Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Сэра написал(а):

Это потому что на форум мы приходим с проблемами. О хорошем пишем редко.  Хорошие новости не вызывают у окружающих эмоций и такие посты остаются без ответа порой.  Зато на плозие новости народ слетается и начинает советовать и сочувстаовать. ))

Кстати да, может надо открыть тему, где делиться хорошим? :)

62

sonic написал(а):

Так здорово, когда с человеком легко. Когда чел веселый, жизнерадостный, и чувство юмора есть

у меня мч говорит что он оптимист. я пессимист а вместе мы - сила! :crazyfun: ужас но я беру его манеру поведения и мне легче стало общаться на работе
в принципе я не думала что буду жить с доктором ливси из мультика остров сокровищ....

63

Сэра написал(а):

Хорошие новости не вызывают у окружающих эмоций

Не, я все помню, и хорошее тоже. Все равно я тебе не верю)))

Хотя, как то же ты с ним второй раз пошла на свидание)
Сэрик, я шучу! Я рада что у тебя все ок, очень-очень!

64

Tigrita написал(а):

Кстати да, может надо открыть тему, где делиться хорошим?

А у нас есть такая темка, где-то во флудилке.

65

Liza написал(а):

у меня мч говорит что он оптимист. я пессимист а вместе мы - сила!

я тоже скрытый пессимист и параноик, и мы тоже хорошо дополняем друг друга.

Liza написал(а):

ужас но я беру его манеру поведения и мне легче стало общаться на работе

если легче, то почему ужас?

66

Liza написал(а):

в принципе я не думала что буду жить с доктором ливси из мультика остров сокровищ....

класс, мне нравится. Издалека. не знаю, смогла бы я с таким жить. Небыло никогда. Все больше буки и в загрузе от себя талантливых гениев))

67

sonic написал(а):

А я многое готова простить за легкий характер. Я в мужчинах почему то именно гибкость ценю, а не упертость. Так здорово, когда с человеком легко. Когда чел веселый, жизнерадостный, и чувство юмора есть. Мне это в муже очень нравится, несмотря на всякие косяки в поведении и чудеса в его характере ( а уж в моем характере просто писец с дитями и возрастом чего вылезает) -  можем просто поржать.

У меня муж такой. Легкий легкий! И очень жизнерадостный! Он с любым найдет общий язык. Вообще с любым)) к нему все тянутся. А девок в первое время вапще было миллион! я в первое время не могла поверить своим глазам, что такие люди существуют. И все думала, где же подвох)) а оказалось он и вправду вот такой - легкий, позитивный с огромным чувством юмора. Я помню аж сгибалась от смеха постоянно, кода с ним гуляли - смешил меня непрерывно)))
Вообще, таких людей очень мало. И я рада безумно, что мне повезло повстречать такого человека. Особенно который впоследствии стал моим мужем))

68

Liza написал(а):

у меня мч говорит что он оптимист. я пессимист а вместе мы - сила!  ужас но я беру его манеру поведения и мне легче стало общаться на работе

)))) доктор ливси для меня знаковая фигура))) помню было мне лет 12, ночевала я у дяди. Ему на работу рано вставать, а я двоюродным сестрам среди ночи по их просьбе породировала фразу "здравствуйте, я  - доктор ливси!" И они так заходились смехом))) а я, разумеется отгребла собачьим поводком от дяди)))
Чет вспомнилось и намтроение поднялось))

69

Сэра написал(а):

Если б у моего мужа отрезать часть мозга,  отвечающую за любоффь к самой красивой и талантливой Той-разэтой и пристрастие к алкоголю,  я б его снова выбрала.

