Еще у меня пропали мешки под глазами, морщинок меньше стало, глаза засияли.
я прочитала в инете, что кожа должна улучшиться. Но пока на себе не ощутила. Рано еще наверное. 6 дней прошло!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?
Еще у меня пропали мешки под глазами, морщинок меньше стало, глаза засияли.
я прочитала в инете, что кожа должна улучшиться. Но пока на себе не ощутила. Рано еще наверное. 6 дней прошло!
кремам с гиалуронкой
Лютик! расскажи про этот крем в "красивой" флудилке. Я читала, что это барахло, что гиалуронку надо только иньекционно.
Лютик! расскажи про этот крем в "красивой" флудилке. Я читала, что это барахло, что гиалуронку надо только иньекционно.
Чего-то у меня в тему красоты не вставляются сообщения. Я начала пользоваться с конца января. Заметный эффект начал появляться только через 2-3 мес применения, кожа стала более упругой, меньше морщинок.
Гиалуронку колят после 30, поэтому я пока пользуюсь кремами))
А где его продают? В аптеке?
Я хотела купить в аптеке, а в отзывах прочитала лучше брать бурого цвета, который бабульки торгуют. У них и взяла, целый пакет
А я не жру)
-12 кг) С февраля, но с большими перерывами на пожрать) недельки на три))
Я не могу не жрать, у меня давление низкое, я долго без еды, особенно без мяса не могу.
2г назад пила редуксин, там реально есть не хотелось, но бля побочек - херова туча, ночью спать не могла, и сердце постоянно стучало. Я лучше свои 60кг буду на себе таскать и здоровой быть, чем эту гадость пить
Отредактировано Lutik86 (2014-05-21 08:18:25)
а я в кружку насыпаю ч.л. зерен, заливаю кипятком и эту гадость через пол часика выпиваю. Залпом. Чтоб не смаковать.
Сегодня встала на весы - минус 700 гр.
Довольная
Я тоже так пила пару недель, надоело потом.
Сейчас я 1ст.л добавляю к овсянке (я ее размолола и сухофрукты добавила), кипяч.молоком заливаю, ч/з 5-10мин завтракаю
Я не могу не жрать, у меня давление низкое, я долго без еды, особенно без мяса не могу.
2г назад пила редуксин, там реально есть не хотелось, но бля побочек - херова туча, ночью спать не могла, и сердце постоянно стучало. Я лучше свои 60кг буду на себе таскать и здоровой быть, чем эту гадость питьОтредактировано Lutik86 (Сегодня 08:18:25)
Мне до 60 кг как до Китая раком, поэтому не жру. Редуксин пила, даже щас пачка лежит, обычного с психотропными, так у меня от него крыша ехала(
Оооооо, абсолютно та же фигня из-за давления и про мясо
Только у меня при голодовках голова еще страшно болит, приходится таблетки пачками жрать. Получается - одно лечишь другое калечишь
Лютик, а ты случайно с врачом каким нить по нашей проблеме не разговаривала, какие нить советы по диете при гипотонии?
Отредактировано Mia (2014-05-21 08:53:36)
Lutik86
Я раньше как-то просто мельком, а сейчас вот хорошо почитала про диеты и гипотонию... забыть можно про диеты, короче
Отредактировано Mia (2014-05-21 09:09:35)
Я лён не запариваю.в сухом виде ч.л.с горкой в еду добавляю.иногда 2 ложки,но это редко.мне хватает.
Я раньше как-то просто мельком, а сейчас вот хорошо почитала про диеты и гипотонию... забыть можно про диеты, короче
по-ходу. Я 10 лет назад неделю голодала, пила сладкий черный чай. Вес просто таял (я тогда 66 весила). Когда закончила голодовку, аппетит проснулся просто зверский. Я ела-ела, не могла остановиться, потом стала весить 70
Мне кажется для нас оптимальной будет диета Дюкана или как там ее, белковая в общем. Это когда мясо и овощи каждый день, вот такие диеты мне нравятся, для меня это праздник живота
Lutik86
Спасибо, Лютик, я погуглю про дюкана))
Хз диеты...
Я худела много лет и с катастрофического веса 117-118 до 70, при моем росте практически идеальный вес.
Мало кто выдерживает диеты, там всегда есть что то не вкусное, есть что то неприятное что надо есть.
Если не брать мои экстримы типа не жрать, то я в легкую скидывала на индивидуалке. То есть берешь диетические продукты, смотришь каллораж, реально оцениваешь сможешь не сможешь его есть часто, откидываешь невкусное и составляешь сама себе меню.
