Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Regina написал(а):

Я хочу грудь подтянуть, тем более щас худею на много кг, пока еще держится, но чувствую что понадобится(

у тебя сейчас какой вес ? и сколько скинула уже всего?

272

Надюха написал(а):

А, я уж испугалась, что ты о таком.я на него наежды возлагаю)))

я одно время тоже хотела купить, но потом  девченок своих пораспрашивала: у всех он просто стоит(( и от него говорят могут синяки сильные появится :dontknow:

273

Mia написал(а):

dalia
тем более твой муж знает как это все делается) одно дело - гипотетическая тетя на столе, и другое - собственная жена

Так отож-он знает все "прелести" такой операции. И даже дело не в неудачных примерах, а вообще. Он мне частенько показывает фото до и после, впечатляет конечно, но только когда выбора нет, когда женщине грудь например удаляют или часть груди по мед показаниям и когда "до" было ну совсем не эстетично. А у меня и сейчас в принципе нормально, но после второго думаю повиснут, но в лифчике я шикарна, а муж любит и так, трогать силикон ему не понравится)))

274

Elena написал(а):

я одно время тоже хотела купить, но потом  девченок своих пораспрашивала: у всех он просто стоит(( и от него говорят могут синяки сильные появится

Ну это от человека зависит. Кто склонен у того могут быть огромные гематомы, я фоток в инете насмотрелась вообще в шоке была. А я не склонна, я смуглая вообще, когда начинаю крутить после перерыва немного побаливает место где талия, а потом вообще он мне пушинкой кажется. Хочется потяжелее. Синяков ни разу не было.

275

dalia написал(а):

а муж любит и так, трогать силикон ему не понравится)))

мне кажется, мужчинам вообще мало кому такое нравится
я тоже делаю скидку по мед.показаниям, ну или реально грудь очень обвисла и совершенно"пустая" как тряпочки, тогда конечно - не скручивать же ее в лифчик. и то, если с мужем все в порядке в постели, то мне кажется женщина и сама заморачиваться не станет

276

dalia написал(а):

Так отож-он знает все "прелести" такой операции. И даже дело не в неудачных примерах, а вообще. Он мне частенько показывает фото до и после, впечатляет конечно, но только когда выбора нет, когда женщине грудь например удаляют или часть груди по мед показаниям и когда "до" было ну совсем не эстетично. А у меня и сейчас в принципе нормально, но после второго думаю повиснут, но в лифчике я шикарна, а муж любит и так, трогать силикон ему не понравится)))

Так у тебя свой 4-й размер! Куда там еще и силикон))
Я про подтяжку.... После второго буду делать... Но меня больше всего пугает не операция, а наркоз и его последствия.... Я однажды после наркоза полгода не спала... Вот это страшно....
А так - не хочу чтоб тряпочки были... Сейчас пока кормлю - ок... Потом что будет - представить боюсь... У мужниной сестры самые настоящие тряпочки... + растяжки очень страшные... Ттт у меня хоть растяжек нет нигде...

277

Lesnaya написал(а):

у тебя сейчас какой вес ? и сколько скинула уже всего?

Вес пока ужасный, скинула 12 кг с роддома, до нормального вида, как на свадьбе, еще 10 кг. До идеала 25

278

Regina написал(а):

Вес пока ужасный, скинула 12 кг с роддома, до нормального вида, как на свадьбе, еще 10 кг. До идеала 25

всё равно ты молодец! у тебя такая сила воли,железная! всё получится,главное,не заморачиваться сильно и верить,что всё случится! :flag:

279

Lesnaya написал(а):

всё равно ты молодец! у тебя такая сила воли,железная! всё получится,главное,не заморачиваться сильно и верить,что всё случится!

Я десятку добью к морю. И 15 к ДР мужа) Мой подарок)

280

Regina написал(а):

Я десятку добью к морю. И 15 к ДР мужа) Мой подарок)

Regina, а как худеешь? Что делаешь?

281

Valery_Irons написал(а):

Regina, а как худеешь? Что делаешь?

