Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

1

Отредактировано Lesnaya (2014-10-14 11:31:33)

452

ой жесть какая.... как это можно выдержать?

453

Lesnaya написал(а):

Мёд можно неограниченно,если нет аллергии

:D с таким подходом точно не похудеешь ) Мед - это тот же сахар, разницы никакой!

454

Гест написал(а):

ой жесть какая.... как это можно выдержать?

трудно первые 3 дня.для меня жесть твой с хлеб с водой. Как ЭТО  можно выдержать? :D

455

А по моему проще вообще не жрать :no:

456

Regina написал(а):

А по моему проще вообще не жрать

как у тебя с весом в итоге?

457

Lesnaya написал(а):

как у тебя с весом в итоге?

13-15 скинула, щас сложнее, тк работаю, мне тупо энергию надо, я же за рулем, а на голоде заторможенная. На правильном питании у меня вес стоит. На овощах и кефирчике.
После ДР 27-го пойду на 21 день, мне добить осталось каких то 8-9 кг

458

Regina написал(а):

13-15 скинула, щас сложнее, тк работаю, мне тупо энергию надо, я же за рулем, а на голоде заторможенная. На правильном питании у меня вес стоит. На овощах и кефирчике.

Регин, ты на работу вышла? А с сыном кто сидит, он же маленький еще?
И что значит пойдешь на 21 день?

459

Regina написал(а):

у меня когда слабость,пью заваренный в термосе шиповник с мёдом+ем жевательные таблетки витамина С по 1000мг в день(шипучки не стоит ),-чувствую нормально. Мне до состояния "идеальной худобы "осталось кг 6,я не парюсь ,уже скинула 13,влезла в добеременные вещи,к чему и стремилась.

Отредактировано Lesnaya (2014-09-18 10:12:32)

460

Lesnaya написал(а):

уже скинула 13,влезла в добеременные вещи,к чему и стремилась.

Леснуль, ты умница, и на фото ты супер, личико чистое, ты улыбчива и ЗДОРОВАЯ, всё таки очень важно то что мы едим и сколько.  Твою диету скопирую, на всякий случай, если не ставить своей целью похудение, ведь это и есть здоровое питание :) там у тебя полно полезного :) Спасибо за инфу :)  :flag:

461

Lesnaya написал(а):

Мне до состояния "идеальной худобы "осталось кг 6,я не парюсь ,уже скинула 13,влезла в добеременные вещи,к чему и стремилась.

Regina написал(а):

13-15 скинула, щас сложнее, тк работаю

ого, вот молодцы девчонки, вот это сила воли!

462

Бусинка написал(а):

Леснуль, ты умница, и на фото ты супер, личико чистое, ты улыбчива и ЗДОРОВАЯ, всё таки очень важно то что мы едим и сколько.  Твою диету скопирую, на всякий случай, если не ставить своей целью похудение, ведь это и есть здоровое питание  там у тебя полно полезного  Спасибо за инфу

Спасибо ! только питания у меня на3 месяца и чем дальше,тем сложнее питание...))))))))

Lutik86 написал(а):

ого, вот молодцы девчонки, вот это сила воли!

у меня это,скорее,настрой...ну и когда есть результаты хорошие,мотивация становится ещё сильнее :yep:

463

Lesnaya
Это жесть конечно, не знаю, смогу ли такое выдержать. Меня мучает вопрос - как с грудным ребенком при таком питании в голодные обмороки не падать?
Надеюсь, что наберу не особо много, диеты для меня сильное испытание. Хотя, было такое что год не ела жирного и жаренного. Ничего, пережила, даже втянулась. Может и с такой справлюсь.

464

АннаАстасия: ты в положении?

465

Lesnaya написал(а):

АннаАстасия: ты в положении?

Да, уже начинаю поправляться, вот и интересуюсь заранее как похудеть! Лишний вес для меня это страх всей жизни! Единственное, я всегда примерно в одном весе, ем все что угодно. И отказывать себе в еде для меня непривычно.

466

ты знаешь,после родов я 3 месяцев не ела жирное,солёное и сладкое+красные овощи-фрукты,чтобы у ребёнка не было аллергии и не пучил животик (у них и без того он болит),поэтому после родов похудела на 8 кг и так,а заниматься сгонкой веса начала уже после отмены ГВ,когда организм в норму стал приходить гормонально.

467

я не сторонник похуданий до года ребёнкиных точно (если только не похудеется само собо),-я сейчас-то злая бываю часто из-за диеты,а после родов и так там настроение меняется-мама не горюй...

468

Lesnaya написал(а):

я не сторонник похуданий до года ребёнкиных точно (если только не похудеется само собо),-я сейчас-то злая бываю часто из-за диеты,а после родов и так там настроение меняется-мама не горюй...