Я например не смогу есть яблоки и молочку, гречку тоже, я плевалась и материлась на обязательных белках, мне был нужен хоть в каком то виде сахар. И худея много лет я поняла что организму по фиг что и сколько ты ешь. Главное калории, он должен потратить больше чем ты в себя запихнула. Если это будет 300 гр кусок хлеба со шматом сала, таз огурцов и ВСЕ, ты начнешь худеть, там все вместе 1200 калорий. И ты вытерпишь эту диету потому что тебе будет вкусно. Кто то ест исключительно мясо, кто то кефир хлебает, но гарантия того что ты выдержишь диету только одна. Должно быть вкусно. Если будешь терпеть и считать дни, а вес если будет уходить не как у Чокнутого профессора- срыв 100%
Отредактировано Regina (2014-05-21 09:35:38)
Я например не смогу есть яблоки и молочку, гречку тоже, я плевалась и материлась на обязательных белках, мне был нужен хоть в каком то виде сахар. И худея много лет я поняла что организму по фиг что и сколько ты ешь. Главное калории, он должен потратить больше чем ты в себя запихнула. Если это будет 300 гр кусок хлеба со шматом сала, таз огурцов и ВСЕ, ты начнешь худеть, там все вместе 1200 калорий. И ты вытерпишь эту диету потому что тебе будет вкусно. Кто то ест исключительно мясо, кто то кефир хлебает, но гарантия того что ты выдержишь диету только одна. Должно быть вкусно. Если будешь терпеть и считать дни, а вес если будет уходить не как у Чокнутого профессора- срыв 100%
я точно такие же выводы сделала. ненавижу обезжиренный кефир, яблоки и капустные листья. и еще режимы, мне нравится есть то, что захотелось поесть, как раз могу поесть кусок сала с хлебом и огурцами, но запить несладким чаем. Лично мне помогает отсутствие сладкого в рационе. В общем надо слушать организм
Отредактировано Lutik86 (2014-05-21 09:48:12)
я точно такие же выводы сделала. ненавижу обезжиренный кефир, яблоки и капустные листья. и еще режимы, мне нравится есть то, что захотелось поесть, как раз могу поесть кусок сала с хлебом и огурцами, но запить несладким чаем. Лично мне помогает отсутствие сладкого в рационе. В общем надо слушать организм
Отредактировано Lutik86 (Сегодня 09:48:12)
Не понимаю как вообще это можно есть)))
Я худея выяснила что я рыбоед. В жизни бы до этого не подумала. Но откидывая невкусное, у меня остались в основном рыбные продукты.
Очень помогает пойти в гипермаркет со списком, смотреть калории, щупать, обнаружить какой нибудь низкокалорийный и вкусный продукт. Так я нашла тунца в собственном соку. 100 грамм-90 калорий. Насыщает как стейк, вкусно, очень! С помидорками черри, редисом, салатом и яйцом - шикарный Нисуаз на обед)
И еще! Еда должна быть горячей) Даже маленькая порция с блюдечко, но горячая отлично насыщает) Например рис с каплей масла и белая рыбка. Или кусочек говядины или индейки. Хочется жрать- большаааая кружка горячего сладкого чай с молоком. На часа два свободна от голода) После 6 я пью сладкий чай. Очень помогает
у меня сосуды хреновые,я без сахара не могу-сразу сознание теряю,а без еды вообще тремор начинается...даже если просто меньше ем. Вот что это за хрень?
Мне кажется для нас оптимальной будет диета Дюкана или как там ее, белковая в общем. Это когда мясо и овощи каждый день, вот такие диеты мне нравятся, для меня это праздник живота
с ней
не всё так просто: если как образ питания мясо +овощи-это то же самое раздельное питание,грубо говоря,а в самом начале там ещё "атака",-когда надо есть одни белки-мне раза 2-3 прокатило ещё до беременности
сейчас дольше 1 дня не могу,нет сил просто. Я себе как разгрузочные дни оставляю их
Очень помогает пойти в гипермаркет со списком, смотреть калории, щупать, обнаружить какой нибудь низкокалорийный и вкусный продукт. Так я нашла тунца в собственном соку. 100 грамм-90 калорий. Насыщает как стейк, вкусно, очень! С помидорками черри, редисом, салатом и яйцом - шикарный Нисуаз на обед)
та же фигня...мне понравился сок овощной тонус
http://otzovik.com/reviews/sok_tonus_ov … mes_active
такой
в 100 гр всего 22 калории,а можно хоть так пить,хоть тот же лён добавлять: он хорошо организм чистит
Отредактировано Lesnaya (2014-05-21 10:09:17)
В отпуске я каждый день пила виски с колой в хороших количествах , ела мясо, жареные овощи с хлебом (а это хоть и овощи но на масле каллораж большой), орехи, веса не прибавила.Еще у меня пропали мешки под глазами, морщинок меньше стало, глаза засияли. Но это наверное благодаря отсутствием детного пиздострадальца, спокойной жизни, отпуску и кремам с гиалуронкой
Здорово)) на самом деле жизнь без нервов и отпуск это супер
я вообще считаю,что надо для себя определить любимые продукты и есть их по схеме диеты: раздельно или в варёном виде,ил ещё как-ну в общем,в полезном сочетании,тогда будет и вес уходить и настроение нормальное.а по диете Дюкана я ела не обезжиренную молочку,а обычную -вкусную-мне нра Останкинский варенец,простокваша ,их же йогурты,они все 2,5-3,2 % и вес так же уходил.в общем,надо искать своё. Я по Дюкану худею отлично и быстро,но не могу долго на ней-упадок сил,а подруга просидела месяц,потеряла всего 3 кг,-я столько же теряю всего за4-5 дней на ней.