Не жру))) Ем пару раз в неделю, остальные дни пью. Чай, кофе, соки.
Пробовала правильное питание, диеты, муж таскал специально для меня лоточки с капустным салатом. рыбкой, вырезкой. Я просто не худела, не толстела. У меня организм худеет именно на питье

282

Regina написал(а):

Кошмар!
Мне кажется, это вредно очень для организма.
Смотри, не посади себе что-нибудь...  o.O

283

Regina написал(а):

упф... а мне до нормального минимум 15((( силы воли никакой совершенно(( сколько на диетах сидела, почти всегда к концу срывалась. Голодать вообще не мой вариант - у меня жуткие головные боли начинаются и приходится таблетки глотать((
У меня такая хрень - гипотония(очень влияет на жизненный тонус. У многих гипотоников он сильно снижен от природы). Если не есть достаточно в день, вообще силы покидают, реально не могу ничего делать даже по дому

Отредактировано Mia (2014-05-16 13:49:31)

284

Valery_Irons написал(а):

Кошмар!
Смотри, не посади себе что-нибудь...

У меня подруга так худела. Очень действенно. Но она еще в бассейн ходила и плавала без продыху, мышцы хорошо подтянулись
А вот печень потом подлечивала. Но слава богу без последствий

285

Mia написал(а):

У меня подруга так худела. Очень действенно. Но она еще в бассейн ходила и плавала без продыху, мышцы хорошо подтянулись

Если бы я 2 раза в неделю ела, я бы не то что в бассейне не смогла плавать, я бы вообще еле лапами ворочала  :D

Я не сторонник голодовок.
Я стойко уверена, это очень вредно. Что-нибудь покалечишь.

Отредактировано Valery_Irons (2014-05-16 14:10:38)

286

Valery_Irons написал(а):

Кошмар!
Смотри, не посади себе что-нибудь...

Наоборот болячки проходят)

Mia написал(а):

упф... а мне до нормального минимум 15((( силы воли никакой совершенно(( сколько на диетах сидела, почти всегда к концу срывалась. Голодать вообще не мой вариант - у меня жуткие головные боли начинаются и приходится таблетки глотать((
У меня такая хрень - гипотония(очень влияет на жизненный тонус. У многих гипотоников он сильно снижен от природы). Если не есть достаточно в день, вообще силы покидают, реально не могу ничего делать даже по дому

Отредактировано Mia (Сегодня 13:49:31)

на голоде голова болит  дня три четыре, это надо перетерпеть)

Mia написал(а):

Я тоже хожу плавать каждый день) Печень пока молчит, а желудок перестал принимать белое вино)

287

Valery_Irons написал(а):

Если бы я 2 раза в неделю ела, я бы не то что в бассейне не смогла плавать, я бы вообще еле лапами ворочала 

Я не сторонник голодовок.
Я стойко уверена, это очень вредно. Что-нибудь покалечишь.

Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 14:10:38)

так калории через питье идут) Нормально все) на все хватает)

288

Regina написал(а):

так калории через питье идут) Нормально все) на все хватает)

А питательные вещества?
Из натуральных соков?

289

Valery_Irons написал(а):

А питательные вещества?
Из натуральных соков?

Ну да) Я же сама отжимаю.
И ты учитывай что это не постоянно. Это шоковый поджопник организму. У меня низкий метаболизм. Он понимает только так. И вес не возвращается. Вообще. Ну килограмма 2 с говном и наполненным желудком. Но я после 1,5 мес на питье не набрала пока Данька через 1,5 года меня не стал откармливать при знакомстве)

Отредактировано Regina (2014-05-16 14:33:21)

290

Regina, восхищаюсь твоей силой воли!  o.O

291

Valery_Irons написал(а):

Regina, восхищаюсь твоей силой воли!

