Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kapriznaya написал(а):

Друзья мои! Это понятно все! Я лишь спросила - кто пробовал? Я сама любого поучу как худеть. тем не менее лён жрали?

Не ешь каку!))) Лен для кожи хорош, очищает и все такое, а не для похудения. Не надо есть всякое говно, годжи какие-то придумали. Не слышала даже.

422

Непоседа написал(а):

Не ешь каку!))) Лен для кожи хорош, очищает и все такое, а не для похудения. Не надо есть всякое говно, годжи какие-то придумали. Не слышала даже.

Вот я тоже так думаю...

423

Valery_Irons
я не собираюсь это пить)))
я лишь спросила - кто пробовал?
у меня коллеги интересуются. и все.
из состава я поняла, что эти ягоды по составу похожи на дерезу или барбарис! Что тоже народное средство что-ли)))

424

Непоседа написал(а):

Не слышала даже.

так послушай: на прошлой неделе знакомая пришла весит на 24 кг. меньше, последний раз виделись 2 месяца назад. Мои тетки с работы спрашивают - как так? Она: "ягоды годжи"
ПыСы: если она не помрет в ближайшее время - я попробую. О результате отпишусь!) :hobo:

Отредактировано Kapriznaya (2014-09-09 09:46:01)

425

Kapriznaya написал(а):

Она: "ягоды годжи"

забыла сказать, наверное, что еще желудок ушила))) 24 кг за 2 месяца - это очень вредно для организма. Последствия еще себя покажут.

Kapriznaya написал(а):

если она не помрет в ближайшее время - я попробую. О результате отпишусь!)

С ума посходили с худением этим))

426

Непоседа написал(а):

С ума посходили с худением этим))

Тебе хорошо! ты худая! А у меня жирок и поесть вкусно я люблю! А как бы хотелось ходить и костями греметь! Сегодня буду делать бурито по мексикански))) Сегодня ровно месяц как мы женаты!

427

Непоседа написал(а):

забыла сказать, наверное, что еще желудок ушила))) 24 кг за 2 месяца - это очень вредно для организма. Последствия еще себя покажут.

+++
На одних ягодах не похудеешь на 24 кг, вот никогда не поверю...
Значит, диеты придерживалась вместе с ягодами.

Kapriznaya написал(а):

Сегодня ровно месяц как мы женаты!

Ух ты! Ух ты! Поздравляю!!!!!
Какая романтическая программа у вас?)))

428

Kapriznaya написал(а):

А у меня жирок

Ты ж вроде тоже худая)))

429

Valery_Irons написал(а):

Ты ж вроде тоже худая)))

не, я плотненькая такая)

430

Valery_Irons написал(а):

+++
На одних ягодах не похудеешь на 24 кг, вот никогда не поверю...
Значит, диеты придерживалась вместе с ягодами.

Почему, как раз на одних ягодах с водой можно так похудеть. 3 ягоды в день и рот на замок - думаю очень действенно :) Прямо стало интересно, пойду читать.

Я, кстати, герой - я вернулась из отпуска в том же весе, что и уезжала.  :jumping:

431

Kapriznaya написал(а):

Тебе хорошо! ты худая! А у меня жирок и поесть вкусно я люблю! А как бы хотелось ходить и костями греметь! Сегодня буду делать бурито по мексикански))) Сегодня ровно месяц как мы женаты!

Поздравляю! Хорошо отметить, не думая ни о каком похудении!

432

Kapriznaya написал(а):

так послушай: на прошлой неделе знакомая пришла весит на 24 кг. меньше, последний раз виделись 2 месяца назад. Мои тетки с работы спрашивают - как так? Она: "ягоды годжи"
ПыСы: если она не помрет в ближайшее время - я попробую. О результате отпишусь!)

Можно болезни ЖКТ заработать на одних ягодах, обычные ягоды, ничего в них нету сверъестественного, на любях  одних ягодах можно настолько похудеть, зависит от первоначального веса.
Для сброса веса лучше всего белково-овощное питание )))

Миф №2 «Ягоды Годжи стройнят»

Ягоды Годжи появились в Интернете чуть позже зеленого кофе, но тоже преподносятся как эффективное средство для похудения. Так ли это, и можно ли сбросить лишнее с помощью этих красных ягод, расскажет врач-диетолог-эндокринолог Родионов Николай Константинович.

