Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ira4ka написал(а):

Ну например порция ролл - 8 штук... Я могу съесть и объесться половиной порции... Максимум 6 штук с голода сильного)) и я обожрата...

я так же)) правда бывает совсем маленькие, тогда и 8 съесть могу)))

302

Regina написал(а):

3 месяца сидела, и еще спортзал 4 раза в неделю, как бы пора было уже худеть начать?)))

некоторые диетологи говорят,что не всем можно и нужно в тренажёрку-накачивают тело,а под мышцами остаётся жир,просто тип тфигуры такой. Вот я -из таких,всегда ,даже в те,сначала скидывала,потом прокачивала...

303

dalia написал(а):

А я жру) много! Часто! На ночь! Торты, шоколадки-все люблю. Блин порция из 8-ми роллов мне на ползуба)))) Но немного спорта и у меня все ок. Какие все таки разные у всех организмы)))

и я.. если бы изменился обмен веществ, я бы разжирела, потому что ограничиваться не умею. а еще у меня основной прием пищи - это ужин. утром на работу, нет настроения, днем на работе тоже, а вот после работы перед сном - самое оно)

304

Регина, ты просто человек кремень. Вот у меня сейчас лишних 2 кг. Или даже 3. Так вот, я их убрать не могу уже пол года) вот такая сила воли
Сейчас поднажму на спорт. Ну или может быть мне повезет и я чем нибудь подотравлюсь, и проблема решится сама собой)) Но, конечно, понос - это редкое везение)))))

305

Olga написал(а):

Вот у меня сейчас лишних 2 кг. Или даже 3. Так вот, я их убрать не могу уже пол года) вот такая сила воли
Сейчас поднажму на спорт.

:yep: такая же фигня))) силы воли-нет)))

306

Olga написал(а):

Ну или может быть мне повезет и я чем нибудь подотравлюсь, и проблема решится сама собой)) Но, конечно, понос - это редкое везение)))))

Я как то читала про батончики турбослим для очищения- реально очень хорошо очищают, девченки в отзывах писали,что день из туалета не выходили)) но я что то не рискнула)

307

Elena написал(а):

Я как то читала про батончики турбослим для очищения- реально очень хорошо очищают, девченки в отзывах писали,что день из туалета не выходили)) но я что то не рискнула)

Я иногда покупаю для перекуса "худеем вместе(толи за неделю)"очень нечего такие,и без сахара.

308

Мачеха написал(а):

Я иногда покупаю для перекуса "худеем вместе(толи за неделю)"очень нечего такие,и без сахара.

Эти я тоже как то покупала, они жиросжигающие) может еще куплю.. а вот кофе их для похудения у меня совершенно не пошел..гадость какая то :yep:

309

Lesnaya
Леснуль, ты лен пьёшь, ешь?

310

Kapriznaya написал(а):

Lesnaya
Леснуль, ты лен пьёшь, ешь?

да,но сказать,какой толк не могу,потому что ещё и разгрузочные дни делаю . А что?

311

Lesnaya написал(а):

да,но сказать,какой толк не могу,потому что ещё и разгрузочные дни делаю . А что?

ну я пью. а мне ж надо чтоб проснулась. Бац. Худая. А не так почему-то) Вес стоит)
Чемпионат мира по хоккею виноват, что я не могу похудеть. Не могу болеть в сухомятку)))

312

Kapriznaya написал(а):

ну я пью.

и я пью и ни в какую. может надо повышать градус?))

313

А у меня, девочки, минус 7 кг за 1,5 месяца, как пить лён  начала(ужасно распёрло от таблеток.зимой ещё).и это с срывами на побухать и пожрать как следует.и ссать меня гоняет от него вообще. Как пропущу пару дней-нормально.как пить начинаю, так всё, с толчка не слезаю.я отёкам подвержена, так он меня просто спасает и без всякой химии.

314

Olga написал(а):

может надо повышать градус?))

точно. и льном закусывать. :flirt:

315

Надюха написал(а):

и ссать меня гоняет от него вообще.

это имеется.
я в инете почитала, что можно не только молотый, но и просто разбухшие зерна пить. Я завариваю в кипятке и выпиваю.
Может все-таки перемолоть?
минус 7 кг. - это мечта)

316

Надюха написал(а):

А у меня, девочки, минус 7 кг за 1,5 месяца, как пить лён  начала(ужасно распёрло от таблеток.зимой ещё).и это с срывами на побухать и пожрать как следует.и ссать меня гоняет от него вообще. Как пропущу пару дней-нормально.как пить начинаю, так всё, с толчка не слезаю.я отёкам подвержена, так он меня просто спасает и без всякой химии.

