вами не согласна!этот мужик просто супер секси.ммм.
губешечки отпадные.люблю губошлепов.

265

Надюха написал(а):

я категорически с вами не согласна!этот мужик просто супер секси.ммм.
губешечки отпадные.люблю губошлепов.

Надь, тебя поймет только Боюшка  :D

266

Лапушка написал(а):

Анна написал(а):.завтра наши играют, болезные))В последней игре с Бельгией ваши вообще плохо играли. Лениво так. Бельгийцы тоже играли неинтересно.Наверное пока это был самый скучный матч.И за что российским футболистам деньги платят?

ну тут не соглашусь, с Бельгией играли нормально, не заслуживали поражения. Но однако забить не смогли(( А вот с Кореей мертвые совсем были..ну суть одна, играть как не умели, так и не умеют, 12 лет не были на ЧМ, и лучше б и не ездили сейчас(( Еще есть надежда что выйдут из группы, но слабаааааааяяяя...

267

Анна написал(а):

ну тут не соглашусь, с Бельгией играли нормально

Да?
Я с Кореей не видеела. Представляю...

Анна написал(а):

Еще есть надежда что выйдут из группы, но слабаааааааяяяя...

И группа же самая слабая у них!
Странно. Россияне раньше отлично играли. Где оно сейчас?

268

Ну разве что лет 50 назад)))))))))))))))) Самая большая победа нашего футбола - это выйгрыш чемпионата Европы по футболу в 1960 г. Сборная СССР в финале победила Югославию со счётом 2 : 1. Наши футболисты так же дважды выходили в финал чемпионата Европы в 1964 и 1988 гг. На чемпионатах мира советские футболисты добирались до полуфинала в 1966 г. в Англии, пока что это самое высокое достижение нашей сборной на кубках мира по футболу.

269

Lutik86 написал(а):

Надь, тебя поймет только Боюшка

Ей нужно попец показать сперва )))

270

А я футбол с участием нашей сборной не смотрю.
Мне и так в жизни расстройств хватает.

Лапушка написал(а):

Россияне раньше отлично играли. Где оно сейчас?

Да?
А когда?
Я правда такого не помню. Но я не особо спец в футболе.

Отредактировано Valery_Irons (2014-06-25 17:16:51)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"