Ira4ka написал(а):У меня муж такой. Легкий легкий! И очень жизнерадостный! Он с любым найдет общий язык. Вообще с любым)) к нему все тянутся. А девок в первое время вапще было миллион! я в первое время не могла поверить своим глазам, что такие люди существуют. И все думала, где же подвох)) а оказалось он и вправду вот такой - легкий, позитивный с огромным чувством юмора. Я помню аж сгибалась от смеха постоянно, кода с ним гуляли - смешил меня непрерывно)))Вообще, таких людей очень мало. И я рада безумно, что мне повезло повстречать такого человека. Особенно который впоследствии стал моим мужем))
а на фотках такой грустный он у тебя товарищ мне показалось)) наверное фотографироваться не любит)) у меня муж пипец какой легкий, аж бесит меня наоборот. Я человек очень основательный, человек-график, все по плану, все четко, минимум форс-мажоров, все стараюсь предусмотреть. Он все наоборот. У него блин, все легко. Но ему за сорокет!!!!!! Мужчина должен быть серьезным и ответственным, а не постоянно веселящимся мальчишкой. Анекдоты любит, знает их миллион, шутками сыплет, чем всех очаровывает вокруг, всем весело, смешно. Только жить каждый день не очень как-то. Потому что бывают проблемы, их надо решать, а у него все хиханьки-да-хаханьки. И вот спустя несколько лет он стал переопыляться от меня. Стал серьезней, резче где надо. Научился планировать. Стал меньше юморить, только там где надо, хотя еще все равно торкает его по старинке продавщице в пятерочке рассказать анекдот. А я наоборот на многое начинаю смотреть похуистически. Легче, радостнее, веселее)))) И вот происходит такой симбиоз и наступает долгожданная гармония. Но он уже не он, и я уже не я. А просто МЫ.
Отредактировано Анна (2014-10-03 13:50:12)