И еще! Еда должна быть горячей)
Это я тоже поняла!
я нашла тунца в собственном соку
надо попробовать ))
мне понравился сок овощной тонус
вкусняшка
жизнь без нервов и отпуск это супер
100 %
в общем,надо искать своё
однозначно
Это когда мясо и овощи каждый день, вот такие диеты мне нравятся, для меня это праздник живота
Да! а если еще и овощи исключить и есть творог, рыбу, мясо. Ваще атас! Вес тает. Причем, если неделю продержаться на белке, а потом чередовать день белки, день углеводы, все равно продолжаешь худеть! Мне после недели белков, углеводный день счастьем был)))
Это вообще надо за правило ввести, раздельное питание. Это легко. можно на все праздники, юбилеи, дР ходить. Прихожу в гости: у них салаты, а на горячее запечёная курица с картохой. Ну если все это сожрать - пипец будет. Я свспоминаю какой у меня день и если углеводный - ем картоху и даже майонезные салаты (ну закусывать же надо). Я так год жила. Похудела без особого труда. И даже перестала заморачиваться по поводу веса и сползла( теперь трудно настроится. Но этот способ подойдет тем, кому надо не быстро и не много сбросить.
Я конечно не особо в этой теме, но иногда пытаюсь сбросить 2-3 кг..бывает бзик такой)) Мой рецепт прост: скандал с мужем, или аврал на работе, вытрепанные нервы и минус 3 кг за один день))))) Поэтому если бы мне прописать жизнь без нервов, отпуск еще вдобавок, то вероятно будет не -3, а +5 кг)))
Это вообще надо за правило ввести, раздельное питание. Это легко. можно на все праздники, юбилеи, дР ходить. Прихожу в гости: у них салаты, а на горячее запечёная курица с картохой. Ну если все это сожрать - пипец будет. Я свспоминаю какой у меня день и если углеводный - ем картоху и даже майонезные салаты (ну закусывать же надо). Я так год жила. Похудела без особого труда. И даже перестала заморачиваться по поводу веса и сползла( теперь трудно настроится. Но этот способ подойдет тем, кому надо не быстро и не много сбросить.
как раз мне подходит)
Я конечно не особо в этой теме, но иногда пытаюсь сбросить 2-3 кг..бывает бзик такой)) Мой рецепт прост: скандал с мужем, или аврал на работе, вытрепанные нервы и минус 3 кг за один день))))) Поэтому если бы мне прописать жизнь без нервов, отпуск еще вдобавок, то вероятно будет не -3, а +5 кг)))
ой, я пока с детным жила, у меня через день нервяк был. Жрала что угодно. И что, нервы ни к черту, морщины. Постоянный стресс на организме плохо сказывается. Я лучше про диетки, платья и крема буду думать, чем про пиздодефку
Отредактировано Lutik86 (2014-05-21 10:33:25)
Lutik86
если конечно постоянно так то да, стресс ужасный будет и развод не за горами))) а если по необходимости, то мне очень помогает))) но это я шутю......если кто не понял)
http://stelazin.livejournal.com/95016.html
доходчиво и увлекательно про диеты и не только))
http://stelazin.livejournal.com/95016.html
доходчиво и увлекательно про диеты и не только))
спасибо за статью! не со всем согласна,особенно про
Что «у всех метаболизм индивидуальный»,- это фигня. Чем это он индивидуальный? Толстяк умеет молекулу сахарозы на 3 молекулы глюкозы расщеплять или что? Из 1грамма жиров добывает 20ккал вместо 9? Не надо ля-ля, одинаковый у вас метаболизм.
хотя бы потому,что есть люди,едящие всё и худые,как трости
не со всем согласна,особенно про
Что «у всех метаболизм индивидуальный»,- это фигня. Чем это он индивидуальный? Толстяк умеет молекулу сахарозы на 3 молекулы глюкозы расщеплять или что? Из 1грамма жиров добывает 20ккал вместо 9? Не надо ля-ля, одинаковый у вас метаболизм.
хотя бы потому,что есть люди,едящие всё и худые,как трости
+++
Мне, наоборот, кажется, метаболизм очень очень разный у всех. Или я неправильно понимаю значение этого слова.
+++
Мне, наоборот, кажется, метаболизм очень очень разный у всех. Или я неправильно понимаю значение этого слова.
во-во...
Девочки, вы этот лён на ночь, утром, днём, когда пьёте?
Пью второй или третий день, пока, кажется, никакого толка
Девочки, вы этот лён на ночь, утром, днём, когда пьёте?
Пью второй или третий день, пока, кажется, никакого толка
И у меня таже фигня. Как точно его питьь нужно? Я пью утром и вечером по ложке с кифиром. Может я чего то не так делаю?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?