а ты сколько его в сутки ешь? в ложках ? или в граммах? мне кажется,слишком много его не стоит-+если мочегонное ,то это на почки большая нагрузка. а вообще,смотрю,результат хороший у тебя :cool:

Kapriznaya написал(а):

ну я пью. а мне ж надо чтоб проснулась. Бац. Худая. А не так почему-то) Вес стоит)
Чемпионат мира по хоккею виноват, что я не могу похудеть. Не могу болеть в сухомятку)))

мммм,я тоже так хочу :D ,но каждое утро говорю себе что я вес не за день набрала,а нажирала так....с годочек :D когда вес стоит,мне помогали горячие ванны с пачкой морской соли : набираю,как могу терпеть ,пачку соли+2  бутылки воды и там сижу  минут 40, Потом тоже воду пью-на утро хороший отвес-это очень полезно и обмен веществ налдаживается,есть ещё скипидарные ванны ( или ванны Залманова) -их я тоже делала курсом. Вдобавок ко всему.Сейчас не могу из-за миом и очень жалею-очень хорошо мне худелось на этом :cool:

317

Kapriznaya написал(а):

Может все-таки перемолоть?
минус 7 кг. - это мечта)

без разницы: молотый или немолотый так ещё лучше и быстрее разбухает в желудке

318

Я тоже пью/ем лен. Не знаю, с ним ли связано, но минус пару кг точно есть (по одежде чувствую)

319

Lutik86 написал(а):

но минус пару кг точно есть (по одежде чувствую)

:cool: ай да умница ты!

320

Lutik86 написал(а):

Я тоже пью/ем лен

Lutik86, а ты как делаешь: просто завариваешь и пьешь или добавляешь в йогурт?

321

Я тоже купила лён чо уж  :D
Я его заварила и выпила воду с него.
Завтра буду стройная как лоза кипариса  :D

322

Valery_Irons написал(а):

Я тоже купила лён чо уж  
Я его заварила и выпила воду с него.
Завтра буду стройная как лоза кипариса

о ,боже,и ты в наших рядах?)))))))))))))ем варенец со льном..ну гадость же)))))0но лучше гречки с кефиром :D,но она реально разбухает и заполянет желудок. В молотом и заваренном до употребления она даже круче,тогда всего остального ещё меньще съедаю,-льна съела 1/4 пачки,а варенца -2 ложки,больше не осилила,наелась до пуза...

Отредактировано Lesnaya (2014-05-20 19:51:44)

323

Elena написал(а):

Lutik86, а ты как делаешь: просто завариваешь и пьешь или добавляешь в йогурт?

Первую неделю я пила заваренный лен (молотый) - гадость бесподобная, как будто муку заварила. + ложечку этого льна с ряженкой.
Потом я пила заваренный с ночи в термосе лен (немолотый).
Затем мне все это дело надоело и сейчас я его ем на завтрак, добавляя в овсянку. Это если вспомню
На море лен с собой не брала.
В отпуске я каждый день пила виски с колой в хороших количествах  :hobo: , ела мясо, жареные овощи с хлебом (а это хоть и овощи но на масле каллораж большой), орехи, веса не прибавила.
Еще у меня пропали мешки под глазами, морщинок меньше стало, глаза засияли. Но это наверное благодаря отсутствием детного пиздострадальца, спокойной жизни, отпуску и кремам с гиалуронкой  :crazyfun:

324

Lutik86 написал(а):

Но это наверное благодаря отсутствием детного пиздострадальца, спокойной жизни, отпуску и кремам с гиалуронкой

по любому :D

325

А где его продают? В аптеке? :flag:

326

Lutik86
Лютик, молодца!! Главное хорошее настроение!

327

Lesnaya написал(а):

о ,боже,и ты в наших рядах?))))))))))))

Ну а чо, все пьют, я тоже хочу  :D 
Завтра ещё попробую его в овсянку зафигачить  :D
Только что-то как-то он не возбуждает, конечно, внешним видом...

328

Olga написал(а):

А где его продают? В аптеке?

ага

Valery_Irons написал(а):

Ну а чо, все пьют, я тоже хочу   
Завтра ещё попробую его в овсянку зафигачить  
Только что-то как-то он не возбуждает, конечно, внешним видом...

ну вот....на ужин съела,объелась,а сейчас наелась хлеба с салом,вот вам и лён :D

329

А я не жру)
-12 кг) С февраля, но с большими перерывами на пожрать) недельки на три))

330

Valery_Irons написал(а):

Завтра ещё попробую его в овсянку зафигачить

а я в кружку насыпаю ч.л. зерен, заливаю кипятком и эту гадость через пол часика выпиваю. Залпом. Чтоб не смаковать.
Сегодня встала на весы - минус 700 гр.
Довольная :whistle:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?