Я кстати тоже зверею, если во время голод не утолю)) Поэтому диеты для меня - это просто жесть! Надеюсь, что вес сам уйдет.

469

АннАстасия написал(а):

Да, уже начинаю поправляться, вот и интересуюсь заранее как похудеть! Лишний вес для меня это страх всей жизни! Единственное, я всегда примерно в одном весе, ем все что угодно. И отказывать себе в еде для меня непривычно.

Ты заранее-то не загоняйся.у меня после родов все,что набрала во время беременности(а это было ооочень дохера),растаяло на глазах.и так у многих происходит,кто грудью кормит.

470

АннАстасия написал(а):

Вообще нежелательно поправляться больше чем на 10 кг, и ребенок будет крупным - тяжело родить, и самочувствие плохое. Хотя голодать и ограничивать себя тоже не стоит, но берменность - это не причина есть все что неприколочено ))) наоборот, лучше правильно питаться. А сгонять-набирать вес, это все же стресс для организма.

471

shanti написал(а):

Вообще нежелательно поправляться больше чем на 10 кг, и ребенок будет крупным - тяжело родить, и самочувствие плохое. Хотя голодать и ограничивать себя тоже не стоит, но берменность - это не причина есть все что неприколочено ))) наоборот, лучше правильно питаться. А сгонять-набирать вес, это все же стресс для организма.

Мне тоже врач так сказал, но пока у меня с весом нормально. Но с другой стороны, моя мама когда мной была беременна набрала 27 кг! Сама родила и в первые пол года ушло 35 кг)) Надеюсь, это наследственное))))

472

АннАстасия написал(а):

Но с другой стороны, моя мама когда мной была беременна набрала 27 кг! Сама родила и в первые пол года ушло 35 кг)) Надеюсь, это наследственное))))

А растяжек у нее от такого набора и сброса не осталось?

473

shanti написал(а):

А растяжек у нее от такого набора и сброса не осталось?

Внизу живота 2 маленькие растяжки остались и все! Я тоже о таком мечтаю.

474

АннАстасия написал(а):

Внизу живота 2 маленькие растяжки остались и все! Я тоже о таком мечтаю.

всё зависит от структуры кожи и склонности к этим растяжкам: у меня когда-то появились на бёдрах по небольшой растяжке из-за резкого похудения,хотя я мазалась кремами,а вот в беременность и после -ни одной не появилось,даже без кремов( мазалась иногда) ,хотя живот на лоб лез.

475

shanti написал(а):

Я за беременность набрала 18 кг. Рожать пошла 68 кг.
После родов в течение 3-4 мес все 18 кг куда-то ушли. Ела как обычно, ни на каких диетах не сидела. Хотя думала, что 18 кг скинуть мне вапще будет нереально. В ужасе ходила))
Вот странно, куда и как все ушло у меня?))

476

АннАстасия написал(а):

Могу тебя успокоить. Первый месяц-полтора ты дайбох будешь есть успевать раз в день. Вечером, когда муж с работы придет и накормит)))) я не шучу! Это реально так и есть)))

477

АннАстасия
И кстати не пугайся, что уже начинаешь поправляться. Я первые 8 кг набрала еще до 18 недель. Токсикоз. Жевала постоянно что-то, чтоб не тошнило))

478

А я что в первую беременность до 20 недель не набрала ни грамма что сейчас пока еще не набрала. Была 53, рожать шла-64. За полтора года я полностью в тот вес не вернулась-4 кг таки остались. Сейчас 57. Но я ела абсолютно все, хоть и кормила, малый у меня не аллергик и с животом не мучался, давал мне есть все с первого дня практически. Сейчас 11 недель и вес стоит, а то и вниз ползет

479

dalia написал(а):

А я что в первую беременность до 20 недель не набрала ни грамма что сейчас пока еще не набрала. Была 53, рожать шла-64. За полтора года я полностью в тот вес не вернулась-4 кг таки остались. Сейчас 57. Но я ела абсолютно все, хоть и кормила, малый у меня не аллергик и с животом не мучался, давал мне есть все с первого дня практически. Сейчас 11 недель и вес стоит, а то и вниз ползет

Я тоже ела все. Ни в чем себе не отказывала. Ни аллергии не было, ни колики не мучили, славтехоспади))

480

Ira4ka написал(а):

АннАстасия
И кстати не пугайся, что уже начинаешь поправляться. Я первые 8 кг набрала еще до 18 недель. Токсикоз. Жевала постоянно что-то, чтоб не тошнило))

Я пока 4 набрала, сейчас 16 недель. Вроде нормально, но вот вещи уже маловаты ((

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?