Зай, я с 118 худела)))  до 75, там не только жрать не будешь, там слюну глотать не будешь))

292

Regina написал(а):

а когда море? я вот тоже добиваю...стараюсь-у меня чуть меньше месяца до моря

293

Regina написал(а):

Пробовала правильное питание, диеты, муж таскал специально для меня лоточки с капустным салатом. рыбкой, вырезкой. Я просто не худела, не толстела. У меня организм худеет именно на питье

мать,ну ты что,с ума сошла????? мне кажется,ты на пп не похудела,потому что просто не дождалась,пока организм перестроить и вообще,думаю,что ты посадила себе обмен веществ напрочь...ты сколько на пп сидела,прежде чем бросить?

294

а я тоже худею как Регина. Пару раз  скидывала 10-15  кило, просто появлялась мотивация и пропадал аппетит, напрочь. Съедала листик салата и казалось что уже объелась. А когда голова кружилась, брала ломтик копчёной колбасы, жевала и выплёвывала.  Мне так легче чем на диетах сидеть

295

Lesnaya написал(а):

а когда море? я вот тоже добиваю...стараюсь-у меня чуть меньше месяца до моря

12 июня))

Lesnaya написал(а):

мать,ну ты что,с ума сошла????? мне кажется,ты на пп не похудела,потому что просто не дождалась,пока организм перестроить и вообще,думаю,что ты посадила себе обмен веществ напрочь...ты сколько на пп сидела,прежде чем бросить?

3 месяца сидела, и еще спортзал 4 раза в неделю, как бы пора было уже худеть начать?)))

Диор написал(а):

а я тоже худею как Регина. Пару раз  скидывала 10-15  кило, просто появлялась мотивация и пропадал аппетит, напрочь. Съедала листик салата и казалось что уже объелась. А когда голова кружилась, брала ломтик копчёной колбасы, жевала и выплёвывала.  Мне так легче чем на диетах сидеть

Мне тоже так легче, диета для меня как просто пожрать, но чуть меньше. Я и при обычном питании вредное не ем, майонезом шоколад не запиваю.
Муж повар, мы гурманствуем

296

Regina написал(а):

Зай, я с 118 худела)))  до 75, там не только жрать не будешь, там слюну глотать не будешь))

o.O обалдеть!
Ну не скажи, сколько жиртресов под центнер ходят и ничего, не могут похудеть.
Я бы нобелевку таким людям давала, как ты  o.O  серьёзно.
У меня пара лишних кг бывает, я и то ленюсь и срываюсь их скидывать.
Пойду маме расскажу. Она тоже 20 кг вот сбросила, дальше худеет.

297

Слава богу у меня таких проблем нет... У меня силы воли ноль... Я б ни на на какой диете не смогла сидеть... Ходила бы толстая...
Я тоже склонна к полноте.... Но я ем очень мало... Порции маленькие... С детства так... И наедаюсь быстро... Мама всегда говорила мне, что кошки больше едят))
Ну например порция ролл - 8 штук... Я могу съесть и объесться половиной порции... Максимум 6 штук с голода сильного)) и я обожрата... А вот моя сестренка может 3 такие порции съесть и потом еще 2 куска торта с чаем... Потому и толстая.... И ем всего 2 раза в день... Больше не хочу... Блин, как же хорошо))

298

А я жру) много! Часто! На ночь! Торты, шоколадки-все люблю. Блин порция из 8-ми роллов мне на ползуба)))) Но немного спорта и у меня все ок. Какие все таки разные у всех организмы)))

299

Девочки, а никто не делал кавитацию, антицеллюлитный массаж или обертывания? Помогает? я тоже ленюсь((((

300

dalia написал(а):

А я жру) много! Часто! На ночь! Торты, шоколадки-все люблю. Блин порция из 8-ми роллов мне на ползуба)))) Но немного спорта и у меня все ок. Какие все таки разные у всех организмы)))

Если б я столько ела, я б толстая была))
Торты ем каждый день... Без сладкого жить не могу... Но тоже не тоннами... Я ем вообще все, но очень мало... Не потому, что ограничиваю себя... А просто больше не хочу... Не лезет))
И еще мне обязательно нужно мясо... Если я мясо не ем, у меня сил нет... Сразу слабость, тремор в руках...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?