«Ягоды Годжи использовались в Тибете испокон веков. Это полезный и в определенной мере лечебный продукт. Однако сегодня он все чаще воспринимается населением как эффективное средство для похудения. Это неверно. Вот как раз от лишнего веса ягоды Годжи не способны спасти. Даже более того, одно из свойств входящих в состав ягод веществ – усиливать аппетит. Если говорить открыто, то можно только пожалеть тех, кто пытается с помощью ягод Годжи сбросить лишний вес. Фактически, это бессмысленное занятие».

Ссылка

433

Tigrita написал(а):

3 ягоды в день и рот на замок - думаю очень действенно

:rofl:

434

Tigrita
:flirt: спасибо)

435

shanti, ого аппетит улучшать мне точно не нужно. Нет-нет-нет.  :suspicious:

436

Кстати, единственный способ, как они могут помогать - это восстанавливать баланс минералов и полезных веществ. Например, при отсутствии не помню чего, повышается тяга к сладкому. Если оно есть в этих ягодах, то они могут помочь скорректировать питание естественным образом.

437

Ой я про них по телеку как раз на днях смотрела.  Про эти ягоды годжи.И говорили что это типа у нас называются волчьи ягоды кажись. Короч, очередной развод мне кажется.
Капризная, ешь лучше лен)))

438

dalia написал(а):

Ой я про них по телеку как раз на днях смотрела.  Про эти ягоды годжи.И говорили что это типа у нас называются волчьи ягоды кажись. Короч, очередной развод мне кажется.
Капризная, ешь лучше лен)))

А, кстати, лен кому-то помог в итоге? :)

439

Tigrita написал(а):

А, кстати, лен кому-то помог в итоге?

Ну это хоть полезно)
Я лен не пила. Вернее иногда пью семя льна-разбалтываю в кипятке и пью, но это для желудка, когда он болит у меня сильно.

440

Tigrita написал(а):

А, кстати, лен кому-то помог в итоге?

Мне помог - за 3 недели -3 кг. Но думаю, это потому что желудок стал работать лучше. И печень не беспокоила вообще. Но может и не от льна это.

441

АннАстасия написал(а):

Мне помог - за 3 недели -3 кг. Но думаю, это потому что желудок стал работать лучше.

Ага. У меня так!

442

Kapriznaya написал(а):

Девочки! Весь интернет кишит информацией про тибетские ягоды Годжи! Слышал кто?
я внимания не обращала пока у меня коллеги на работе не начали активно обсуждать их. И вот коллективно думают стоит ли заказывать? Отзывы разнятся конечно же)
кто нибудь пробовал?

а что у тебя с весом? ты так и продолжаешь? я могу чуть позже скинуть программу питания,которую мне прописала врач,первые дней 10 худела от 900 гр до 1,3 кг в день. сейчас у меня вес 69 при 178,когда начинала,был 79,5

Отредактировано Lesnaya (2014-09-09 12:46:20)

443

Lesnaya написал(а):

а что у тебя с весом?

у меня с весом все в порядке, я поправилась немного после отпуска, вот сейчас худею 8-)

Lesnaya написал(а):

ты так и продолжаешь?

что?

Lesnaya написал(а):

я могу чуть позже скинуть программу питания,которую мне прописала врач,первые дней 10 худела от 900 гр до 1,3 кг в день.

давай)

444

Lesnaya написал(а):

а что у тебя с весом? ты так и продолжаешь? я могу чуть позже скинуть программу питания,которую мне прописала врач,первые дней 10 худела от 900 гр до 1,3 кг в день. сейчас у меня вес 69 при 178,когда начинала,был 79,5

Отредактировано Lesnaya (Сегодня 11:46:20)

И мне скинь. Я себе сохраню и после всего буду себя в порядок приводить) а то потом забуду у кого спрашивать)

445

dalia написал(а):

И мне скинь. Я себе сохраню и после всего буду себя в порядок приводить) а то потом забуду у кого спрашивать)

Блин, ну кто бы говорил)))
Ты и так стройняшка.
И потом снова будешь стройняшка)))
Ты сама по себе такая, мне кажется)))

446

Lesnaya, а что за программа, расскажи всем, нам тоже интересно))))))

447

Lesnaya
Леснуль, так может всем скинь, а? Я тожа хачуууу)

448

Lesnaya
Скинь всем! Мне тоже скоро понадобиться скоро))

449

девочки,отпишусь обязательно,-распишу,что для чего и почему. чуть позже

450

АннАстасия написал(а):

Lesnaya
Скинь всем! Мне тоже скоро понадобиться скоро))

Очень правильная мысль!

Lesnaya написал(а):

девочки,отпишусь обязательно,-распишу,что для чего и почему. чуть позже

Я уже прям предвкушаю как буду худеть :)
хрум-хрум  :glasses:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?