а я б своего в любовниках бы держала))))))))))

мой идеал: спокойный,как удав(не путать с равнодушным),уверенный в себе  и в том,Как он живёт,для чего и зачем ( а не просто ,как говно полощется),держащий своих тараканов в летаргическом сне (моих нам с гаком хватит на двоих :rofl: ),умный ,знающий себе цену,ухоженный (ну не люблю я вонючие носки и заросли где бы то ни было),порядочный и честный. у а обеспеченный-это уж как результат того,что он "не тварь дрожащая,а право имеет" :D

из недостатков допускаю : курение и трудоголизм  :D

70

Ira4ka написал(а):

У меня муж такой. Легкий легкий! И очень жизнерадостный! Он с любым найдет общий язык. Вообще с любым)) к нему все тянутся. А девок в первое время вапще было миллион! я в первое время не могла поверить своим глазам, что такие люди существуют. И все думала, где же подвох)) а оказалось он и вправду вот такой - легкий, позитивный с огромным чувством юмора. Я помню аж сгибалась от смеха постоянно, кода с ним гуляли - смешил меня непрерывно)))Вообще, таких людей очень мало. И я рада безумно, что мне повезло повстречать такого человека. Особенно который впоследствии стал моим мужем))

а на фотках такой грустный он у тебя товарищ мне показалось)) наверное фотографироваться не любит)) у меня муж пипец какой легкий, аж бесит меня наоборот. Я человек очень основательный, человек-график, все по плану, все четко, минимум форс-мажоров, все стараюсь предусмотреть. Он все наоборот. У него блин, все легко. Но ему за сорокет!!!!!! Мужчина должен быть серьезным и ответственным, а не постоянно веселящимся мальчишкой. Анекдоты любит, знает их миллион, шутками сыплет, чем всех очаровывает вокруг, всем весело, смешно. Только жить каждый день не очень как-то. Потому что бывают проблемы, их надо решать, а у него все хиханьки-да-хаханьки. И вот спустя несколько лет он стал переопыляться от меня. Стал серьезней, резче где надо. Научился планировать. Стал меньше юморить, только там где надо, хотя еще все равно торкает его по старинке продавщице в пятерочке рассказать анекдот. А я наоборот на многое начинаю смотреть похуистически. Легче, радостнее, веселее)))) И вот происходит такой симбиоз и наступает долгожданная гармония. Но он уже не он, и я уже не я. А просто МЫ.

Отредактировано Анна (2014-10-03 13:50:12)

71

Анна написал(а):

а на фотках такой грустный он у тебя товарищ мне показалось)) наверное фотографироваться не любит)) у меня муж пипец какой легкий, аж бесит меня наоборот. Я человек очень основательный, человек-график, все по плану, все четко, минимум форс-мажоров, все стараюсь предусмотреть. Он все наоборот. У него блин, все легко. Но ему за сорокет!!!!!! Мужчина должен быть серьезным и ответственным, а не постоянно веселящимся мальчишкой. Анекдоты любит, знает их миллион, шутками сыплет, чем всех очаровывает вокруг, всем весело, смешно. Только жить каждый день не очень как-то. Потому что бывают проблемы, их надо решать, а у него все хиханьки-да-хаханьки. И вот спустя несколько лет он стал переопыляться от меня. Стал серьезней, резче где надо. Научился планировать. Стал меньше юморить, только там где надо, хотя еще все равно торкает его по старинке продавщице в пятерочке рассказать анекдот. А я наоборот на многое начинаю смотреть похуистически. Легче, радостнее, веселее)))) И вот происходит такой симбиоз и наступает долгожданная гармония. Но он уже не он, и я уже не я. А просто МЫ.

Отредактировано Анна (Сегодня 12:50:12)

Прочла и так приятно стало :) Рада за тебя!

72

sonic написал(а):

если легче, то почему ужас?

да это ирония была. ну ужас потому что позитив мне не свойственен :)  а с другой стороны ну как по -другому, особенно на работе :) надо как-то держаться особенно если стресс и работы валом ну и поддерживать окружающих

73

кароче Ирих бери любого нашего мужа какой больше нравится  :D

74

боюшка написал(а):

кароче Ирих бери любого нашего мужа какой больше нравится

хехе как это бери... я своего не отдам..  :surprise:  :rolleyes:

75

боюшка написал(а):

кароче Ирих бери любого нашего мужа какой больше нравится

Только не моего!))
Я как в мультике старик:"зачем я, буренка тебя продаю?! Такая корова нужна самому!" )))

76

Всем привет, с наступающим Новым годом, девочки :flag:  Желаю всем здоровья, счастья, любви, хороших доходов и сбычи мечт :flirt:  :blush:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Чего хотят женщины?